Тема закрыта

Причина: 0

Осенняя детвора 2007 кричит весне Ура!

Fanya
Девочки, насущный вопрос: кто чем на ужин ребетенка кормит?

Тоже с общего. Или варю овощи с мясом. Но мы рано ужинаем, еще на ночь у нас смесь.

Окунёк
На счет переодеваний... вот у нас мальчик.. а когда я сажусь краситься - все финиш.. сын пытается все себе забрать и тут забрал кисточку и тени.. и себя намазал... да еще мое зеркальце заберет и любуетсуя на себя... :)

Я крашусь нормально, сидя, но обязательно надо себе помазать и Сашке тоже (делаю вид, что покрасила, другой стороной спонжика по щечке проведу, она довольна ходит "Ах, кака!"). Правда как сычь над косметичкой, постоянно ручонки туда тянутся.

Fanya
кто чем на ужин ребетенка кормит?

сегодня ел винегрет и котлету,а так мясо( или печень) с гарниром(крупы рассыпчатые,вермишель или овощное пюре).

SaRaFaN
А у меня Аня чистоплотная...

Девочка :rose:

!АЛЁНКА!
крашусь тока стоя-сидя-дохлый номер..

точно так же :D

Fanya
кто чем на ужин ребетенка кормит

у нас в принципе проблема накормить,но все равно пытаемся :D , например, сегодня на ужин ел рисовую лапшу, сваренную с луком и морковкой с консервой индейки (блендерю все-ибо не измельченное будет мусолить и выплевывать, или очень мало съест сам).При этом равлекался тем (когда мама толкала очередную ложку), что подтягивал из отцовской тарелки фасоль белую (сама варила и обжаривала с овощами).С общего стола только подтягиваем, пакостим: вываливаем на стол-пол и т.п.Раскидываем ложкой на стены и т.д.Все равно в основном для него специально варю.В том числе и каши на ужин.А когда лень-делаю один на всех суп-пюре из овощей(и сами едим и Степка).

Окунёк
сын пытается все себе забрать и тут забрал кисточку и тени.. и себя намазал... да еще мое зеркальце заберет и любуетсуя на себя...

а я вообще не крашусь :) в лучшем случае только тушь и то когда в люди выхожу и то невсегда ;) эта тушь у меня живет уже с 04.07.08 - специально покупала чтоб на фотосессию накраситься :P
и вот так уже больше 6 лет
просто как то муж заикнулся, что я ему больше естесственная нравлюсь :love: а мне так даже проще да и эконооооооооомия такая

Окунёк
а я про глюк и не знала...

кстати Сентябрята и Ноябрята посморите у себя в профайле правильная ли ДР ребенка ;) (зы: Октябрятам я уж говорила )

Zlata

SaRaFaN

вот щас сравнила датки разные

Лелюшка
суп-пюре из овощей(

я как раз сегодня первый раз делала, из брокколи, для детей (так как себе грибной суп), удивительно но вкусно получилось :D ,
правда Андрей съел 3 ложки, (но он ГВ догоняется перед сном), так что завтра обед будет вчерашний

а вобще безобразно ест, (не в смысле мало,) а ест сидя на подоконнике %) любимое место, и не только для еды,
хотя пакостить стал значительно меньше, времени нет :) , все время на окне %) и дело конечно у меня только одно - стоять рядом ;)

Юляма
сегодня ел винегрет и котлету,

у нас тож любимая еда, и себе и мелким

Лелюшка

Окунёк

Zlata
[cit]Марковка

спасибо так приятно :rose:

Lady Natale
Девочки ,а у меня новость хорошая.

хорошо что обе стороны довольны

!АЛЁНКА!
сейчас так многие мамашки идут...

я так сильно не хочууу, хочу просто детя в садик, желателно в тот же где старшая :) вот тож простая такая :D
а сама на новую работу, с гибким графиком и большой з\п :) вот только

Дашуня
новая чет как-то не ищется

поэтому бум видимо сидеть до победы :)

завтрак каша (150-175гр) и сок (100мл) + вода (20-30мл)
перед сном кефир 200мл и творог 50гр + 50 гр фрукт.пюре (хотя иногда про десерт забываем %) )

Fanya
кто чем на ужин ребетенка кормит?

на ужин иногда с общего стола
иногда отдельно готовлю
все зависит от того, что я готовлю нам ;)
съедаем около 2,5 поварешек супа %) (зы: у меня старший столько ест ;) ). Очень любит тыквенный супик, куриный супик. Все супы с капустой едим с трудом т.к. капусту не любим поэтому даю ее редко Еще нравится закуска из яйца, мяса и сыра :)
но мне все кажется, что деть у меня однообразно питается
ну а перед сном у нас смесь 210мл :P
а между кормлениями разные перекусы (кусочек сыра, печенюшка, йогурт, баранка и т.д. и т.п.)

Марковка
просто как то муж заикнулся, что я ему больше естесственная нравлюсь

ой... мне тоже говорил.. но дело в том, что я приняла это как комплемент и только.. года то никуда не спрячешь... потому подкрашиваюсь немного...

Окунёк
года то никуда не спрячешь... потому подкрашиваюсь немного...

разве 29 лет это года? ;) хотя может ты на 29 лет не выглядишь :)
может покажимся мамочки? фотыыыыы :clap:

вот собсна я с Вовочкой ;) эта та самая фотосессия 04.07.2008
на фото мне 24 года :) я выгляжу на столько
а на 2й фотке тоже 24 года только я не накрашена :PСообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 23:16

Лелюшка
классненько вы гуляете.Неееее...мой по сравнению с вашим тихоня просто хотя все говорят, что шилопоп...., но до такого нам далекоооо

Завидую :D

Fanya
Девочки, насущный вопрос: кто чем на ужин ребетенка кормит?

У нас так же - ест, что готовлю на всю семью. Сегодня вот на гарнир был запеченый картофель, а из мясного нам мясо тушеное в специях, поэтому Марику сварила тефтельки.
Кашу едим только на завтрак.

Марковка
а я вообще не крашусь

Я так же. Днями гуляем только с Мариком, куда там краситься. Если выходим с мужем в люди, то пудра, тушь, да румяна :)

Марковка
а на 2й фотке тоже 24 года только я не накрашена

Тебе хорошо ненакрашенной :rose:

Девочки, я на одноклассниках есть, можно там всем посмотреть. :D
Егорова Ольга, Первоуральск. 24 года.

себя как не показать :DСообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 23:28

ооой.. нее я себя показывать не буду пожалуй...;)

А вот мы с Соняшей ;)

Девочки - за вами сейчас не угонишься, читать придется предыдущие страницы урывками!
Я договорилась в садике чтобы мою Ириху начали приучать к горшку , а не держать её в памперсе весь день
Ирихе садик нравится мы теперь маме каждое утро говорим - пока, пока и радостно машем рукой :P
а вечером встречаем радостным визгом и уже не рвем на ней футболку, а даем возможность помыть руки и поесть, а потом уже клянчим титю :) НОООО!!!! Засыпаем то мы без неё чему я очень рада!
В выходные когда гуляли попытались изваляться в грязи , мама не дала, дык всеравно извалялись, сделала вид что играет в догонялки со старшей и с огромным удовольствием растягивалась на дорожке, пришли домой все грязные, но довольные прогулкой :D

А я покажу)))

miss L™

mamaysoli
Девочки, у кого детки еще на ГВ, когда прекращать думаете?

Надеюсь к лету закончим.

mamaysoli
В садике Сане нравится, но достижений особых я не вижу, садик нас не сильно развивает, но само отношение к деткам там мне нравится, Саша любит музыкальные занятия, поет, танцует и дома мне все это показывает. кусатся начал сильно, проводим беседы воспитательные.

За полтора месяца особо прогресса не вижу, но подвижки есть, начали болтать в три раза больше и мама хоть что то начала понимать из всей абракадабры. Теперь ужинаем вместе со всеми, раньше сначала Иришку кормила, потом сами садились, так как более густую пищу ест уже самостоятельно, пока она там что то отправляет в рот мама успевает поесть и остатками докормить ребенка.

Девочки у кого то увидела сообщение про апельсин, уже известно когда ? или это только клич?

miss L™
А я покажу)))

Всех посчитала :)
Ладно. Это я! И Сантьяго моё.
Хотя меня уже показывали, сама показывалась...
А насчет не краситься... Ну, когда я в ванной поскачу немного по поводу покраски ресниц, могу и не краситься... а так, как негатив, брови и ресницы белые, рожица красная (сейчас вот загорит на весеннем солнышке)

а ето мы

Доброе утро всем!
Мы едим тоже так - с общего стола (если можно). Если жареное или острое, то варю супчик молочный с лапшой или омлет, ну, или баночки еще спасают семперовские, если некогда приготовить. Вообще, конечно, голову ломаю с едой этой. Иногда нормально поест, а иногда плюется, балуется и вообще отворачивается. :(
Мы начали ходить в школу развития. Не знаю надолго ли хватит. Но Ане вроде бы понравилось.
А вот наше последнее фото вместе. Крашу теперь глаза почти каждый день, т.к. перекрасилась в светлый цвет и теперь бледная без крашеных глаз. :D И еще моя старшая дочка Юля. Ей 8 лет.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 10:54

Спешим с Игорьком поздравить Сашеньку с полуторогодовастием! Расти большим умницей, не болей и дари мамочке всегда только радость! :pozdr3:

а вот и мы покажемся для всех,кто еще не знаком.... ;)
мне 29лет,Викуле 8лет и Настене-полтора...Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 14:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы