Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 43

%O блин фотки не ужатые выложила. простите плиз

наша любимая книжка

Всем привет!

Марусяк
1-взрывчик
2-малыши поиграли %)

Детки зайки!

samarka
наша любимая книжка

прикольная! Где взять такую? тоже хочу!

Девочки, скажите, кто-нибудь пьёт какие-нибудь витамины? Я чувствую, что мне надо бы попить, а то сил и настроения совсем нет, а какие купить - не знаю... может посоветуете?

Марусяк
-взрывчик

:) очень модная прическа

LINKSXXX
витамины?

не пью но тоже стала задумываться, что надобы

Марусяк
Марусяк

LINKSXXX
Детки зайки!

Точно! :love: :)
Я скайп загрузила (спасибо Неле за подробную инструкцию), я там IMKA96 :)

Марусяк
ПАНТЕНОЛ СПЕРЙ

он ведь желтый, а на фото белый

samarka
наша любимая книжка

у нас есть подобная, только тоооолстая, том тоже много стихов с движениями и вообще, клевая книга! Называется "Большая книга для малышей" АСТ пресс

LINKSXXX
Девочки, скажите, кто-нибудь пьёт какие-нибудь витамины?

да, да беременных и кормящих, а ещё сейчас детралекс начала пить, ноги стали болеть... весна... обострение. И Кальций Д3, когда вспомню :)

Марусяк
поедание творожка

:) а я мать-какашка, мне проще самой быстренько накормить, чем ребенку дать разбрасывать-раскидывать. надо себя заставить дать ложку в руку, а то большой ведь уже :)

Марусяк
малыши поиграли :D :D

LINKSXXX
кто-нибудь пьёт какие-нибудь витамины?

я пью кальций и йодомарин, когда вспомню

Ну вот, поздоровалась и пропала(еще в прошлом топе)..не хорошо с моей стороны...просто комп не работал нормально
я уже повешаться готова!!!!!! никак не могу диплом написать!!!топчусь на одном месте!!!!а у меня ведь всего ничего времени это так нервы выматывает!!!а я хочу все время проводить с Дениской!!!

LINKSXXX
Девочки, скажите, кто-нибудь пьёт какие-нибудь витамины?

аскорбинку с глюкозой, кальций иногда.

Lusha
он ведь желтый, а на фото белый

нее. желтый уже давно не выпускают. я уж как года 2,5 беру только белый

Ростислава

все будет хорошо :) главное успокоиться и не нервничать

Lusha
беременных и кормящих,

точно, и чего я не додумалась

Ростислава
а я хочу все время проводить с Дениской!!!

напишешь диплом и всё время будешь с сынулей

Девочки, а кто-нибудь знает как дела у Светы (Таганай)? Им диагноз ещё не поставили, как там Тимурка?

Марусяк,LINKSXXX
спасибо) надеюсь на лучшее :) но иногда нервов никаких не хватает.

Lusha
, клевая книга! Называется "Большая книга для малышей" АСТ пресс

надо будет поискать

lychik
а, мне проще самой быстренько накормить,

мне тоже проще, но она все чаще отказывается от моей помощи и ест сама. конечно не все попадает в рот. но нам это даже и полезно стройнее будет :)

Киря козявка вреднючая. пол сна спит нормально. а потом ко мне на руки переселяется

Марусяк

мой тоже спит полтора часа в кроватке, а потом просыпается. Я беру его на руки,ложусь с ним на диван, а потом потихоньку сматываюсь.И он спит еще полтора часа

Марусяк
желтый уже давно не выпускают

%O да? он ведь с облепихой? нет теперь её?

Марусяк
пол сна спит нормально. а потом ко мне на руки переселяется

Тимоша спит на балконе и теперь без капюшона, значит звуки громче, просыпается от шума сильного, я привязала веревку к коляске и протянула в форточку, покачиваю, когда шумят машины сильно или если шевелится

Lusha

:D :D прикольно мама-инжинер

Lusha
находчиво))))

Ростислава
я уже повешаться готова!!!!!! никак не могу диплом написать!!

ты главное настрой себя что все получиться - и он сам собой напишеться - на какую тему пишешь!?

Вася нормально спит днём, если удасттся его уложить :D , что трудно и не всегда и не всем даёться, но спит всегда в пределах 2-х часов :)

Котена

разработка автоматизированной системы управления "АВТОСЕРВИС". Там программу надо спрограммировать, а у меня постоянно возникают техническиепроблемы...уже несколько раз переписывала :( а 28,29 мая защита уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы