Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

galunique
хоть пару фоток с Тургояка покажи, а?

пока нет возможности.... :) комп сломан.. сижу как лох с ноутбука :) там фотки ваще клевые получились.. Игорь в шахматы играл в половину его роста.. на велике катался... яица разукрашивал... в сауне грелся... в бассейне бесился... с друганом носились по коридорам санатория, ставили всех на уши... на улице они там бесились... в игровой комнате устроили полный погром.... вообщем весело было...

Чеснок

есть...:)

galunique
я в шоке, как детки умеют спать

я была в шоке когда Реха в воскресенье, набесившись на Тургояке на велике катался катался и уснул и головой об руль :) я даже не заметила как это произошло, а я ему говорю, ставь ножки на педали дави на педали, а он сидит и голова так медленно к рулю склоняется :) вообщем уснул в 14 00, потом я его переодела, собрали все вещи, погрузились по машинам, пока то се... поехали в Екат, еще в Карабаше останавливались фоткали этот ужас... потом развозили народ... вообщем домой мы попали только в 19 00... и то ребенка пришлось поднимать... 5 часов дрых... где-то по дороге откроет глаза, посмотрит что все на месте и дальше спать... вот как свежий воздух и развлечения на ребенка подействовали...:) при этом и ночь и перед и после спал отлично...:)

Мама Жорика
взвесила его 16100

ничего Вы богатери :) Тань, думаю у Вас все впорядке.. просто сейчас он возьмет свое, а оптом остановится и дождется своих сверстников...

Классно вы, Тань, отдохнули! Завидки берут!:)

Окунёк
ничего Вы богатери Тань, думаю у Вас все впорядке.. просто сейчас он возьмет свое, а оптом остановится и дождется своих сверстников

свекровь так же говорит, у нее оба ребенка (в т.ч. и наш папа) были бутузиками до садика, потом сравнялись

Окунёк
сижу как лох с ноутбука

поосторожней :D я других компов, кроме ноута не признаю)))

Окунёк
вообщем весело было

да уж)))свежий воздух и на нас хорошо действует, но только на 2 часа :D

galunique
только на 2 часа

блин, а я больше 1-1,5 не могу выдержать на улке... Мы везде лезем, падаем, в лужи несемся... Ладно, если целенаправленно его в магазин какой-нить ведешь, еще более-менее.. Но в магазине у него терпелка кончается :D

Приветик! :)

У нас сейчас ночь за окном, такая темнотища, хоть свет включай %O
Вот, блин, погодка. Мы сегодня всю прогулку продержались без луж и грязи, зато по дорого домой ножки подкосились, и Марик проехался по дорожке. Пришлось все равно стирать

Gulik
счас температура 38,5, бум надеяться что к утро легче будет.

У вас реакция на температуру есть? Мы вот тоже на следующей неделе ставить пойдем, надеюсь, что бещ реакции обойдемся. Как вы сегодня?

Мама Жорика
Я может, утром пораньше подниму его, чтобы на дневной раньше лег.. посмотрим..

Мы дрыхнем до 10. А с дневного сна можем встать в 19, а в 21 уже купать и на ночь укладываться

Чеснок
Девочки,проголосуйте пожалуйста!

проголосовала

Окунёк

Супер вы съездили! Ждем фотки

galunique
еще и чек не забудь с собой взять

О пасиб, напомнила, а то я просто бы его заныкала.

Мама Жорика
Лен, не проще вам на Заводскую съездить в центр вакцинации?

Может быть и проще, узнаю еще, может завезли к нам вакцины.

Окунёк

Да, это здорово. Там места суперские :) Правда давно там не была уже... Летом что ли своих снарядить...

galunique
я других компов, кроме ноута не признаю)))

Это заменитель компа :) Ну, для меня...

Мама Жорика
Но в магазине у него терпелка кончается :D

Из недавнего: зашли с Сашкой в обувной. Ей хотела что-то типа кроссовок посмотреть. Полуподвальное помещение, ребенку из него деваться некуда, недалеко сидит огромная плюшевая обезьяна, Саша ей увлеклась, ну я и расслабилась...
Стою, на детскую обувь любуюсь, вычисляю, сколько я всего смогу себе не купить, если сейчас Сане кроссы куплю, которые не так необходимы, как кажется на первый взгляд...
Оборачиваюсь к плюшевой макаке, типа контрольный взгляд... Ребенка нет. Опа! Дальше наблюдаю сцену. Бежит Саша, у нее в руках штук пять-шесть рожков для обуви (собрала со всех банкеток), за ней продавец, типа отобрать инвентарь.
Вот ведь шушара, успела же...
Ретировались мы из магазина достаточно быстро :) Без кроссовок :)

Я еще одну фоточку решила выставить, так что у нас их теперь две на конкурсе :)

eka-mama.ru/photo/127697.html
eka-mama.ru/photo/126677.html

Мама Жорика
блин, а я больше 1-1,5 не могу выдержать на улке...

Я тоже не могу... Если только не идти куда, то есть вот ходить мы можем и два часа, и три... Но как только я попадаю на детскую площадку, мне через 5 минут становится на ней скучно... Саша тоже не в восторге. У нас там программа минимум: покачались на качельке, полазали на лесенке, побегали по горкам, отобрали игрушку, со слезами игрушку вернули, попинали мячик, ушли. Все это и занимает у нас 20 минут.
То ли дело пойти подальше, а еще лучше с какой-нибудь целью :)

Zlata
т

у меня не получается выложить фотки на еке ошибку выдаем...

VELD
Бежит Саша, у нее в руках штук пять-шесть рожков для обуви (собрала со всех банкеток), за ней продавец, типа отобрать инвентарь.

смеялись до слез вместе с мужем :D

SaRaFaN
на еке ошибку выдаем...

у них вчера еще сайт еле ворочался... админу видать мало платят :D

SaRaFaN
у меня не получается выложить фотки

Маш, а ты уменьшаешь их?

VELD
зашли с Сашкой в обувной

последний наш поход в обувной закончился покупкой резиновых сапог на 2 размера больше :D Корней не долго думая, взял понравившийся и ушел %) А в детских ваще лучше с ним не появляться- он там буянит - катается на машинках, раскидывает игрушки, дербанит упаковку :D

Zlata
реакция на температуру есть

у нас ваще ничего не было, ттт, хоть и русскую кололи ;)

Мама Жорика
смеялись до слез вместе с мужем

:P

galunique
А в детских ваще лучше с ним не появляться- он там буянит - катается на машинках, раскидывает игрушки, дербанит упаковку :D

Мы старемся акцентировать, что давай потихонечку поиграем, только разрушать ничего не будем... И у нас железное правило с мужем - при ней ничего из игрушек не покупаем. Чтобы не акцентировать внимание, что можно унести домой что-то из магазина, игрушки сразу дома появляются... Правда бабушка и дедушка отходят от этих правил... Но сами будут расплачиваться за такую неосторожность :)

VELD
давай потихонечку поиграем

в нашем случае это не канает вообще и нигде и никак :D только когда проистерит на полу около 10 минут - встанет послушает как надо сделать, кивнет,что понял и снова за свое :D

Мама Жорика
А там - если отклонения от нормы, пойдем к эндокринологу, если нет, то и париться не будем

вот ведь...у кого какие проблемы...У вас быстрый набор веса, у нас-медленный.Мы вот из поликлиники-8800.Сегодня ходили к эндокринологу.(Хотя анализы на гармоны и сахар в норме).Врач сказала расслабиться, т.к. родились мы мелкими и растем "гармонично-маленькими" :D

VELD

Класс! :clap:

Окунёк
5 часов дрых

Молодцы! классно отдохнули!

galunique
только когда проистерит на полу около 10 минут

О. я стою и подбадриваю ее еще... "Громче кричи. а то тебя еще на третьем этаже не слышно!" Прекращает быстро :)

Всем привет! Спасибо всем, кто за нас проголосовал. Мы тоже за всех проголосовали.

VELD
Из недавнего

:D Шкодно, особенно "контрольный взгляд" :D

VELD
Я тоже не могу...

У меня тоже не хватает надолго терпения. 1-1,5. Холодно, грязно. Она везде лезет. Вчера не дала ей от меня убежать, она на землю падать начала, орать.

galunique
проистерит на полу около 10 минут

Вообще, в последнее время и дома падает на пол орет, чуть что не по ней. Понятно, что раз не говорит, то так выражает свое недовольство. Мне это так не нравится. Как думаете? Пройдет это? Или меры принимать. Я внимания не обращаю. Упадет - я ей говорю: "ну и лежи", и ухожу. На улице это не проканает :) Не оставишь же ее лежать на дороге в грязи :)

VELD
я стою и подбадриваю ее еще... "Громче кричи

мой и начинает голосить громче %) на него вообще никакие меры нормального воспитания не действуют :D на улице стараюсь не давать орать - тк воздух холодный, а дома он орет до посинения, пока я ему попить компотику не предложу

Машик
Упадет - я ей говорю: "ну и лежи", и ухожу. На улице это не проканает :) Не оставишь же ее лежать на дороге в грязи :)

Ага, дома то как-то еще справляюсь, а на улице его одного не оставишь, а он постоянно от меня норовит свалить и пока еще помашет для надежности:)

Всем привет! Давно меня не было, а такие изменения, разбежались осенние детки:) А у нс траблы с и-нетом были, заплатили мы за него приличную сумму через ерц, а там деньги потерялись и все нас обещаниями кормят, что скоро придут, так и не пришли, заплатили снова:(
А я договорилась с понедельника Рому в миник на пол дня сначала. :(А у самой сердце разрывается, как что будет. Он в последнее время меня вообще из виду не отпускает, даже с папой тут на пол часика оставила, дак он орал все время маму просил:( Но у меня нет пока другого выхода, надо диссер писать. Кто в самдик ходит, как начали, какие советы может подскажете, чтоб полегче было?

Машик
Вообще, в последнее время и дома падает на пол орет, чуть что не по ней.

galunique
мой и начинает голосить громче

А главное во время таких истерик самим оставаться спокойными, так как это нормально... У нас не падает на землю, а вот стоять и орать - это мы можем. чуть что не по нам - все. встали, уперлись рогами в землю и стоит орет, а я в пяти шагах от нее. Стою, молчу. Бесят только бабульки, которые просто не могут выносить этот ор, приходится их оддергивать, что у нас все нормуль, и ребенок просто решил покричать. Иногда правда выбесит - беру подмышку и тащу... Веселое зрелище. :D

Дашуня
А я договорилась с понедельника Рому в миник на пол дня сначала.

Бедный Ромик. Ты ему слишком нужна... Так что будет постепенно привыкать.

Машик
Шкодно, особенно "контрольный взгляд"

Есть такое :)

VELD

Леночка, спасибо за фото просто супер.... и бабушка и папа просто в восторге от фото ... и у меня именно только из твоих фото получилось вставить в еку.... видно специально.... ;)

проголосуйте за нас...
www.eka-mama.ru/photo/128108.html

SaRaFaN
Бедный Ромик. Ты ему слишком нужна...

SaRaFaN

Проголосовала.
Маш. ты, видимо, маленькие скачала, поэтому и получилось вставить. Там ограничение на Еке, 150 кб - максимум.
Галя права, надо фотки уменьшать, тогда будет закачиваться

VELD
главное во время таких истерик самим оставаться спокойными

я-то дома спокойна постоянно, а вот в общественных местах :D ехали мы в трамвае - битком народу, дышать нечем, Нюху пристроили на кондукторское сиденье сбоку и у двери - вокруг него нас трое и впереди плечи мужчины...дак ему запотемилось, чтобы его на руках держали под потолком, чтобы дышать воздухом из открытого окна, ради этого он превратил плечи впередисидящего мужчины в такой грязнючий расколбас %O %) да и удары были не слабенькие ногами-то, плюсом ор на весь трамвай - водитель подумал, что ребенка зажало дверями и остановился %) %)
а однажды проходящая мимо очередная доброжелательница на наш ор заметила "Меняйте ребенку перцептивные схемы" :D :D :D

SaRaFaN
проголосуйте за нас

сделали!!!

Дашуня
Рому в миник на пол дня сначала

Мы тоже недавно начали ходить.(правда уже поболели %) ). Спать оставила на 4-й день-сейчас забираю в 16 часов.Первый день орал безбожно...Но если решились,то надо набраться терпения и улыбаться малышу-поцеловать,сказать,что вечером приду и заберу,а когда приходишь-радоваться и говорить,что соскучилась :) .Привыкнет-все по-тихоньку привыкают.У меня уже не знает,что выбрать-стоит по середине между игровой и мной и мечется мыслями,а ноги в игровую двигаются :D .Не знаю,после болезни опять хныкать будет наверное...

VELD
Маш. ты, видимо, маленькие скачала, поэтому и получилось вставить. Там ограничение на Еке, 150 кб - максимум.
Галя права, надо фотки уменьшать, тогда будет закачиваться

уменьшила до нехочу... и все равно... а решила другуб на 2 гига вставить... вставляется без проблем....
хотела вот эту вставить...
[img]i.u-mama.ru/a/a6/59/m_a65922eb15da0fcf7bc39158cd050258.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы