Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 43

А ещё продала свой злащастный трансформер за 3000 рэ. теперь на нём будет девочка кататься

А мы фильм посмотрели.
Вставать рано, а вот спать совсем не хочется, чем бы заняться?

Доброе утречко :)

Всем доброго утра и удачного дня!!!а я в институт собираюсь.

Наташа просто на комплименты нарывается!а платье мне морскую тему навеяло,эх,море-море!:)

Нель,у вас вчера по телевизору горы снега показывали,как оно?холодно?

NBF
тож не пересекаются

:D Я кретин...до меня тока щас допёрло, про ТОЛМАЧЁВА я, не про Токарей :D

Kflyj? vs dsldbuftvcz///

Lusha
Kflyj? vs dsldbuftvcz///

:D

всем привет! Наташ- ты красотка :love: :rose:платье новое супер! ;)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 10:07

Наташа, не наговаривай на себя, ты хорошо выглядишь
Имка-Марина, хотела спрсить тебя настчет коляски, у тебя ведь Капелла? как тебе? амортизация меня интересует очень? дкмаю стоит ли покупать сейчас новую коляску, Капелла достаточно большая, но зато в ней зимой можно спокойно езлить еще будет и по нашим дорогам колеса маленькие мне не подходят, но она не дешева :( а совсем без коляски плохо и со сломанной своей не хочу ходить

Катёночка
Нель,у вас вчера по телевизору горы снега показывали,как оно?холодно?

где????????????? %O у нас снега уже месяц нет ни где. может ты перепутала с Нижним Новгородом, у нас на днях мальчик упал с 6-го этажа 2 года, по телеку сказали что трамва позвоночника, травма брюш. полости и черепно мозговая травма не подтвердились и малыша благополучно выписали на 2-е сутки. вот значит родился в рубашке дааа????,

Катёночка
как оно?холодно?

у нас тепло, уже в весенней одежде ходим давно., на нашем форуме читала что в садике провели гиникологический осмотр у девочек младшей группы без согласия мам, короче подняли бунт, подключили газеты телевидиние и самое интересное что когда позвонили в поликлинику, от которой были врачи там им сказали что ни кого не напрявляли , врачи все на месте. теперь тут разборки у нас

А в ззопарк поход совсем отменяется? Или на завтра перенесли?
Я только что вернулась домой-в городе ездить вообще нельзя по гаишнику на каждые 3 метра.

Татощка
в новом платье

платье тоже из Америки? А джинсы мы увидим

VaSIlika
А в ззопарк поход совсем отменяется?

девочки вроде ходили.
Марусяк с Димой ночью на скорой увезли - приступ ларингита :(
мы проспали и уехали в Мегу.

девочки я сижу в шоке, только что всё прочитала про осмотр. вот что пишет мама
С утра не было еще никаких проблем. Вечером, забирая 2,5 летнюю дочку из яслей, узнаем, что сегодня состоялся гинекологический осмотр девочек ясельных групп.
БЕЗ ВЕДОМА РОДИТЕЛЕЙ, БЕЗ ИНФОРМИРОВАННОГО СОГЛАСИЯ РОДИТЕЛЕЙ на такого рода осмотр. Весь вечер дома проплакали с дочей на пару. Ей было больно писать. Она меня периодически просила не разрешать тете смотреть её писю. На ляжках на следующий день проступили синяки. Я знаю своего ребёнка, она добровольно на мед. осмотр не согласится.
Я имела беседы с заведующей д/с, мед. сестрой в ходе которых прояснила следующее - осмотр медики начали проводить в отсуствие медицинской сестры сада, которая находилась на обучении, с явными нарушениями, а именно дети заводились в группу прямо с прогулки, из одежды снимали им только"низ". Моя дочка с изумлением сообщала мне, что на кроватку тетя положила её прямо в сапожках. Утверждать не берусь, так ли было на самом деле, но заведующая д/садом мне тоже сообщила, что обратила внимание на то, что детки из спальни выходили зареванные и в сапогах. Налицо нарушение санитарных норм и правил. Короче, возмущению нет предла. Письменного согласия мы естественно не давали на такие осмотр,
это я отдельные цитаты скопировала, прикиньте чё делаеться аааа

Кот_Шрёдингера
Марусяк с Димой ночью на скорой увезли - приступ ларингита

%) %O :(

Nellenyka
только что всё прочитала про осмотр

люлей врачам, чего уж теперь...

Кот_Шрёдингера
люлей врачам

не поняла?

аааа поняла, так вот именно не найти врачей, там у нас тема развернулась, все кто с телевидения кто врачи, все готовы помочь разобраться, завтра девочк асюжет снимет и покажут. я не понимаю как заведущая пустила. а вообще в комитете по здравоохранению куда обратилась мама, прокоментировали её письмо так Комитет образования сказал, что к сожалению, медики, которые работают с детсадами, теперь выведены в отдельную структуру и не подчиняются комитету образования. они могут приходить и делать что угодно и когда угодно. и лишь правила этики диктуют им предупреждать сад о своих визитах. Что впрочем в этом случае и было сделано.

Неля,пипец че у вас там творится,я бы разнесла этот садик.девочку потом вообще наверное к гинекологу не заманить будет....блин,бедный Дима и Марусяк!

Lusha
Kflyj? vs dsldbuftvcz///

:D

VaSIlika
А в ззопарк поход совсем отменяется?

мы сходили, очень клево! Долго сидели в кафе, домой нас Наташа НБФ привезла в 17 часов почти

Lusha
(229.5 Kb)

мужички собрались одни сегодня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы