Тема закрыта

Причина: 0

Осенняя детвора 2007 кричит весне Ура!

Марковка
оказывается я и не знала что этот смайлик :P язык показывает :D

:D - зато теперь знаешь,а как у тебя смайлики смеялись или плакали?

!АЛЁНКА!
отдала маленького маме в другой город

Я своего на полдня отдаю-скучаю,а на месяц... %)

Марковка
знать бы еще какие настройки :D

Короче, насчет анимации в эксплорере.
Идем во вкладку Сервис - свойства обозревателя - дополнительно.
Ставим галочку напротив "воспроизводить анимацию на веб-страницах"Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 12:51

Всем Супер Мамочкам огромный привет! Давно мы к вам не заходили! Вот допишу мужу ВКР и буду полноценно общаться!!! А пока иногда забегаю- почитать. Добавьте и нас в табличку! Я- Юля, сын- Андрей 11.09.2007 Вес-3612, рост-51.

Солнечная Лисичка
Добавьте и нас в табличку!

пож-та :)

Лелюшка
с обновкой Вовчика

вот наша обнова ;)

Лелюшка
А мой будет прошлогоднюю носить, думаю еще и на осень нам хватит-экономный у меня сын: одну вещь по полгода можем носить и больше

а мы прошлой весной и осенью носили Ванину ветровку ;) но до этой весны она не дожила :( молния окончательно сломалась

Юляма
а как у тебя смайлики смеялись или плакали?

а вообще они у меня не шевеляться :(
вот этот смайлик :P просто красиво улыбается и все
впрочем как и этот :rose:
вот этот просто смотрит вниз

VELD
Короче, насчет анимации в эксплорере.
Идем во вкладку Сервис - свойства обозревателя - дополнительно.
Ставим галочку напротив "воспроизводить анимацию на веб-страницах"

ой спасибо ты просто гений :rose: а я

Марковка
ой спасибо ты просто гений :rose: а я

ничего подобного... ты просто
Есть анимация?

а вот и моя поделка
на лето у нас вот такая коляска hauck. Но на ней вообще ничего - ни кармана, ни поддона, ни дождевика :(
Вобщем решила я смастерить :dance2: и вот что из этого получилось ;)
а дождевик я купила простой для прогулки. Померила - осталось испытать
Шила из остатков материала.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 13:41

VELD
Есть анимация?

ага есть
а можно еще тупой вопрос? %) а это трафик больше кушает? или также?

Марковка
Шила из остатков материала.

материал изначально покупался для того, чтоб сшить Ване в садик кармашки на дверцу шкафчика ;)
Его кармашки в садике уже висят :) Воспитательница увидела наши кармашки и попросила тоже шить :)

Марковка
а это трафик больше кушает?

Конечно больше :)
Вообще картинки львиную долю кушают.. Мне вот стало невыгодно с фотосайтами такое дело, перешла на анлим

Солнечная Лисичка

супер чертенок :)

Марковка

мастерица однако... :)

а мы Игорю велик купили... теперь он с него не слази... ваще любит.. он в магазине как в него вцыпился и даже когда мы его купили уже... понесли в машину, такой ор поднял... а когда в багажник положили - успокоился... понял что домой везут... теперь чуть что говорю, будешь баловаться велик уберу.. он в него вцыпляется и делает вид, что никогд аот него не отойдет..:) вообщем лубовь к велику у нас... скоро фотки будут...

Марковка
моя поделка

молодчик

Окунёк
скоро фотки будут

ждем!:)

Солнечная Лисичка

клевый:)
мамочка девочку хотела, да?;) все розовенькое такое:)-там где Андрей-ангелок.

Окунёк
а мы Игорю велик купили... теперь он с него не слази... ваще любит.. он в магазине как в него вцыпился и даже когда мы его купили уже... понесли в машину, такой ор поднял...

Та же ерунда. Мы в субботу купили, с трудом с рынка ее уволокли. Никакие убеждения, что в коробке такой же велосипед - не помогали. Вчера собрали... Довольная... Ужас просто :)
Таня, а какой купили, если не секрет?

Марковка
вот наша обнова

Марковка
а вот и моя поделка

Классно! Молодец,все успеваешь!

Окунёк
а мы Игорю велик купили...

Ждем фоток :)

Все сшила шапку Савелию ,только он еще спит.Проснется померю и сфотаю.

VELD
Таня, а какой купили, если не секрет?

family вот такой..www.markertoys.ru/showitem-218014.html ток пацанячьего цвета

Окунёк
family вот такой

Прикольно.А до педалей достает?

VELD

А у вас какой?

У нас Geoby Dino-Савке очень нравится на нем кататься и сам пытается педали крутить,но длины ноги немного не хватает,чтобы довернуть.На фотке это Саве ровно год-утром вручили :)

Ааааа девчат читать не успеваю :)

Марковка

Аленушка рукодельница супер коляску обновила :)
Танечка куртка у Жорика суперская!!! Как в общем то все что ты делаешь

Ромку я вообще не узнаю, меняется с каждым днем все больше, рот не закрывается у нас постоянно болтает, так здорово :D И такой ласковый, обнимается и целуется все время, так как Софка у меня ежик, то я наслаждаюсь сейчас :)

Окунёк

Танюш велик здоровский, мы вот тоже думаем покупать, только не знаю какой :)

Окунёк

Юляма

Это наш. Только мы тент не стали пока крепить. Не погода :)

Юляма
сам пытается педали крутить,но длины ноги немного не хватает

тоже также... не хватает чтобы докрутить.. а так уже пытается сам... велик у вас моднячий.. ток колеса пластиковые... интересовалась перед покупкой.. посоветовали брать с прорезиненными или резиновыми колесуами.. иначе летом всю попу отобьет ребенку...

VELD

это чижик нет? у нас почти такой же.. ток без примочек типа малышкового сиденья и тента... мы сразу без них брали.. понимали что для нас это не нужная опция... ну и у вас там ручка хорошая, как у коляски.. на такую модельтоже смотрела.. но поняла что очень большуой велик получается по размерам, почти как коляска... решила что натаскалась уже колясок с 5-го этажа и взяли поменьше по размерам и весу... но по функциональности такой же...еще мне в таком велике нравится, что подсутавка под ноги убираетсуя кнопочкой, и не надо отркучивать спецом...
у нас у дедушек у обоих что на юге что здесь для Рехи уже препасены велики побольше 4-х колесные... так Реха на таких уже пытался колеса крутить, ток на таком страшновато еще, боищься как бы не навернулся с него...

Марковка
вот и моя поделка

молодец!

Марковка
кармашки в садике уже висят

а для чего они в садике?

Лелюшка
все розовенькое такое

ага, тоже обратила внимание:)
Лена, Таня велики классные такие! А нам дедуля где-то достал велик еще осенью. Я выкладывала. Хотим с мужем на лето другой купить, с тентом. Хотя на том мы уже педали достаем и крутим даже.
Кстати, спасибо Welsky, мы радио детское настроили тогда, слушаем сказки, детскую музыку:)

Сегодня с Гошей в 8 утра бегали в поликлинику , сдавали кровь из вены на ТТГ, с результатами потом к эндокринологу, если они будут отличаться от нормы. Записывались заранее.. на 13 апреля. Прибегаем, а нам говорят – сегодня какое? :D Короче, я перепутала, но нас все равно приняли ;)
У Гоши в локтевых сгибах не прощупываются вены, брали с тыльной стороны ладошки. Гоша даже не пикнул, рассматривал на окне вентилятор, рядом стеклянный шкаф, ведро.
Горжусь им. :love:
Пришли домой, через некоторое время легли спать (т.к. просыпались раньше времени). В 10,00, проснулись в 14,00. Гарно поспали.:)

Мама Жорика

Я вот тоже с тентом взяла на случай палящего солнца или дождика. Мы с мужем любители ходить пешком, а Сашка хоть тоже ходок, но недалекий, а тут на своей лошадке :)

Окунёк

У нас "смешарики". Я давно к ним присматривалась. Хотели тоже на маркет тойз заказывать. Не получилось. Съездили, купили на КОРе. Меня, конечно, жаба душила... Но я ее глубоко запихнула. Мы до педалей не достанем, но крутить пытаемся. У этого еще и колеса большие, вобщем, не знаю, понравился он мне :)

Вот наша краля утром со своей собакой и уже на велике. Новости зырит...
Это чтобы сопоставить ребенка и велик...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы