Тема закрыта

Причина: 0

Осенняя детвора 2007 кричит весне Ура!

VELD
VELD

если вы на динамо гуляете, может вам близко здание ж-д администрации, там где отдел образования ж/д района. Позади этого дома чудный двор с горками, качелями. Мы там время коротали, когда в очереди по садикам сидели :)

Мама Жорика
Высокие!!! прикольно!

Ага, особенно когда едет в коляске и ногами по асфальту волочит. :D

galunique
на ТО попали: 83 и 10 600 думала, расшифровывала ...."техосмотр"???!

юнАсть

Мы туда ходим, но сейчас там грязно очень. Да я и не сторонник хождения по этим горкам, скучно там...

Мама Жорика
супер-пупер!!!

galunique
Супер! Так в детстве любила это сочетание цветов!

VELD
Ну моднячая девчонка!!!!!

Спасибо за комплименты, старалась :)

Мама Жорика
Ты выкройку сама строила?

Да нет, шить-то времени не хватает, а ты говоришь выкройку строить , да и лень если честно :) .У меня есть закройщики знакомые которые работают, вот у них периодически копирую что мне надо, ну основы по размерам только конечно, а уж там дальше сама.Так быстрее получается чем все с нуля строить :dance2:

Жалко, конечно, минизоопарк, я б еще сходила.

Мама Жорика, а сколько интересно такой костюм буде стоить, если на заказ? Ну хоть примерно.....

юнАсть
...."техосмотр"???!

да :) давно так называю плановые походы в пол-ку :D

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

Мама Жорика, а сколько интересно такой костюм буде стоить, если на заказ? Ну хоть примерно

Какой костюм? Может, Вы Тэшу имели в виду?:)
или летние костюмчики интересуют?

Тэша, в аське появляйся ужо!:)

Я имела в виду "гидрокостюм", из мембраны и флиса, с проклеенными швами :)

Мама Жорика

а где ты такую тканьку берешь? Мембрану в смысле? Я просто только атлант у нас знаю, дак там вроде нет такого.

аа, гидрокостюм, не знаю.. Себестоимость у него будет рублей 200-300.
Только я на заказ не шью пока.. не успеваю..
Дашунь, мембрану брала в Дискавери, он на Р.Люксембург, 59 находится.

приветик.
как и обещала-выкладываю фооты малой..

Aleka80
(2338.9 Kb)

прикольно, кстати, вы давно заколочки носите? Моей скоро косички заплетать можно, но с головой ничего делать не дает, сразу убирает и наорать еще может :)

сижу слегка офигевшая )
у Арины традиция в последние минуты перед засыпанием, уже в полусне, выдавать весь свой словарный запас. лежу-слушаю с удовольствием. сейчас она продекламировала: "Аина лежит, ушами шевелит. Я лежу, маму гляжу". ну и потом всякое типа "Аина ползёт мячиком" (за мячиком), "Аина села бабулину машину" и так далее. но это я и днем слышу. а вот стихами была потрясена ))) это у нас любимый и строго дозированный мульик про львенка и черепаху, мы его инсценировали седня, по ролям типа играли, меняя львенка и черепаху на маму и Арину. и она запомнила. класс! ))

Мама Жорика, по следам темы с летними одежками - просто здорово. скажите, а где берете рубашечные кнопки? и чем пробиваете?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 22:29

VELD
грязно очень

это факт, сейчас чистого места в городе фиг найдешь, а во дворах вообще ужас. Впрочем старший доволен, одно море-океан за другим, и все такие большие, и машины в них как акулы плавают. Слушали, как ручейки журчат (раньше понять не мог).
Кстати, видели сегодня на прогулке Алену Марковку, с Вовкой ехали в сторону вашего детсада, в шестом часу, не обознались ???

Неждана
Аина лежит, ушами шевелит. Я лежу, маму гляжу"

здорово, тьфу-тт на вас :)
сын в два года выдал "ягодки малинки прыгают на спинке", больше стихов нет :D

Залезла в малышковые фотографии, нашла с телефона, качество не очень, но... вспомнила, какие мы щекастые были, как груша :), а вторая фото - с папой летом, на фоне радуги...

Aleka80
фооты малой..

красавицы!:)
А на шее фломастером рисовали?:)

Неждана
Аина лежит, ушами шевелит. Я лежу, маму гляжу

%O %O %O %O %O

Неждана
рубашечные кнопки? и чем пробиваете?

в Атланте купила за 1,5 рубля, сжала плоскогубцами.
Только они очень крепкие.. Сильно схватываются между собой.

юнАсть

Щекастенькие, ага:)

Неждана
у Арины традиция в последние минуты перед засыпанием, уже в полусне, выдавать весь свой словарный запас. лежу-слушаю с удовольствием. сейчас она продекламировала: "Аина лежит, ушами шевелит. Я лежу, маму гляжу". ну и потом всякое типа "Аина ползёт мячиком" (за мячиком), "Аина села бабулину машину"

Прикольно вы разговариваете, а мы чего то вообще не говорим, только по телефону с кем нибудь еще так немного на своем разговаривает. Может говорить только "мама, папа, банана, ябко, деда, баба, мню мада-мне надо, да, неть, киса, аф". Только вот сегодня Матвей капризничал ,я ему предлагала водичку попить, кефир, творог поесть на все мотал головой и гримасы отрицательные корчил, а когда яблочко зеленое показала сразу вскочил на ноги, засуетился и так классно чмокал и облизывался, ну прям так и хочется его зацеловать.

Марковка
3,5 часа спит

мой вообще с режима сбился вчера.Как будто чуял, что время перевели...и его понесло....аж 2 раза вчера спал днем, а потом до полпервого колбасился....С года такого не было %) и седня капризный какой-то, Надеюсь что зубы, а не что-нибудь другое.

Мама Жорика
Весим 15 200, рост 86.

%) нифигасе....такое бывает. да? %) ваш сынуля моего как комара весом задавить может :D - мы ж мелкие-8800 сейчас весим и ростом 76-77 где-то....Неееее....че-то я даже представить себе это не могу....Ну классно конечно- мне такое даже не снилось- в школе наверное вас нынешних догоним :D

Тэша
А вот наши обновки

ну супер-супер! Ну ты и рукодельница! :clap:

Всем привет!!! Сегодня Санечку с садика доча привела всего грязного и радостного, пока шли все лужи собрал :) А я в пятницу упала на лестнице, ступеньку пропустила и грохнулась с Сашком на руках, пока летела, сына переместила на себя, он только испугался, а у меня растяжение связок, сижу дома, на улицу только гляжу, больно по ступенькам ходить :( Санечка у меня тоже помощник растет, толькло после его помощи маме кухню заново чистить приходится, но иногда останавливается на протирке салфетками шкафов и плиты, пылесосим в четыре руки :) Много говорит, но больше на своем языке, дети в садике его понимают, а взрослые с трудом :D Любимое у Саши - "то это?" (что это или кто это), по сто раз на дню и иногда про одно и тоже. Вспоминаю Кристину, когда начался возраст "почемучек", она доводила всех своими почемучками, но это были те еще перлы, особенно когда понимала, что народ уже накаляется, могла и прикалываться начать, та еще лиса была :D Сашка у меня, видимо, танцором будет, такие па выдает, под разную музыку разные танцы, видимо, сказалось то, что мы когда Санек только зачался на танцы бальные ходили с папой его, да в филармонию всю беременность на концерты ходили :)

Я седня тож от сына оболдела: собрал все фигурки геометрические в шар-сортер, так не просто кружок/кадрат/овал, а звездочку, крестик, пяти и шестиугольник %O вроде недавно только учила его, а он высыпал и снова их туда запихнул. А нам сегодня 1,4 исполнилось, мы ж сАмые младшенькие из осенней детворы :)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 23:49

Окунёк

Успеваем еще Игорешу и родителей поздравить с полуторогодовасием!!!! Растите большими, умницами и, конечно, здоровыми!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы