Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

Окунёк

VELD

Тэша

Всем большущее спасибо:) :heart:
:heart: :heart:
Мы сегодня с мужем оставили Ромика у бабушки и пошли гулять пешком в центр и в кино, как студенты, даже в какой-то фаст фуд зашли, муж кока-коллу пил, ностальгиииииия:) Обитаемый остров посмотрели, я воообще-то фантастику не очень люблю, но фильм мне понравился, может, потому что мальчик там уж больно красивый:)
И еще, я с женщиной договаривалась с понедельника Рому водить к ней, а сегодня она отказалась, сказала, что маленький, может попозже через месяц. А в садик мы ходили смотреть (Солнышко на Уралмаше) так то мне понравилось все и помещение и игрушки и меню, вобщем все вроде бы хорошо, но мы зашли в группу с мужем, а там дети какие-то ну уж совсем варенные и делают какие-то раскачивающиеся движения и воспитатели тоже заторможенные. Может потому что мы вечером были и все устали, но мне вдруг репортажи новостей вспомнились, где деток димедролом поили, чтоб они не мешали:) Но мужу это тоже как-то в глаза бросилось и не очень понравилось. Вот я теперь даже и не знаю что делать. У нас еще в школе развития открыают группу на пол дня, но там с 2,5 лет:(

Дашуня

Даша, прости, но это на паранойю похоже ;) . Есть комплекс детских упражнений упокаивающих, хорошо, что их деткам вечером делают. А Солнышко очень хорошие садики. Я всегда себя настраиваю, что с моими детьми все будет хорошо и никто не хочет причинить им зла, а по-другому думать как-то не хочется.

galunique

Дашуня

Машик

Окунёк

VELD

Тэша

Спасибо, девочки, Саньке сегодня лучше, но вчерашний день и ночь унесли лет 5 моей жизни %) День Санька почти весь прокашлял и проревел, не слезая с рук и вися на груди, а ночью ползал по дивану, как лунатик, в итоге меня сломало, а проснулась я от тихого плача: Сашка нырнул в щель между трюмо и диваном и застрял %O Что характерно, я его вытащила, он мирно уснул и сегодня ребенок веселый и бодрый, только кашляет. Видимо, чтобы выздороветь, Саше надо было постоять на голове ;)

Окунёк

Поздравляем с победой! Так хотела съездить на тусовку, но блин болеем мы всегда так "вовремя"!!!!

mamaysoli

В интернете интонацию трудно выразить:) я не с обвинениями это писала, может все и так, говорю же, что мне понравилось, но вот это как-то насторожило:) у меня тоже в солнышко несколько подруг водили и хвалят. Мне просто неудобно было спрашивать, "а чего вы все такие варенные":)

mamaysoli
это на паранойю похоже

Дак наших новостей насмотришься и хоть ложись и помирай %) %) %) а вот смотрю я их, блин, подсела

Дашуня
Солнышко на Уралмаше

У меня подруга водила в Солнышко у ДК Лаврова ребенка на полдня. К горшку там не приучают, и после еды не высаживают. У нее ребенок просится на горшок сам, а оттуда она его все время обкаканного приводила, спрашивала у воспитателей, те говорят, что не уследили. Это было не раз и не два.
еще ей понравилась одна воспитательница, которую уволили и подруге удалось с ней поговорить. Та сказала - проверяйте, что ребенок кушает, в меню пишут одно, а дают другое. Когда подруга напрямую спросила других воспитателей, это подтвердилось.
Сына она оттуда в итоге забрала.

Мама Жорика

%) %) %) а мне сказали, что горшку учат, и приносите побольше трусиков, так то мы ходим, но когда заиграется, бывает что и забудем:). Но реально как проверишь что они говорят и что на самом деле, ребенок пока маленький не расскажет же. Вот поэтому я собиралась к знакомой тетеньке отдавать, е все хвалят и мне она нравится, но она сказала, что рано и хотя бы через месяц :( Но, с другой стороны у Ромика щас зубы лезут и он сильно капризный стал, меня ни на шаг не отпускает, может и к лучшему пока подождать.

mamaysoli

Бедный Санек, намучался, так тяжело когда они болеют и особенно руки опускаются когда не знаешь чем помочь, ну хорошо что у вас все хорошо.Видимо и правда надо было на голове постоять малышу :)

А я сегодня у мамы просыпаюсь утром от того что Соня в соседней комнате болтает потихоньку, а там мама со второй внучкой спала(моего брата дочь, ей 7 лет).Моя егоза в 7.00 встала, мимо меня прокралась и по-тихому ушла туда ,и стоит у Ксюхи глазки открывает и болтает потихоньку при этом :D .Она вообще хорошо вместе играют, Соня не отходит от сестренки, вот и с утра к ней рванула будить :)

Тэша

:D хорошо есть кого будить, а мой маме глазки открывает :D

Так дома-то так и бывает, а тут ведь я даже не услышала как она мимо меня прошуршала и из комнаты вышла, видимо старалась очень, так-то я бы ее не выпустила, хитрюга такая :D

Дашуня

Дашуня
хорошо есть кого будить, а мой маме глазки открывает

Энто прям в точку, Женька меня всегда будила, а Ириха сестру будит и они напару по мне ползать начинают, пока я их из комнаты куда нить погулять не отправлю. Они у Жени играют где то с часик , а потом все уже "МАМА ПОДЪЕМ"

VELD

Лен, фотки класс.. спасибо :))
Спасибо всем за поздравления! :) отчитываюсь, вчера поехали в Семью и приобрели ребенку джинсовку и джинсы... правда джинсовка оказалась большевата, но главное же что не мала..:)

mamaysoli

Ну у вас и деньки были... главное чтобы Санек выздоровел...здоровья вам

Девочки! Хвастаюсь Ирихой, она в садике полностью ест сама и супик и второе, и даже почти не пачкается, а ещё эта деловая колбаса собирает у всех кружки (сегодня их было 4)- демонстративно ставит на кухонный стол и уходит играть в другую комнату - при этом под аплодирование она кивает головой , типа спасибо спасибо.

Gulik

молодец...:)
а я тож хвастану Рехой.. он уже 5-ый день дрыхнет в своей кроватке всю ночь без всяких бутылочек и не писяется..... сухие выходим утром из кроватки :) ура!

Gulik

Окунёк

Здорово, поздравляем вас с новыми победами, совсем большие детки стали уже, самостоятельные :)

Окунёк
сухие выходим утром из кроватки

До вас то нам конечно далекооо, мы с горшком-то никак подружиться не можем Игорешка молодец

Окунёк

Не за что! :meet:

Gulik
она в садике полностью ест сама и супик и второе

Нам до этого... не, есть-то мы едим... Но потом мама кухню отмывает и Саню тоже :D

Окунёк
сухие выходим утром из кроватки

А до этого нам вообще как до луны пешком...
Она дает знать только после того. как в штаны наделает. Никаких признаков что сейчас напрудит или покакает - нет. Есть уже последствия...
Правда у нас тоже прогресс... она сидит на горшке и периодически встает проверить, ничего там не появилось? То есть мозг еще не работает на то что, чтобы там что-то появилось, надо усилия приложить :) Но хоть сидит и радуется. когда в горшке что-то находит... Тащит мне показывать :)
Сегодня, видимо, связано с погодой - мы вообще капризные... Ужас!!! Днем не сдержалась (Саня бесякалась, вместо того, чтобы спать, хотя сонная-сонная уже была), дала по попе, для профилактики. Она возмутилась и уснула... Мне аш ее жалко стало, и стыдно за себя... Спит такой ангелочек... А я типа его по попе до этого... :D

VELD
Нам до этого... не, есть-то мы едим... Но потом мама кухню отмывает и Саню тоже

Дык дома таже фигня, а в садике глядя на других аккуратная :) Типа как они взрослая уже :D
В садике мало того что на горшок садится, ещё туда и дела делает, правда бывает и в штанишки, но дома горшок - это табуретка для успокоения мамы, типа смотри сажусь же, а все остальное в штаны :D

VELD
Она дает знать только после того. как в штаны наделает. Никаких признаков что сейчас напрудит или покакает - нет. Есть уже последствия...
Правда у нас тоже прогресс... она сидит на горшке и периодически встает проверить, ничего там не появилось? То есть мозг еще не работает на то что, чтобы там что-то появилось, надо усилия приложить Но хоть сидит и радуется. когда в горшке что

Вот и у нас так же, понимает что что-то не так только когда в штаны наделает.Иногда если успеваю на горшок посадить то она доделывает свои дела и радуется, а иногда прекращает и все, потом все в штанах ловим :)

VELD
Спит такой ангелочек... А я типа его по попе до этого...

Лена не переживай, у нас так тоже бывает, зато сразу засыпает после волшебного пенделя, меня тоже совесть мучает иногда, но ведь выводят они из себя порой.Думаю что мы не одни такие мамаши ;)

девоньки,всем приветик..
если не трудно-и нас поддержите,плиз..
www.eka-mama.ru/photo/130182.html

и

http://www.eka-mama.ru/photo/130185.htmlСообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 23:26

Gulik
но дома горшок - это табуретка для успокоения мамы, типа смотри сажусь же, а все остальное в штаны :D

Ой, повеселила... Просто такая же ситуация :)

Тэша
зато сразу засыпает после волшебного пенделя

Вот... это совесть и успокаивает...

!АЛЁНКА!

Есть!

Девчат спасибо... старалась приучать сына, а он сам по себе стал так... даже ниче не делала. видать время пришло...

!АЛЁНКА!

проголосовала... эххх а мы наверное никогда фотки не выложим... комп сломан..:(

!АЛЁНКА!
девоньки,всем приветик..
если не трудно-и нас поддержите,плиз..

а мы вот здесь ;)
www.eka-mama.ru/photo/129090.html
www.eka-mama.ru/photo/129092.html
кстати девочки а вы в курсе что в этом фотоконкурсе голоса не учитываются, а победителя будет выбирать спонсор изходя из своих симпатий
но когда голосуют все равно приятно :love:

Марковка

такой шмель классный :) проголосовала...
да понятно что будут выбирать спонсоры сами.. но все равно рейтинги думаю тоже что-то будут значить...
а я хвастну.. мы вчера купили Рехе 3 пары обувки на лето... кроссовки и 2 пары сандаликов... так понраивлось... и вышло не очень дорого... в среднем 1 пара стоила 550 р. котофей и антилопа... мы теперь обуты

ВСех малышей с новыми достижениями, мы продолжаем болеть, Саша еще кашляет, сопли, а я заболела очень сильно, кашель, сопли, голова болит сильно... Видимо нервная система совсем расшатана и болячки из-за этого. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы