Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

mamaysoli
ВСех малышей с новыми достижениями, мы продолжаем болеть, Саша еще кашляет, сопли, а я заболела очень сильно, кашель, сопли, голова болит сильно... Видимо нервная система совсем расшатана и болячки из-за этого. :(

Лен, возможно еще и погода свой отпечаток накладывает. Давление чудовищно скачет. Сегодня +17, завтра в районе нуля... УЖОС!!! %O
Держитесь, скоро лето...

VELD

Да уж, погодка ужооооос!!!

Проголосуйте за нас, пожалуйста!!!
eka-mama.ru/photo/132795.html
eka-mama.ru/photo/132777.html

Нам хоть не обидно завтра болеть будет ;) , а то в теплые дни прямо злость такая на болячку проявляется :) Я тут на еке записалась на мастер-класс по бижутерии, надо к 2 мая выздороветь!!!

mamaysoli
Я тут на еке записалась на мастер-класс по бижутерии

Ой, супер... потом впечатлениями делись. Когда-то увлекалась, но на уровне самоделок-безделушек

ПРоголосовали!;)

А мы чет тоже заболели. Температура ночью поднялась, насморк, и горло похоже болит:( Первый раз мы простыли и непонятно где. Скорее всего из-за зубов:(обыдно

мы за всх проголосили....
вот наша
www.eka-mama.ru/photo/128108.html

Девочки, я видать совсем тормоз. Не умею я в еке ничего делать, как добавить фотку для участия конкурс, в альбом я ее загрузила, а что дальше?

привет:)
выздоравливайте все болеющие!
мы сегодня с Гошиком совершили марш-бросок на Виз.
Позвонила в поликлинику по поводу вакцины от клеща, а у них нету. А у нас как раз 30 дней уже прошло.
Пришлось быстро собираться и ехать на трамвайчике в центр Вакцинопрофилактики (папа нас не смог отвезти).
Ну и очереди там!..
Обратно опять на трамвайчике в жуткой давке, но для нас сидячее место освободили.
Несмотря на то, что мы ездили во время Гошиного сна, он вел себя очень хорошо, не капризничал, в трамвае смотрел из окна во все глаза и в больнице не капризничал, даже когда прививку ставили. Молодец!
:)

Дашуня
как добавить фотку для участия конкурс

Там внизу, при загрузке есть выпадающее меню. В нем выбираешь.

Мама Жорика
Молодец!

Еще бы... Мы вот сегодня тоже путешествовали... Дык, у меня красавица вся извертелась. Но ей простительно, у нее температура со вторника. После АКДС :(

Мама Жорика

Ромка тоже на транспорте любит ездить, и когда троллейбус мимо проезжает, он удивляется, почему мы не садимся:) А в метро особенно ему понравилось, он на весь вагон кричит "ту-туууууу" :D

VELD

Ща посмотрю, спасибо. Выздоравливайте

Вот вроде бы наши фотки
www.eka-mama.ru/photo/133049.html
www.eka-mama.ru/photo/133053.html
Мы голосовали:)

а я близапарилась уже в общественном транспорте...все нафик больше не буду. ...особенно ливень когда еще идет
во вт Нюхин ехал лежана полу маршрутки, седня выкрутил мне руки и облизал все стекла %) а еще такие пробки и пересадки

Дашуня

сделаем!

Мама Жорика
Молодец!

да вообще умница!!

mamaysoli
мы продолжаем болеть

срочно зовите солнышко и поправляйтесь!!! :rose:

galunique

Я тоже не могу в транспорте с Санькой ездить, егоза такой, лазить только везде %O Да я и сама не люблю общественный транспорт :D

mamaysoli
Да я и сама не люблю общественный транспорт

ага,накануне 9 мая, когда основные развязки в ремонте :D его хоть кто невзлюбит :D
я сама почти ровно отношусь, но с ребенком перестала :D скорее бы уже 3 месяца миновали!!!

за "молодца" спасибо:) передам завтра, как проснется

VELD
температура со вторника. После АКДС

бедняжки!

Дашуня
Ромка тоже на транспорте любит ездить

О, видать не одни мы любители:)

mamaysoli
не люблю общественный транспорт

я тоже довольно холодно отношусь, но ради Гошика готова потерпеть) Уж больно он его любит:)

galunique
3 месяца миновали!!!

А что будет через 3 месяца?

galunique

За что прав лишили? Прости за любопытство? Меня вот недавно за скорость чуть не лишили, едва уговорила штраф другой выписать, отделалась 500 рублями за ремень. Мне без прав теперь как без хлеба остаться.

Галя, я чет просмотрела. Тебя лишили прав?.. что было? %O

Девочки.. я погрязла в коллективных закупках.. сижу в инете, выбираю ткани, как будто магазинских мало.. Шитье забросила...

Мама Жорика

Это я предположила насчет прав, простите меня ;)

Мама Жорика

Таня, можно к тебе насчет пошива платья обратиться? Носить нечего :( то что в магазинах перестало впечетлять...

Мама Жорика

mamaysoli

девочки, да, лишили :D на 4 мес за обгон по встречке :D в феврале еще, 2 месяца ушло на обжалованиеи вот уже месяц как официально без прав :D

Мама Жорика
я погрязла в коллективных закупках

слушай, аналогично :D

Девочки, с праздником!

mamaysoli
Таня, можно к тебе насчет пошива платья обратиться

извини, но я пока не шью на заказ...

galunique
без прав

поэтому ты хочешь, чтобы эти 3 месяца быстрее прошли! Поняла!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы