Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

Девочки, я попала :( . Сегодня была у врача. 5-6 недель беременности. :( Муж говорит - рожай, а я не ХОЧУУУУУ. Грех конечно, но пойду на аборт :( Не могу только решить у нас делать или в Гармонию съездить. Блин, ворона такая, понадеялась на ГВ. :(

Машик

%O %O %O
Я даже не знаю что сказать, тем более, если муж согласен. У меня недавно тоже опасения были, но я уже как и не хотела, решила рожать, купила тест, а не получилось. Тебе решать, он не знаю, не знаю.....

Окунёк
мне сеня удалили зуб мудрости

крепись....противно это...

Дашуня
Девочки, я попала

может все таки решиться?....хотя какие тут могут быть советы....эх....тяжко это все-когда не надо и не хочется....

Дашуня

Ой, Даша, муж согласен, но помощи то от него особой нет. Деньги зарабатывает, конечно. Это большуший плюс, а так то все на мне. Я же хотела ведь уже Аню в садик, сама на работу, а тут опять... Знать бы, что точно мальчик будет, пошла бы.

Машик
Знать бы, что точно мальчик будет, пошла бы.

А ты просчитай, вдруг пацан :)
Так-то трое детей конечно тяжело...

А как посчитать, Оля? Есть какой-то метод, но я не помню. А так я себя чувствую, как в те беременности, никакой разницы.

Машик
А как посчитать, Оля? Есть какой-то метод, но я не помню. А так я себя чувствую, как в те беременности, никакой разницы.

Есть методы. Мне мама высчитала с первых недель, что у меня парень будет. И меня она в свое время высчитывала, знала без УЗИ,что будет дочка.

Так-так. Меня на консультацию к твоей маме надо). Может поскажешь, как она это делает.

Машик

Я тебя понимаю, мне с одним ребенком от папы мало помощи. Очень тяжело..., ну а вдруг мальчик, да даже если и девочка, вдруг такая раскрасавица да умница... вобщем не буду, все понимаю, вам самим решать, конено

Ой, девочки, спасибо за поддержку и за то, что не кидаете в меня помидорами. Поэтому и поделилась с вами.

Машик

Маша.... я бы тебя поздравила.... я сама хочу троих и муж у меня.... а говорят что можно посчитать... возраст зачатия + 9 лет если четное мальчик если не четное то девочка
если я конечно не путаю... но я сама не пользовалась...

SaRaFaN
возраст зачатия + 9 лет если четное мальчик если не четное то девочка
если я конечно не путаю... но я сама не пользовалась...

Тогда у меня девочка должна была быть :)

Машик
ак-так. Меня на консультацию к твоей маме надо). Может поскажешь, как она это делает.

По крови. У мужчин кровь обновляется каждые 3 года, у женщин каждые 4 года (вробы бы именно так, вечером уточню у нее не наоборот ли).
Так вот, счиаешь с рождения и смотришь на момент зачатия у кого их вас кровь новее. Не забывай учитывать все операции и в том числе роды (это тоже считается за обновление крови).

Zlata
По крови. У мужчин кровь обновляется каждые 3 года, у женщин каждые 4 года (вробы бы именно так, вечером уточню у нее не наоборот ли).
Так вот, счиаешь с рождения и смотришь на момент зачатия у кого их вас кровь новее. Не забывай учитывать все операции и в том числе роды (это тоже считается за обновление крови).

мы по крови считали у нас совпала!

Маша - тебе решать, но я делала аборт, тока срок был 1-1,5 недели и медикаментозный аборт был :( , больши низачто не буду делать аборт, ооочень сложно было психологически, но обратно уже не вернешь!

Соберите семейный совет, взвесте все за и против, выберите оптимальный вариант, думаю он окажется правильный, и вы потом не будете жалеть о содеянном!

держим за вас кулачки @@@@@@@@@@

Дашуня
Я даже не знаю что сказать, тем более, если муж согласен.

Ох, как это... Как-то неправильно... Но это твое решение...

Дашуня... какое бы ты решение не приняла, думаю оно будет правильным.... так что думай ну и к мужу конечно прислушивайся... кто там мальчик-девочка, не важно.. главное человечек....

Окунёк
Дашуня... какое бы ты решение не приняла, думаю оно будет правильным.... так что думай ну и к мужу конечно прислушивайся... кто там мальчик-девочка, не важно.. главное человечек...

Это не к Дашуне, а к Машуне :D

Девочки, спасибо. Решаем. Думаем. Взвешиваем. Ворона - я, ворона. :(

Машик

Все к лучшему Машенька, какое бы решение не приняли оно самое верное и правильное... Главное не нервничай и не переживай ;)

Zlata
Но в отпуск точно не повезу, никакой пользы не получит с него. Одни перелеты и переезды, аклиматизироваться за такой короткий срок не успеет, лучше уж пусть с бабушками.

Это все от настроя родителей зависит, я с Женькой 3-х лет ждала потом только с ней на 30 дней ездила в Анапу, сейчас с Иркой хоть на край света уеду, дети как правила намного легче аклиматизацию проходят, а море и солнце в большинстве случаев приносят пользу.

VELD
Мы в принципе нашу ставили всегда...

Таже фигня, в основном нашу ставили всегда, если это только не от клещей.

Окунёк
мне сеня удалили зуб мудрости... блин... правда хирург попался веселый... и легко это сделал.. а сейчас начинает отходить наркоз.. состояние такое опьянения...

Крепись Танюш, скоро все забудется.

Машик

Кому как, мне что в первую мальчика считали тремя разными способами, что во второй раз, всеравно девочки получились, папа сначала сказал за третим пойдешь, счас говорит, что Ирка двух мальчиков заменяет. Решать тока вам, может так тому и быть????

тьфу млин... все перепутала... :) извините меня :) вообщем смысл остается прежним....

Gulik
Это все от настроя родителей зависит, я с Женькой 3-х лет ждала потом только с ней на 30 дней ездила в Анапу, сейчас с Иркой хоть на край света уеду, дети как правила намного легче аклиматизацию проходят, а море и солнце в большинстве случаев приносят пользу.

Конечно. Вот я и настроена так. Что не хочу своего ребенка мучать. Только в одну сторону два перелета по 5 часов, стыковка в аэропорту 10 часов, еще втунренние перелеты, а потом то же самое обратно. Мне себя то уже жалко, что уж говорить о малявке такой. Неее, если ехать с ребенком, то либо на наше побережье, либо в Турцию. Лежать на пляже и никуда не рыпаться с ним. Такой активный отдых не для двухлетки. Думаю, что этот год еще подождем, тем более, никто не отменял наши озера и дачу :)

Gulik
Крепись Танюш, скоро все забудется.

Наверное Таня уже забыла ;) Не удаляла себе зуб мудрости, не знаю что это такое. Но могу представить, что не самое приятное.

www.eka-mama.ru/photo/users/2954/
мы все-таки участвуем в фотоконкурсе ;)

Окунёк

Ничего страшного, думаю, все поняли:)

Девочки, может нескромно напрашиваться , а у меня сегодня день рождения, нету самйлика с тортиком, поэтому всех угощаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы