Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 43

IMKA
мне сей прогресс не доступен

там всё просто и легко, эт просто так кажется

IMKA
лень качать

а ты что сама будешь что ли качать, на кнопочку нажала и усё

IMKA
Привет!!!

:) привет, пропажа

Nellenyka
там всё просто и легко, эт просто так кажется

а что еще надо? Камеру еще что. Я в этом совсем "чайник"

Lusha
привет, пропажа

привет, Марина!

IMKA
Камеру еще что. Я в этом совсем "чайник"

желательно - камеру и микрофон. а вообще можно просто так смотреть и слушать других и писать в чате

Кстати, сегодня ровно год с начала нашего общения, т.е. как я к вам присоединилась. Символично. :)

Кот_Шрёдингера
привет, Марина!

Кот_Шрёдингера
а вообще можно просто так смотреть и слушать других и писать в чате

пока мне только это подходит :) Хде такую штуку искать?

Кстати, поздравляю всех именинников прошедших, у многих я и годовасие пропустила. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Деткам здоровья, новых достижений, хорошего настроения! :love:

IMKA
Хде такую штуку искать?

skype.com

IMKA
Кстати, поздравляю всех именинников прошедших, у многих я и годовасие пропустила. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Деткам здоровья, новых достижений, хорошего настроения!

Кот_Шрёдингера

Катя, хелп ми, если знаешь. Нашла у себя такую штуку для бука Bluetooth Voip Phone. Инструкция на нерусском. Чего это может быть, и что с этим делать? (кроме как юзать Яндекс)

Fenris
Нашла у себя такую штуку для бука Bluetooth Voip Phone.

если честно то не знаю, но по аналогии с воип квип могу предположить что это звонилка-говорилка, только как через блютуз - чет не соображу, вроде скорости-то не хватит

вот что выдал яндекс:
Фпринтцыпе сие есть телефон (Phone). По учёному - устройство голосовой связи (Voice communication). Но телефон не простой, а запихивающий Voice-информацию в IP - интернет-пакеты. Итого - VoIP Phone. Судя по bluetooth, имеет именно такой способ связи с компьютером. Вполне возможно, в комплекте поставки имеется bluetooth-адаптер

Кот_Шрёдингера
Фпринтцыпе сие есть телефон (Phone). По учёному - устройство голосовой связи (Voice communication). Но телефон не простой, а запихивающий Voice-информацию в IP - интернет-пакеты. Итого - VoIP Phone. Судя по bluetooth, имеет именно такой способ связи с компьютером. Вполне возможно, в комплекте поставки имеется bluetooth-адаптер

антиресно. В принципе, что такое ай-пи телефония, я примерно представляю. То есть, если позволит скорость, им можно попробовать пользоваться как "обычным телефоном"

Fenris
То есть, если позволит скорость, им можно попробовать пользоваться как "обычным телефоном"

ну видимо да, только при чем тут блютус - йа нипонил.

Кот_Шрёдингера
ну видимо да, только при чем тут блютус - йа нипонил.

оно выглядит примерно вот так
[img]www.mobiledevice.ru/Images/news_7322_2_MD.jpg[/img]
Видимо для связи с буком используетсяСообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 02:27

Кот_Шрёдингера
тег забыла закрыть;)

уже

:)

Марусяк
Lusha
а ты ушибы мажешь бепантеном?
синякам даже не позволяет проявляться, а уж ссадины вообще на раз убирает вот, век живи, век учись

IMKA

привет, пропажа!

lychik
привет, пропажа!

Привет! :)
Всем доброго утра!

добренькаго утречка :)

1- поедание творожка
2- эсперименты с маркером

Доброе утро!

Марусяк
Lusha
а ты ушибы мажешь бепантеном?
синякам даже не позволяет проявляться, а уж ссадины вообще на раз убирает для меня это средство первой необходимости (причем говоря для меня я имею ввиду и пацанов и себя)

для этого вроде тока мазь бепантен плюс годиться? Мне так в аптеке сказали, типа это специальный бепантен для синяков и царапин

1-взрывчик
2-малыши поиграли %)

Татощка
бепантен плюс годиться?

%) что-то я не отразила я говорю о препарате ПАНТЕНОЛ СПЕРЙ. что-то с глазками моими стало %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы