Тема закрыта

Причина: 0

Осенняя детвора 2007 кричит весне Ура!

Неждана
сижу слегка офигевшая

Ирин, тебе уже пора не офигевать от своей доченьки.Подожди....когда пора придет в школу идти, ее может сразу в 3-й класс возьмут!;) (у нас тут у знакомой девочку повели на тестирование перед поступлением в первый класс, - так ее сразу во второй определяют: слишком умная для первого класса))- вот и вами , наверное, так будет:)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
А нам сегодня 1,4 исполнилось,

а нам 1, 5:)

mamaysoli
сижу дома, на улицу только гляжу,

Лен, выздоравливай давай:)
Санек-умничка! нравится в садике-то ему? Привык уже совсем пади?

Лелюшка, с денюшкой вас :):):)

Aleka80

юнАсть

красотульки детки :) а мы вот посидели попраздновали полуторогодовастие...

[img]i0.u-mama.ru/2ec/215/a59/576149cceb7aec35a93a5c045228021b.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/2ec/215/a59/1d2389e94133b857b50c5fd688b0e77f.jpg[/img]

Вы ток ниче не подумайте.. свечку зажигали раз 30... :) поэтому кадров очень много с зажженой свечой.. очень уж понравилось ее задувать... в годик мы этого еще не умели делать!

вот это был тост
[img]i0.u-mama.ru/2ec/215/a59/dfb703c59d31d2ab88fdf2df59302843.jpg[/img]

поел тортика и вперед жирок растрясти
[img]i0.u-mama.ru/2ec/215/a59/5bd7e27e1267ba2085d27679897ff98b.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 00:01

mamaysoli

Ленчик... ниче ты как... Санек умничка...
спасибо за поздравления.. успеваете.. а вот рожали мы друг за дружкой с тобой... а вот полуторогодавстие мы Вас на 2 дня раньше празднуем :P
Давай выздоравливай.. тугую перевязочку... крем обезболивающий... тебе есть кому помочь?

Окунёк
мы вот посидели попраздновали полуторогодовастие...

классно!Молодцы!Симпатюля:)

с денюшкой вас

и вас с тем же :D

Окунёк

Да, Танюша, спасибо, есть кому помочь, да и я дома нормально, только по ступенькам больно ходить.
Игорешка классный такой, мы соскучились по вам, надо встречаться уже срочно!!!

Лелюшка

Спасибо! Санечка в садик ходит с удовольствием, заходит, пока-пока и все, мама может уходить :) С маленьким днем рождения, через месяц ужюе совсем большими будете!

В четверг в поликлинику пойдем, посмотрим, насколько выросли -поправились, мы едим сейчас хорошо, Санек потяжелел, вытянулся, зубов полон рот. Не могу парня фотографировать - вырывает фотик %)

Мама Жорика

Классные сапоги такие, какие размеры есть? и где это точнее, нам срочно надо!

Неждана

Ариша - просто чудо ребенок, а маме и бабушке - ордена за развитие ребенка!

Кристя у меня в полтора года говорила уже предложениями из двух, трех слов, а Санек еще не догоняет сестру, но ведь у Саши и папа - молчун по жизни...Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 00:21

Лелюшка

mamaysoli

Ленк, ну так приезжайте к нам в гости....

Девочки, у кого детки еще на ГВ, когда прекращать думаете? У меня только в правой груди молоко осталось, так правая - третьего размера, а левая - первого, дома-то все равно, а на работу приходится в лифчик подкладывать :D Я похудела на 7 кг, просто так, ничего специально не делала, может из-за работу, все-таки ритм жизни ускорился.

Лелюшка
нифигасе....такое бывает. да?

бывает и не такое:)

Лелюшка
ваш сынуля моего как комара весом задавить может

сразу вспоминаю тут про нашего друга Егора, он тоже около 9 кг. Как-то раз Гошик проходя мимо задел рукой того за плечо, типа опереться хотел. Егор тут же грохнулся на пол. Гоша удивленно пошел дальше. Смеялись все, кто видел :D

mamaysoli
упала на лестнице, ступеньку пропустила и грохнулась с Сашком на руках, пока летела, сына переместила на себя, он только испугался, а у меня растяжение связок, сижу

ой-ой-ой! тоже всегда боюсь спускаться по лесенкам с сыном на руках.. У меня раньше была "лестничная болезнь", очень часто спотыкалась, падала на лесенках. Большинство из них стертые, старые..

Окунёк

фото классные! Вот и вы уже большие:)
И вообще деточек с полуторогодовастием!
А мы не праздновали. Настроение как-то не задалось. Так, ужин вкусный приготовила и все:)

mamaysoli
Классные сапоги такие, какие размеры есть? и где это точнее, нам срочно надо!

От 25 размера, мы 24 последние купили.
Площадь 1 пятилетки, ТЦ Антей рядом с церковью.
На Уральских рабочих - Ломоносова есть магазин детской обуви "Шмель", там можете посмотреть. Если рынками не брезгуете, практически напротив этого магазина - уралмашевкий рынок, там точно все есть:)

mamaysoli
Девочки, у кого детки еще на ГВ, когда прекращать думаете

года в 2

mamaysoli
У меня только в правой груди молоко осталось, так правая - третьего размера, а левая - первого, дома-то все равно, а на работу приходится в лифчик подкладывать

у меня так же... %)

mamaysoli
а у меня растяжение связок, сижу дома, на улицу только гляжу, больно по ступенькам ходить

Ужас!!! Я один раз Саню слегка о леса приложила, шла с ней на руках и подскользнулась... А здесь... Лен тебе памятник надо ставить за сохранность сына :) Поправляйся.

Окунёк

Очень жизнерадостный именинник :)

Привет всем!! Да-а-а-а,пишут все со скоростью %) .Читаю по ускоренной-столько ответить хочется,а мысль уходит.
Фотки у всех прикольные

Лелюшка
а нам 1, 5

ага,нам тоже :)

Окунёк

Молодцы! Игорек прям взрослый совсем

mamaysoli

Растяжение лечить надо долго(всмысле беречь ногу,даже когда вроде бы не болит),поэтому лечитесь-не грустите :rose:

Девочки, привет! :)
Вас еле перечитала :D

Лялечки у всех замечатленые. Каких то вспомнила из наших сентябрят :love:

Окунёк

Игорек - классный именниник! Как ему тортик? Сама делала? ;)

mamaysoli

Бедняжка. Молодец, что Санька подстраховала. Я бы наверное с ума сошла со страху, все время боюсь на руках с Марком с лесенок спускаться. :(
Как вам в садике нравится? Какие достижения? ;)

Лелюшка

Девочки, вас поздравляем с праздничками!

Aleka80

Настена большущая красавица! Вся в мамочку :rose: :love:

Неждана

Арина - уминица девочка! И мамочка у нее молодец большая!!! :pozdr:

Юляма
ага,нам тоже

Ух, сколько именинников! И вас поздравляем!! :rose: :rose: :rose:

mamaysoli
Я похудела на 7 кг, просто так, ничего специально не делала, может из-за работу, все-таки ритм жизни ускорился

Ух ты!!
Я вот тоже думаю, вдруг с работой я снова стану стройной девочкой :D

Zlata

VELD

Мама Жорика

У меня тоже лестничная болезнь, я уже это с Кристей проходила, только она чуть старше была и не руках, но бегала быстро, я за ней и тоже мимо ступеньки сошла. Видимо и это лето пройдет мимо высоких каблуков :D

Zlata

В садике Сане нравится, но достижений особых я не вижу, садик нас не сильно развивает, но само отношение к деткам там мне нравится, Саша любит музыкальные занятия, поет, танцует и дома мне все это показывает. кусатся начал сильно, проводим беседы воспитательные.

Zlata

Оля, на мой взгляд, ты и есть стройная девочка!

mamaysoli
В садике Сане нравится, но достижений особых я не вижу, садик нас не сильно развивает, но само отношение к деткам там мне нравится, Саша любит музыкальные занятия, поет, танцует и дома мне все это показывает. кусатся начал сильно, проводим беседы воспитательные.

Это тоже хорошо :)
Правда я себя все настраиваю на то, что мы с садиком и горшок признаем, и кушать сами аккуратно станем, и говорить начнем. Наивная, да? :D

mamaysoli
Оля, на мой взгляд, ты и есть стройная девочка!

Лен, спасибо, что так считаешь :) Я так-то тоже себя толстой не ощущаю, но складочки то появились. А как то в моем возрасте рановато их иметь, надо бы убрать, а мне лень :D Вот и надеюсь, что другой ритм жизни все исправит.

не успеваю читать.

В филармонию идем????( мы за компанию,второй раз :D :P )Кто выкупил билетки???

Нам за Ариной не угнаться..МИлаша сегодня начала показывать жука---жзжзжзжзжзжзжзжзж межзубный звук какой-то так смешно)))
э

mamaysoli

Ну вы даете!!!Хорошо что Санька словила)))

ФОточки супер!!!

Галя купила новый фотик????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы