Тема закрыта

Причина: 0

Осенняя детвора 2007 кричит весне Ура!

Вэлкам Сентябрятки, Октябрятки и Ноябрятки 2007 :PСообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 09:14

Кстати это уже 2я часть :)
почти год назад www.u-mama.ru/forum/messages.php была 1я :P

Сентябрятки и Ноябрятки вы таблу еще ведете? если да - выложите плиз свеженькую ;)
вот наша табла :)

Дельное начинание )
слушай, может в заголвке год указать? а то не очень понятно...

Девочки всем приветик!!! приятно познакомиться со всеми ;)

Ой, ну вот....наконец-то...Ноябрятам (моим все-таки почти родным отдельный привет!;) На 2 топа времени не хватала....Но иногда вас все таки успевала читать.) Да, наш топ почти заглох:( Ясно дело- все меньше и меньше времени с нашими подрастающими шилопопами остается.Писать народу некогда, а читают-то наверняка почти все :)
Вообщем всем привет!:)

всем привет! ну у нас в сентябрятах уже давно таблички не видела...

Неждана
может в заголвке год указать?

всем привет!
мы не приходили т.к. мнооого дел произошло
1) у нас в компе был вирус, 3 дня гоняли
2) Вероникча приболела, и зуби и простуда одновременно(((
3) я 2/2 пошла подхалтуривать

объединение это хорошо
:)

Девочки, приветик! :)
Теперь нам бы всем познакомиться как-то :D
Вот наша табличка

всем привет... Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 00:15

Zlata
Теперь нам бы всем познакомиться как-то

по ходу пьесы, так сказать все познакомимся-задружимся;) :)

Ну вот, детей уложили-пошли в инет мамочки:)

FunnyAnny
я 2/2 пошла подхалтуривать

FunnyAnny
я 2/2 пошла подхалтуривать

ого, и ты туда же?:) а как это 2/2? два дня работаешь-2 отдыхаешь? А веронику с кем пристроила?

а может создать общую табличку???

Тогда давайте хоть имя напишем, а то неудобно по табличкам всех искать :)

Меня Оля зовут. А сыночка моего Марик. Родился он 7 сентября.

SaRaFaN
может создать общую табличку???

а это позволю себе наглость надо Марковке поручить:) Она у нас главный "осенний" организатор!:)
Кстати, Ален, молодец, что так быстренько все организовала ( объединение я имею ввиду:))

Лелюшка
Ну вот, детей уложили-пошли в инет мамочки

Мы уж с 21 спим :D

Zlata
Тогда давайте хоть имя напишем, а то неудобно по табличкам всех искать

давайте-если всех запомним :D
Я - Алена.Сын Степан 30.10.07:)

Zlata
с 21 спим

вот везунчики:) А мы полодиннадцатого укладываемся.Правда спал так хорошо до полдесятого утра, а последние 2 недели в 8 вылупляется

Лелюшка
Я - Алена.Сын Степан 30.10.07

Очень приятно!

Лелюшка
вот везунчики А мы полодиннадцатого укладываемся.Правда спал так хорошо до полдесятого утра, а последние 2 недели в 8 вылупляется

Мы последнюю неделю тоже стали в 8 утра вствать. Причем если раньше можно было еще попробовать усыпить хоть на часик, то сейчас, как проснется, сразу какает. Моем попу, переодеваемся, какой уж там сон.

Всем привет, мы тоже здесь.Меня зовут Наталья, доченька Сонечка, родились 15 сентября :)

Zlata
Мы уж с 21 спим

Мы тоже ;)

Zlata
Мы последнюю неделю тоже стали в 8 утра вствать.

Вам пока везет, Соня второй день в 7 встает :D , и сразу болтает и скачет, а до этого тоже в 8 вставали в последнее время :)

Меня зовут Наталья, сыночка Матвей, родились мы 26 ноября.
А мы пока вот до 9 утра отсыпаемся, ложимся в 10 вечера, но в выходные спать не дает, может и в 7 проснуться-закон подлости :D

Таня, сын Георгий, родились 15 сентября.
А мы сегодня встали в 11! Дневной сон сдвинулся на пару часов, но спали долго, 3 часа. Уснули как обычно в 21:00 :)
Пишу не часто, но читаю почти каждый день:)

Настя, старшая дочка Софья и младший Роман :)
Девчата в общем нам лучше, может все же зубки
Слушайте сейчас месяц два такая разница кажется большая :D а ведь по сути все наши детки одного года рождения и потом этого вообще не будет заметно :) глядишь еще и учиться вместе будут :D

Настя, дочка Вита - 22 августа (пдр 1 сентября был - поэтому в сентябрятах :P )

есть идея организовать массовый поход в детскую филармонию - отписываемся кто пойдет

Свердловская государственная детская филармония

Репертуар на апрель

1, 8, 15, 22, 29 апреля 10:00 и 11:30

2, 9, 16,23, 30 апреля 11:30 – четвертая программа «Музыкальные подарки» для слушателей «Концертов в ползунках». Завершая концертный сезон, мы будем дарить самым маленьким нашим слушателям не просто подарки - а музыкальные подарки! Так, музыка может передать самые разные эмоции, в звуках можно узнать любой предмет, или явление, увидеть портрет или пейзаж, так ,что без музыкального «подарка» не останется ни один малыш! Те дети, которые посетили все 4 программы в течение концертного сезона, получат яркий и красочный диплом слушателя Детской филармонии!

Стоимость билетов: детский – 30 рублей, взрослый – 270 рублей

ВНИМАНИЕ! Билеты бронируются заранее по телефону: 359-86-16

список уже начат Березовские мамочки с еки

кто пойдет - отмечаемся здесь, потом сделаем общую бронь =)

1, мама welsky (Настя) + дочка Вита

1. мама Лариса + дочка Камилла
  2. мама Лена + дочка Алена
  3. мама Света + сынок Максим
  4. мама Эллина + дочка Милана
  5. мама Маша + дочка Настёна
  6. мама Алёна + сынок Матвей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы