Тема закрыта

Причина: 0

Осенняя детвора 2007 кричит весне Ура!

miss L™
Кто выкупил билетки???

Мы завтра выкупаем :)

всем приветик

Привет мамочкам и деткам. Еле нашла наших. Очень рада, что наша компания стала такой большой. Мы из сентябрят. Ляля - Анечка и мама - Маша. Нам недавно исполнилось полтора годика. Всё прочитать не успела. Из последнего -

mamaysoli

Лена, мы все еще на ГВ. Правда грудь стала маааленькая-маленькая. Молоко вырабатывается только когда сосет. Пытались отучить - не получилось нифига. Планирую или летом, или когда уж 2 года стукнет. Надеюсь, что сама откажется до осени. Тоже наивная :)
Сейчас попытаюсь всё прочитать. :)

mamaysoli

Мама Жорика

VELD

Юляма

Zlata
Как ему тортик? Сама делала?

спасибо девчат... тортик Рехе понравился... делала сама из печенья и творога с пюрешкой детской... подумала что такой быстро сделаю.. сделала 3 таких штуки... один до сих пор в холодильнике...

Ниче ты Лен схуданула-то... эххх пора и мне опять взяться за себя.....:) Умница теперь стройная наверное...:) классно выглядишь :)

юнАсть
вы давно заколочки носите?

ага давно-как бы не так-одела на 5минут-потом она ее и содрала-успела тока сфоткать пару раз!! :D

Zlata

согласна с тобой Оль,про фигуру-сама худая как щепка-а вот предательский жирок на пузике-не дает спокойствие....
и работка не помогает-видимо прийдется опять вставать на лыжи... :D :D :D

Aleka80
про фигуру

ой, и я хвастану: этим летом буду носить все свои добеременные костюмчики любимые!:) уже примерила: у меня барахла летнего столькооооо...как будто у нас 10 месяцев лета , а не зимы :D В прошлом году еще не влезала (кормила еще), а вэтом все ок:) Вернулась к своим 46 кг :D

Лелюшка

неа-мы так то тоже не много для своего роста весим...я стала меньше на 2кг,чем до беременности..

ой, девчонкииии, сколько написали :D

Марковка
муж сдал права на категорию Е

поздравляем :rose:

Куськина мать (ex.welsky)
Вита говорит всё

и правда много говорит...молодцы ;) А мы четко пока немного говорим...но тарабарский уже более походит на русский :D

Марковка
вот из последних фоточек

здорово))))А чего двумя ложками? Смотрю тарелка на присоске...переворачивает? У меня Дима как наестся - переворачивает тарелку и показывает что надо идти вываливать в унитаз :D и чай из кружки когда пьет, если больше не хочет - все на столе...потом вымогает салфетки и все вытирает и мокрые салфетки складывает в кружку, которую я непременно должна держать в руках пока он убирает за собой %) А последнее время вообще моду взял, садимся все вместе кушать, а он перелазит из своего стульчика на обеденный стол и сидя на нем ест...еще повыбирает, может еще что со стола утянет попробовать или к кому в тарелку залезти там попробовать...

Марковка
кстати а все уже на горшок ходят?

ходим, но не просимся, иногда сам пойдет сядет, но трусы не снимает %) или я ему предлагаю пойти на горшок как взрослый :D сразу же соглашается)) и говорит пись-пись при этом

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Говорит в основном первые слоги слов.

У нас это тоже практикуется :D или последние слоги... или вообще слово наоборот говорит, например суп - это пу :D

Zlata
Теперь опять фиг знает когда муж время выберет для сдачи документов. Блин.

Ужас, терпения вам :rose:

galunique
и вот мы

Корней как всегда-бесподобен

Мама Жорика
У папы после работы пакет с продуктами отбирает

также, только не в холодильник,а просто на кухню, еще выбирает может что для игр пригодится :D ни один пакет с продуктами еще мимо Димы не прошел :D

Дашуня
Сегодня на меня напала большая лень, мне даже лень готовить ужин мужу и ребенку

Тож такое бывает наплывами ;)

Неждана
посему вот наша речь недельной давности

ух тыыыы)))) классно, молодцы, так держать

Дашуня
поворачивается и с таким видом на меня смотрит

:D :D :D

Дашуня
А вот наши последние фотки

Тоже смотрю в валенках любите дома гулять? У меня Дима оденет валенки, шапку, шарф, варежки и ходит деловой :D может при этом параде еще и голым находится :D :D :D

Окунёк

Фотки класс)))))ну и выздоравливать быстрее ;)

miss L™
Может в апельсин???

Мы не против ;)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
У нас Женя тоже с самого утра кажный божий день спрашивает: папа? я ему: на работе. Женя, стуча кулачками: де... я ему: да, денежки зарабатывает
тоже своего рода диалог.

Также, только Дима еще добавляет "дядя", это что с дядей работает, и потом говорит "ляля" и "тетя" - это что у этого дяди есть ляля и тетя, то есть жена :D :D :D

Настюшок
Тут у меня Софья выдала, идут по коридору с Романом и она ему таким тоном важным: "Роман может тебе к психологу сходить?" Он не мене важным тоном отвечает:"Да!" я так хохотала

:D :D :D :D :D

Куськина мать (ex.welsky)
Вита дверцу у стиральной машинки отломала

нифигасе %O способные вы :)

Марковка
Ваня смотрит и говорит: я хочу чтоб Вова снова был таким маленьким
Я: не получится. Вова уже вырос.
Он: а че так быстро?
Я: дак все так быстро растут. Ты тоже быстро вырос
Он: мама, а давай девочку родим?
Я: да, но надо еще у папы спросить
Ваня тот же самый вопрос задает папе
Папа: а где она спать будет?
Ваня: дак купим кроватку
Папа: а куда ее ставить?
Ваня: придумаем

класс :D ;)

VELD
Искренне завидую смелым мамам, которые не боятся давать своим детям пластилин, фломастеры и т.д.

я уже стала бояться))))))пластилин не даю если не в стульчике, а фломастерами полюбил себя разрисовывать, особенно черным %) потом показывает что мыть его надо вести %) и вчера на голубом постельном у нас появились кровавые пятна - это Дима фломастером постарался...

привет, все написать не успеваю
мама Лена, и ноябренок Андрей (октябрянок Настя, правда 3лет) :)

вот ведь, приличных фоток и нет почти :D , либо деть чумазый, либо идет на фотик и выходит ослепленная рожица
надо чаще за фотик браться, чтоб хоть было из чего выбирать :)

Юленьк@
я уже стала бояться))))))пластилин не даю если не в стульчике, а фломастерами полюбил себя разрисовывать, особенно черным

а мы и стульчик после НГ убрали, не сидит, а только на столик забирался и норовил свалиться, еще и все запинались за этот стульчик %)
у меня за обычным дет.столом рисуют, лепят (это конечно громко сказано, скорее пачкается), потом это все на полу и на ковре
про пластилин уже недели две никто не вспоминает ,а я радаааа :)
старшая гуашью рисует, а Андрюхе крышечки достаются :) , все краски меньше ;)

Мама Жорика
на первой нам 5 дней

такое выражение лица :love:

Тэша
останавливается только перед зеркалом

модница

Мама Жорика
Я сегодня собираюсь шить "гидрокостюм"

ого
я на такие подвиги не способна ;) у меня в планах сшить карман и поддон для летней коляски :)

юнАсть
...."техосмотр"???!

:D

юнАсть
во дворах вообще ужас.

Насть ты к нам во двор заглядывала %)
я вчера все ноги промочила пока перебиралась через это болото с коляской
даже машина остановилась и выглянул молодой человек и спросил: вам помочь?
Я: да, вот только как и чем? :D

юнАсть
Кстати, видели сегодня на прогулке Алену Марковку, с Вовкой ехали в сторону вашего детсада, в шестом часу, не обознались ???

да я вчера Ванюху забирала из садика ;)
а я тебя чет не видела

Девочки ,а у меня новость хорошая. В садик возле дома котрый пойдем в сентябре, в октябре. Меня возьмут помощницей воспитателя и ставку еще инженера по охране труда дадут. Для меня это самое лучшее, и на денежку наплевать. Я родила сразу после инстика, опыта нет по специальности, а тут и ребенок рядом и опыта наберусь. Заведущая так и сказала " проработаешь три года ,место в садике за ребенком останется, а у тебя уже опыт будет и иди работай по своей специальности." В кризис меня точно никуда не возьмут без опыта ,и ребенку неизвестно когда путевку дадут. А тут такое предложение заманчивое.

юнАсть
какие мы щекастые были, как груша

ой точно а щеееееки то щееееееееечки :love:

Лелюшка
Как будто чуял, что время перевели...

кстати про перевод часов...
мы в воскресенье проснулись в 7 утра ;) это если бы часы мы не переводили, то было бы 6 утра %)
Вовик как будто это знал и проснулся на час раньше :D

Окунёк

чет я не поняла %) в табле ДР 30 сентября а в инфе 29 сентября
правда скорее всего 30 число, т.к. помню на сайте был глюк: даты рождения всех деток стали минус 1 день

а вот мы были в гостях у Лорика с бывших октябрят...
фотки тока сейчас забрала..

Окунёк
а мы вот посидели попраздновали полуторогодовастие...

ой а можно я вас хоть с опозданием поздравлю с полуторогодавастием
просто вчера меня сбил с мысли 29 или 30 все-таки число %)

Всем привет!!!!!! неуспеваю я вас читать....
МЫ БИЛЕТ ВЫКУПИЛИ СЕГОДНЯ!!!
и еще вычеркните из списка в филармонию Свету (Таганай)+Тимур они в больницу на скорой уехали с кишечной инфекцией... говорят врачи что это вспышка была после снега... они в 15 и там полное отделение все с пятницы с одним и темже симптомом %O :megashock: так у меня еще знакомая девочка есть и такая же история у ее дочки... слава богу мы в тот день не ходили гулять....
а еще мы с мужем сегодня поставили себе прививки от клещевого ... рука отнимается... даже на тренеровку не пойду сегодня...

Lady Natale

Молодец, хорошее решение!
А я вот на старую работу вообще не хочу выходить, а новая чет как-то не ищется :D
Девочки, какие все молодцы, похудели. А я вот кормила, похудела сильно, штаны все спадывали, а сейчас почему-то поправилась :( вроде и не ем многа, двигаюсь, животик вылез :( штаны еле застегиваются (реву)
А мы сегодня в поликлинику сходили и даже выросли и даже поправились 82 см и 12100 г. Еще прививку поставили нам . Так как, видимо, редко к врачам хидим, то так наревелся ребенок пока его взвешивали, слушали, врачам до свидания все говорил, а врач ему ответит до свидания, Ромка довольный становится...

Окунёк
в годик мы этого еще не умели делать!

мы тоже ;) но на свечку он внимания не обращал %) вот ковыряться в торте - это даааааааа :dance2:
кстати у вас тортик из чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы