Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

А я только хотела аписать, что не играет, а вот уже час за компом сижу и он не пристает :D Но это редко, а если в гости кто-нидь приходит, он самостоятельный очень становится, а когда кушать готовлю, я его усаживаю перед окном на кухне и он мне про все машины, краны, трактора, дядей и теть рассказывает:)

Дашуня

записала желание... :) вообщем есть 3 открытки пока + мои 2.. еще накопать штук 5-7 и будем заказывать

Katастрофа

а мы 25 мая летим в Краснодарский край к бабушке с дедушкой на 2,5 недели :)

Окунёк
летим в Краснодарский край к бабушке

Все детство страдала, что у меня бабушка с дедушкой под боком и никуда то я не поеду:) везет вам, класс

Katастрофа
Девочки, а у вас детки сами играют? мой ни минуты один не может. Все с мамой. Это нормально? Или пора как-то приучать к самостоятельности?

Как то по разному, иногда не отстает, все мама да мама, а иногда уйдет куда нибудь, фиг найдешь, стоит себе где нибудь на табуреточке и шкодит, недавно вот кружки помыть решила , потом их в микроволновке вместе с тряпочкой высушить, благо сил нажать на кнопочку не оказалось, а тобы пипец микроволновке пришол бы.
А то что все мама , да мама это нормально - кризис одного года.

Окунёк

Открытки суперские очень, только пока поводов нет вроде в ближайшее время, а так очень понравились .

Katастрофа

Ну у нас главное чтобы мама в поле видимости была, может и одна поиграть, главное с ней разговаривать постоянно :D

Gulik
Как то по разному, иногда не отстает, все мама да мама, а иногда уйдет куда нибудь, фиг найдешь, стоит себе где нибудь на табуреточке и шкодит,

Вот такая же фигня, каждый день что-нибудь новенькое вытворит.Вчера разлила на диван флакон папиной туал. воды, так что у нас сейчас вкусно пахнет все практически :D .А сегодня слышу затихла, захожу в детскую -Соня сидит в верхнем ящике комода и прибирается в моих косметичках, как не улетела только оттуда вместе с ящиком, перелезла с дивана и довольная :)

А у Ромы появилась целая банда, в которую входят кукла, медведь, лева, крыска и еще всяка мелочь... Вот он значит всех этих товарищей за собой весь день таскает. Идем кушать он :"куку, мууу, леле" всех зовет и несет на кухнь, усаживает на скамейку и кормить их заставляет, если даю ему попить, то и с товарищами поделится, все разольет, переодевать заставит. Спать только с ними %) Набьет полную кроватку игрушек и доволен. еще с машинеками любит играть, сразу шт 2-3 в разные стороны катает. И даже папе не дает их трогатьСообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 20:13

Окунёк
а мы 25 мая летим в Краснодарский край к бабушке с дедушкой на 2,5 недели

Ой, супер просто!!!! Завидую-ю-ю-ю-ю-ю....

Дашуня
А у Ромы появилась целая банда, в которую входят кукла, медведь, лева, крыска и еще всяка мелочь...

Значит нам повезло. У нас только собака и заяц :D

Тэша
Соня сидит в верхнем ящике комода

Молодец, самостоятельная. :) хорошо что все обошлось ;)
Я сегодня дома Ирка что то на этот раз видимо сильно приболела, до этого просто легким испугом отделывались, сегодня с утра температура выше 38, и спать пошла с температуркой, правда уже около 37. Из-за этого т.к. папа занят Женька в школу не пошла, забирать из школы некому, так эти две кумушки за весь день мне дом вверх дном перевернули, всю одежду достали из комода и шифоньера и начали показ мод устраивать, теперь все заново нужно стирать и гладить. %)

Окунёк
посмотрите, может кто ко мне присоеденится...

Танюш мне ангелочки (т.е. эльфы) понравились я бы 2 шт заказала, одну маме подарить, другую свекру со свекровью, повод для подарков всегда найдется

Окунёк

Таня, а Глухое это где? И как туда путевки покупать? На месте?

miss L™
Любое решение поддержим

Эллина, спасибо большое за поддержку. Была в Гармонии. Щас отхожу.

miss L™
прививки кто нить делал отк леща

Нам врач сказала, что для маленьких это тяжелая прививка, и мы не стали делать.

Тэша
хвастнусь

Вот это красота!!!

Окунёк
расскажите, как справляетесь

У меня тоже уже терпения не хватает. Прикрикиваю, иногда по попе получает. Считаю до 10 про себя. Иногда помогает.

Katастрофа

Ой, бедненькие!!! Выздоравливайте скорее, крепитесь. Отит да еще 2хсторонний - это просто кошмар!!! :(
Моя играет иногда сама, когда её увлечешь. Подведешь к корзине, достанешь все ее игрушки, покажешь и потихоньку сматываешься))). Иногда еще книжку может сидеть сама рассматривать.

Дашуня
целая банда

:D :D :D

Gulik
две кумушки

Дааа, как я тебя понимаю!!! Дети вдвоем - это сила :D

Gulik

отлично...
значит на Эльфов потихоньку набирается...
Девчат, давайте кому Эльфы нужны открытки, напишите пожалуйста мне в личку количество открыток и надписи в открытках... буду заказывать их!

Машик
Таня, а Глухое это где? И как туда путевки покупать? На месте?

Глухое это в районе гору Хрустальной... ток там где мы были, туда не попасть.. это от предприятия... тока своим продают...

Gulik

да уж представляю! :)

Gulik

да уж.. развлеклись девочки! Вы главное поправляйтесь скорей!

Окунёк

Мне тоже эльфы понравились. Тань, расскажи они надписи-то где делают?

Katастрофа

надпись идет на развороте... ща фотку вставлю...вот варианты...

Машик
Дааа, как я тебя понимаю!!! Дети вдвоем - это сила

Не то слово :D :D

Окунёк
да уж представляю!

Не это не возможно представить, я до сих пор гору одежды разобрать не могу %)

Katастрофа
да уж.. развлеклись девочки! Вы главное поправляйтесь скорей!

Спасибо постараемся, вроде сегодня температуры нет, после сна гулять пойдем, сегодня хорошо на улице :)

Gulik
сегодня хорошо на улице

Да на улице очень здорово, неужели лето приходит :) , дождались.Мы после двухдневного сидения дома погуляли так хорошо, Соня с мячиком бегала, да и поросто так топала довольная

Тэша
Мы после двухдневного сидения дома погуляли так хорошо

А мы сегодня после месячного сидения дома погуляли! Ура!!! Не могу нарадоваться до сих пор!

Окунёк

Ага поняла, спасибо! Начинаю думать над надписью :)

Katастрофа
Начинаю думать над надписью

А мне что то на ум ничего не приходит %)

Нагулялись сегодня, Ирка довольная, Женька в двойне, ей шузы (вроде так пишится) моднявые с черепом купили, дык теперь ходит моднячеет

Куда все делись то? Видимо на солнышке греются

Gulik
Видимо на солнышке греются

ага:) мы сегодня все утро гуляли, потом пошли бабушку с работы встречать, дак Ромка аж на велике заснул %) давно так подолгу на улице не тусили. Сейчас он опять гуляет с бабушкой, а я в инет зашла, а тут нет никого

А у нас сегодня кошмар-какой день. Горгаз утром постучался с плановой проверкой, потом подруга приехала со своими детьми, как-то незаметно разбили плафон на кухне сашкиной головой :) Все жутко перепугались, но как оказалось - напрасно... На Шуне ни царапинки, ни синячка, черепушка оказалась крепче полувекового плафона. Коллективно собрали осколки и три раза пропылесосили... Потом мы с Сашкой вырубились на три часа... А вечером еще два часа гуляли с папой...
Вот такой у нас день был. Сейчас на сайт ИКЕИ полезу, смотреть светильник :) К слову - он мне ваще не нравился и я его еще пару лет назад хотела поменять :)

Gulik
Видимо на солнышке греются

мы отгуляли 7 часов :D еще час в поликлинике %)

VELD
Вот такой у нас день был

кошмар! ну главное обошлось все

Окунёк
Глухое

ну и приключения у вас %) с этой погодой фиг угадаешь

Gulik
благо сил нажать на кнопочку не оказалось

:D а мой сам себе разогревает там молоко :P нажимает на кнопочки...давненько видать уже, эт я недавно обнаружила %O :D

galunique
кошмар! ну главное обошлось все

И не говори. Такой Корней прикольный, с булочкой, задумчивый... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы