Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

VELD
беру подмышку и тащу... Веселое зрелище.

у нас так папа носит порой Гошу и называет это "Несу чемоданчик"

galunique
превратил плечи впередисидящего мужчины в такой грязнючий расколбас

%O

galunique
"Меняйте ребенку перцептивные схемы"

:D пипец

SaRaFaN
хотела вот эту вставить...

Привет, девочки! :)

Ох, уж какие мы истеричные, так вообще
И орет, и на землю сразу садится. И хоть чо с ним делай - не проканает. Ни разговоры-уговоры, ни попе хороший шлепок...просто ухожу обычно и все. Даже если в грязь падает, все равно уже придется отстирывать, так его в этой грязи и оставляю, пока не наскандалится вдоволь. Потом иду слезы сопли вытирать.
Во дворе отбираем игрушки у всех! Неважно кто что вынес с собой на прогулку - это должно быть неприменно в руках Марка. Так еще и дерется, если не дают. А если сдачи сдают и убегают от него, то тааааакой крик начинается, что дети в испуге ему сразу все отдают.
В общем, знаю, что это неправильно, но и как сделать, чтобы не был таким тоже не знаю. Видимо плохо воспитываю :(

VELD
Бедный Ромик. Ты ему слишком нужна... Так что будет постепенно привыкать

+1 Жалко Ромашку. Но ты же все равно можешь посмотреть по обстоятельствам. А вдруг его понравится, и он с удовольствием будет к деткам каждый день бежать.
Главное сама настройся на позитив и все будет хорошо! :)

SaRaFaN
проголосуйте за нас...

Фото очень красивое, как и сама Анютка. Проголосовала

galunique
да и удары были не слабенькие ногами-то, плюсом ор на весь трамвай - водитель подумал,

galunique

:D :D :D

Девочки, у меня сестра собирает желающих на оптовую закупку сандалей и туфель на лето Котофей, Анлилопа, Зебра, Бамбини...все по низким оптовым ценам. Если кому то инетересно, пока есть некоторые модели наших размеров не разобраные. Могу в личку скинуть где набор идет.

Zlata
И орет, и на землю сразу садится

Zlata
в грязь падает

Zlata
Во дворе отбираем игрушки у всех!

Zlata
Так еще и дерется, если не дают

:D
Как мне это знакомо!!!! Тоже ничего не могу поделать....моя может ещё и мне шлепок отвесить, если я ей замечание сделаю...

Девочки, а кто-нить делает закупки игрушек? Я велик хочу Насте. :) Кому в личку можно написать? А?

postekb
Тоже ничего не могу поделать....моя может ещё и мне шлепок отвесить, если я ей замечание сделаю...

А у меня такой подлиза растет. Вот час назад пока воду набирала в ванну для купания, написил на ковер. Я подвела его с грозными словами тычу "нельзя сюда писить, в горшок надо писить", он сначала нижнюю губу отвесил, а потом так улыбнулся и на шею мне кинулся прижиматься. Блин, сразу вся злость пропадает. Вот откуда чо понимает, а...

postekb
Девочки, а кто-нить делает закупки игрушек? Я велик хочу Насте. Кому в личку можно написать? А?

Щас кину

galunique
Меняйте ребенку перцептивные схемы"

Вот это дааааааа... И не поймешь, чего посоветовала :D А у меня был случай. Я Ане на улице говорю: "Аняська, пойдем, дай мне лапку". Мимо мужик шел и злобно так говорит: "Что она тебе собака что-ли - лапку давать!!" :D И смех, и грех.

Zlata

Оля, в в миник пошли?! Давно? Успехов вам!!!

SaRaFaN

Анютка - красавица!!!

galunique
Меняйте ребенку перцептивные схемы

:D :D :D

SaRaFaN
хотела вот эту вставить...

Отличное фото!

Мама Жорика
у нас так папа носит порой Гошу и называет это "Несу чемоданчик"

А у нас ее несешь, а она еще что-нибудь лепечет, типа "Ай-я-яй" или "Ух ты!", или "Ой!" - да громко так. люди веселятся :)

Машик
"Что она тебе собака что-ли - лапку давать!!" И смех, и грех.

С юмором у нас в городе туговато :D

Машик
Оля, в в миник пошли?! Давно? Успехов вам!!!

Спасибо! :) Только мы в мае собираемся, как лето настанет. Не раньше :)

Zlata
Только мы в мае собираемся

А я решила летом не отдавать в миник...хочу с 1 сентября. Хочу на Балтым поездить, позагорать:)

postekb
А я решила летом не отдавать в миник...хочу с 1 сентября. Хочу на Балтым поездить, позагорать

А я наоборот хочу отдать к лету, надеюсь, что легче пройдет аклиматизация и меньше болеть будет.
А то с осени начнуться дожди, холода, опять инфекции какие-нибудь пойдут.
Летом тоже собираемся ездить отдыхать на озера. Правда в отпуск без Марика собрались.

galunique
как ночь прошла у Иришки?

Zlata
Как вы сегодня?

Девочки, ночь после лекарства прошла в норме Темп-ра спала и Ириха дрыхла до утра, больше она не поднималась, первый раз была такая реакция на прививку. Хорошо что все обошлось легким испугом

VELD
за ней продавец, типа отобрать инвентарь.
Вот ведь шушара, успела же...
Ретировались мы из магазина достаточно быстро Без кроссовок

Здорово!

galunique
последний наш поход в обувной закончился покупкой резиновых сапог на 2 размера больше Корней не долго думая, взял понравившийся и ушел А в детских ваще лучше с ним не появляться- он там буянит - катается на машинках, раскидывает игрушки, дербанит упаковку

Стараюсь вообще с Ирихой в магазин не поподать, только если с папой, он хоть её пока ещё может удержать, у меня уже не получается.

Дашуня
Кто в самдик ходит, как начали, какие советы может подскажете, чтоб полегче было?

Чтобы папа в садик водил, как будто на прогулку собираются, тогда и ребенку легче "расставание" пережить, да и мама спокойнее.

galunique

А это что такэ? блин знают же слова умные тетки прохожие, можно падумать без их советов молодые мамы не справятся. ;)

Zlata
Правда в отпуск без Марика собрались.

Завидую.... Бабушкам оставите? :) Куда планируете ехать и на долго?
Я думала в конце мая в Турцию рвануть по горящей путевке, но не получится в этом году:(

VELD
Гуля, сами покупали вакцину или была в поликлинике?

Лен в поликлинике ставили. Нам сначала тоже рецепт давали, но когда первую ставить надо было, не получилось поставить импортную, пришлось бесплатную ставить. Первые две прошли в норме без реакций, а 3 вот выдала.

Мама Жорика
бедняжка, Иришка... пусть ей будет легче

Спасибо Танюш.
Вашими молитвами девочки у нас все

Zlata
Правда в отпуск без Марика собрались.

Нам видимо придется детей по родителям поделить, старшая сначала с папой, младшая позже с мамой, но если честно не хочу так, я одна с Ирихой стрельнусь.

Gulik
Девочки, ночь после лекарства прошла в норме Темп-ра спала и Ириха дрыхла до утра, больше она не поднималась, первый раз была такая реакция на прививку. Хорошо что все обошлось легким испугом

Ну и хорошо, здорово, что так быстро справились! Уже в садик ходите? :)

postekb
Завидую.... Бабушкам оставите? Куда планируете ехать и на долго?

Да, придется бабушкам. Его тащить с собой просто боимся. Во-первых, собрались всего неделе на 2 максимум, во-вторых, с пересадками до Тая, в-третьих - дикарями. Хотим облазить там все, что успеем.
Сама долго не отдыхала уже нигде за пределами родного края. :(

Gulik
Нам видимо придется детей по родителям поделить, старшая сначала с папой, младшая позже с мамой, но если честно не хочу так, я одна с Ирихой стрельнусь.

У вас бабушки не возьмутся?

Gulik
Лен в поликлинике ставили. Нам сначала тоже рецепт давали, но когда первую ставить надо было, не получилось поставить импортную, пришлось бесплатную ставить. Первые две прошли в норме без реакций, а 3 вот выдала.

Спасибо. Запишусь к педиатру на вторник, на утро. Будет вакцина - поставим, если нет, пойду, куплю, поставим :(

Zlata
Уже в садик ходите?

Уже ходим :) Ирка довольна, мама спокойна :)

Zlata
У вас бабушки не возьмутся?

бабушки то возьмут, но хочется девчонок перед нашей зимой холодной на солнышке погреть, да и не привыкла я детей так надолго оставлять, особенно маленьких.

VELD
Будет вакцина - поставим, если нет, пойду, куплю, поставим

Импортную всем предлагают ставить, она легче переносится, но наша вроде есть не слышала о её дефиците.

Zlata

и мне в личку плизз инфу по обувке....

Gulik
Уже ходим Ирка довольна, мама спокойна

Здорово!

Gulik
бабушки то возьмут, но хочется девчонок перед нашей зимой холодной на солнышке погреть, да и не привыкла я детей так надолго оставлять, особенно маленьких.

Эххх, я тоже со своим ни разу еще не разлучалась больше, чем на пять часов. Даже не знаю как и что будет :(
Но в отпуск точно не повезу, никакой пользы не получит с него. Одни перелеты и переезды, аклиматизироваться за такой короткий срок не успеет, лучше уж пусть с бабушками.

Окунёк
и мне в личку плизз инфу по обувке....

Отправила

Gulik
Импортную всем предлагают ставить, она легче переносится, но наша вроде есть не слышала о её дефиците.

Мы в принципе нашу ставили всегда...

девчонки... мне сеня удалили зуб мудрости... блин... правда хирург попался веселый... и легко это сделал.. а сейчас начинает отходить наркоз.. состояние такое опьянения... ночь почти не спала - колотило всю... в машину после удаления села, а у меня руки трясутся... вот так вот!

Всем привет. Спсибо за советы, мы с папой вроде так и собираемся, чтоб он отвозил, а я забирала. Сегодня пойдем вечером садик смотреть.
А мы Роме купили велик, нам с папой так нравится, попозже фотку выложу.

Zlata
а потом так улыбнулся и на шею мне кинулся прижиматься. Блин, сразу вся злость пропадает. Вот откуда чо понимает, а...

Такая же история, подлиза ужасный:)

Окунёк
девчонки... мне сеня удалили зуб мудрости... блин... правда хирург попался веселый... и легко это сделал.. а сейчас начинает отходить наркоз.. состояние такое опьянения... ночь почти не спала - колотило всю... в машину после удаления села, а у меня руки трясутся... вот так вот!

Бедная Танюша
Зао болеть не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы