Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

VELD

Мама Жорика

Ну вы молодцы, красота какая .А мы эту красоту только сегодня оценили в виде грязи и луж на дорогах.На вых уезжали к родителям,там только дождь немного был, сегодя в город вернулись, а тут сугробы, ужас, вот тебе и май месяц

Соня у нас тоже немного расклеилась, сопли уже три дня текут и спит плохо очень :( .Скорее бы уже солнышко и погода нормальная установилась, так надоело уже по грязи шастать.

Дашуня
Это что же, белая полоса? ттт, чтоб не сглазить

ТТТ, чтобы не сглазить... %)

Мама Жорика
такая лапочка:)

Да! Мы такие... Были :D

VELD

:D Мой муж говорит, что фильм "Невезучие" с меня писали, росто я ни дня без травмы или поломки не обхожусь, особенно пальцы на руках и ногах, почти каждый день травмирую. А тут даже ничего не сломалось:)

Мама Жорика

Тань, ну ка специалиста можно спросить, где нормальные ткани на шторы, мне такие простые без розочек всяких надо, в стиле минимализм. А я недавно, пока и-нета не было сшила Роме костюм штаники и жилетку и даже аппликации пришила, правда все криво-косо, но в первый раз:) Найду фотик, покажу

mamaysoli

Про сугробы у меня папа все вспоминал, сама то я не помню:) но он так увлеченно про них рассказывал:)

VELD

Блин, сижу в темноте, все спят, звук у компа отключен, перехожу по ссылке твоей, а там как тетка неожиданно заорет чего-то, я чуть со стула не упала от страху :D завтра посмотрю:)

Дашуня
Мой муж говорит, что фильм "Невезучие" с меня писали

Ну и зря... Тебе вон как повезло. Ромка же... Муж. Сама диссер пишешь...

Дашуня
где нормальные ткани на шторы

Присоединюсь к вопросу...
Хочу красивые шторы, желательно, конечно, уже готовые, без ламбрикенов... Блин, как зайду в магазин. либо все не то, либо, явно, ткань не стоит своих денег.

Дашуня
завтра посмотрю

Сперва выпытай у Ромки, куда фотег дел :D
А эта дивица не зря тебе не понравилась :)

Ну девочки, по шторам не знаю, что посоветовать. Это же дело вкуса. Поищите в других магазинах, благо, их у нас много. В каждом уйма гардинных тканей :meet:

VELD

А у нас в магазинах по близости уж шибко "бохатые" ткани на шторы, так то они мне нужны только для того чтоб на ночь от фонарей закрывать окно, а то они прям в глаза светят, а окна на сев сторону и солнца днем вообще нет и темно поэтому %) %) %) в общем мне спать пора:) а то белеберду уже какую-то пишу

Мама Жорика
В каждом уйма гардинных тканей

Так-то так... А вдруг еще где что есть... Пойду завтра загляну, может отоварюсь :) а то мои в большой комнате уже ни на что не похожи :)

Девочки Это мы сегодня гуляли, правда на фотике Ириха настройки даты сбила
[img]i.u-mama.ru/a/fc/cb/m_fccb287575d6e98eda3c7cf968db3ac5.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/3e/44/m_3e44ee1d3f7977c4b7763a793f30cef2.jpg[/img]

И ещё немного, дети были счастливы, домой пришли все мокрые, остальные фотки в альбоме
[img]i.u-mama.ru/a/80/46/m_8046359ba3337f0be8bc1b3e75025adb.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/26/4f/m_264f4d8c346a3e21ecb119edbd630939.jpg[/img]

А это Ириха радовалась виду из окна сегодня утром
[img]i.u-mama.ru/a/ad/bc/m_adbc8e30caf77160a292e29646214667.jpg[/img]

А вид был вот такой :)
[img]i.u-mama.ru/a/38/5e/m_385e239a3d7e6521edd6e722882cec95.jpg[/img]

Gulik

Суперские фотки. И снеговика сами лепили? Или было сделано до вас?
Иринка на фоне окна - просто лапа... И красотень... А мы дома просидели... Отрываемся, лентяйничаем :)

VELD

Лена, по тканям тут "Мир ткани" недалеко на Свердлова, да и "Атлант" на Азина, можно повыбирать :)

Gulik

Фотки классные , Иришка просто солнышко :rose:

VELD
Суперские фотки. И снеговика сами лепили? Или было сделано до вас?
Иринка на фоне окна - просто лапа... И красотень...

Спасибо Лен за оценку фоток, для меня это высшая похвала из твоих уст!
Снеговик уже был, мы только воспользовались чужими трудами

Тэша
Иришка просто солнышко

Спасибо девочки.

Мы видимо вчера перегуляли у Ирихи сопли появились - отправила папу за вифероном, она лекарства не пьет, в нос капать не дает, он нас только и спасает.

Gulik
Спасибо Лен за оценку фоток, для меня это высшая похвала из твоих уст!

Да вы что все сговорились что ли? :D
Я ж не эксперт, любитель... Причем такой... Средненький...

Тэша
Лена, по тканям тут "Мир ткани" недалеко на Свердлова, да и "Атлант" на Азина, можно повыбирать :)

Я там как по музею хожу. Смотрю много, а выбрать не могу... :)

Вчера ходила на мастер-класс по бижутерии, так понравилось, сделала двое бус своими руками, идеи еще есть, надо материал, прямо загорелась рукоблудием :D Фотки бус позже выложу, у меня с фотиком траблы...

а мы только приехали с озера Глухого... уехали туда очень неожиданно в пятницу под вечер... самое интересное что у нас уже 2 недели летняя резина... и на дороге такая чача.. ну с трассы съехали нормально, а там еще 12 км до санатория и подьемы и спуски.. вообщем на первом же подъеме наша машинка сказала - неа.. не хочу... мы и так и сяк и нифига до середины горы доезжаем и дальше буксуем.... вообщем остановились дождались друзей... благо у них полный привод и они нас догоняли... зацепились и они нас вытянули... на горку.. дальше отцепились едем... ну и вообщем на очередном подъеме все повторяется.... зацепляемся... только трогаться, а нашу машину медленно так стаскивает в сосну... вообщем хорошо водитель в соседней машине вовремя газу дал... и нас вытянул... вообщем с такими вот переменными успехами добрались до санатория... перегрелись все... но такая красотень была там... в лесу... но много не фоткали.. мы то вообще по летнему одеты были... у меня кроссы и теплой одежды не было у Рехи ботинки весенние... вообщем мы как там гулять не пойдем, приходим все мокрые по самые уши.... но тьфу тьфу тьфу все оки... вовремя видимо заходили и отогревались... плющили там 2 суток... иногда такой отдых полезен.. кормят нормально, отсыпаешься и на свежем воздухе отдыхаешь... красота да и только... вообщем кайф... теперь нужен отдых от этого отдыха... :) вот так мы провели 1-омайские выходные...

mamaysoli

как ваше здоровье?

Всем привет))))))))))))))Мы пропали и вновь появились))))))))))))

поражена фотками первомайскими ващеееее))))сама не успела заснять, проболела :(
Еще понравилась фото Ленино папы сарафана и дочурки!!!!!!!!!!!!!!!

Машик прочитала,переживаем.Любое решение поддержим ;)

мы за всех проголосовали!!!!!!!!!!!!ждем вашей поддержки ;)

www.eka-mama.ru/photo/128485.html

www.eka-mama.ru/photo/128486.html

Окунёк
но такая красотень была там... в лесу...

Ну и приключения %)
А в лесу клещей не боитесь?
Вчера только передавали, уже были случаи...
Я панически тварей этих боюсь...

VELD
Вчера только передавали, уже были случаи...
Я панически тварей этих боюсь...

А прививки кто нить делал отк леща????

Мы папе воткнули,а мелкой я как то не стала...

miss L™

Нам через месяц только можно будет... АКДС поставили во вторник

miss L™
А прививки кто нить делал отк леща????

мы уже 2 поставили, третью надо через 5-12 месяцев.
Перенесли хорошо.

Окунёк

рассказы твои всегда так нравятся:)

mamaysoli

ждем фото бусиков:)

Gulik

хорошие фото, особенно снег на веточке понравился!

VELD
Я ж не эксперт, любитель... Причем такой... Средненький...

ню-ню, работы средненького любителя видели все :D

А я тут Соне обновки к лету смастерила, порукодельничала немного, вот хвастнусь :)

и шапочка :) На Соне поймать пока не смогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы