Тема закрыта

Причина: 0

Осенняя детвора 2007 кричит весне Ура!

Лелюшка
или мы одни такие "отстающие"?

Не одни... мы только мычим и на своем тарабарском великолепно общаемся. :D

Куськина мать (ex.welsky)
там разные есть, когда мы в последний раз были

Ну, может не заметила и правда :)
Я Марку хочу комплекс. Внизу стол, полочки, шкафчики, наверху кровать. В икеи тоже много таких.

Лелюшка
Спокойно поесть (вначале приготовить) только когда засыпает могу.Ну про туалет все и так понятно: не разлучно ходим вместе.

У нас то же самое, только не могу его оставить вообще нигде, иначе либо он, либо что-то в квратире не выживет. Так что я привыкла завтракать, когда он улкадывается спать в 15 часов. До этого мне просто не удается покушать.

Лелюшка
Правда в о садике все равно не мечтаю: не хочу до 3 лет точно, а там увидим...

Тоже собиралась до 3х сидеть. Но у нас другая проблема, Марку надо именно общение, он рвется к коллективу. Работа мне пока все равно не светит, я бы и посидела с ним годик еще, но ради него хочу, ему явно пора в садик..морально пора. Общаться, развиваться и т.д. Слишком самостоятельный.

Тэша
Думала с ума сойду от этого зрелища

%O Я б тоже поседела.

Лелюшка
А белые как-то больше для девочек подходят.Имхо.

Ерунда. Это стереотипы. Можно же эти кроватки декорировать для мальчика. Причем несложно совсем. они универсальны...
Я тоже смотрю на эти кроватки. но все идет к тому, что будет детский диванчик... В тему о кроватках. Мы теперь вылезаем из кроватки и спим под стульями, которые напротив стоят. Вот так пока я или муж спать не идем. Смотришь, а ребенок со своей собачкой-фублей не на месте. :D

Лелюшка
А после этого может через 5 минут опять мне врезать

:D
Вспомнилось. Вчера гуляли вечером. На углу стоит хозяйка с собакой-бобтейлом (крупная, лохматая). Я: "Смотри, Шуня, какая собака!" - и тащу ее мимо, знаю. что может этой собаке на шею броситься :) А Сашка так походя, лопаткой хлоп-хлоп собаку по лохматой морде... Я в шоке, собака в шоке, хозяйка тоже :) Ладно, понимающий собаковод, да и мы не сильно так приложили пса... Посмеялись. разошлись :)

Лелюшка
А у всех детки уже мам мамами называют?

Ни разу еще не назвал сам. Только если поуговарию долго-долго, повторит "мама". А так у нас любимо слово - это "папа".
Мы на первом этаже живем, так он уже точно знает, когда папа подъехал к подъезду. Сигналку нашу выучил на слух. Только муж машину закрыл, ребенок уже бегает по комнате и бьется в двери с воплями "папапапапапапапапапа"

VELD
А Сашка так походя, лопаткой хлоп-хлоп собаку по лохматой морде... Я в шоке, собака в шоке, хозяйка тоже

:D

Zlata
па

У нас жуткая ревность к папе. Вплоть до того доходит, что если мы папу встречаем с работы, и Сашка идет между нами, держит его и меня за руку, и, если мы начинаем что-то с мужем обсуждать, доча отпускает папину руку, отталкивает его от меня и демонстративно шагает, держась только за меня :)

VELD
если мы начинаем что-то с мужем обсуждать, доча отпускает папину руку, отталкивает его от меня и демонстративно шагает, держась только за меня

Ну вот, видать дочи больше к мамам, а сыновья к папам :)
Может у нас это потому, что все время со мной, а папа для него желаный объект всегда.
Вот позавчера оставляла его с папой на пол дня, сама уезжала. Так с удовольствем меня встретил, правда "мама" я от него не услышала все равно. :D

Добрый день.Я-Эллина и Милана 1.5 :P
Ничего себе какие нововведения!!!

Всем спасибо кто проголосовал за нас!!!!И кто поддержит,тож спасибо)))
www.eka-mama.ru/photo/115963.html
www.eka-mama.ru/photo/115965.html

Моя называет меня мама.Причем чисто и осознанно.
Захожу я в комнату,а она :"Ма-аа-м...". я говорю:"Что?",а она улыбается и опять... прикольно так!!!!

Привет всем, нашла вас наконец - то. Я Айгуль дочь Ириха 16.09.2007, старшая Евгения - 8 лет. Мы сегодня 4 день без тити уснули :dance2: :dance2: Я так рада, так рада, а вот ночью все же просит, но я уже не отказываю. Считаю сначала надо без тити засыпать научить, а потом уже от груди отлучать :)

Zlata

Не знаю. у нее жуткая во мне потребность, всегда должна быть рядом, неразделимо властвует :).
С папой охотно играет (например, в ванной), остается, гуляет... Но это если только меня нет... Так папа не нужен :)

miss L™
Захожу я в комнату,а она :"Ма-аа-м...". я говорю:"Что?",а она улыбается и опять...

Аш завидно :)

VELD
Не знаю. у нее жуткая во мне потребность, всегда должна быть рядом, неразделимо властвует .

А мы жутко самостоятельные. У нас потребности только убежать куда-то подальше и общаться со всеми подряд :)

Ой...я че-то представиться забыла:
Меня Ирина зовут, дочь-Настя, родилась 15 сентября. :)
Искусственники с самого рождения. Как следствие-четкий режим.
Обитаем на Уралмаше. Ходим на молочку.
"Мама" зовет давно. В общем, говорит слов 12-15.
Но самое интересное, ребенок недавно понял формы глагола "гулять"
-Что делала?
-Гуляла

-Куда пойдем сейчас?
-Гулять

-А что ляля делает (которую в окошко видит)?
-Гуляет

Вот вроде все о нас:)

Нифига себе топик пошел! не успеваю читать!!!

Дашуня
А если мне случайно или нет больно делает, то целует потом, как же его наказать после этого

и у нас. Это называется "жалеть". Я его тоже всегда жалею, если ударится или упадет, вот он и повторяет:)

Zlata
Если честно, я так устаю с ним за день и физически, и морально......Ирушки 5 минут только интересуют, книжки, рисование и т.д. - это пара-тройка минут и не надо. Стараемся больше на улице бывать, иначе дома он просто разносит все

согласна, но в садик до 3 лет не отдам, наверное. Хотя...

VELD
Летом не так актуально, это уж к зиме

может, он разносить дом будет меньше?...(наивно)

Лелюшка
я извиняюсь. конечно, но улыбнуло так

ой, не знаю.. когда, например, предмет летит в жк-монитор или горячий чай мне не до улыбок... кыса-то уворачивается..

Лелюшка
Ну про туалет все и так понятно: не разлучно ходим вместе.Он еще и пытается услуги оказывать по вытиранию бумажкой

так же

Тэша
она сидит играет и окно уже приоткрыто

%O %O %O

Лелюшка
А у всех детки уже мам мамами называют?

неа

VELD
... мы только мычим и на своем тарабарском великолепно общаемся

+100

VELD
Мы теперь вылезаем из кроватки и спим под стульями, которые напротив стоят

:D прикольная картина!

VELD
ребенок со своей собачкой-фублей

Лена, ну ты скажешь!!! :D :D :D

VELD
А Сашка так походя, лопаткой хлоп-хлоп собаку по лохматой морде... Я в шоке, собака в шоке, хозяйка тоже

ржунимагу, чес слово!!

Мария, дочь Анна 04 сентября :)

Lady Natale
до 9 утра отсыпаемся, ложимся в 10 вечера, но в выходные спать не дает, может и в 7 проснуться-закон подлости

У нас точно так же....
И за нас девчонки проголосуйте плиз....
eka-mama.ru/photo/116993.html
eka-mama.ru/photo/116989.html

postekb
-Что делала?
-Гуляла

-Куда пойдем сейчас?
-Гулять

-А что ляля делает (которую в окошко видит)?
-Гуляет

прям говорит?? обалдеть!

Zlata
А мы жутко самостоятельные. У нас потребности только убежать куда-то подальше и общаться со всеми подряд

вот и класссно.А мой боится детей.Вот те, кто постарше года на 3-это да, это нам нравится (только мы им не очень :D ), а вот ровестников и тех кто младше-боимся.особенно, если ребенок заплачет-мой сразу в истерику впадает %)
Что касается любви к маме-папе: мой везде со мной.Но с папой тоже прекрасно общается (если папа заинтересует чем-нить), купается с папой, может погулять-поиграть.Но вот если пап начинает меня обнимать или целовать при нем-все.Дико сердится.Ругается жутко на своем эльфийском языке.Отталкивает отца от меня.хи...бред так-то: а мне приятно :P Мужики не поделили:)

Мама Жорика
прям говорит??

Это единственное длинное слово, которое она говорит нам :D

Меня тож называет мамой... папа у нас папа, баба -баба а моя сестра - эй или няня... ;)

Куськина мать (ex.welsky)

Настя, мы не против....
и будем очень не против если с нами еще пойдет мама Света (Таганай) + сын ТимурСообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 23:34

SaRaFaN
И за нас девчонки проголосуйте плиз....

Проголосовала :)

Девочки, кто про нас забыл...подтягиваемся :D
eka-mama.ru/photo/115989.html
eka-mama.ru/photo/115158.html

Мама Жорика
Нифига себе топик пошел! не успеваю читать!!!

ага.Веселенько стало...Вы-сентябрята еще как-то активно общались, а вот мы-октябрята и ноябрята начали "глохнуть", а тут....вон ажиотаж какой :P

postekb
понял формы глагола

молодчага!

VELD
Я в шоке, собака в шоке, хозяйка тоже

а ребенку хорошо!:)

Лелюшка
если ребенок заплачет-мой сразу в истерику впадает

У нас так же было. Где-то месяцев в 8. Мы гуляли все время с ровестником, вот боялся, когда он ревел.

Лелюшка
Ругается жутко на своем эльфийском языке.Отталкивает отца от меня.хи...бред так-то: а мне приятно Мужики не поделили

У нас так же бывает.Только мы на тарабарском разговариваем, как папа говорит :D

Мама Жорика
Лена, ну ты скажешь!!!

Не, а я тебе ее показывала? Это же монстр какой-то. :D
Невольно анекдот вспоминаю, когда ее беру.

Мама Жорика
ржунимагу, чес слово!!

Мне не до смеха было. Там же не собака - крокодил :D Да и хозяйка вдруг крокодилом бы оказалась

Лелюшка
Ругается жутко на своем эльфийском языке

О, точная характеристика!

У меня Саня говорит "гухать" (х- как украинская Г). Гулять значит надо :(

Лелюшка
а ребенку хорошо!:)

Не, она и не поняла ничего... Просто увидела морду и зафигачила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы