Тема закрыта

Причина: 0

Осенняя детвора 2007 кричит весне Ура!

Настюшок
глядишь еще и учиться вместе будут

ооо я тут посмотрела в вашей табличке есть кто из моего района - Новая Сортировка :P
Они часто сюда заходят? ;)

Куськина мать (ex.welsky)
есть идея организовать массовый поход в детскую филармонию - отписываемся кто пойдет

мы идем 2 апреля
билеты уже куплены ;) осталось только их забрать %)

VELD
Мамочки - рулевые, жду рекомендаций. Центр! Я просто уже голову сломала где что и по отзывам тоже...

рекомендую автошколу "Прайм-Авто"
ул.Ленина 91 ;) тел.374-05-03
не сочтите за рекламу - это моя рекомендация
Я у них училась :) Но правда в другом филиале ;)
Сдала с 1го раза :dance2:

проголосуйте за нас

проголосовала ;)
и пойду тоже шоль поучаствую :P надо только фотку найти ;)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Таблу как обычно забыла

о теперь у меня есть все 3 таблы :P
как объединю - выложу :dance2:

Zlata
Девочки, давайте все, кто участвует в конкурсе, выкладывайте ссылки. Поддержим наших осенних деток

проголосовала ;)
щас выложу свои ссылочки :)

Мама Жорика
Мы немного не дотягиваем, но все же тоже разместились

проголосовала :P

Lady Natale
люди на работу идут а я с коляской гуляю

я когда старшего в садик отвожу на улице мы уже в 7-30 :P Я также смотрю: люди на работу, а я прогуливаюсь :) :D

Я сегодня все таки купила ребенку вожжи, долго думала, но поняла- никак нам без них. На коляске не возможно уже возить, он ногами скребет асфальт(боюсь чтобы ноги не поранить или не сломать), а выпускаешь с коляски бежит куда глаза глядят, в грязь падает и лезет постоянно.

за всех вроде проголосовала
и за нас можете тоже голос отдать :)
eka-mama.ru/photo/116719.html
eka-mama.ru/photo/116722.html

Марковка
рекомендую автошколу "Прайм-Авто"

я там же училась.. тоже сдала с первого раза.. правда это было уже давненько... так что какая сейчас там обстановка - не могу сказать...

Марковка за Вас голоса уже отдала

Окунёк
и за нас можете тоже голос отдать

проголосовала ;)
в колесе классная фотка :P

Марковка
а после года вы чель не измеряетесь?

Видать никто не вписывал просто :)

Марковка
у нас тож отбой с 21 до 22

Вот унас так же. В 21 идем купаться, потом процедуры перед укладываением, и спать. Только засыпает вседа моментально. В кроватку посадила, лег на животик калачиком, оделкой сверху накрыла и ушла. :)

Марковка
Вчера дак ваще в 5-50 проснулся Но в 7-45 я его снова уторкала и проспали еще часик

У меня сегодня тоде получилось уторкать. Проснулся в 7:30, я водички попить дала и попросила еще поспать. В итоге в 10 утра сама соскочила, в квартире тишина, побежала к нему в комнату, испугалась так. А Марик сидит себе в кроватке, ждет меня :D

Марковка
щас выложу свои ссылочки

Давай :)

Окунёк
и за нас можете тоже голос отдать

Марковка
вот наши фоточки

Голоса свои отдала :)

Спасибо, девочки, что проглосовали за нас :love:

Zlata
Только засыпает вседа моментально. В кроватку посадила, лег на животик калачиком, оделкой сверху накрыла и ушла.

вот супер :dance2:
а нам чтоб усыпиться надо все выключить, чтоб мама рядом легла и колыбельную спела :lazy3:

Поздравляю С Днем Рождения маму Лену (mamaysoli) (сорьки за опоздание )

Фух неужели добралась до дома. К черту на кулички с дочерью съездили в 9-ку, проверить аденоиды, и что-то с ними уже делать, а у нее сопли, горло покраснело, короче зря ездили, такая я злая, ибо на Стрелочников около часа в пробке стояли, ууууууууужаааааааас, быстрее пешком по Стрелочников бы прошлись.

Про филармонию подробнее, не поняла немного, поняла что 2 апреля, а время? Если в 10 то может мы пойдем, а вот ежли в 11.30 то нее, мы в 12.00 уснем на представлении.

Все, вроде за всех проголосовала :)
Это наши там же... Мы так сказать, за компанию :)

eka-mama.ru/photo/116803.html
eka-mama.ru/photo/116797.html

Марковка

Спасибо, эта школа - один из вариантов,
Второй - Пегас-авто

Окунёк

Таня, спасибо за рекомендации. А Походная - это где? Вчера уже не было сил смотреть. Знаю, что там автодром и там же сдают.

таблы я объединила вставила в 1е сообщение ;)

VELD
Мы так сказать, за компанию

проголосовала :)

postekb - как малышка себя чувствует?

Уже лучше! Спасибо:)
Девочки, а вернее автор темы, добавьте в название темы год, а то непонятно...а? ;)

Марковка
таблы я объединила

спасибо!

Марковка, а где эту таблу-то искать, я чето не поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы