Тема закрыта

Причина: 0

Осенняя детвора 2007 кричит весне Ура!

Zlata
Девочку не хочешь еще?

хочу :P хоть прямо сейчас не вылазя из декрета в другой декрет уйти :)
но увы, кризис, мат.положение, размер квартиры не позволяют это сделать :(
так что о девочке буду думать лет через 5 :P там глядишь может чаво измениться

юнАсть
, проголосуйте пожалуйста

проголосовала

спасибо всем, кто проголосовал. детки там все такие забавные, а фотографии позитивные, потому что про ЛЕТО!!!!
А у меня деть начал сам одеваться, ключевое слово "начал" :D Но пижаму дочка сама сможет одеть, пусть и не совсем правильно.

Марковка

да уж мамаша %) Меня иногда такие мысли одолевают, вот воспитываешь своего ребенка, объясняешь ему, на дерись, на бери чужие игрушки и т.д. (пока, канеш безтолку:))Не ругаешься при нем. А потом он приходит в садик или школу или во дворе сталкивается с детьми, которым мамы говорят:" он задел тебя - иди толкни, забери у него и дай ему в лоб" и т.д. Или обматерит кто-нидь %) для ребенка же шок, может методы воспитания у меня устарели :D

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Нatttаlya

Наташа, у тебя у старшего расписание не изменилось? Если сможешь по распорядку дня выбраться на встречу, будем очень рады ;)

Второй день садика прошел :) .С утра шел в садик радостный.
-Куда идем?
-сади дем(в садик идем)
-будешь в садике с ребятками играть?
-игать да
-и гулять с ребятами?
-да, гаять.
-поиграешь,покушаешь, а я приду и заберу тебя и пойдем домой.
-лана(ладно)
Вот так шли разговаривали,зашли в садик и стоп. Слезы :( .Когда пришла забирать сказали,что плакал,но сегодня уже на занятиях занимался(лепил цветные горошки из пластилина),и поел очень хорошо.Мне даже сказали низа что его не кормить :D .Поэтому мой грустноватый(засыпающий) ребенок получил петушка на палочке(как в нашем детстве) и осчастливленный и исцелованный пошел домой. :)
Во дворе потусовались с дворовыми друзьями,пришли домой и отпали спать.Вот так прошло полдня :)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 14:37

Дашуня
сталкивается с детьми, которым мамы говорят:" он задел тебя - иди толкни,

это ведь не только в детской жизни проблемы, взрослые сами не разобрались, когда нужно поступать интиллигентно, а когда лучше локтем двинуть. Меня эта тема тоже со старшим заботит, настолько он агрессивно после садика сестренке может ответить :( Пока пришла к выводу, что надо учить думать своей головой...

Настя, у нас смена так и осталась 2-я, а вы во сколько планируете собираться?

Мы вчера во дворе с минисадиком гуляли. Женя у меня так и простоял обалдевший, прислонившись ко мне спиной. Коллектив мы пока наблюдаем издали, осторожненько :D

АААА, у меня Рома тюбик с кремом достал и веееесь измазался и неотдает

Дашуня

Даш, зато кожа будет шелковистая :)
Отбирай... А то все перемажет. сама на той неделе по этой же причине палас мыла :)

Девочки, всем спасибо за поддержку! В понедельник нас возможно уже положат в больницу. Так-то там очередь на 3 месяца вперед расписана, но есть шанс, что мальчик который на понедельник записан не приедет и нас возьмут вместо него.

Марковка

Ой какие классные у тебя мальчишки! Я тоже второго хочу.. Эх, кризис... Чтоб его... :)

Юляма

А дома как себя ведет после садика?

Дашуня

крем-то хоть какой? :) Не обувной? :)

юнАсть

проголосовала

Марковка
хочу хоть прямо сейчас не вылазя из декрета в другой декрет уйти

Понятно :)
Мы тоже планировали за вторым сразу пойти после Марика. Но сначала надо квратиру расширить, а у нас это не получилось так скоро, как хотели. :( Да и я уже не так сильно хочу лялю, мне пока с Мариком забот выше крыши. Так что попозже будем думать :)

юнАсть
Но пижаму дочка сама сможет одеть, пусть и не совсем правильно.

Вот уже и прогресс!

Юляма
.Вот так прошло полдня

Самое главное, что с утра не отказывается туда идти. Значит нравится :)

Дашуня
АААА, у меня Рома тюбик с кремом достал и веееесь измазался и неотдает

VELD
Отбирай... А то все перемажет. сама на той неделе по этой же причине палас мыла

:D
У меня как-то тюбик с тоналкой так стащил. Я тогда наивная думала, что не сможет крышку отвинтить.

Katастрофа
В понедельник нас возможно уже положат в больницу

Может это знак, что место освободилось. Чем раньше обследуйтесь, тем быстрее либо успокоитесь, либо начнете что-то предпринимать.

Katастрофа
А дома как себя ведет после садика?

обычно, помогает порядок наводить, спать хорошо ложится,, играет с удовольствием.Единственное,что не по нему-визг %) ,так это временно.

Katастрофа
В понедельник нас возможно уже положат в больницу.

Zlata
Может это знак, что место освободилось. Чем раньше обследуйтесь, тем быстрее либо успокоитесь, либо начнете что-то предпринимать.

Да, уж хуже - неизвестность, когда не знаешь, что делать. Все к лучшему. Удачи вам!
Антоше - стойкости, а тебе - терпения.

Добрый вечер всем!

Katастрофа

Держим за вас кулачки, пусть все будет хорошо

Дашуня

Поражаюсь, еще ляльки а тюбики откручивают только так. :) Аня тоже недавно у прабабушки в шкафчике надыбала крем сапожный, открутила крышечку и аккуратненько так себе на щечки намазала. :) Я вовремя усекла, а то она бы и на вкус попробовала. :)

Марковка

фотки такие классные, с журналом особенно

Лелюшка

как Степа повзрослел :)

юнАсть

помощник , не могу голосавть на еке :(

Юляма
Куда идем?
-сади дем(в садик идем)
-будешь в садике с ребятками играть?
-игать да
-и гулять с ребятами?
-да, гаять.
-поиграешь,покушаешь, а я приду и заберу тебя и пойдем домой.
-лана(ладно)

ничесе вы поговорить то

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Женя у меня так и простоял обалдевший, прислонившись ко мне спиной. Коллектив мы пока наблюдаем издали, осторожненько

вот мы также когда детей много, все к маме жмется
а когда обстановка знакомая (то бишь с сестрицей напару) мальчик бой - лезет, кричит, своего добивается

а что все ж таки с матер.капиталом делать , чет я озадачилась
т.е если ипотеки нет , здоровье\образов. затрат не требует , то что?
вобще получается что ентот сертификат будет лежать, как и предполагалась без дела %)

СтЕл
ничесе вы поговорить то

это один на один так и то когда у него настроение,а бывает и слова не вытянешь,только агуки всякие %)

Машик
еще ляльки а тюбики откручивают только так.

Такое ощущение,что у них проникающая способность как у радиации :D

Машик
надыбала крем сапожный, открутила крышечку и аккуратненько так себе на щечки намазала. Я вовремя усекла, а то она бы и на вкус попробовала.

А у нас Матвей попробовал крем для обуви на вкус когда ему было 8 месяцев, мы с мужем на свадьбу собирались, вот он оставил крем без присмотра (ах эти мужчины). Все было черное-ковер, мои ноги(хорошо что я тогда колготки еще не успела одеть). Короче ночью бабушка позвонила и отчиталась, что ребенок выкакал весь крем и как ей тяжело было попу отмывать :D

юнАсть
проголосуйте пожалуйста

присоеденилась!

СтЕл
как и предполагалась без дела

если применить для ипотеки не получается, то до 2010 года точно без дела лежать будет, а потом и используете.

Lady Natale
как ей тяжело было попу отмывать

:D
Нет, сейчас детский крем был, обувной прошли уже, спрятан далеко и мама в нечищенных сапогах гулять ходит:)
А мат капитал вроде как на пенсию еще положить можно?

Марковка

нифига се мамашка.. а с ноги в глаз.. че за гон на маленького ребенка...сразу бы прибила...

СтЕл

сейчас говорят можно кредит им отдать вроде... а так то пусть лежит... ну или можно платно в садик - это же тоже дошлкольное образование... я так подозреваю.. не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы