Тема закрыта

Причина: 0

Осенняя детвора 2007 кричит весне Ура!

Мама Жорика
авитаминоз?

А кто ж его знает?
А фотки классные, Гошик таакой взрослый

Fanya
Но можно попасть и так, что будешь учиться в Пышме, а сдавать на Походной.

да...у меня именно так и было...

Дашуня
мужчины же растут, чего им за мамину юбку то держаться

да уж.... растут... сеня весь день меня наглаживал...:) приятно блин...

на счет бандитства... ох уж этот ребенок.. мы тоже бандитствуем.. вообще стал неуправляемый.. стал идти наперекор... и показывать свой характер... но я тоже горяча.. иногда ему перепадает.. пытаюсь держаться, объяснять, но и получает тоже... на счет кисы Тань... у нас однозначно получает - это живое существо, бить его нельзя... а на счет других игрушек, предметов - объясняю... и по 10 раз объясняю... пыталась переводить в мирное русло... но мы теперь отрицаем все, что говорят.. возраст что ли такой....

а у нас несчастье блин...да что ж на нас все валится... Реха вчера вечером начал хромать, а потом вообще с ревом на ногу начал наступать... нигде не падал, ничего... съездили в травмпункт.. толку то.. они говорят перелома нет, а почему так, езжайте утром к хирургу... вот сеня видать поедем.

Zlata
Марку надо именно общение, он рвется к коллективу. Работа мне пока все равно не светит, я бы и посидела с ним

Вот и у нас так же, вижу что Соне общения с детками хочется, у нее прямо глаза горят когда на улице детишек видит, начинает болтать с ними, бегать, играть :) Собираемся в миник отдавать ее, т.к. путевка в муниц. садик нам не светит пока, да и с работой пока непонятно, так что буду дома сидеть шить потихоньку :)

postekb
а вернее автор темы, добавьте в название темы год, а то непонятно...а?

так нормуль? ;)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Марковка, а где эту таблу-то искать, я чето не поняла

на 1й странице в 1м моем сообщении :)

Куськина мать (ex.welsky)
Вита сегодня на прогулке губу разбила об горку

как вы так то?
мы на горку уже не ходим ;) понимаем что горка уже не катается :) но если туда залезет старший, Вовик сразу бежит за ним %)

Лелюшка
А у всех детки уже мам мамами называют?

Соня давно уже "мама" говорит, она вообще говорит много, в основном по-своему конечно :D .Говорит чисто -пока, алле, папа, мама, баба, деда, катя, каша(кася),ляля, суп, чай, гули(голуби), киса, научилась говорить папочка-"папача" :D , (папа счастлив), спасибо-"спасиб", больно-"боль"(стукнет меня и спрашивает-Боль?, я говорю -да), .Вообще еще много чего болтает, бывает повторит слово правильно и отчетливо и начинает весь день его повторять

VELD
У нас жуткая ревность к папе

Лена , у нас так же, папа если подходит, обнимет, Соня тут как тут между нами влазит и расталкивает нас чтобы ее на руки взяли :D

Дашуня
Ничего себе, всего день в инет не выходила, а тут такие изменения, а понаписали то сколько

вот что значит объединение :dance2: сразу топик ожил

Мама Жорика

Такой Гошик взрослый мужичек , растет не подням а по часам :)

Мама Жорика
Не равнодушны к балконным дверям

а мы неравнодушны к холодильнику :P вот совсем недавно научился ее открывать ;)

а можно я похвастаюсь? ;)
муж сдал права на категорию Е теперь у него B, C, D E :P

Марковка
так нормуль?

Да здорово, пусть все знают кто мы ;) Да и потерявшимся проще нас найти будет :)

Марковка
вот что значит объединение

Молодец Алена

Марковка

Поздравляююю!!! :)

Лелюшка
А у всех детки уже мам мамами называют? или мы одни такие "отстающие"?

у нас "мама" это все что угодно %) а точнее ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма
а ко мне еще не обращается мама

postekb
Ходим на молочку.

кстати а кто ходит на молочку на пехоте? ;)

да уж, изменений много %) ;)
Всем привет!
Галина и Корней, 1,7 почти :D
За всех проголосовали
вот наши ссылки :)
www.eka-mama.ru/photo/117048.html
www.eka-mama.ru/photo/117045.html
топик-то быстро разросся смотрю, видимо пришелся кстати :D детки осенние такие замечательные все!!!! :rose:
Тань, чего у вас с ногой?

предлагаю 22 апреля - среда - поход в филармонию

Марковка
вот что значит объединение сразу топик ожил

ага и правда ожил

Марковка
муж сдал права на категорию Е теперь у него B, C, D E

о здорово как! поздравляем!

Вита говорит всё, папа с 7 месяцев, мама с 6, но потом перестала как папа научилась и сново осознанно начала в год - за день до дня рождения :)
а в 7,5 выучила слово daddy - так прикольно говорит :love:
сейчас говорит папуля, мамуля, и бабуля , а деда пока деда, началось все с мамули - сначала говорила мумамума :D

в принципе все повторяет, что попросит то и говорит, обожает когда её сказки рассказывают - уже сама слова вставляет там где прошу - типа - Жили были дед да .... она говорит баба ну и тд
последнее наше достижение - выучили цифры от 1 до 10, сначала говорили 1, она повторяла 1, сейчас говоришь 1 -она говорит 2 и тд :P

Zlata
Девочки, давайте все выкладывайте фотки! Будет

вот из последних фоточек ;) Самые свежие все еще на фотике %)

Лелюшка
.А так вот пара из любимых

классные фотки :)

Доброе утро! :)

Марковка
муж сдал права на категорию Е теперь у него B, C, D E

Поздравляю!!!

С утра столько народу уже :D Я в это время обычно валяюсь в кроватке еще. Сейчас вот сидим с Марком, мужа ждем. Поедем в паспортный. Муж уеж с утра съездил очередь занял %)

это Вита -

красавица :rose:

Zlata
Прикрепленные файлы:

какая прическа зачудительная :P

Мама Жорика
Прикрепленные файлы:

хорошенький такой мальчуган :P
кстати а все уже на горшок ходят? ;) мы посидим чуток и сразу встаем так ничего и не сделав :( Пробовали садиться на унитаз - результат тот же, т.е. никакой :( Только туалетную бумагу просит, применяет куда надо ее а потом отдает ее мне :D

Тэша
научилась говорить папочка-"папача" , (папа счастлив),

класс :D

выучили цифры от 1 до 10, сначала говорили 1, она повторяла 1, сейчас говоришь 1 -она говорит 2 и тд

ого вундеркинды :)
а мы тоже считаем машинки
я показываю пальцем на машинку и говорю: один
Вова: тя
Я снова показываю и говорю: два
Вова: тя
и т.д.
вот так и общаемся :D

ладно все дочитала - ушли собираться в бассейн :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы