Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 43

Кот_Шрёдингера

я думала ты спать ушла, аську выкл.

Nellenyka
я думала ты спать ушла, аську выкл.

нет, просто запустила полную проверку антивирусником, и стараюсь закрывать приложения по максимуму, чтобы быстрее сканирование шло

я хочу аську новую, вчера посмотрела у подруги у неё такая красивая голубенькая смайлов куча, а захожу на их сайт и не понимаю как загрузить что б номер остался

Ростислава
а вам сколько? год и два

Ростислава
Яуезжала на 4 дня,

я-то никуда не уезжаю :) всегда под боком, как тут откажешься ;)
доброго утра всем!

NBF
Кончится короткое поляроное лето, надо успевать гулять пока тепло

lychik
как тут откажешься

правильно)зачем от такого добра отказываться :)
нам тоже 1год и 2 мес

Дорое всем утро!!!

Кот_Шрёдингера
нет, просто запустила полную проверку антивирусником, и стараюсь закрывать приложения по максимуму, чтобы быстрее сканирование шло

Меня вчера тоже хотели под этим предлогом с компа турнуть - но фих вам - сама не заметила - почти до 4 засиделась %)

NBF
:P А вечером у нас папа с сыном гуляют по 2-3 часа :P

здорово - тож много гуляете!!!

Привет!
С ютелом вообще все нервы, оставшиеся от кабинета, можно вымотать - меееедленно грузит странички, так что почти вас не читаю
Мы теперь тоже гуляем по-взрослому (на площадке) -благо местность позволяет, все уже высохло во дворе, еще птиц кормим, коляску катаем -так часа 2-3 и проходит, летом домой только на обед будем забегать :)

Ну как всегда, стоит появиться и все куда-то теряются %) :(

Ростислава
с титей?а вам сколько?
мой сам бросил. Яуезжала на 4 дня, а когда приехала,он с неохотойтитюбрал.По-тихоньку и бросил так

Вот и мне надо куда-нибудь уехать! :D Но ребенка даже на час не с кем оставить. Нам уже год и 3 месяца. И сил уже у меня нет по 10 раз на дню титей его кормить. У меня с таким режимом вообще нет свободного времени :(

Привет! Чет совсем тихо у нас стало. Все в скайпе или гуляют?

Fenris
если кто детям соки мясо "Тема" дает - в купце акция - при покупке 2 соков мясо в подарок,

У нас в Тагиле тоже такая акция :P

LINKSXXX
а кто-нибудь знает как дела у Светы (Таганай)? Им диагноз ещё не поставили, как там Тимурка?

Присоединяюсь к вопросу, вчера скинула им смс, но ответа нет. Хотя может денюх на телефоне нет.

Lusha
я привязала веревку к коляске и протянула в форточку, покачиваю, когда шумят машины сильно или если шевелится

:D :D :D

Nellenyka
я хочу аську новую, вчера посмотрела у подруги у неё такая красивая голубенькая смайлов куча, а захожу на их сайт и не понимаю как загрузить что б номер остался

а что за аська? может это у неё просто скин такой? ну и смайликов подгрузила

Юла-ла
Вот и мне надо куда-нибудь уехать!

уезжать ведь вовсе необязательно. я не уезжала никуда, и все отлично прошло! если хочешь закончить ГВ - могу дать свою статью почитать :)

lychik
мы до сих пор днем спим с титей во рту. без нее только полчаса

У нас ночью та же история. Нам 1.3 года. Думала отучать, т.к. титю только перед сном просила, но она как почувствовала мои намерения и теперь без конца висит на тите.

Nellenyka
у нас на форуме автокресел закупка, такие классные кресла, цены смешненный 1650, 2100, и главно там куча положений спинок, может и спать

ХДЕЕЕ? Мне надо срочно!!! Я уже голову сломала. Ой, ты ж не с Екат-га :(

NBF
фрикадельку вилкой накалывает! а потом другой рукой ее с видлки снимает и в рот закладывает

:D

NBF
А вечером у нас папа с сыном гуляют по 2-3 часа пока мама (Я то есть) кухарит.

Эх, нашего не выгонишь. Он вообще в последнее время на себя роль третьего ребенка взял. Я уже так замоталась, что на прошлой неделе вместо чая суп в кружку налила, сахарницу раза 3 уже убирала в холодильник, а сегодня утром вместо зуб. пасты выдавила на щетку скраб.

Кот_Шрёдингера
просто запустила полную проверку антивирусником

Мой вчера тоже качал какие-то проги, потом антивирусник запустил

Котена
Меня вчера тоже хотели под этим предлогом с компа турнуть

вот меня и турнули

Кот_Шрёдингера
могу дать свою статью почитать

Я её уже читала Но у нас так вряд ли получится. Просто прежде всего мне самой надо решительно настоять на своем. А сын поплачет немного и я уже готова сдаться. Злюсь на себя, что слабину ему даю, вот он мной и пользуется :(

Маша и лимон :)

Кот_Шрёдингера

%O меня уже перекосило как только я фотку увидела, а Маша хоть бы что

Кот_Шрёдингера

шкодная какая!
Девчонки, что там у Светы-Таганай

IMKA
Я уже так замоталась, что на прошлой неделе вместо чая суп в кружку налила, сахарницу раза 3 уже убирала в холодильник, а сегодня утром вместо зуб. пасты выдавила на щетку скраб.

Кот_Шрёдингера

витамин с по вкусу?

Юла-ла

а я наивная все надеюсь, что может само как-нибудь на нет сойдет

сходили мы погулять, какая пакость на улице:какшки, окурки, бумажки, бутылки на дет площадке не лучше, еще и стекла

как у Светы с Тимуром дела?

PTANYA
меня уже перекосило как только я фотку увидела, а Маша хоть бы что

ага :) я где-то читала что деткам пофиг и решила проверить. оказалось правда :D

IMKA
Я уже так замоталась, что на прошлой неделе вместо чая суп в кружку налила, сахарницу раза 3 уже убирала в холодильник, а сегодня утром вместо зуб. пасты выдавила на щетку скраб.

Юла-ла
Но у нас так вряд ли получится. Просто прежде всего мне самой надо решительно настоять на своем. А сын поплачет немного и я уже готова сдаться. Злюсь на себя, что слабину ему даю, вот он мной и пользуется

а зачем ребекна мучить? значит еще не готов.
я вот жду что само пройдет, но надеюсь не раньше осени - потому как мне так удобно (летом вообще удобно будет, когда не целый день дома, а запас еды-воды на экстренный случай всегда ссобой). сейчас вот уже ночью совсем редко присасывается, почти всю ночь спит, так что мне кажк=ется не надо торопить события. имхо. если конечно маме не сильн в тягость, мне так даже в радость :love:

Кот_Шрёдингера
Маша и лимон

такая прическа стильная на первой фотке

Кот_Шрёдингера
я где-то читала что деткам пофиг и решила проверить. оказалось правд

у меня Милана мелкая лук репчатый ела как яблоки %) - откусывала, жевала, даже не морщилась и слезы не текли (конечно много не давали, но сам факт %)

Miranda
Девчонки, что там у Светы-Таганай

:D ага. посните еще меня ;)
мы только вернулись.
ничего не читала.
уложу тиму спать буду рассказывать :)

Таганай
мы только вернулись.

Как здоровье у Тимура? Что было?

Таганай

хорошо, что вы дома. :)

Таганай
мы только вернулись.

Ура!

Таганай
уложу тиму спать буду рассказывать

Ждем-с...

Кот_Шрёдингера
Маша и лимон

:) Мои тож так едят

Таганай

Слава Богу вы дома! Мы уже соскучились. Как Тимурка?

спасибо, что рады меня видеть.)))
деть спать перехотел. радостно обследует свои владения))))
поэтому секундочка есть.
подтвердился ротовирус.
ставили капельницы отправили домой долечиваться. в больнице аншлаг полный((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы