Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 43

samarka
Всех на удивление узнала

:) мы старались быть узнаваемыми :D

samarka
Наташа, очень за тебя рада

спасибо

Татощка
Вот я второго малыша или малышку рожу

Эх, даже немного завидую... Мне так понравилось беременной быть :) Но надо проявлять благоразумие. :D

Кто новый топ заводит?

я приличные вещи не выбрасываю, все складываю - для третьего, ну или так...на всякий случай (дочери-то 15, вдруг как мы решит в 19 родить ), а которые видно что поюзанные или пятнистые - на тряпки. есть вещи, которые мы вообще не носили. теперь стараюсь не покупать сыну шмотки, потому как когда наводила ревизию, увидела, что столько шмотья ребенку не надо и все равно чую часть шмоток успеем только пару раз одеть, так растет быстро %O

Девочки,я тут торт делала,решила украсить паутинкой из карамели.ну и горячая карамель мне на палец попала,отодрала вместе с кожей.побрызгала пантенолом,а чего дальше делать когда пена сойдет.салфетку стерильную?или чего?блин,в семье 3 медика,и все недоступны:(

Мы сегодня звонили :)

:)

:)

;)
Винтовая лестница очень узкая и крутая
А на земле нас ждали...Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 22:41

Lusha
Перебирала сегодня вещи а у меня сестренка беременная, в ноябре рожать (т-т-т), если мальчик, то вообще все передам, оставлю только самые крошечные распашонки-ползунки-пинетки на память

Lusha
Вы же сами видете, как быстро они растут, зачем детям новые вещи, которые они носят 2-3 мес, тем более совсем ляльки просто когда ребенок первый, хочется все самим покупать, по магазинам ходить, выбирать, а со вторыми и дальше поще, имхо

еще помогите чайнику
пишет комп периодически, что заканчивается виртуальная память, что сделать?

Lusha
Мы сегодня звонили а что, всех пускают позвонить? ;)

lychik
заканчивается виртуальная память

почистить мозги?

О,Оля,класс!моя любимая церковь....Девочки,ну что мой палец никто не вылечит?...а я ляличные Темины вещи подруге отдала,она в июле мальчика ждет:)

lychik
а что, всех пускают позвонить?

на пасхальной неделе - да

Катёночка
мой палец никто не вылечит?

забинтуй с пантенолом, если беспокоит тебя

А мы с Нелей болтаем по аське с вкл. скайпом, я её вижу, так забавно смотреть на её реакцию, когда читает мои фразы, кивает мне, языки показывает. Она подстригась и покрасилась опять, красотка! Из-за этого и скайп включила, мне показать, но говорить не можем, т.к. спят все уже.

lychik
просто когда ребенок первый, хочется все самим покупать, по магазинам ходить, выбирать, а со вторыми и дальше поще, имхо

:D у меня с первым не было возможностей покупать практически ничего, мы даже кроватку из Новороссийска от сестры старшей перли на поезде (не специально за ней ездили, а попутно, с отпуска). А вот со вторым-то уж я таааак оторвалась...самой сейчас смешно! у меня у сына шакф-купе 2,2м в длину.....(к слову - у дочери 2,4м :D под завязку забит, а носить бедняге нечего :D )

NBF
у меня с первым не было возможностей покупать практически ничего

и у нас
у нас и сейчас у Данила всего две полки вещей и немного плечиков, а вот у Сони с Тимошей... но у Тимошки на вырост ещё лежал, лет до 2-3

пошла я спать, пока

всем доброе утро! я с утра-с половины восьмого как сейчас встает сын- столько сделала- испекла кекс, плов сготовила- прибралась- белье погладила
а здесь у нас смотрю затишье :) все в делах видать :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

переезжаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы