Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

VELD

Даже не знаю что выбрать. Я хотела еще телефон притащить "под старинный"

Мама Жорика
не 16-этажек же...

И а 16-м в том числе :)

SaRaFaN
сейчас страшно за себя

Ого как страшно. У нас не район. а сплошная стройка была. Как сейчас помню, строительство школы, два часа сидели с подругой на балке (знаете, такие есть в актовых залах в школах. Там же окна большие, двойные, балка проходит в 3 метрах от пола актового зала, и примерно в двух метрах от крыши. Попасть на нее можно только снаружи, из соседнего класса с подоконника, ширина ее примерно 50-60 см)... Ну залезть-то мы смогли, а потом пришло осознание, что можем дерябнуться. Сидели два часа, и весь двор уговаривал нас слезть от туда. А мы решали, может нам проще уже в зал упасть :D Но потом наглости набрались, да и ребята, спасибо, подстраховали...

SaRaFaN
я себя помню как в платье и в сандалях по гаражам скакала... %)

О, у меня были красные трикотажные штаны... Родители меня по ним везде вычисляли. Папа один раз наказал на неделю домашним арестом, когда увидел, как я бегаю по подоконникам третьего этажа в строящейся школе. Красные штаны таки сверкали на моей "стройной" попе :D

Дашуня
"под старинный"

О, здорово!!!
Все еще интереснее... Блин, надо срочно стойку "под старую" найти....

VELD

Я еще у деда видела всякие старые фотики, отслужившие свой срок (а может и работают), их могу тебе принести, можно их, например белым покрасить или еще что придумать, это если он не выбросил их

VELD
Блин, надо срочно стойку "под старую" найти..

Можно на табуреточку тряпочку постелить на худой конец

VELD

Лена, мы тож хотим.... надо будет собраться.....

Дашуня
Можно на табуреточку тряпочку постелить на худой конец

Это как раз "на худой конец". мне немножко не так кадр видится... Посмотрим, может стол поставим :)

Дашуня
например белым покрасить

Какое святотатство, если они рабочие :) Если нет, то можно :)

SaRaFaN

Да, пожалуйста! Я пока до июня не могу только утром в среду и в пятницу, потому меня вождение начнется, там я не знаю пока расписания.

VELD
Какое святотатство, если они рабочие

у нас два фотика, правда не старинных, зенит и зоркий кажись, все руки не доходят объективы найти, а фильтры рядышком с ними лежат, да и вспышка где то болтается, а старинные фотики лучше в первозданном виде оставить, даже если не рабочие, это же антиквариат. У нас потифон был, жаль так кто то спер из сада.

Gulik
У нас потифон был, жаль так кто то спер из сада.

У нас папа патефон переделал по крутящуюся новогоднюю елку еще во времена моего детства :) Все это, конечно, прикольно. Но хранить негде :)

VELD
Но хранить негде

вот поэтому и сперли тоже хранить негде ;)

Машик
Эллина, а стоимость какая?

Там разные туры,стоимость разная. fongrad.ru

VELD
Надо будет свой фотокросс устроить... В честь дня защиты детей!

;)

Девочки всем првиет.Заходим редко,но метко.
Подготовка к параду идет полным ходом.
У дочи видимо зубки...Никаких симптомов кроме температуры(вчера держалась). У кого то так было????
На счет встречи то что решили????

Опять эти конкурсы,не надо ели уже? %)

Я: prazdnik-land.ru/paradn-2009-single/page.html

Я: ural.kp.ru/daily/forumcontest/photo/40247/

Лена: prazdnik-land.ru/paradn-2009-single/page.html

Лена: ural.kp.ru/daily/forumcontest/photo/39950/

Gulik

У нас и так не квартира, а свалка какая-то... Столько ненужного в быту :) просто я смотрю и думаю, что вот если это в кадр... И "Остапа понесло"

miss L™

Проголосовали за вас, желаем вам победы!

Вот немного свежих фоточек, мы вот так гуляли в парке, голубей кормили :)

:)

Тэша
мы вот так гуляли в парке, голубей кормили

супер! Сонька такая счастливая!

тоже выложу фотки нашей совместной прогулки:)
1 угнали ваш лисапед
2 Наташа остановила :D

3 солнышо-Соня
4 совместный перекус

Мама Жорика

Спасибо Танюша, хорошо погуляли, вот еще бы погоду хорошую было бы совсем здорово :)

Эллина, у нас вчера -позавчера была температура, врач сказала тоже на зубки 5-ки верхние лезут... а еще мы сидим на карантине по ветрянке.. правда контакт был не с больным ребенком, а с сестренкой этого ребенка... вообщем если что будем болеть на юге... потихоньку собираем чемоданы, послезавтра уже полетим... а еще тут меня прооперировали вчера по гинекологии... узнала резко о проблемах, пришлось быстро сдать все анализы и экстренно сделали операцию... под общим наркозом все это дело было.. но как-то больше боялась я психологически, чем все в итоге получилось... заснула, проснулась уже на кровати в палате.. 3 часа мониторили, потом домой отпустили... и все тьфу 3 раза хорошо... сеня ваще уже ничего не беспокоит.. ток синяки на животе, потому как на него давили, проверяли... вот такие у нас приключения... перед поездкой... уж грешным делом думаю, может что нам говорит, что не надо вам типа лететь...тьфу 3 раза... все будет хорошо!

Тэша
хорошо погуляли

не последний раз, при такой взаимной симпатии :love:

Окунёк

Ну ничего себе у вас... столько всего!
Танюш, ты давай, приходи в себя.. пусть быстрей все заживет и никогда не беспокоит!
И у Рехи тоже.
Вы с юга в инет вылазьте:) хвастайтесь погодой, может и у нас наладится:)
счастливо вам слетать!!!!!!!!!!!!!!

Мама Жорика

Тэша

Так хорошо... Фотки - просто супер. Эх, Саня бы вам всех голубей разогнала... Жаль, мы не смогли присоединиться...

Окунёк

%O Мда, "приключения" у вас. Хоть сообщи, как долетели. На юге все махом пройдет... Там почему-то всегда все проходит :)

Мама Жорика

VELD

спасибо девчата... надеюсь что на юге все устаканится... и погоду вам буду по инету посылать.. чтобы и у вас тут солнышко и тепло было...

Окунёк

Танюша держись, хорошо что все перед отдыхом, а не вовремя него, на свежем отдыхе, да при смене обстановки все будет тип-топ. Не теряйтесь, присылайте по инету хорошую погоду.
Наталья, таня фоты супер, Соня - смешнючая с голубями, а Гоша как всегда - рыцарь .

VELD
Столько ненужного в быту

Ой Лен и не говори, после расселения с родителями второй год не могу все ненужное выкинуть, мысли дурацкие - типа , а вдруг пригодиться, все меня покинуть не могут. Но думаю не долго этим мыслям жить осталось, просчитав все за и против приняла решение начать ремонт с детской, так что добирусь до хламья, все на свалке окажется. :)

Девочки я полный 0 в плане семейного отдыха в Турции или Египте, может у кого опыт есть - подскажет как отели выбирать и на что особое внимание уделить.

Gulik
а вдруг пригодиться

Во-о-о-от... А у меня и пригождается...
У меня муж тот еще Плюшкин.

Gulik

Гуля, по поводу отдыха смотри чтоб детский стол был в отеле и анимация для детей, ну и отзывы об отеле почитай конечно :)

Окунёк

давайте поправляйтесь поскорее, на море и правда все проходит да и родители рядом это же здорово .Хорошо вам отдохнуть, ну и тепло нам отправляйте уже :)

VELD
Жаль, мы не смогли присоединиться...

успеем еще погуляем :) , ты учись хорошо давай,будем права обмывать потом ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы