Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

Девочки, всех с праздником! Главное пожелание - чтобы погода наладилась!!!! Солнца нам!!!! :rose:

Мама Жорика
извини, но я пока не шью на заказ...

Жаль...

galunique

Желаю, чторбы 3 месяца пролетели как три дня!!!

Вах! как Там все бело. Первомай-первомай, санки-лыжи доставай. Мои отрубились...
Я сижу, типа заняться нечем запечатлила :)

СОЛНЦА! СРОЧНО! ВСЕМ И БЕСПЛАТНО!!!!!!

[img]i0.u-mama.ru/ed8/621/a9a/4194b1b4445f16308a460271acfdb578.jpg[/img]

А из нашего окна...
Площадь снежная видна...
[img]i0.u-mama.ru/ed8/621/a9a/f01c19ed51b990afd549b092b36aa2d7.jpg[/img]

Из другого же окошка - только веточки немножко :) Блин, я с ума схожу-у-у-у.....
[img]i0.u-mama.ru/ed8/621/a9a/7f322d675aeca773fd69884dce7f4143.jpg[/img]

да не говори, Лен, грустный такой первомай...
У нас уже толстенный снег на ветках, красиво конечно, но блин, весной-то не пахнет! %)

Мама Жорика
весной-то не пахнет!

Зато вчера утром было +17. Мы успели до дождя погулять...

VELD
только веточки немножко

оч.красивооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!

А из нашего окна вот такая красота.
Конечно, мыльница всей красоты не передает, но все же

Мама Жорика
Конечно, мыльница всей красоты не передает, но все же

Таня, все передает... Надо будет тебе как-нибудь кинуть ссылку на фотоуроки... На Ютубе нарыла... Там рассказывают как раз про мыльницу...

о, прикольно!
кидай ссылку ;)

Мама Жорика

Попозжа... Ок? Найти надо... ;)

Сейчас буду хвастаться... Мы все-таки туда вышли!!!! В этот снег :)
Рискуя здоровьем и фотиком... Спустя полчаса мы были все мокрые с головы до ног. Фотали немного... На память...
Веточки-палочки... Ажурненькие.....

[img]i0.u-mama.ru/ed8/621/a9a/b60962a16382098856f9f2f091807cec.jpg[/img]

[img]i0.u-mama.ru/ed8/621/a9a/73f1f50ff0a92f14f2e94d2a238e2729.jpg[/img]

Санека... Просто довольна была со своей лапатой таскалась...
[img]i0.u-mama.ru/ed8/621/a9a/9719ff2c6079781a0a61e3e04bae6f3e.jpg[/img]

[img]i0.u-mama.ru/ed8/621/a9a/8859fea824d6fb196a5897b71d26053f.jpg[/img]

[img]i0.u-mama.ru/ed8/621/a9a/12aebe7fedb8cb1c7f16e7a0d363c65b.jpg[/img]

[img]i0.u-mama.ru/ed8/621/a9a/4a56c665defd2c4221279f79104c0fc1.jpg[/img]

Муж в роли снеговика, гламурного, черного :D
[img]i0.u-mama.ru/ed8/621/a9a/627cef2984e79bf6a6d8626e27d13132.jpg[/img]

Леночка, про ссылку- я подожду
отличные фото!!!!!
Красиво-таки на улке
и мы там были, Гошик тоже пищал от удовольствия и лез в самые большие сугробы!
у нас только перчатки намокли
фотки темноваты-мы в сумерках возвращались из гостейСообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 22:29

Девочки, классные фотки!!! А мы из окна эту красоту наблюдали, Санька рвался на улицу, кричал что-то типа с-ег, повторял за мной.
А я смотрю фильм по 2 каналу и тоскую по Санькиному отцу, блин, вот дура, надо было 1 канал смотреть, там КВН, а я тут про любовь, разлуку, короче, ревууууууууу

Мама Жорика
отличные фото!!!!!

Аналогично. Главное - память останется!

mamaysoli
ревууууууууу

И это тоже иногда надо...

А КВН - продажный... Противно было смотреть...
Странно, иногда - ничего, а иногда вот как сегодня - фу-у...Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 00:56

VELD

Я одна вообще не люблю КВН смотреть, как-то не так воспринимается... Пробовала фотографировать сейчас деревья с балкона, батарея умерла, а на Попова у нас так красивоооооооооооо. Сейчас заряжу и еще разок попробую.

VELD
Главное - память останется!

это точно!! Надеюсь, снег в мае не будет повторяться из года в год %O

VELD
КВН - продажный...

а мы пропустили сегодня

mamaysoli
тоскую по Санькиному отцу

в командировке?

Девочки, а снег -то все идет и идет! %O %) %O

Мама Жорика
в командировке?

Нет, мы расстались в конце января

Мама Жорика
Надеюсь, снег в мае не будет повторяться из года в год

Тань, ты чо? Это же традиция или на первомай или на 9-е :D
У меня есть фотки, папа фотографировал, на 1 мая 1984 года выпал снег за одну ночь были полутора метровые сугробы. Мы с сестрой козявки такие идем, а сугробы выше нас %)
И следующая фотка - уже на 9-е мая. Я в летней курточке, без шапки и снега вообще не видно. Так что это нормуль!
9 мая 1984 года
[img]i1.u-mama.ru/939/34b/b76/aee1f015c4289d03d346ccf2f5b948e1.jpg[/img]

Мама Жорика
Девочки, а снег -то все идет и идет!

А у нас уже нет :)

mamaysoli
Я одна вообще не люблю КВН смотреть, как-то не так воспринимается... Пробовала фотографировать сейчас деревья с балкона, батарея умерла, а на Попова у нас так красивоооооооооооо. Сейчас заряжу и еще разок попробую.

Ждем фоток.
Кстати, я тоже не люблю КВН одна смотреть...

Кстати, насчет снега, в 81 году 30 апреля брат старший женился, температура была около 20 градусов тепла, первого мая утром встали, а там снег сантиметров 5-10 выпал %O . 1 мая 1984 тоже помню эти сугробы, у нас дверь подъездную привалило :D А как мы радовались этому снегу, так здорово было :)

Для Тани или может еще кто заинтересуется (чтобы не комплексовать по поводу мыльниц :))
www.youtube.com/watch
Это видеоуроки Розова...
Честно, я досмотрела до 5-го урока. Говорит мужчинка азы и очень доступно... Я бы и больше, может? посмотрела, но там дурацкая ведущая. Она меня просто выбесила. :D

Ссылки на остальные уроки - слева, ну, там где и всегда на youtube находятся похожие файлы. Или по поиску на Розова фотоуроки откликается много чего.

Приветик всем! :)

Посмотрела ваши фоточки заснеженые и не смогла удержаться не написать. Очень красиво!!

VELD
Санека... Просто довольна была со своей лапатой таскалась...

По ней видно. Щечки румяные такие :)

Я вот смотрю по фоткам, у вас вроде снег нормально так лежал, не грязно было. Что же было у нас - это просто ужас!!! Ходить негде, одна сплошная грязь, прямо по колено. А деревья так же красиво покрылись в снегу :)

mamaysoli
1 мая 1984 тоже помню эти сугробы, у нас дверь подъездную привалило А как мы радовались этому снегу, так здорово было

Муж как раз сегодня вспоминал, что в этот день откапывал двери в гараж. :D

Грязь завтра будет... Сижу и тихо радуюсь, вот иногда и поболеть в тему - мой сменщик резину на летнюю уже поменял, вот я бы сегодня наматькалась, мотаясь по заявкам. аварий сегодня - жуть... :(Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 01:55

Zlata
Я вот смотрю по фоткам, у вас вроде снег нормально так лежал, не грязно было.

Это же во дворе. Приглядись у Тани на фотках видно проезжую часть. Снег-то мокрый... Под ним такая каша...

mamaysoli
Грязь завтра будет...

Эх, точно.

mamaysoli
Грязь завтра будет..

Завтра +2 и дождь со снегом, поди то же самое будет.

VELD
Это же во дворе

Так и я про наш двор говорила.

Zlata
Так и я про наш двор говорила.

Он у нас не проходной и небольшой :) В домевсего-то 34 квартиры. так что не грязно. И сегодня еще машин не было. в здании напротив - нерабочий день. а наши жильцы по баням-дачам разъехались.

mamaysoli

Лен, в личку написала..

VELD
традиция

я из осознанного помню, на 9 мая все время снег шел, а на первое довольно тепло.. интересно, что будет в этом году на 9 мая? :D

VELD
9 мая 1984 года

такая лапочка:)

VELD видеоуроки Розова

Лена, спасибо большое, буду читать на досуге! Может наконец почитаю и инструкцию к фотику, а то за 3,5 года ни разу не открывали.. %) :D

Zlata
я про наш двор говорила

У нас тоже безобразно грязно во дворе - на первом этаже продуктовый магазин, а как раз со двора - прием товара. Машины ездят бесперестанно!
В кадре лишь дорожка у соседского дома, там машины не ездят, узко, поэтому кажется, чисто.

дЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ. У нас Рома вроде получше себя чувствует, зато меня заразил, а я папу нашего:(
Сегодня утром красотищааааааааааа на улице, тепло и снег на деревьях, только наш фотик Рома куда-то засунул и нигде мы его не могем найти :D Сегодня утром выехали из дому и как в сказку попали, а, когда обратно ехали, то везде уже грязь и только снеговики на траве порадовали:)
А еще, я хотела радостью поделиться, я тут недавно свой сотик постирала в стиральной машине, так расстроилась, а утром он включился и даже лучше звучать стал, экран немного плохо показывал, а сейчас и экран нормально работает, подсох А еще я сегодня на пол новый фужер красивый уронила, и он не разбился Это что же, белая полоса? ттт, чтоб не сглазить :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы