Тема закрыта

Причина: 0

Осенняя детвора 2007 кричит весне Ура!

VELD

а где снимаешь??

Мама Жорика
как вы деткам ноготочки подстригаете

мы вдвоем с папой:) Он на ухо лежащему распаренному после ванны Степе лабуду какую-нибудь шепчет, а я в это время по быстренькому.... :P

Zlata
когда мы в садик пойдем

красавцы!:) Из садика в 10 раз мокрее и грязнее будешь забирать :D

Lady Natale
Мы сегодня первый раз ночь без памперса спали

:clap: Круто! Нам до этого далекоооооооооооооооооооооооооооооооооо.....................:)

Katастрофа
а у нас грустные новости

упс :( А как почуяли неладное? или не специально на узи водили?

Марковка
мы сегодня 1й раз упали в грязь

нет! это МЫ сегодня первый раз упали %) Мы- в прямом смысле слова!!! Я Степку стала снимать с грязной горки, и зацепилась каблуком за лестницу этой горки- и вместе с ним на руках упала :D хорошо хоть не в грязь, а просто на сухую землю.И самое странное- не испачкала свою новую куртку, зато джинсы в стирке.А Степа ни че не понял-хоте ревануть, но я в полете его как-то успела на себя сверху закинуть и он не ушибся, поэтому быстро передумал, видя ржущую маму

Katастрофа
да, делали в плановом режиме

аааааа, а кто вам назначал? нам вот с 6 мес.никто не назначал:(

Юляма
Да, сегодня первый день ходили

куда пошли? в миник? а что так скоро? на работу собираешься?

Марковка
и еще подарочный сертификат на 2 бесплатных посещения концерта с программой для деток от 3 лет до 6 лет

ух ты!!!!!! здорово! а чем вы отличились, что вам так повезло?:)

а вот фоты- Степа мамин помощник!!! Помогает чем может, так сказать.... :D То пытается мамин досуг организовать-чтоб не засиделась, то уборку минут на 30 продлить- чтоб уж наверняка чисто было :D

Лелюшка

Да чего все с лестниц то падаете %O Осторожнее, хорошо хоть обошлось.

Девочки, у меня сейчас будет неприятная история:) У нас на Эльмаше продуктовый магазин Афина есть, хороший достаточно, мы мимо часто проходим и заходим туда. Дак вот в выхи с мужем и Ромой как раз проходили мимо и решили зайти. На крыльце стоит коляска с ребенком, ляля не спит, болтает, но закрыта капюшоном, ну муж с Рмомой на улице остались, а я в магазин пошла. Там была явно неадекватная покупательница, она все швыряла, брала продукты с полок, читала и кидала их, потом после того как разгрузила свою корзину, швырнула ее на пол %) Дак вот она оказалась той мамашей, которая и оставила лялю на улице. Ей даже местные алкаши замечание сделали. Ляльку жалко вообще. Дак вот, идем мы с Ромой через пару дней и опять в этот магазин, а там опять коляска с малышом, но уже другая. Дак вот чего это, кризис чтоли? Все решили детей на улице по оставлять? Или коммунизм у нас опять нчался? Я может чего не понимаю? Но меня это очень задело, уже несколько дней переживаю за малышей, а что я могла сделать?

!АЛЁНКА!

Дома

Дашуня
Девочки, у меня сейчас будет неприятная история:) У нас на Эльмаше продуктовый магазин Афина есть, хороший достаточно, мы мимо часто проходим и заходим туда. Дак вот в выхи с мужем и Ромой как раз проходили мимо и решили зайти. На крыльце стоит коляска с ребенком, ляля не спит, болтает, но закрыта капюшоном, ну муж с Рмомой на улице остались, а я в магазин пошла. Там была явно неадекватная покупательница, она все швыряла, брала продукты с полок, читала и кидала их, потом после того как разгрузила свою корзину, швырнула ее на пол %) Дак вот она оказалась той мамашей, которая и оставила лялю на улице. Ей даже местные алкаши замечание сделали. Ляльку жалко вообще. Дак вот, идем мы с Ромой через пару дней и опять в этот магазин, а там опять коляска с малышом, но уже другая. Дак вот чего это, кризис чтоли? Все решили детей на улице по оставлять? Или коммунизм у нас опять нчался? Я может чего не понимаю? Но меня это очень задело, уже несколько дней переживаю за малышей, а что я могла сделать?

%) Увы, разные мамаши встречаются...

Дашуня
Да чего все с лестниц то падаете

поддержать традицию, так сказать.Но я на удивление отделалась легким испугом-даже синяка нет...

Дашуня
неприятная история

%) придурков, к сожалению, много...а еще и весна-обострение....

VELD

Это да. Сегодня вот ходили к моей бабушке в гости, у нее там тоже ляля была 1,2 в гостях. Я мамку ту чуть не прибила. Она по любому поводу и без ребенка тыркает, подзатыльники дает и , о боже, даже матюкнуть может %O. Ну у меня тоже нервы не железные, но до такого никогда не доходит, кто потом после такого обращения вырастет.

Марковка
дак я то понимаю что это временно ведь мальчишка то растет

Да уж, чувствую, что это надолго :(

Марковка
а еще нам подарили диплом почетного слушателя Детской филармонии и еще подарочный сертификат на 2 бесплатных посещения концерта с программой для деток от 3 лет до 6 лет

Ой, какие вы молодцы! :clap:

Марковка
а вот мои мальчишки на прогулке
а 2я фотка - это чтение перед сном

Хорошие у тебя мальчишки. Девочку не хочешь еще? :)
Фотка с журналом вообще супер!

Юляма

Молодцы, первый день позади! Я боюсь ужасно этого первого дня. Как оставлять сына в чужом месте, в чужих руках. Пока даже думать об этом не хочу. А если он еще реветь будет, я наверное, вообще не смогу уйти.

Лелюшка
Из садика в 10 раз мокрее и грязнее будешь забирать

Буду морально готовиться. Хотя бы не видеть КАК он это делает. :D

Лелюшка
это МЫ сегодня первый раз упали

С первым падением вас! :D Хорошо, что удачно :)

Лелюшка
а вот фоты- Степа мамин помощник!!

Какой хороший помощничек! :D А мы вот пылесоса боимся почему-то. Хотя уже и давала самому пылесосить, уговаривала всячески. Все равно с опаской это делает. А потом убегает, залезает на диван в угол и всю приборку сидит там не шевелясь.

Дашуня
а там опять коляска с малышом, но уже другая.

То есть женщина меняет коляски своему ребенку?
Так то страшно конечно за лялечку, что тут сделаешь.

Zlata
То есть женщина меняет коляски своему ребенку?

Не, наверное. Я подумала, что это другой ребенок, оставленный другой мамашей. Хотя, кто знает, может и меняет %)

Марковка
Оригинал (95.2 Kb)

с журналом - такие забавные и похожие мордахи, здорово :)

Марковка
вы же никуда не съехали?

хотела бы, но нет :D

Девушки, тоже заразилась конкурсом фотографий, проголосуйте пожалуйста
www.eka-mama.ru/photo/120513.html

Дашуня
Дак вот чего это, кризис чтоли?

За маткапиталом многие маргиналы отправились, а теперь кризис, и малышкам все шишки :(

Лелюшка
куда пошли? в миник? а что так скоро? на работу собираешься?

да,в миник. выхожу на преддипломную практику(как-то ведь надо диплом написать), а осенью буду работу подыскивать

Лелюшка
а вот фоты- Степа мамин помощник

Доброе утро всем! :)

Я сегодня раньше Марика проснулась. Вон слышу, что уже зовет меня. :D

юнАсть
Девушки, тоже заразилась конкурсом фотографий, проголосуйте пожалуйста

Проголосовала. Отличный помощник!

Дашуня
Не, наверное. Я подумала, что это другой ребенок, оставленный другой мамашей. Хотя, кто знает, может и меняет

Сколько такх. :( Ктстати, стоит заметить, что я у нас в городе не встречала оставленные коляски у магазинов. И слава Богу. Надеюсь, таких очень мало.

Лелюшка

класс помощничек... :)

юнАсть

проголосовала... суупер фотка :)

проголосовала

Девченки, вы чего все падаете? %)
У нас девочка во дворе уже два раза упала, мы смеемся вместей с ней, говорит коляску мужу отдаю и начинаю падать, видимо равновесие нарушается :D

юнАсть

проголосовала

Лелюшка
а чем вы отличились, что вам так повезло?

просто мы активные тусовщики :D

Дашуня
а там опять коляска с малышом, но уже другая. Дак вот чего это, кризис чтоли?

капец %O
неееее я всегда везде с коляской захожу и мне пофиг куда :D

Лелюшка
Степа мамин помощник

ой Ален здесь Степика и не узнать совсем так подрос :)

юнАсть

проголосовали тоже.
читаю каждый день писать некогда, Я Даринку тоже уже почти перевела на общий стол, правда пришлось теперь готовить правильную и полезную пищу для нас, но это и лучше, тем более ест она с нами лучше чем свои каши. обожает хлеб с маслом, особенно одно масло, слижет его и еще подает хлеб чтоб намазали или домашнюю сметану, магазинскую вообще может ложками есть.

VELD

а можно нам тоже на фотосессию к вам? только где-нибудь в конце апреля?

VELD
Уы, разные мамаши встречаются...

эт точно
вчера идем в Ваней из садика. Дорожка такая что 3 коляски могут разъехаться :)
Ваня убежал вперед, а потом остановился чтоб меня подождать ;)
тут доганяет нас мамочка с трансформером, останавливается перед Ваней и говорит: чаво бл...ь встал
Я: %O ох...ла что ли моего ребенка материть
Она: сложно отойти шоль %)
Я: а слабо объехать?
Она: слабо
Я: оно и видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы