Тема закрыта

Причина: 0

Осенняя детвора 2007 кричит весне Ура!

Классный велик!!
Лен, а сколько стоит?

Даа слушайте на маркет тойз такие цены привлекательные, может соберемся и закажем велики?

Fanya

мы там и покупали... :) еще и игрух сразу взяли много... завтра наверное вечерком сгоняем, велик поменяем, у него кнопочки не работают... возьмем такой же но работающий... там очень много разных великов.. правда мы на 40 лет ВЛКСМ ездим, там на 5% цены вышуе, чем на сайте.

Всем привет!!!! Читать не успеваю... пишете со скоростью света.... да еще и выходные не дома.... Велики у все супер.... тоже думаю но не могу никак решиться что покупать....

VELD

Лена, если не секрет то сколько стоит??? он устойчивый??

Мама Жорика
Классный велик!!
Лен, а сколько стоит?

2200 руб. брали на коре

Fanya
может соберемся и закажем велики?

вот мы там собирались. пока собирались этого велика там не стало. может опять есть в завозе.

SaRaFaN
он устойчивый??

Да, мы опробовали его на улице.
Идет очень легко. Легче нашей коляски-трости. Управляется одной рукой, очень просто, маневренный, бортики берет играючи за счет величины колес. Именно наш - устойчив. Сашка залезала вчера на него через ограничитель, то есть сбоку - не шелохнулся.

Мама Жорика
Гоша даже не пикнул

Гошик молодчинка какой, настоящий мужчина

VELD
У нас "смешарики"

Я вот тоже на них смотрю, нравятся эти велики мне :) Сашка здорово смотрится на нем ;)

Настюшок
Я вот тоже на них смотрю, нравятся эти велики мне :) Сашка здорово смотрится на нем

Есть такие же но других марок: Чижик, Фунтик, Ну, погоди. Они однотипные, разятся в причиндалах и цене. Но примерно 2000-2500

VELD

Лен, сильно не бей меня... но в маркертойс такие дешевле стоят, мы взяли за 1400 наш, Чижики вроде 1500 стоят, есть и более дорогие чет 1800 и даже за 2300 но там наваротов уже тьма тьмущая... вообщем собирайтесь по2-3 человека и покупайте себе велики в маркертойс...

Мама Жорика
а для чего они в садике?

дело в том что у Вани в садике 4 пары обуви %) (1 уличная, 1 для группы - сандали, 1 для физ-ры - кеды, 1 ждя муз.занятий - чешки)
для уличной место есть :) Сандали понятно он оденет, а вот остальные 2 пары постоянно валялись по шкафчику
И чтобы был порядок сшила кармашки, повесила на дверцу, и теперь у Вани в шкафчике порядок :dance2:

VELD
Вот наша краля утром со своей собакой и уже на велике. Новости зырит...

клаааааааааассный велик

Окунёк

Тань, я сейчас об этом не хочу говорить, слишком у меня осадок на душе нехороший (просто обидно). Неприятный был прецедент, поэтому мы предпочли не связываться с коллективной закупкой. Просто знаешь, когда уже нервы на пределе... Махнули рукой, поехали и купили...
Я знаю, что они там дешевле и что вот такой стоил там на 500 руб меньше. Но пока мы ждали великов вообще этих не стало. Я сегодня смотрела у них на сайте. Только чижик за 1570. Но мне мой больше нравится :P
Хотя, жаба давит :)

Марковка

Спасибо. Я счастлива!

Девочки,спасайте,может есть у кого не очень нужная коляска (кроме люльки) на 10 дней напрокат? Я купила Геоби трость,свою Геоби 922 продала, в первую прогулку трость наша сломалась,выломалось лихо колесо.Сегодня увезли ее и сдали обратно на базу Геоби...на базе Топ-топ присмотрела на лето трость Балу,легкая и удобная,новая модель,но они будут в продаже через 10 дней....нам ездить не на чем,а пешком Богдан чешет хорошо,но мама в мыле... все ж плохо без коляски.Может есть что у кого??????
8-922 60 11 078
Мне еще и деньги за Геоби трость не вернули...вобщем я в прогаре и без транспорта...

RU.Лада™

Можем дать трость Мазекеа,но вам к нам долековато ехать.А так не жалко :love:

Мама Жорика
брали с тыльной стороны ладошки

молодчик! это кста очень больно- с тыльной стороны ладони.

VELD
краля утром со своей собакой и уже на велике.

краля-прелесть! :love: велик тоже ничего :D Вот смотрю на него-классный,но какой-то большой, моему мелкому явно велик будет, а маленькие хлюпкие не хочется брать :( Будем на коляске, наверное, рассекать этим летом еще.

RU.Лада™
в первую прогулку трость наша сломалась

ужасть Сочувствую, но лишней коляски нет :(

Девочки, приветик! :)

Я последние дни занята была, так только успевала вас читать по ночам, сил уже не было отвечать. :D

Велики у Игоршека и Санечки супер! Завидую детишкам! Себе такой же хочу. :D
А Марику что-то мы с мужем думаем, что не будем такой брать. Гуляет он давно уже без колясок и всего такого. Так что будем брать уже сразу такой, чтобы он сам на нем ездил, без поддона для ножек, ручки и т.д.
Думаю, что следующим летом будет как раз, дорастет. :)

Всех деточек поздравляю с праздниками, у кого они наступили!
Сегодня вот у нашего сентябреночка Димы 1,7, его я помню просто :D
Всем деточкам не болеть!!!
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10005.gif[/img]

Лелюшка
Вот смотрю на него-классный,но какой-то большой, моему мелкому явно велик будет

:) Мы тоже думали, что на вырост, а она сегодня то одной ногой педаль крутанет, то второй дотянется и рулить сама рулила, правда не туда, куда мне надо :)

RU.Лада™

Можете у нас взять, трость, правда она в прединфарктном состоянии. :) Но думаю, что 10 дней сдюжит

Лелюшка
мамочка девочку хотела, да?;) все розовенькое такое:)-там где Андрей-ангелок.

Мама всегда хотела мальчика! :)
Просто костюм Ангелочка мы примерили в гостях у подружки, там и сфотографировались! Вот!

VELD
Хотя, жаба давит да Лен, если Саню устраивает то и 500 р не жалко... на счет общего заказа.. собираешься с кем-нить 1-2 мя максимум... и сами езжайте... вдвоекие-мо-втроем... никого больше не ждите.. на 3000 р думаю наберете и будет по оптовым ценам.. если еще ИП у кого есть и на ИП оформлять там еще скидкта би кудет...
на счет велика на вырост.. у нас Реха уже давно без коляски гуляет... смотрели велики которые простые без подставок под ножки и ручек они какие то соувсем простые.. мне не очень понравились... ну и подумала, ребенок же не сразу будет рулить в нужном направлении а тут с ручкой всяко подправишь, а подставку сразу убрали... все!

Zlata
Так что будем брать уже сразу такой, чтобы он сам на нем ездил, без поддона для ножек, ручки и т.д. Думаю, что следующим летом будет как раз, дорастет.

Ага, мы для старшего такой взяли, но в 2г10мес мы еще не могли ездить. Педали постоянно вставали в "тупое" положение, что очень трудно дальше протолкнуть, ребь сидел на нем и всем говорил, что он "в пробке" :D

Уф, сегодня прививку Дарье от клещей сделала. Причем плакала не Даша, а мама, эта прививка с 600 руб до 780 подскочила на неделю

юнАсть
Ага, мы для старшего такой взяли, но в 2г10мес мы еще не могли ездить.

а мы на таком велике (3хколесным с ручкой) так педали сами и не крутили. Неудобно ему было
А вот когда сел на 4х колесный - сразу поехал :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы