Тема закрыта

Причина: 0

Осенняя детвора 2007 кричит весне Ура!

Lee-loo
может, кто видел симпатичные кроватки

мне лично в Икее понравилась белая такая трансформер-раздвигается с росом ребенка;)стоит по-моему около 6000 (могу наврать)

Lady Natale
все таки купила ребенку вожжи

долго по осени хотела, но так нигде на них не наткнулась, а теперь уж поздновато мне кажется:)ну и как впечатления?

насчет филармонии-мы пас пока.Кризис этот...черт бы его попрал... :(

Zlata
Марик сидит себе в кроватке, ждет меня

:D О, понятливый ребенок! Понял, что мама должна еще вздремнуть:)

Марковка
нам чтоб усыпиться надо все выключить, чтоб мама рядом легла и колыбельную спела

один в один и у нас так же:)

Марковка
С Днем Рождения маму Лену (mamaysoli

и мы со Степой и мы тоже присоединяемся!!!!!:)

Fanya
проверить аденоиды

что Ань, удалять надо? у нас племяшу недавно удалили...

Вита сегодня на прогулке губу разбила об горку :( щас как уточка %)

Кстати, фоты у всех просто СУПЕР!!!!

Куськина мать (ex.welsky)
Вита сегодня на прогулке губу разбила об горку

Ну что ж это за травматичный период-то пошел, а? Поправляйтесь скорее!:)

Лелюшка
, удалять надо?

да не знаю еще, может полечить можно, толком не сказали, потому что сопли, еще раз надо будет ездить.

Ну что за день у меня такой не удачный!
Надо фотки детей вклеивать в загранпаспорт, черт бы их побрал, мало того что вписаны, надо вклеивать. Сходила сегодня в милицию, простояла, и в 18.00 передо мной двери как раз закрыли, прошу что бы приняли, нет и все, обидно до слез блин. Народу много чего-то, вот кризис-кризис, а стоит за загранпаспортами преимущественного пенсионеры, вот куда мотыляются? И принимают всего два дня в неделю по полдня, у нас все для народу

VELD
А Походная - это где?

это район уктуса.. там где и Самолетная... за дирижаблем недалеко от Екатериненского... есть автошколы которые на Походной сдают, а есть те, которые в Пышме сдают.. так что узнавай....

Окунёк
есть автошколы которые на Походной сдают, а есть те, которые в Пышме сдают

Но можно попасть и так, что будешь учиться в Пышме, а сдавать на Походной.

я в свое время училась на Эльмаше, первый раз сдавала в Пышме, но не сдала автодром, второй раз в Пышме завалила город, с третьего раза уже сдавала на Походной, с этой же автошколой, слава богу сдала. Меня просто злой рок преследовал на сдаче, так как на учебе одна из лучших была у инструктора.
Зато теперь езжу как Шумахер, быстро, но осторожно! :D

Lee-loo

мне в икеи понравились, съездите посматрите, которые раздвижные - растут вместе с ребенком - планирую такую брать ;)

Лелюшка
Поправляйтесь скорее!

спасибки!

Fanya
на Походной.

Я осенью туда собираюсь ходить на автокурсы, сооринтируйте по ценам вообще в целом кто знает ;)

Всем привет. Ничего себе, всего день в инет не выходила, а тут такие изменения, а понаписали то сколько:) Меня зовут Даша, сын Роман 14.09.07
У нас тоже с характером начинаются проблемы, про то что деремся по страшному уже говорила, теперь и визжать начали, если что сильно надо:) Сегодня во дворе нам оооочень лужа понравилась, долго он по ней ходил, шлепал (но вроде сухой остался) я замерзла, звала его домой, звала, а он мне до свиданья машет:) Утащила в итоге на руках - столько визгу было, дома еще долго не мог успокоиться.

Окунёк

но с другой стороны если посмотреть, мужчины же растут, чего им за мамину юбку то держаться хотя когда тебя эта лялечка целует так приятно:)

Дашуня
У нас тоже с характером начинаются проблемы

у нас вот какая ерунда. Научился Гошик кидать игрушками в предмет: в кысу, в компьютер, в кружку с горячим чаем. После этого смеется заливисто.
Никакие "нельзя" и отвлекания не помогают. Все продолжается по-новой. Похоже, ему нравится то, что он попадает!
Бить не хочется. ЧТО ДЕЛАТЬ???

Вита сегодня на прогулке губу разбила об горку :( щас как уточка %)

Напасти какие-то... Бедная малышка.

Окунёк
так что узнавай....

Обязательно. Спасибо.

Lady Natale
сооринтируйте по ценам вообще в целом кто знает;)

В районе 25 тыс. Плюс всякие поборы от школы зависит. Вчера читала, ужасти какие-то просто...
Иду с мая учиться. Мама - на пенсию... Сашка - ей на время моих занятий. А то даже не с кем оставить.

Мама Жорика

Ну, я бы стукнула, типа Кысе же больно... (Но я достаточно горяча на руку, скора на расправу, и Сашка уже в курсе)
А так может в мирное русло перевести типа домашнего боулинга, стрельбе по мишени... Снайпер такой :D

VELD
А так может в мирное русло перевести типа домашнего боулинга, стрельбе по мишени... Снайпер такой

вот знаешь, мне тоже это в голову пришло. Например, взять плюшевого мишку и разрешить кидать игрушки только в него. Хочешь покидать, пожалуйста..
Может есть еще варианты?..
Мы вообще хулиганы стали! Не равнодушны к балконным дверям, ручку ставим в горизонтальное положение. Осталось немного догадаться или один раз увидеть, как тянуть створку на себя и дверь откроется. Мы задумались о фурнитуре с замками...
Еще на стремянку залазим полутораметровую. Тут папа ее доставал лампочку поменять. Гошик тут как тут!
Наверное пора копить на спорткомплекс..

Мама Жорика

VELD
типа домашнего боулинга

У нас с этого домашнего боулинга тоже несчастья, он тяжелющим мячом везде кидает, в телик, в стенку... потом кеглями везде разбрасывается... А если мне случайно или нет больно делает, то целует потом, как же его наказать после этого :D Но иногда я легонечко пришлепываю по попке, но ему, по моему, даже нравится

А еще фишка, у Ромы есть свои чашечки, они размером поменьше наших, а пить он любит, конечно, из самых больших. Вот ставлю я ему на стол его чашечку с соком или чаем, а он берет мою чашку и переливает в нее, а потом пьет. А еще мимо любит налить и размазывать, размазывать вооот... И вообще в последние недели такой стал бандит, даже бабушки заметили. он весь день чего-нибудь шкодит, и пока я в одном месте за ним все убираю, он уже успевает где нибудь в другом месте дел натворить. то порошок стиральный рассыпет, то в буфет залезет крупу или еще чего достанет, то фотки с полочек повыкидывает, это он сегодня все творил. Причем, высоко от нас ничего уже не убрать - подставит стул и достанет :D

Я бандита уложила, теперь тоже могу расслабиться :D

Сейчас вот закончила все документы собирать, завтра идем в паспортный. У мужа срок действия загранки закончился, я свой так и поменяла со сменой фамилии, ну и на Марка. Так что всей семьей попремся стоять в очереди. %)

Дашуня
И вообще в последние недели такой стал бандит, даже бабушки заметили. он весь день чего-нибудь шкодит, и пока я в одном месте за ним все убираю, он уже успевает где нибудь в другом месте дел натворить. то порошок стиральный рассыпет, то в буфет залезет крупу или еще чего достанет, то фотки с полочек повыкидывает, это он сегодня все творил. Причем, высоко от нас ничего уже не убрать - подставит стул и достанет

Прям как про нашего пишешь :) Только у нас он давненько стал таким.
Если честно, я так устаю с ним за день и физически, и морально. Мечтаю уже о садике. Ребенок просто мается от безделия. Пакостить ему не разрешают, вот и мучается. Быват ходит-ходит по комнате кругами, а потом упадет на пол и лежит в потолок смотрит. Так жалко его. Все надоело. Ирушки 5 минут только интересуют, книжки, рисование и т.д. - это пара-тройка минут и не надо. Стараемся больше на улице бывать, иначе дома он просто разносит все.

Мама Жорика
Еще на стремянку залазим полутораметровую

Во дворах все лесенки облазили. Я иногда еле успеваю подхватывать, забирается быстрее, чем я реагирую. Еще порой с лопатой в одной руке.
Тоже подумала про спорткомплекс, но скорее повесим турник, а на него канат и кольца, можно еще веревочную лесенку. И места не много занимает, так как все это убирается к стенке, и для ребенка нормально.

мне в икеи понравились, съездите посматрите, которые раздвижные - растут вместе с ребенком - планирую такую брать

Смотрела их. Если честно, свои 6 тыс они не оправдывают. Хотя цена небольшая, но такие хлюпенькие :(
Не падайте больше! Хотя сама боюсь подумать, что летом нас ждет. :vava:

Я училась в автошколе напротив автовокзала южного которая. Даже не помню названия уже
Автодром в Пышме был, там и сдавали. Мне понравилось. Инструктор у нас хороший был. В основном все мы с первого раза сдали, буквально три человека только завалились на вождении уже.

Мама Жорика
Наверное пора копить на спорткомплекс..

Летом не так актуально, это уж к зиме.

Дашуня
А еще мимо любит налить и размазывать, размазыват

О, да... Еще крошки так же крошим и ручонками...

Zlata
я так устаю с ним за день и физически, и морально

То же самое. Спасаемся только улицей. Ладно хоть на улице у нее пока любимое заняе - это ходить и по сторонам смотреть. Можем два часа вот так ходить...

девчата, думала у нас одних такое - весь дом разносит (кстати, у бабушек и дедушек и тп когда оставляем - так себя не ведет) %) - -

VELD
То же самое. Спасаемся только улицей

Zlata
Смотрела их. Если честно, свои 6 тыс они не оправдывают. Хотя цена небольшая, но такие хлюпенькие

там разные есть, когда мы в последний раз были - они на распродаже были - около 3 тыс стоили (у которых каркас типа железный - точно не знаю - расцветка черная и белая ) мы хотим деревянную - она дороже и совсем не хлюпенькая на вид, основательная такая

Fanya
день у меня такой не удачный

да бывает %)

раздвижные - растут вместе с ребенком

вот и я про них же.единственное "но": они только белые кажется.А белые как-то больше для девочек подходят.Имхо.

Дашуня
нам оооочень лужа понравилась, долго он по ней ходил

:D представила....мда....характера уже. так сказать, вовсю проявляются...мой скорпиоша уже вовсю скорпионничает....что дальше будет? манипулятор мелкий.

Мама Жорика
Похоже, ему нравится то, что он попадает!

:D я извиняюсь. конечно, но улыбнуло так:) эх...видимо пережидать...

Дашуня
А если мне случайно или нет больно делает, то целует потом,

вот точно также и у нас.При чем с виноватым лицом таким.А после этого может через 5 минут опять мне врезать %)

Zlata
я так устаю с ним за день и физически, и морально

такая же ерунда.Но есть разница: мой ничего не разносит, если с ним непрерывно заниматься: играть всяко-разно, иногда читать-рисовать.Поэтому приходится ВСЕ ВРЕМЯ быть с ним %) Спокойно поесть (вначале приготовить) только когда засыпает могу.Ну про туалет все и так понятно: не разлучно ходим вместе.Он еще и пытается услуги оказывать по вытиранию бумажкой %) - каждый раз с ревом отгоняю.А если он ВДРУг остался один в комнате дольше, чем на минуту- надо бить тревогу: или пластилин ест, или в горшке цветочном копается, или комп пытается выключить и т.п...Хорошо, хоть пылесосить обожает, и ходит за мной хвостиком пока я этим занимаюсь.Правда в о садике все равно не мечтаю: не хочу до 3 лет точно, а там увидим...

Мама Жорика
Не равнодушны к балконным дверям, ручку ставим в горизонтальное положение. Осталось немного догадаться или один раз увидеть, как тянуть створку на себя и дверь откроется. Мы задумались о фурнитуре с замками...

Тань, мы уже давно в детской ручку открутили у окна, т.к. Соня еще осенью научилась его открывать, она любит залезать на подоконник и смотреть собачек, и вот в один прекрасный день я захожу , а она сидит играет и окно уже приоткрыто %O , а у нас 5-й этаж %) .Думала с ума сойду от этого зрелища, сразу ручку и открутили, больше пока никуда не залезает, все цветами заставлено, на балкон тоже еще не покушалась.Так что вы смотрите, они очень шустрые, не успеешь подумать, а они уже сделали, дети-то шилопопые :)

А у всех детки уже мам мамами называют? или мы одни такие "отстающие"? Мой на просьбу : "скажи мама", говорил всегда растяжненько так:"Баааба", а со вчерашнего дня вообще аут: на ту же просьбу он говорит"титя" и лезет мне под майку %) При всем при том он отказался от груди в 8 месяцев %) Папа наш угорает естесственно: мол, вот твое настоящее имя и призвание, не мама ты никакая, а титя всего лишь %O Прикольно, конечно, но вот как-то не мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы