Тема закрыта

Причина: 0

Осенняя детвора 2007 кричит весне Ура!

фу-у вроде бы за всех проголосовала.... %)

SaRaFaN
фу-у вроде бы за всех проголосовала....

ну да-работа.:)Я сразу скажу-фоты смотрю и восхищаюсь, не голосую, ибо как-то с Екой не задружилась:)Там чего-то зарегиться надо чтоб голосовать, а мне лень чесно слово:)

VELD
Не, она и не поняла ничего... Просто увидела морду и зафигачила...

:D

Zlata
У нас так же было

то есть есть надежда, что пройдет?:)

SaRaFaN
фу-у вроде бы за всех проголосовала.

Девочки, давайте все выкладывайте фотки! Будет повод встретиться всем и познакомиться :)

Лелюшка
ибо как-то с Екой не задружилась

Та же фигня... Кстати, это только у меня выскакивает постоянно окошко при обновлении, дабы я внесла, где обитаю, при этом права выбора населенного пункта не дает.

Лелюшка
то есть есть надежда, что пройдет?

У нас еще не прошло :D
А вообще, конечно пройдет со временем. Педагоги говорят, что это очень хорошо, когда ребенок много разговаривает, пусть даже на своем языке. Потом сами не заметите, как он все больше станут на русский походить. Вот ждем :)

Zlata
давайте все выкладывайте фотки

новые не скинутые в комп.А так вот пара из любимых.Это годик нам и годик и 23 дня (где заяц):)

Лелюшка
новые не скинутые в комп.А так вот пара из любимых.Это годик нам и годик и 23 дня (где заяц)

Здорово! Такой зайка клевый!
Выкладывайся тоже на конкурс, давайте все туда. Потом будет праздник в икеи, вдруг все встретимся там ;)

Лелюшка
А так вот пара из любимых.

Симпапули!!!!
А зайка - это студия "первый след"?

Zlata
А мы жутко самостоятельные. У нас потребности только убежать куда-то подальше и общаться со всеми подряд

а у меня детенышу понравилось бодаться - научили на свою голову в НГ - на календаре нарисован бык - с ним шутки ради и предложили пободаться... теперь сын бегает за другими детками на улице и мычит, бодается, если те ему чего-то не дадут %) детки до 3 лет боятся к нам подходить после таких шуточек...( хотя вообще детеныш очень добродушный общительный, когда гуляем, подходит к многим девочкам(и девушкам) знакомиться, ручку тянет - здоровается...)

1, мама welsky (Настя) + дочка Вита

1. мама Лариса + дочка Камилла
  2. мама Лена + дочка Алена
  3. мама Света + сынок Максим
  4. мама Эллина + дочка Милана
  5. мама Маша + дочка Настёна
  6. мама Алёна + сынок Матвей
  7. мама Мария + дочка Анна
  8. мама Света (Таганай) + сын Тимур
  9. мама Лена + дочка Саша Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 09:27

Лелюшка

какие классные фотки!!

Lee-loo
а у меня детенышу понравилось бодаться - научили на свою голову в НГ - на календаре нарисован бык - с ним шутки ради и предложили пободаться... теперь сын бегает за другими детками на улице и мычит, бодается, если те ему чего-то не дадут

:D Это же он играет так. Научите чему-нить новенькому, он забудт про бодание:)

VELD
студия "первый след"?

да, она самая.Заек уже полгорода таких наверное :D Только она называется "Волшебный след":)

Zlata

VELD

Lee-loo

спасибки

Lee-loo
бодается, если те ему чего-то не дадут

:D Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 00:09

все...пошла делами займусь, а то спать уже охота :lazy3:

Лелюшка

классные фотки

кстати, так для информации - по радио открыли волну - Детское радио 89,2 или 89,4 , точно не скажу, т.к. мы со спутника слушаем - моя в восторге - днем сказки, песни, позновательные программы, а вечером сказка на ночь и колыбельные - потом программы для взрослых - типа как проблемы с детьми решать

а это Вита - фотосессия у Леночки Veld :love: (остальные фото в фотоальбоме есть)

[img]i.u-mama.ru/a/e5/49/m_e54981bba363bc325970b4af01e5a220.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/a/a0/f4/m_a0f4781be3b9f68a525f62506a5dd558.jpg[/img]

Куськина мать (ex.welsky)
а это Вита - фотосессия у Леночки Veld (остальные фото в фотоальбоме есть)

Красивые фоточки, помню, показывала :love:

Лелюшка
да, она самая.Заек уже полгорода таких наверное :D Только она называется "Волшебный след":)

Сорри, я помню про след... У них почерк узнаваемый...

Детское радио 89,2 или 89,4 ,

Спасибо за наводку, завтра пошарю. может что через инет получится...

а это Вита - фотосессия у Леночки Veld

О, реклама пошла!!!! :D

Настя, папа дал нам добро на концерт и возмутился, почему я отказалась. Мы пойдем. Железно. На какое только число рассчитывать?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 00:20

Тоже покажу наши фоточки, кто не видел. Сестра снимала :)

:)

А это скинула с фотика наконец-то, снимала в пятницу на прогулке :)

Это наша детвора, которая собирается в садике во дворе.
И наша подружка Даша. :)

Вот так мы отбираем лопатки и убегаем от мамы. Бегаем где хотим %)
А потом падаем и валяемся :D

Привет всем ;) Давно не заходила, а тут такие изменения))))))Значит,кто не знает, меня зовут Юля :) Сынишка Дмитрий, родился 6 сентября 2007 года))))
После праздников мы заболели, грипп видимо подцепили где-то, сначала муж болел, потом я заразилась, Димка, nnn? отделался легким испугом, точнее одним днем соплей...В отличие от меня, у меня никогда темпы выше 40 не было до этого, я думала на тот свет отправлюсь... Сейчас вроде здоровы... Почему вроде? Потому что в школу развития водят постоянно болеющих детей, очень боюсь за Димку...
Из достижений, начинаем потихоньку говорить, в основном простые короткие слова... Некоторые слова говорит отдельными слогами, например мясо - это ся, кофе и чай - фа. И дурная привычка у него себя называть лялей %) Но это ладно, он и взрослых детей лялями называет %)
Ну и конечно мы тоже хулиганим)))))но не сильно пока))))))на стулья не лазим...На горшок ходим с переменным успехом.... Даже не знаю что еще рассказать)))))
А, я восстановилась таки в инстик, поэтому с содраганьем представляю как буду ночами готовиться к ГОСам и диплом писать %)
Плюс мне в апреле идти на свадьбу к подруге свидетельницей, а мне все тааак лень... Никак не могу с ленью справиться все на последний момент как всегда откладываю :(Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 01:36

ага, VELD, помню вашу собачку. Что поделаешь, любимая игрушка:)

Lee-loo
сын бегает за другими детками на улице и мычит, бодается, если те ему чего-то не дадут

Юленьк@
не могу с ленью справиться

авитаминоз?
А вот наши фоточки, из последних

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы