Тема закрыта

Причина: 0

Осенняя детвора 2007 кричит весне Ура!

Привет! Сын Богдан 11 окт 2007г. :love:

Всем привет!
Меня зовут Елена, Дочку - Александра, родились 24 сентября.

Куськина мать (ex.welsky)

Настя, на этот раз мы пас!
Я собралась в автошколу (не прошло и десятилетия с момента принятия решения) :)
Мамочки - рулевые, жду рекомендаций. Центр! Я просто уже голову сломала где что и по отзывам тоже...

VELD
Я собралась в автошколу (не прошло и десятилетия с момента принятия решения)
Мамочки - рулевые, жду рекомендаций. Центр! Я просто уже голову сломала где что и по отзывам тоже...

ааааааааа, это мечта моей жизни, но муж пока против :( Лена, как я за тебя рада!

ничего страшного, еще не раз сходим ;)

кстати, Витке уже 1,7 стукнуло в воскресенье!

postekb - как малышка себя чувствует?

Настюшок

Ромочке тож не болеть!

ээээ... меня зовут Татьяна, сына Игорь, родились 30 сентября!
Мы бы пошли в филармонию, но нам тока билеты надо на среду, в другой день не сможем... ну и мы если запланируем блин как всегда потом че нить в этот день случается... беда прям какая-то... с филармонией...

VELD
Мамочки - рулевые, жду рекомендаций. Центр!

почитай отзывы на е1 в прочих атвоправовых об автошколах... сразу предлагаю тебе выбирать по принцыпу где будешь кататься на каком автодроме и там же чтобы сдавать или хотя бы город чтобы был в этих окрестностях... иначе фигня может выйти... я ездила в Пышме, а сдавала город на Походной... благо я до этого проехала всю Походную и каждый знак обговорила... ну и доля везения конечно... дальше машину выбрать тоже не мешало бы... смотри чтобы автопарк был не убитый... а то я ездила помню на 6-ке убитой... у которой ручной тормоз не работал, представляешь как эстакаду сдавать? ток с перегазовкой приходилось, а как то раз я просто руль крутила, а колеса на месте остались...:) правда инструктор был у нас супер. да кстати, можешь даже прям инструктора конкретного выбрать.. от него очень много что зависит.... ну и школу конечно не первый год чтобы работала...

Настюшок

postekb - как малышка себя чувствует?

малышам - не болеть!

Окунёк
но нам тока билеты надо на среду

многие на среду хотят и мы тож ;)

проголосуйте за нас :rose:
eka-mama.ru/photo/115975.html
eka-mama.ru/photo/115990.html

проголосовала и за мисс L тоже...

всем привет! меня зовут Даша, сынульку - Ярослав(7.11.07). очень рада со всеми познакомиться!

Всем привет!
Я Наталья (по нику не спутаешь :)), старший Алексей 9 лет, младший Женя 30 ноября. Вощим мы закрываем ДР осенних деток :)
Если получится таблу прикреплю. Кстати, можно в общей табличке как раз и имена написать.

Сейчас тож редко пишу, но читаю всегда!!!! Я еще фиалками занялась - люблю их :love:

У нас клыки 4 штуки лезут еще + 4 коренных за ними. Слюни и пальцы во рту - все время. Калгелем мажу, Женька кайфует, когда зубы ему чешу

Таблу как обычно забыла

Привет всем! :)

Настюшок
Девчата в общем нам лучше, может все же зубки

Рады и Ромашку :rose:

есть идея организовать массовый поход в детскую филармонию - отписываемся кто пойдет

Очень хорошая идея, только мне с утра никак :D

VELD
Я собралась в автошколу

Молодец! :)

Окунёк
я ездила в Пышме

У нас тоже в Пышме было. Только там и сдавали :)

проголосуйте за нас

Мы вас уже видели ;)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Вощим мы закрываем ДР осенних деток

Вы у нас самые малышки получаетесь

Девочки, давайте все, кто участвует в конкурсе, выкладывайте ссылки. Поддержим наших осенних деток.
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/children/t8510.gif[/img]

Вот наш Марик :)
eka-mama.ru/photo/115989.html
eka-mama.ru/photo/115158.html

В конкурсе на еке три возрастных категории:

Мама Жорика
Мы немного не дотягиваем, но все же тоже разместились

Таня, ты плохо читала условия конкурса :)
Ребенку на данный момент должно быть больше года, а фото может быть годичной давности. То есть на фото ребенку может быть от 0 до 12 мес :)
Проголосовала за вас :rose:
Надеюсь, ваш голос тоже получим ;)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 12:43

Zlata
ты плохо читала условия конкурса

%) :D наверное

Zlata
Надеюсь, ваш голос тоже получим

конечно! сейчас всех учасников посмотрим и проголосуем!

Неждана
слушай, может в заголвке год указать? а то не очень понятно...

да я думала над этим но вот куда вписать 2007 чтоб рифма не пропала? %)
Вроде осенних объединений больше нету :P Узнать нас легко :)

Zlata
Вот наша табличка

а после года вы чель не измеряетесь? ;)

SaRaFaN
а может создать общую табличку???

Лелюшка
а это позволю себе наглость надо Марковке поручить

:D
а я сама хотела себя предложить :P
надо бы еще Ноябряток и я всех объеденю :dance2:

Zlata
Мы уж с 21 спим

у нас тож отбой с 21 до 22 :) но чаще всего засыпает с 21-15 до 21-30 :P

Zlata
Тогда давайте хоть имя напишем, а то неудобно по табличкам всех искать

я Марковка :D т.е. Алёна :)
а Осенний ребятенок Вова - 9 октября родился :P

девушки, мы тут надумали кроватку ребенку побольше купить - он из своей вылазит через борт и с пола вот научился залазить через поднятый борт обратно %) боюсь за него! мы уже давно убрали одну стенку - не интересно, куда веселее сбоку, где высоко залазить!!! может, кто видел симпатичные кроватки для детишек (примерно 3-7 лет), не очень высокие, с бортиками и дыркой чтобы вылазить?.. (желательно в пределах 4-5 тыс).

Zlata
Мы последнюю неделю тоже стали в 8 утра вствать

Лелюшка
а последние 2 недели в 8 вылупляется

хех счаааааааастливые :P
у нас подъем ни свет ни заря... около 6-30 Мааааааааксимум до 7-30 спит ;) Сегодня проснулся в 6-40 ;)
Вчера дак ваще в 5-50 проснулся Но в 7-45 я его снова уторкала и проспали еще часик :dance2:Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 13:18

Zlata
как проснется, сразу какает. Моем попу, переодеваемся, какой уж там сон

ага у нас тож чаааааааастенько так бывает ;)
раньше (месяц назад наверно) какал наоборот - перед сном. Я его начинаю убаюкивать - песенку колыбельную пою, а он начинает тужиться :D

Марковка
у нас подъем ни свет ни заря... около 6-30

нам когда было месяца 4-5 мы вот в такую рань вставали, и в 9 я уже гуляла с ним на улице, бывало и раньше выходили, люди на работу идут а я с коляской гуляю :D

Мама Жорика
А мы сегодня встали в 11!

%O мечтаааааааааа моя :rose:
я ж по жизни сова ;) я лучше лягу спать ночью, но утром до 11-12 посплю :lazy3: Но с Вовой так не получается %)
Теперь я понимаю свою маму - почему она, мать троих детей, отсыпается в выходные до 12 часов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы