Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 43

Кот_Шрёдингера
а сколько билет в зоопарк стоит?

может 150...

Кот_Шрёдингера
за мелкую надо платить?

Марусяк
потом пойдем ко мне пить чай и разговоры разговаривать!!!!

а это близко? как от моего дома до ЦПКиО? :D

Кот_Шрёдингера
Маш, дождетесь нас около своего дома?

Lusha
а это близко? как от моего дома до ЦПКиО?

:D это чуть больше чем в одном квартале (от куйбышева до К.Маркса и еще метров 50 :D )

Девочки это чтож такое то мне гугловская реклама вообще ничего не дает делать постоянно выскакивает и обзор закрывает!!! Или это у меня обдной такая гадость? как это убрать???? Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 16:47

Тотощка! Поздравляем с днем рождения! Всего хорошего!

Марусяк
Или это у меня обдной такая гадость? как это убрать????

видимо надо отключить всплывающие окна. тогда они глушиться будут

чет не понял...где все?

всем добрый вечер.. смотрю тут у вас активность нулевая сегодня ;)

NBF
куда едете? дорого?эх, белой завистью - тоже хочу, но вряд ли...

собрались в фон град.. но дорого.. я хотя и забронировала- сижу в раздумьях...

NeAngel
я хотя и забронировала- сижу в раздумьях

не думай. просто едъ.
пусть муж про "дорого" думает ;)

Татощка
на повороте с Токарей на Первомайскую

они не пересекаются %)

Татощка
не...у нас нигде нет надобности в столике, а 2 телека нам точно ни к чему

в спальню? к Васе? у нас в каждой комнате по телеку правда сейчас в спальне нет - телек из спальни перееехал в детскую к сыну, а в спальню хотим побольше купить потом, когда деньги будут. Мне кажется удобно - сын играет, а я (или мама моя или еще кто с сыном в детской тусит) одним глазом в телек подглядываю. потом ему туда двд перенесем, будет сказки/мультики смотреть (пока смысла нет ставить - он все провода выдергивает и выключает/включает). так что телек свегда пригодится, особенно через годик Васе.

Привет!!!!!!!!!!! :)

дамы, ничего странного на сайте не замечаете? у меня то смайлы новые то картинки разные появляются

Марусяк
у меня то смайлы новые то картинки разные появляются

%O
может это у тебя вирус так веселиться?
то окна всплявающие, то смайлики...

Маш, я к тебе завтра может и не зайду, т.к. если будет тепло то мои мама с сестрой тоже пойдут, тогда мы прямиком в Зоо пойдем :)

Марусяк

не,все нормально

Кот_Шрёдингера
я к тебе завтра может и не зайду

уж зайди...
а то у Маши вон смайлы картинятся и всплывают %O
;) :)

Кот_Шрёдингера
Маш, я к тебе завтра может и не зайду, т.к. если будет тепло то мои мама с сестрой тоже пойдут, тогда мы прямиком в Зоо пойдем

давай так: ты мне звякни - и если что встретимся на трамвайной остановке (если вы на нем поедете) или у входа

Марусяк
давай так: ты мне звякни - и если что встретимся на трамвайной остановке

NBF
так что телек свегда пригодится, особенно через годик Васе.

неее..у нас и так муж негодует, что Вася начал телек иногда смотреть
Если их будет 2, то это мы все их круглосуточно пялить бум %)

NBF
они не пересекаются

Гагарина-Токарей :D

Фото жирика в новом платье

и ещё

Татощка
Гагарина-Токарей

тож не пересекаются и вообще в разных концах города находятся. Токарей - это продолжение твоей Бебеля, после моста она называется Токарей :) Наверное Первомайская/Гагарина? это примерно где Суворовское ;)

Татощка
Фото жирика в новом платье

Дурында ты, а не жирик! Очень симпатичная девушка! Как сказал бы мой муж - О!В моем вкусе . Он тут недавно с Миланой разговаривал и я услышала, что он ей говоил, что с его токи зрения идеальная женщина должна выглядеть примерно как Даша Букина :) , что ее фигура полностью в его вкусе. И еще я тебе скажу - у мужа куча друзей с такой же точкой зрения, что женщина дохленькой быть не должна, они вечно ввергают меня в шок, когда восхищаются попами и грудью размеров ХХХХЛ :) Причем искренне так восхищаются %O .
Так что Натах нам с тобой еще есть к чему стремиться :D

не >Татощка

фото жирика

а, будущей мамы :rose:

Татощка

:rose: и вовсе не жирик, а

Miranda
а, будущей мамы

она же уже мама :D , Наташ какие у тебя цветы %O моя мечта, такие здоровые иметь. а я купила сёдня огурцы парниковые буду на подоконнике дома сажать :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы