Тема закрыта

Причина: 0

Осенняя детвора 2007 кричит весне Ура!

Katастрофа
грустные новости

не унывайте, может все обойдется консервативным лечением и с возрастом компенсируется.
В какой стационар кладут? Мы недавно из нефрологии 9 поликлиники.

Lady Natale
ночь без памперса спали.

смелые, мы еще годик подождем. Во-первых уписывыаемся на три памперса за ночь, во-вторых, если ее высаживать, доча истерику закатит однозначно %)

Марковка
подстрижу ноготочек и говорю: Вова щас красивый будет... :D
:D
Это я такими же словами - но с расческой :)

А с ноготками - видит, что Ивану стригу, сама подбегает, чтоб ЕЕ к маме на колени посадили вместо брата и сует ноги-руки.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Поздравляю всех именнинников!!!!!!

Ко всем поздравлениям присоединяюсь, очень рада за всех мамочек сентябрят и октябрят! А если начались полуторогодовастия у октябрят, значит и у ноябрят на улице тоже праздник скоро!!!

Мама Жорика
а как выяснили? только по УЗИ?

да, делали в плановом режиме

Мама Жорика
а с мочой проблемы были?

нет, все отлично

mamaysoli
но может это просто особенность развития, а потом все стабилизируется

надеемся на это :) В конце концов, мы выросли без узи и кто знает во-сколько у нас почки выросли :)

юнАсть
не унывайте, может все обойдется консервативным лечением и с возрастом компенсируется

а нас пока только обследовать хотят, даже диагноз не ставят :)

юнАсть
В какой стационар кладут?

в областную

юнАсть
Мы недавно из нефрологии 9 поликлиники.

А вы с чем и с кем?

Кстати, ноябряткам - до воссоединения осенних деток было у нас в планах встретиться, так вот встреча планируется 21 апреля, у меня дома Кто готов присоединиться - отмечаемся, подробности в личку ;)

Katастрофа
А вы с чем и с кем?

со старшим, гидронефроз, наблюдаемся в 9-ке.

Katастрофа
даже диагноз не ставят

да может все и неплохо будет по результатам обследования, удачи вам и здоровья :)

mamaysoli
Лене на фотосессию и с Кристиной, и с Саней;)

Эт ко мне? Приходите :)

Katастрофа

Может все обойдется, если по анализам нет проблем, значит справляются почки. Да и они могут сказать, что "не растут", на самом деле просто уменьшены размеры по отношению с нормой.

Лелюшка
юль, я чего-то пропустила? сава уже в садик пошел что ли?

Да, сегодня первый день ходили  :) . Привела в 8.00, а забрала в 12.00.Воспитатели сказали плакал не много(поначалу правда орал  :(  -я слышала  <span class="emoji-smile sm-gif sm-cry" data-emoji=" :cry: "></span>  ).Вспомнит маму и погрустит  <span class="emoji-smile sm-gif sm-cry" data-emoji=" :cry: "></span>  . Завтракал плохо, а на обед все съел  :)  .На прогулке увидел вдали девушку в светлой куртке,подумал,что-я-опять погрустил  <span class="emoji-smile sm-gif sm-cry" data-emoji=" :cry: "></span>  .А когда я пришла-обрадовался,но домой не засобирался.Я одела его и пошли мы радостные домой  :)  .  
 Завтра наверное хуже будет...

Мама Жорика
полукомбез за вечер шьется. Вот куртка чуть посложней, хотя, если б не отвлекали, можно было бы за день ее сшить :D

так-то оно так,но если не секрет-когда шьешь -ночью?
Я шила комплект постельного Саве,так все кнопки мне Сава нажимал и не любил,когда швы длинные и нажимать ничего нельзя :D

Lady Natale
Мы сегодня первый раз ночь без памперса спали.

Герои!

Katастрофа
Вот не знаю что нам сейчас и делать-то то ли понаблюдать, то ли обследоваться.

консультироваться,обследоваться-главное не затягивайте.Удачи.

VELD
Эт ко мне? Приходите

Конечно, к тебе! уже очень хочется!

Zlata
Повезло то как!

дак я то понимаю что это временно ведь мальчишка то растет

а мы сегодня были на концерте в ползунках :P мне нечоень понравилось, но самое главное Вовику понравилось - довольнехонький просто
Сначала сидел спокойно минуты 3 наверно ;) А потом перетаскал мне все игрухи :D
а уж как ему понравилась сказка "Репка" :dance2: Столько эмоций и столько комментариев я не слышала
а еще нам подарили диплом почетного слушателя Детской филармонии :) и еще подарочный сертификат на 2 бесплатных посещения концерта с программой для деток от 3 лет до 6 лет ;)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 22:54

юнАсть
встреча планируется 21 апреля, у меня дома Кто готов присоединиться - отмечаемся, подробности в личку

щас напишем
тем более нам до вас 3 минуты ходьбы вы же никуда не съехали? :D

VELD
Эт ко мне? Приходите

сколько берешь за фотосессию??? ;)

а вот мои мальчишки на прогулке :dance2:
а 2я фотка - это чтение перед сном :D

Марковка

такие прикольные!!
какая разница в возрасте?

Katастрофа
у нас грустные новости - у нас почки не растут.

Держись, все будет хорошо! В больницу если ляжете сразу под наркоз положат???? или сначала все анализы собирут и ещё раз узи сделают? Тут мне кажется никто не посоветует, проконсультируйтесь ещё с другим врачом, может ничего страшного???
Когда Жени было 2 года один невролог нас на операцию к нейрохирургам все отправлял, я к другому пошла, восстановили все медикаментами, правда полгода на лекарствах сидели.

Марковка
а еще нам подарили диплом почетного слушателя Детской филармонии :) и еще подарочный сертификат на 2 бесплатных посещения концерта с программой для деток от 3 лет до 6 лет;)

Поздравляю! Вы теперь дипломированные слушатели! Правда нам тоже вчера дали такой диплом

Марковка

классные мальчишки :) а фотка с чтением, прям для рекламы журнала :)

Юляма
Правда нам тоже вчера дали такой диплом

там всем дают что ли? :)

Юляма
Завтра наверное хуже будет...

Самые сложные с 3 по 5 день, когда ребенок уже точно понимает что его сейчас оставят, но и в это же время приходит понимание что его обязательно забирут :) не грустите скоро все пройдет. И будет ходить в садик с радостью :) Там поиграть можно и побыть немного самостоятельным :)

Gulik
Самые сложные с 3 по 5 день, к

это точно.Ноя ничего-морально готова :(

Окунёк
там всем дают что ли?

Всем,кто посетил все 4 концерта

!АЛЁНКА!

1000 руб. :)

mamaysoli
Конечно, к тебе! уже очень хочется!

Приходите. Можно придумать что-нибудь будет.

!АЛЁНКА!
какая разница в возрасте?

почти 4,6 года ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы