Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

Тэша

Красиво!

miss L™

Проголосовала, :rose:

Окунёк

какие молодцы, что на отдых сгоняли и трудностей погодных не испугались!!! Мы уже выздоровели, завтра в садик и на работу, засиделись!

Наташа, Ачуметь!
Ну ты ващеее!!! долго вязала сарафан? очень понравился!

mamaysoli

Мама Жорика

Спасибо :) Вязала неделю наверное, когда Соня спала, ну она помогала периодически, распускала иногда :D

Мама Жорика
Наташа, Ачуметь!

Тэша

Тэша

Я в шоке!!
ты когда успеваешь???
я тож могу вязать-но времени совсем нет..
Наташ,ты совсем не работкаешь??

VELD

!АЛЁНКА!

Сппасибочки, так-то нет,пока не работаю, на заказ шью немного :)

Тэша
на заказ шью немного

супер!!!
может и нам сошьешь чего...
не могу найти-хочу очень настене плащик как у Вики-его покупала в Гулевере..
напиши,плиз-сможешь или как...
www.gulliver-wear.ru/klientam_leto_k8.php

только у нас он ярко-ярко розовый, плащевка на тонком подкладе..

девоньки-мы решили еще и тут поучаствовать, присоединяйтесь и если можно поддержите и нас..
www.eka-mama.ru/club/group/182/photo/photo/group_182/35647/134411/

VELD
А в лесу клещей не боитесь?

:) из под снега их не было видно..:) у нас девочка 5 лет с нами была, тоже постоянноп ро клещей интересовалась... мы хохотали так...:)

Мама Жорика
рассказы твои всегда так нравятся

спасибо :) эт я просто свои впечатления описываю... все как есть :)

Тэша

Ну ты молодец.. рукодельница..:) красиво получилось...

mamaysoli

слава богу! а мы чет сопливить начали...сеня с утра... Игореха показывать начал свой характер... то не буду, се не буду, одеваться не хочу, кушать не хочу... и все через ор.. девчата нервы не выдерживают.. расскажите, как справляетесь?

!АЛЁНКА!

Алена, я пока шью такое что мерить не надо, шторы и т.д., с Соней примерку провести нереально.Мы после 15-го в садик собираемся вот тогда и начну шить нормально, если вам не поздно будет то напишу.

Окунёк

Спасибо, старалась :)

Окунёк
расскажите, как справляетесь?

Мы тоже сопливые и капризничаем периодически, я так устала уже от этого %) , иногда тоже нервы не выдерживают, так и хочется поддать, но останавливаю себя , пытаемся договориться, ну в крайнем случае по попе получает и тогда быстро все доходит.Стараюсь не вестись на ее психи, говорю-вот успокоишся, приходи-поговорим.Вобщем воспитываем друг друга с ней :)

Всем привет! Девочки, какие классные фотки первомайские у вас получились ) А мы все еще болеем. Какой-то ужас. Уже 2-й месяц пошел. Сегодня были у врача, ничего утешительного. Поставили отит 2-х сторонний. Мы уже месяц из дома не выходим. Выть начну скоро в 4-х стенах :(

Тэша
капризничаем периодически

та же история. Приходится уговаривать, перключать на что-то другое. Если внимание не переключить такая истерика начнется :(

miss L™
А прививки кто нить делал отк леща????

мы планировали, но с этой болезнью пролетели. Сейчас уже только по ускоренной схеме, а нам нельзя. Так что будем осенью ставить.

miss L™
А прививки кто нить делал отк леща????

Мы поставили, уже две штуки, по ускоренной программе :)

Katастрофа

Всем привет! Девочки, какие классные фотки первомайские у вас получились )

Точно.Посмотрела все фотки ваши-просто суперские! Молодцы, девчонки, что успели нафотать!:)

Тэша

Молодец,оченькрасивые наряды

Окунёк
то не буду, се не буду, одеваться не хочу, кушать не хочу... и все через ор.. девчата нервы не выдерживают

Особенно сейчас,когда прибаливает немного, я вообще очень тяжело это переношу. Делаю предупреждение, а потом выгоняю его в другую комнату проораться и приговариваю, что еще не везде его слышно, в принципе быстро успокаивается, только я боюсь, что соседи службу опеки вызовут :D ща это модно.

Окунёк
слава богу! а мы чет сопливить начали...сеня с утра... Игореха показывать начал свой характер... то не буду, се не буду, одеваться не хочу, кушать не хочу... и все через ор.. девчата нервы не выдерживают.. расскажите, как справляетесь?

Волшебный пендель... :D Или волшебный угол.
Шучу... :D
Это только, когда она явно вредничает... А когда ей плохо - жалею, ласкаемся больше...

Дашуня
Молодец,оченькрасивые наряды

Спасибо большое :)

Дашуня
я боюсь, что соседи службу опеки вызовут

Вот мы добрые мамаши :D , у нас так же бывает, но тоже только кода я вижу что просто вредничает, быстро помогает успокоится, понимает что такими методами ничего не добиться и успокаивается, или играть идет дальше или обниматься и целоваться :)

Мама Жорика
Наташа, Ачуметь!

• многооооооооооооооооооооо

Тэша
Стараюсь не вестись на ее психи, говорю-вот успокоишся, приходи-поговорим.Вобщем воспитываем друг друга с ней

Как это знакомо, тока вот с Ирихой этот номер не проходит, она последнее время просто на мне ездит, за день видимо соскучится, дык когда с работы прихожу на руки залазит и не слазит, отпускает только в туалет, все остальное не конает, типа куда ты я с тобой на твоих ручках, так и ходим по квартире и ужинаем так же, потом отправляемся на диван, она полежит рядом со мной минут 30-40, только после этого может пойти погулять немного, а там и мыться пора и баиньки

Katастрофа
А мы все еще болеем. Какой-то ужас. Уже 2-й месяц пошел. Сегодня были у врача, ничего утешительного. Поставили отит 2-х сторонний.

Кошмар какой %O Выздоравливайте. Скоро тепло будет

девчонки, нам тут открытку подарили на годовщину свадьбы... ваще красота... вообщем, я захотела своей маме на юбилей и тетке сделать тоже красивые открытки... узнала где и что...вообщем, надо набрать на заказ открыток 10-20 шт. может кто будет тоже заказывать? вообщем технология такая говорят в городе только у них... а красота получается неописуемая... надписи можно делать разные только вкладку одинаковую надо выбрать...
посмотрите, может кто ко мне присоеденится...

Gulik
только после этого может пойти погулять немного

Девочки, а у вас детки сами играют? мой ни минуты один не может. Все с мамой. Это нормально? Или пора как-то приучать к самостоятельности?

Окунёк

Красотища! Тань, я бы присоединилась к тебе...

А мы с ТОхой с 24 мая едем на недельку отдохнуть. Сегодня забронировала номер в фонграде. Надеюсь погода будет поприличнее чем сейчас

Окунёк
может кто ко мне присоеденится...

Тань. а по стоимости? Мне вторая с эльфами понравилась очень... Если это не баснословно дорого, я бы присоседилась :)

Katастрофа
Девочки, а у вас детки сами играют?

Да, но у меня самостоятельный покемон... Минут 30 может поиграть... Особенно если обмен игрушек состоялся недавно (игрушки поделила пополам и книжки тоже, чтобы интереснее было ей, забывает ведь...)

Katастрофа
А мы с ТОхой с 24 мая едем на недельку отдохнуть. Сегодня забронировала номер в фонграде.

Какие молодцы! Вам надо... А то вымотались с болячками всякими....

Katастрофа
Красотища! Тань, я бы присоединилась к тебе...

какую хочется? вообще говорят что можно сделать по индивидуальному заказу хоть какую... хоть купола вырезать, хоть логотип.. там сейчас для выпускников специальные открытки готовят для поздравления учителей тематические... ваще красота... вообщем выбирай что нравится... единственное надо заказ собирать на 10 одинаковых открыток... а надписи любые могут быть на них, т.е. тут уж варьируется...

VELD
Тань. а по стоимости? Мне вторая с эльфами понравилась очень

по стоимости Эльфы стоят 250 р + 13 % ... мне как раз такую подарили... я как увидела... ваще красота...стоимость от 180 рублей за открытку, зависит от размера, сложности вырезания и пр... ну на картинке там больше 280 р нет...

ну и смотреть надо ... к какому вам числу... изготовление занимает 3 дня... ну и заказ бы собрать... пока есть 1 открытка на Женщину в цветах... ну и я 2 открытки закажу... буду смотреть где недобор будет... кстати, там еще и любых размеров можно заказывать... еще и открытка идет в индивидуальной упаковке.. либо конвертике специальном, либо коробочке... вообщем супер получается...

Окунёк

Типа такого в худ школе делали, но, конечно не так красиво:) Вообще супер, мне понравилось. Я бы тож заказала, тока не знаю какую, к началу июня молодой женщине на день рождения. Наверное, где недобор будет:) ну мне эльфы еще понравились

Katастрофа
Девочки, а у вас детки сами играют?

практически нет
если надо выделить время на приготовление пищи или мытье полов, ставлю Тинилав двд Мэджик, после этого я ему не нужна

Katастрофа
мы с ТОхой с 24 мая едем на недельку отдохнуть

супер! завидуююю:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы