Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 43

Ростислава
разработка автоматизированной системы управления "АВТОСЕРВИС". Там программу надо спрограммировать, а у меня постоянно возникают техническиепроблемы...уже несколько раз переписывала а 28,29 мая защита уже

у меня муж программы пишет ;) Эт так к слову :)

Татощка

если вы скажете в чем я пишу, он скажет, чтоэтим давно никто не пользуется :) обычно это и слышишь)ну так, на всяк случай спросите: у негоесть delphi? а то у меня из-за корявой программы проблемы с дипломом

Ростислава
Там программу надо спрограммировать,

ого - я такое не умею!!! успехов тебе!

Марусяк

я свою на гуляла хорошо поэтому мы спали 2 часа даже не шевелясь

Татощка
у меня муж программы пишет;)

ООООО - сестра.... че программирует твой!?

Ростислава
если вы скажете в чем я пишу,

и в чем же ты пишешь если не секрет?!

samarka
я свою на гуляла хорошо поэтому мы спали 2 часа даже не шевелясь

и не говори - мы 2,5 часа отгуляли по взрослому - качельки-карусельки-горки-песочницы и т.д - обе поспали.)))

Котена

delphi

Раз нет никого пойду опять погуляю.

Ростислава
у негоесть delphi?

да

Котена
че программирует твой!?

базы данных

Татощка

а переслать возможно?

Татощка

хотя не надо)со своей разберемся :) я покажу этой программе

Марусяк

Ростислава

мы до сих пор днем спим с титей во рту. без нее только полчаса. вот все растает-подсохнет, буду пытаться, чтобы в коляске спал днем на улице

Lusha
я привязала веревку к коляске и протянула в форточку, покачиваю, когда шумят машины сильно или если шевелится :D

lychik

с титей?а вам сколько?
мой сам бросил. Яуезжала на 4 дня, а когда приехала,он с неохотойтитюбрал.По-тихоньку и бросил так

Татощка
базы данных

что за базы?! ну вот такая я любопытная)))

Lusha
я привязала веревку к коляске и протянула в форточку, покачиваю, когда шумят машины сильно или если шевелится

:D , мы спим только дома щас один раз 2 часа, без подкачки, ложу в кроватку и ухожу из комнаты, а на улице мы гуляем только ногами, на колясе до места доедем я его вытаскиваю и он в путь

мы ночью смесь едим один раз, нам бесплатно каждый месяц дают на молочке 4 коробки, а сёдня пришла мне говорят смесь теперь выдаётся до 6 мес. деткам а вам 6 коробок каши"ВИНИ" гречневой, куда тепеь её девать %) мы коробочную кашу уже почти год не едим, типа кризис со смесями дефицит

у нас на форуме автокресел закупка, такие классные кресла, цены смешненный 1650, 2100, и главно там куча положений спинок, может и спать как я понимаю и просто сидеть

Nellenyka
ВИДЕЛА У НАС ТУТ СКАЙП РУЛИТ

а кто знает,у маков (макинтошей) это как называется?

Кот_Шрёдингера
ну видимо да, только при чем тут блютус - йа нипонил.

у меня у бука блютуз-связь есть, оч удобно. :P я все фотки с сотика на бук по блютузу перекидываю, с компа на телефон можно, на мр3-плеер тоже.

LINKSXXX
Девочки, скажите, кто-нибудь пьёт какие-нибудь витамины?

я не пью, но мне гинеколог сказала пить для берем и кормящих+ вит Е для яичников (типа пока кормлю то им Е не хватает). все собираюсь начать и не начинаю

lychik
а я мать-какашка, мне проще самой быстренько накормить, чем ребенку дать разбрасывать-раскидывать. надо себя заставить дать ложку в руку, а то большой ведь уже

+1 мой ложкой только все наружу выкидывает и по столу размазывает или ложкой в банку-тарелку тыкает.
даю только видку десертную, когда фрикадельки ест, так у нас прогресс - фрикадельку вилкой накалывает! а потом другой рукой ее с видлки снимает и в рот закладывает

Котена
мы 2,5 часа отгуляли по взрослому - качельки-карусельки-горки-песочницы и т.д - обе поспали

мы так же.
вчера 1,5 часа гуляли днем, сегодня свекровь 1,5 час (пока я в басик ходила), потом я еще полчаса, еле домой увела - не хотел идти, потом у соседской двери уселся и устроил сидячую забастовку :D , пришлось затаскивать в кв-ру с воем. Днем мы с ним вместе спим :P А вечером у нас папа с сыном гуляют по 2-3 часа :P пока мама (Я то есть) кухарит. завтра пойдем с утра гулять (часов в 12 :D ) , надо успевать, а то послезавтра похолодание, в ВС уже -6, а в ПН аж -9 Кончится короткое поляроное лето, надо успевать гулять пока тепло :)

NBF

что скайп? так он по всему миру так называется

NBF
надо успевать, а то послезавтра похолодание, в ВС уже -6, а в ПН аж -9

%O у нас наоборот потепление говорят будет :P

NBF

www.skype.com/intl/ru/download/skype/macosx/

Кот_Шрёдингера

опередила только хотела ссылку кинуть :D

NBF
у меня у бука блютуз-связь есть, оч удобно. я все фотки с сотика на бук по блютузу перекидываю, с компа на телефон можно, на мр3-плеер тоже.

да я знаю что такое блютус, но не могу понять зачем телефон по нему нужен

Nellenyka
опередила только хотела ссылку кинуть

:P :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы