Тема закрыта

Причина: 0

Осенняя детвора 2007 кричит весне Ура!

Окунёк
делала сама из печенья и творога с пюрешкой детской.

ммм
вкусно

Юленьк@
А чего двумя ложками? Смотрю тарелка на присоске...переворачивает?

а так быстрее :D
тарелку не переворачивает :P когда скушает показывает на раковину - мой мама :D :)

Юленьк@
я ему предлагаю пойти на горшок как взрослый

а мы только так и попадаем в горшок ;) он начнет стоя писить, я ему горшок подставляю и усе :) правда потом мы лезем в горшок руками %) и кричим аааааааа :D
я пойду выливать из горшка, он приходит тоже и просит туалетную бумагу :) правда вытирает ей нос

Юленьк@
ни один пакет с продуктами еще мимо Димы не прошел

ага у нас также
папа его уже грузчиком называет :D все пакеты разгружает :P

Юленьк@
У меня Дима оденет валенки, шапку, шарф, варежки и ходит деловой может при этом параде еще и голым находится

ооооооооо наряжаться это святое :love:
а когда я ему говорю: Вова пойдем гулять? Он ломится на улице в чем есть :D

СтЕл
Оригинал (196.5 Kb)

о как пальчиком показывает

Марковка
Он ломится на улице в чем есть

Ага

Мы тоже ВЫКУПИЛИ сегодня билет.

Lady Natale
Девочки ,а у меня новость хорошая. В садик возле дома котрый пойдем в сентябре, в октябре. Меня возьмут помощницей воспитателя и ставку еще инженера по охране труда дадут. Для меня это самое лучшее, и на денежку наплевать. Я родила сразу после инстика, опыта нет по специальности, а тут и ребенок рядом и опыта наберусь. Заведущая так и сказала " проработаешь три года ,место в садике за ребенком останется, а у тебя уже опыт будет и иди работай по своей специальности." В кризис меня точно никуда не возьмут без опыта ,и ребенку неизвестно когда путевку дадут. А тут такое предложение заманчивое.

Отличная новость. Я бы тоже пошла поработать на таких условиях. Хотя не отдам мою малявку :) Даже за просто так :)

SaRaFaN
Свету (Таганай)+Тимур они в больницу на скорой уехали с кишечной инфекцией... говорят врачи что это вспышка была после снега...

Ужас... Это в водопроводе или на улице наелись все?

Мы сегодня были в поликлинике Вес 10 кг, рост 79 см. Стойняшечки! До нормы не дотянули 400 гр.

Lady Natale
В садик возле дома котрый пойдем в сентябре, в октябре

здорово

Lady Natale
В садик возле дома котрый пойдем в сентябре, в октябре.

Молодцы!!! Я бы тоже пошла в садик работать, но не воспитателем, а педагогом ;) ,но о работе буду думать в конце июля-августе, когда с отпуска приедем.

SaRaFaN
мы с мужем сегодня поставили себе прививки от клещевого ..

Мужайтесь! А Ане ставили? Савка очень хорошо перенес прививку-в конце апреля за второй пойдем :)

Сегодня ходили гуляли с миником, в который собрались ходить.Сава узнал ребят и воспитателя-обрадовался и гулял с интересом.Честно говоря,после прогулки был самый грязный(т.к. активничал при маме).Так что 2-го апреля пойдем на 3-4 часа без мамы %). Даже не представляю сколько по времени реветь будет :(

VELD
Это в водопроводе или на улице наелись все?

подозревают что на улицу в воздухе....

Юляма
А Ане ставили?

Ене ставить будем только 14 апреля так как у нас АКДС в марте была но сказали это не страшно если апрель-май... иммунитет хоть небольшой но заработаем... риск намного меньше чем совсем не стравить...

SaRaFaN
подозревают что на улицу в воздухе....

кошмарики... Дышите, детки, свежим воздухом.

VELD

и не говори...

SaRaFaN
риск намного меньше чем совсем не стравить..

это точно :) .Где ставите? Мы в "детском докторе" на Нагорной

VELD

они же ближе всех своими носиками к грязище :(

Юляма
Где ставите?

мы сами купим вакцину и нам в нашей поликлиннике поставят

Девочки, привет! :)

Писала всем - писала...и все стерла

Мы уже нагулялись. В садике сначала гуляли. Падали в лужи, размазывали там грязь руками, потом убегали от мамы в самую большую и глубокую лужу и прыгали в ней. А мама не знала с какой стороны подойти и наподдавать хорошенько.
Вышли сегодня в новых штанах легоньких. Висят сейчас, еле отстирала. Какие то соринки, камушки на них, бетон мокрый...все собрал.
А потом мы еще до аптеки прогулялись, народ сочувствующе смотрел на моего грязного бедного ребенка. :D

Zlata
народ сочувствующе смотрел на моего грязного бедного ребенка. :D

завидовали-ведь только в детстве можно извозиться , быть счастливым и не страдать угрызением совести :D

СтЕл
вот ведь, приличных фоток и нет почти

Андрейка славный малыш! :rose:

Lady Natale
Девочки ,а у меня новость хорошая.

Это здорово! Поздравляю! :rose:

SaRaFaN
ни в 15 и там полное отделение все с пятницы с одним и темже симптомом

Ужасти какие. Бедняжки! :(

Юляма
завидовали-ведь только в детстве можно извозиться , быть счастливым и не страдать угрызением совести

С такой мамашей, как я, не позавидуешь. Совсем ребенку ничего не улице не разрешаю. :D

Lady Natale

это действительно удачно выйти так на работу и ребенок при тебе будет.. и адаптация для ребенка безболезненнее пройдет... сегодня прошулись по нескольким садикам - глухняк... заведующие боятся брать без путевок... 2 ведомственных вдруг стали муниципальными... вообщем куда податься, кроме миника - не знаю.. так что это хорошая новость у тебя...

Марковка

спасибо за поздравления.. пойду исправлять дату... а я про глюк и не знала... :)

Aleka80

СтЕл

Красивые детки- конфетки...:)

На счет переодеваний... вот у нас мальчик.. а когда я сажусь краситься - все финиш.. сын пытается все себе забрать и тут забрал кисточку и тени.. и себя намазал... да еще мое зеркальце заберет и любуетсуя на себя... :)

Окунёк

спасибки...
я крашусь тока стоя-сидя-дохлый номер..

Lady Natale
Меня возьмут помощницей воспитателя

сейчас так многие мамашки идут...
у меня тоже делема с садиком...
может кто из наших организует уже мини-сад неофициально на дому-пару мам и 5-6 деток, ;)

СтЕл
фоток

зайка :love:

Юленьк@
пластилин не даю

и я...после того, как ковер у себя в комнате запарол.

Zlata
Мы уже нагулялись

классненько вы гуляете.Неееее...мой по сравнению с вашим тихоня просто :D хотя все говорят, что шилопоп...., но до такого нам далекоооо:)

!АЛЁНКА!
я крашусь тока стоя-сидя-дохлый номер..

Девочки, насущный вопрос: кто чем на ужин ребетенка кормит?
У нас стандартно - варю кашу из хлопьев и все, вот и ужин. Задумалась, может кто интереснее кормит.
Хотя сварить можно много всего, вопрос в том, будет ли кушать.

Fanya

мы уже кушаем с общего стола-если у нас что-нибудь не очень полезное-варю ей макаронки,рис,овощи например с мяском...
каши на ужин-давно не кушаем..

Юляма
завидовали-ведь только в детстве можно извозиться , быть счастливым и не страдать угрызением совести

А у меня Аня чистоплотная... тут в лужу упала... так страдала до самого вечера и папе показывала стираный костюм... и уже чистую руку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы