Тема закрыта

Причина: 0

Осенняя детвора 2007 кричит весне Ура!

Поздравляю маму Лену и Сашеньку с полуторогодавастием

!АЛЁНКА!
Оригинал (120.6 Kb)

о эту фотку я видела на ека-конкурсе мама и малыш
такая позитивная класс :clap:

Поздравляем Лену и Сашеньку с полутарогодовастием!!!! Не болейте, будьте счастливы!!! :love:

Мамочки, мы все красавицы и богини в любом виде!!! Танюшка в 29 лет говорит про года - куда мне свои прятать?!

Спасибо за поздравления, нам очень приятно!!!

Всех с днем смеха!!!

Марковка

спасибки!!! ;)

Все красавицы-умницы:)
Я где-то выкладывалась вначале....лень...
Ленчик и Сашенька! Растите умнейте и здоровейте!:) Счастья вам обоим :rose:

Мы с Женей тоже присоединяемся к поздравлениям, а также поздравляем тех, кому сегодня исполнилось 1,5 1,6 и 1,7, а еще с ПервымАпреля всех!!!!!!

Я свою фоту с сынулей ужо выкладывала :)

Лену и Сашу с полуторогодовастием!!!

Мне кажется у нас тоже в питании как-то однообразно:
утром - каша, молоко,
обед - супец с общего стола + хлеб крошками(сейчас намного чаще), но всегда есть запас банок овощи+мясцо, сок
полдник - творог+фр.пюре+кефир
ужин - каша, сок
Кроме кефира, сока, молока больше не пьет ваще ничего! Сыр выплевывает. Хотя кушает карашо, готов через каждые 2 часа кушать: сам поест, с другими отметится-перекусит :)

Даже не знаю чего еще придумать, чем разнообразить?

Сегодня ходили в филармонию на 10 часов.Программа понравилась меньше всех.На обратном пути гуляли-дошли до плотинки-там погуляли вдоль реки,потом дошли до театра Эстрады и сели на маршрутку,поехали домой.Савелий совершенно не собирался ехать на транспорте,а намеревался идти пешком и дальше %) .Потом гуляли во дворе-вообщем домой вернулись в 2 часа(обычно в 12.30 уже спит).Эмоций море!!! Забыли дома фотик :( - поэтому фотоотчета нет,соррри.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Сыр выплевывает.

а Сава как увидит сыр аж дрожжит весь.У нас сыру не поел-значит не позавтракал :D

чем разнообразить

мы вот на все молочное (коровье) аллергию выдаем, в том числе смеси и кефир.Поэтому пытаюсь что-нить белкового побольше в ребзя засунуть: перепелинное яичко каждый день, творог из козьего молока варю, периодами любит сыр (даю в основном овечий), ну и не белковое конечно тоже:лапшичку ( в том числе рисовую, можно гречневую-Ашан рулит;)), фрукты-сухофрукты, огурец пожевать любит. Каши тоже по-разному варю: то сладкую, то с морковкой и чуть соленную.Вот кукурузную, например, с курагой варю-сами любим.
А если б аллергии не было то вообще разойтись в меню можно было бы:) Ну мясо каждый день само собой, пару раз в неделю рыба (правда щеки у нас на нее краснеют:()

У нас есть аллергия, ну на что, не могу понять, кожа немного сухеет :) сухофрукты у меня не ест, мы тож яйцо перепелиное хорошо кушаем 2р/в нед, супы молочные любит.

А вот насчет огурчиков/помидорчиков - не знаю пока, боюсь давать магазинские. А кто уже ест огурчики/помидорчики? Или салатики из свежих овощей? Где-то здесь прочитала меню доя детей от 1-1,5, так там в обед рекомендуют салаты из св. овощей. Кто-то что-то делает?

А хде такая лапшичка рисовая/гречневая в Ашане продается? Она детская что ли?

Лелюшка
пару раз в неделю рыба (правда щеки у нас на нее краснеют:()

а у нас на рыбу глаза сразу опухают :( . А так многое позволяем уже :)

рисовая/гречневая в Ашане продается

в отделе где все для японской кухни.Она не детская, но состав у нее нормальный.Я вообще не видела детской лапши, а есть что ли такая?Мне про такую лапшу врач насоветовала.Мы и каши сто лет уже не детские едим, а обычные.

из свежих овощей?

я даю огурцы наши тепличные (екб, я имею в виду, а не Турция там какая-нибудь), помидоры не давала еще-чето боюсь.И зелень тоже не давала.Вернее давала укроп-петрушку, но он ее не ест:)

Юляма
рыбу глаза сразу опухают

ого. :( а какую пробовала давать? я вот семгу-форель даю-краснеют щеки, а вот белая рыба вроде нормально идет (ну окунь морской например).Рыба в принципе сильным аллергеном считается.

Лелюшка
а какую пробовала давать

всякую :( ,даже на треску %)

Лелюшка
Рыба в принципе сильным аллергеном считается.

поэтому не настаиваю-все остальное ест хорошо :)

Тезку с полуторогодовастием. Новых успехов и достижений в развитии в ближайшее время!!!!

Юляма
У нас сыру не поел-значит не позавтракал :D

У нас не признает сыр, плавленный еще может полизать и все. Масло - так же, но его можно в кашу засунуть.
Рыбу - только в супе и не часто.
Кефир не пьет. Вот так и живем. Сейчас вот куриный суп варю.

Мы все-таки купили сапожки резиновые. В Капитошке 380 руб. С дисконтом (подруга поделилась) вышло 350. Я довольна!!!!
Вот такие.

только что пришли с прогулки-тепло и хорошо,еще б поскорее высохло все..

И я себя с деткаи покажу, перед новым годом фоткались
Ивану 1,1 тогда было, дочери 4 года, ну и мне 29

А еще у меня фотка красивая, перед венчанием фоткались, Ивана тогда и в планах еще не было, а Софье было 2 года, но повенчавшись через несколько месяцев я забеременнела.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 18:30

Fanya

какие прикольные!!
но мне больше у тебя короткая стрижка нравится!!очень стильно..

Она детская что ли?

Мы тоже лапшичку уважаем. Я покупала мелкую такую, в форме зверушек. Очень нравится.

!АЛЁНКА!

Хорошенькие детки. У нас почти одинаковая разница в возрасте. Как старшая? Помогает? :) Да, скорее бы подсохло. Мы сегодня по лужам пошлепали, об коляску обмазались, на бордюре грязном посидели, вобщем всё в стирке. :)

VELD

Хорошее дело - резиновые сапоги!!! Я старшей купила Аллигашу, а они протекают :(

!АЛЁНКА!
очень стильно..

Присоединяюсь :)

Машик
Как старшая? Помогает?

да-она у меня молодец-как нянька-и малая ее обожает-все за ней повторяет..
иногда когда клиеты вызывают-оставляю их одних, она и спать ее уложит и покормит, умочка вообщем.

Сашеньку с праздником!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы