Тема закрыта

Причина: 0

Осенняя детвора 2007 кричит весне Ура!

Мы сегодня первый раз ночь без памперса спали. Один раз только напрудил у себя в кровати и перелаз на мою в мокрых трусах, я ему все поменяла и опять спать уложила, в течении ночи еще 2 раза на горшок садила, а Матвей только плакал. Получилось, что без памперса он вообще не писается. Посмотрим как сегодня ночью будет.

Zlata

Оль, не вы одни так гуляете с Мариком! Моя тоже спецом в лужи бежит и радостно визжит!:) А ещё прыгает в лужах или сильно топает. И каждая почти прогулка у нас заканчивается стиркой и тщательным отмыванием обуви :)

Мы начали смотреть тинилав и начали боле-мене сносно под тинилав стрич ногти.. хотя упирается жутко.. но уже не орет как резаный... а уши чистим отлично сам дает, когда просишь...

Мы ноготочки стрижем нормально, дергается иногда, но терпит. Смотрит так заинтересованно. :)

Дашуня

А я слышала, что в уши особо не надо лезть, так неглубоко выделившееся убирать.

Zlata

Такой тусич у вас Детки любят по лужам пошлепать. Теперь уж, Оля, крепись, жди когда подсохнет. :)

Привет! Всех именинииков с полуторогодовастием! Растите, малыши, здоровыми на радость мамам и папам :)
Ух, ну и написали. ничего прочитывать даже не успеваю (

Мама Жорика
вы деткам ноготочки подстригаете

мы тоже только во сне. если не спит, то не дается - руку отдергивает.
а у нас грустные новости - у нас почки не растут. В пятницу узи делали. Сегодня наша врач (частная из ОДКБ), после консльтациис нефрологами и урологами, сказала что надо ложиться на обследование в стационар. А обследование проводится под общим наркозом. Вот не знаю что нам сейчас и делать-то то ли понаблюдать, то ли обследоваться.

Машик
Детки любят по лужам пошлепать

да уж.. мы сегодня встали в лужу и как начали топать. Весь с ног до головы мокрый. Одно радует - рейма и резиновые сапоги спасают от всего :)

Katастрофа

бедняжки! страшно то как...

Мама Жорика
Девочки, как вы деткам ноготочки подстригаете?

раз на раз не приходится ;)
иногда в течение дня по одному ноготочку %) а иногда за раз сразу все 10, а то и 20 :)
подстрижу ноготочек и говорю: Вова щас красивый будет...какой веселый пальчик... а вот и каку отсригли... смотри :P
и у таком духе заговариваю зубы :D

Zlata
Мы сегодня опять с улицы пришли как не знаю кто

ого какие вы "молодцы"
а мы сегодня 1й раз упали в грязь ;) Вова показывает мне и говорит: у-у-у-у. Я ему руки и коленки влажной салфеткой протерла и все чистенький :) А Вовик дальше побежал довольнехонький :dance2:
чистюля он у меня :clap: иногда когда просто печеньку ест приносит мне слюнявчик - мол мама одень :D

Мама Жорика
Девочки, как вы деткам ноготочки подстригаете?

она мультики смотрит, я стригу. ей не нравится, но терпит.

Дашуня
Вот не знаю чего с этим делать.

мы ныряем, видимо вымывается, вообще ни разу в уши не лазила ей. они чистые.

Zlata
Мы сегодня опять с улицы пришли как не знаю кто :shock:

а мы сегодня вообще легко оделись, джинсы на колготки, куртяха на флисе на водолазку.
+17 все-таки.

Katастрофа
у нас почки не растут. В

Ужос... Может понаблюдаться. Не критично пока?

Lady Natale
Мы сегодня первый раз ночь без памперса спали

молодцы :clap: я на такое не способна %) утром памперс снимаю полнехонький
хотя вот уже неделю он максимум 1 раз за ночь просыпается, выпьет 100мл воды и все :) т.е. всю ночь мы спим в своей кроватке (ттт канеш)

Машик
Детки любят по лужам пошлепать

эт точно
мой почти 6-летка до сих пор по лужам прыгает %)

Katастрофа
у нас грустные новости

ого

VELD
куртяха на флисе на водолазку.

у нас до сих пор нет куртки легкой
но сегодня я одела под комбез легонькую водолазку и ниче нормуль - не вспотел :P

Марковка

У нас просто с осени осталась, на вырост покупала.

postekb
Оль, не вы одни так гуляете с Мариком! Моя тоже спецом в лужи бежит и радостно визжит!

Успокоила :D

Машик
Такой тусич у вас Детки любят по лужам пошлепать. Теперь уж, Оля, крепись, жди когда подсохнет.

Вроде и так подсохло сегодн, да и дворник в садике все прибрал. Мне кажется, что Марик в любую погоду грязь найдет. Благо в нашем городе это не проблема. :D

Katастрофа
а у нас грустные новости - у нас почки не растут.

Ничего себе! %O Может еще у дугих врачей посоветоваться, еще узи сделать?

Марковка
чистюля он у меня

Повезло то как! :)

VELD
а мы сегодня вообще легко оделись, джинсы на колготки, куртяха на флисе на водолазку.

У нас курточка весенняя, под ней только бодик, а штанишки вообще летние, там никакого наполнителя. Так что очень по погоде :)

Марковка

о, и мы такие же. Сегодня надела футболку под куртку )

Zlata
Может еще у дугих врачей посоветоваться, еще узи сделать

мы узи и так с 1 месяца делаем через каждые 3 месяца. Так что не знаю. Буду еще с врачами говорить.

Katастрофа

ниче себе
а как выяснили? только по УЗИ? а с мочой проблемы были?

Всех именинников с полуторогодовасием!!!! Здоровья и новых открытий деткам!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

у нас почки не растут. [/cit]

ого-го!!!
согласна-сходите еще к врачам!!

Katастрофа

Действительно грустно, но может это просто особенность развития, а потом все стабилизируется?

А мой мартышок не очень по лужам, не распробовал еще :D
Фотки у всех чудесные, такие замечательный ребятишки у нас растут, а мы не фотографируемся, как увидит фотик у меня в руках, сразу крик: "Дать-дать!", да еще шнур от фотика куда-то засунула, надо собраться к Лене на фотосессию и с Кристиной, и с Саней ;)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 21:45

Машик
А я слышала, что в уши особо не надо лезть, так неглубоко выделившееся убирать.

Вот этим я себя и успокаиваю, но вот уже неглубокое видно :)

Katастрофа

Ничего себе, дай бог чтоб все нормально было, может ещ с врачами другими проконсультироваться. Общий наркоз как-то страшно...

А Рома иногда за ночь не пописает, только утром, иногда пописает, но уже под самое утро, но я как-то без памперса все равно не рискую, спим то вместе, а если, он в своей кровати спит, то без памперса. А ночью мы не едим уже давно, с тех пор как от тити отучились, я специально отучала так, чтоб не просыпался ночью и ничего не ел.

Машик
Мы ноготочки стрижем нормально,

м ы тоже без проблем-еще и сама подсовывает-особенно на ногах... :D

на прогулке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы