Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 43

Кот_Шрёдингера
мужички собрались одни сегодня

:P ага

:)

;)

:)

Татощка
Гагарина-Токарей

:D

NBF
тож не пересекаются

NBF
Дурында ты, а не жирик!

ты такая хорошенькая платье тоже хорошо сидит

Кот_Шрёдингера
Марусяк с Димой ночью на скорой увезли - приступ ларингита

%O :( ничесе.

Nellenyka
прикиньте чё делаеться аааа

жуть какая.

Катёночка
гинекологу не заманить будет....блин,бедный Дима

%O :D
фотки здоровские. хоть на Наталью НБФ глянула :)

Таганай
фотки здоровские. хоть на Наталью НБФ глянула

нормальных фоток и нет, то в движении, то без вспышки (из-за животных)

Nellenyka

Нель я в шоке от рассказа... %)

VaSIlika
платье тоже из Америки?

нет, из магазине mexx :D

VaSIlika
А джинсы мы увидим

см. фото из зоопарка ;)

Татощка

Наташ- забыла сказать- джинсы сидят супер на тебе!

Lusha

а Оле забыла сказать что кулич очень вкусный- понравился- мне и Антоше тоже ;)

NeAngel
кулич очень вкусный- понравился- мне и Антоше тоже

NeAngel
Нель я в шоке от рассказа

у нас этот рассказа на 58 страниц обсуждений за 2 часа. Оль я ни кого не узнала , вроде там НБФ и Татощка и всё больше незнаю кто там на фотках

Nellenyka
и всё больше незнаю

ну Олю то знаешь? :D
а еще там Ирина Кефир на бощей фотке с права.
и Ирина Ангел ;) (я тебя кстати долго узнавала. в шапке никак немогла понять кто это).
потом когда без шапки поняла.
а что это Васик так к тебе прилип?

NeAngel
джинсы сидят супер на тебе!

спасибо, хотя муж вчера поржал над моими окораками в них по-доброму

Nellenyka
и всё больше незнаю кто там на фотках

Там 2 Ирины (NeAngel и Archer)

Таганай

:D Вася и с Ириной другой пообнимался, это он женщин любит и слона испугался малость

Татощка
NeAngel
джинсы

давай фотки-то показывай.
ты похудела кстати

Татощка
это он женщин любит

правильный мужик :D
а вы заметили что в междусобое опять нельзя модерить свои темы.

это пишит мама -Света а Нина там это девка которая на телевидинии работает, вызвалась помочь
Мое представление дальнейшего хода дела следующее:
После принятых от всех участников нашей ситуации извинений, я была готова «пойти на мировую», но… примерно в 16.30 мне позвонила Нина (Lepesina) и сообщила тот факт, что при её разговоре с представителем Комитета образования Андреем Валерьевичем Петров? (фамилии уточняется неужели это мой бывший преподаватель с ППФ-а?!!!) Нине были сообщены следующие факты:

1. девочка состоит на учете у гинеколога, имея гинекологические проблемы. В связи с этим осмотр был ей необходим (заметьте это слова работника сферы образования!!!).
  2. Осмотр был визуальным, до ребенка никто не дотрагивался, но ей было предложено совершить некоторые манипуляции, ребенок их выполнил, причинив себе тем самым боль. (Сдается мне, что господин из Комитета плохо представляет себе осмотр гинеколога.)
    и вот пишит потом эта Нина
    действительно, мой разговор с Андреем Валерьевичем был конфединциальным, насколько чиновник может "конфеденциально" разговаривать по телефону с работником средств массовой информации. есть некие факты, которые я учочнила у Светланы после этого разговора , заявив о том, что они мне были сообщены из комитета образования. Не все что здесь изложено было высказано именно так и уж точно не было никакого разглашения медицинского диагноза.
    На вопрос Светланы о том, смогу ли я подтвердить свои слова, я сказала, да пожалуйста, имея ввиду что завтра ЭТОТ же самый комментарий дадут в комитете образования или в детсаду .
    После этого Светлана позвонила в комитет и сказала что Я ЗАПИСЫВАЛА ЭТОТ РАЗГОВОР НА ДИКТОФОН и готова предоставить эту информацию в суде.
    Этого естественно не было и Светлане я несколько раз повторила это в разговоре.
    После этого раздается звонок моему начальнику и начинаются вопросы о незаконном прослушивающем устройстве и так далее.
    Разумеется никаких контактов комитет с нами иметь не собирается . До суда.
    Я уже объясняла Светлане, что после двух дней звонков, выяснений и разбирательств у меня уже все перепуталось в голове - одни говорят одно, другие другое, каждый прав, я не могу привести дословно слова того или иного чиновника, я их десятки опросила за это время.
    Для меня доказательство только одно - то , что зафиксировано на пленку.
    После таких подстав я не буду никому ничего подтверждать
    Прошу прощения у всех участников этого процесса. За обманутые ожидания.
    Берегите своих детей.

КОРОЧЕ РАЗДУЛИ ТЕМУ

NeAngel
а Оле забыла сказать что кулич очень вкусный- понравился

Вася на фотке с соком клевый такой!

Таганай
ты похудела кстати

:D Я??? Я и правда похудела с 65-и до 62-х, но узнав о беременности за 2 недели с хвостом я наела всё с лихвой и сейчас вешу 67,5 %)

Таганай

он вообще к ней на ручки пошел как к родной :D

Татощка
Там 2 Ирины (NeAngel и Archer)

перевожу: Ирина-Кефир и Ирина-Ириска :D

Татощка
Вася и с Ириной другой пообнимался, это он женщин любит и слона испугался малость

прикольная фраза получилась

NBF
перевожу: Ирина-Кефир и Ирина-Ириска

только наоборот ;)

Lusha
только наоборот

:D Неля видимо совсем запутается кто есть кто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы