Тема закрыта

Причина: 0

Осенняя детвора 2007 кричит весне Ура!

В месяцев 10 что ли ходили

Мы тоже в зоопарк раза 3 ходили первый раз месяцев в 8,потом где-то в 9,а потом в 11-вообщем прошлым летом все гуляли.Сейчас почище будет сходим обязательно.савке нравились мишки и тигры, а еще больше на каруселях кататься :D .

Как степлеет давайте устроим выход в зоопарк?!

мы ни разу не были в зоопарке ну я только про Вову имею ввиду :D
планируется летом, ну или в мае где-нить :)

Всем привет .Ну вы и пишите :) Про неупровляемость - это мы, его ничего не пугает, никто остановить не может. Сегодня ходили к моим родителям утром в гости без коляски, а они живут очень близко. Дак когда шли обратно... %) все лужи наши, он от меня уходит куда-то постоянно и рукой еще машет, типа мама ты тут лишняя. если я к нему подхожу и пытаюсь объяснить что-то - лопатой на меня машет. я присяду и объясняю ему, что он себя плохо ведет, что улица большая, а он маленький, от мамы убегать нельзя и т. д. Оно меня обнимет, поцелует и опять за старое %) %) %) в общем еле до дому дошли, в квартиру с ревом на весь дом. А еще у меня перебинтованы 2 пальца на левой руке (указательный и средний), курочку почистила и маникюр сделала так, что пол пальца разбарабанило :( , и делать я особо не могу ничего и печатаю плохо :D В последнее время напасть какая-то у меня - все руки постоянно в каких-то порезах и шрамах, я уже нож боюсь в руки брать

galunique
такая прелесть ох это время полтора года назад :love:

Да, время летит незаметно. Оглянуться не успеем, как в школу пойдут.

Окунёк
сегодня ровно полтора года назад

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :rose:

Марковка
одна пьянь собирается ну или китай/таджик %)

Ужас. Ну у нас вообще двора нет. На Динамо ходим в парк гулять или на Плотинку.

Zlata
А все равно похожи на то, что сейчас выросло :D

Я вчера смотрела наши фотки. Сашка оказывается таким бутусом большеголовым была (хотя мне худенькой казалась). Сейчас глиста :)

Zlata
Первый день Марика. И Папа с ним :)

О! Супер фото, памятные. У нас где папа с Сашкой, кормит ее - это их первая встреча :) Сане 8 дней.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
а это еще мы в минизоопарке и осенью

А это где? Наверно, там для деток интереснее. В большом не видно ничего, только на руках. А на руках много 10-15 кг не потаскаешь... :(

А вот мы в роддоме. Так уже не верится, что это было... Время быстро пролетело

Дашуня
я уже нож боюсь в руки брать

Ты уж поаккуратнее давай , выздоравливай

Что-то насмотрелась ваших фоток роддомовских, прямо ностальгия по тому времени, вот и мы :)

galunique

miss L™

VELD

спасибо... сходили к врачу... вообщем для таблички... сеня весим 11200 и 83 см рост.. прибавили вроде бы за полгода 600 грамм и 1 см... может что путаю.. надо табличку смотреть...
оооо.. достижений много..в сех сразу не расскажешь.. единственное, что не говорим мы.. вернее на каком-то своем... вот... спортсмен растет... такие пирует на спортивном уголке выделывает.. дух захватывает...
по поводу нашей болячки.... в очередной раз ниче не понятно врачам... почему и что с нами... все анализы в норме.. кроме биохимии. на что нас только уже не проверяли... теперь АСТ у нас в норме, а АЛТ зашкалил.... и почему показатели прыгают - не понятно... вообщем на следующей неделе сдаем очередную порцию анализов... кошмарики.. никаких паразитов у нас нет... единственное что выяснили сегодня нам нельзя крахмалосодержащие ничего.. ферментов не хватает их переваривать, но это опять же следствие чего-то.. что не могут найти... а в следствии этого и пятна... вот такие вот новости...

Отмечать сеня будем детским тортиком из печенек и творожка... придет соседка в гости... самое отмечалово наверное будет в выходные.. папа то у нас в командировке...

у меня Вовик уже 3,5 часа спит :shock: давноооооооооооо такого не было
вчера дак за весь день 40 минут поспал. За ночь проснулся 1 раз.

VELD
У нас же проводку меняли и электрики при подводе к щитку перепутали фазу и ноль. все плавиться и стало. Вместо заземления - фаза... Короче вчера муж мучился...

обалдеть!!! криворукие электрики, блин!
У нас подъездный щиток вообще без заземления.. %)

Lady Natale
не реагировал на постояные крики.

дак они же не слышат в течение 10 дней:). Нам тоже не повезло с соседкой. Вернее, с ее сыном, который орал бесперестанно.. Я 4 суток не спала вообще!

Марковка
папа будет дедушкой

:D

Марковка
вот мой модник

какой модный модник:)

Дашуня
все лужи наши, он от меня уходит куда-то постоянно и рукой еще машет, типа мама ты тут лишняя. если я к нему подхожу и пытаюсь объяснить что-то - лопатой на меня машет. я присяду и объясняю ему, что он себя плохо ведет, что улица большая, а он маленький, от мамы убегать нельзя и т. д. Оно меня обнимет, поцелует и опять за старое

%) %O

Дашуня
2 пальца на левой руке

ой, давай аккуратнее:)

Мы сегодня поликлинику посетили. Весим 15 200, рост 86. Направляют к эндокринологу с избыточным весом, анализы будем сдавать..
поставили 2 прививки – в правое плечо от клещевого энцефалита, в левое- от гепатита А. Хотя, вроде АКДС обещали сделать.. Но сказали, что АКДС – в октябре, через год от последней прививки.

а ето мы маленькие.
на первой нам 5 дней. На второй 3 недели

Мама Жорика

ничего вы богатыри... как же ты такая хрупкая Гошика носишь?

Окунёк
как же ты такая хрупкая Гошика носишь?

руки накачала :D
иногда тяжело, иногда не замечаю веса. :)

Мама Жорика

Ну Жорик сразу богатырем родился .

ну как богатырем - 3700, не так уж и много, зато потом на молоке отъелся, к полугоду десятку весил..
Врачи до года нормально к его превышению относились - у нас папа в детстве был большим, а сейчас вот к врачу посылают, надеюсь, все будет нормально.:)

Мама Жорика
к полугоду десятку весил..

Мы вот так же, а сейчас что то схуднул 13 кг, но он бегает с утра и до вечера, мы уже около 4-ех месяцев так весим, зато в росте прибавляем 88 см.

VELD
Минизоопарк или правильней его назвать контактный зоопарк находится в Екатерининском, щас уже не помню как работает, там есть кролики и свинки морские, цыплята, пара гусей, курочки, индюк, козочка, и минисвинки. Всех можно потрогать, покормить, съемка на фото и камеру платная - руб 100 стоила. Очень все чисто, запаха никакого нет. советую сходить :)

Мама Жорика

мы вас больше родились 3880 :) а вот вы нас однако на много перегнали...:) думаю что у Вас все впорядке.. врачи просто опять перестраховываются...

Мы тоже вроде приостановились с прибавкой в весе, весим 13кг, раньше-то мы от Гошика не отставали, ну нам и надо-мы же девочки :)

Мама Жорика
а сейчас вот к врачу посылают, надеюсь, все будет нормально

Тоже надеемся что все у вас хорошо будет, у меня брат в детстве тоже толстячок был, а потом изросся и все нормально стало.

А вот наши обновки, костюмчик весенний, правда не совсем обновка, мы уже гуляли в нем, но вам не показывала еще ;)

вот на модельке, правда эту егозу не поймать, останавливается только перед зеркалом :D

Мама Жорика
обалдеть!!! криворукие электрики, блин!

Вроде адекватные ребята были. Не конфликтовали, все вежливо, а тут, видимо не проверили. Для всех приборов не критично, а вот для стиралки. У нас на машину отдельный рубильник идет, и для него это важно, так как там заземление. Мы уже про фазу и ноль заметили после. когда розетку делать стали.

Мама Жорика
Весим 15 200, рост 86

Да, Тань только посочувствовать, как ты Гошика таскаешь... Мы вот в районе 11 и то нелегко. Сегодня таскала ее много, типа в магаз пошли за сапожками... Едет на мне такая довольная. А вот сапожек не нашли, и все, понеслась душа в рай... Ножками по лужам - штаны уже в машине лежат, ждут участи своей, мы еще соседскую коляску (колеса) ими обтерли.

Окунёк
сеня весим 11200 и 83 см рост.

Вот, наверно мы такие же. Завтра идем, напишу :)

Минизоопарк или правильней его назвать контактный зоопарк находится в Екатерининском, щас уже не помню как работает, там есть кролики и свинки морские, цыплята, пара гусей, курочки, индюк, козочка, и минисвинки. Всех можно потрогать, покормить, съемка на фото и камеру платная - руб 100 стоила. Очень все чисто, запаха никакого нет. советую сходить :)

Большое спасибо за информацию. Будет путь туда. зайдем обязательно

Тэша
вот на модельке

Ну моднячая девчонка!!!!!

Мама Жорика
Весим 15 200, рост 86

%O ничессе вы угнали от нас ;) Мы только вот недавно на ТО попали: 83 и 10 600 :D Я тоже думаю, у вас все в поряде и нисколько не избыточно :P у моей знакомой внучок в год весил 12000, а в полтора 18000 и ничего, нормальный мужичок :)

Мама Жорика
на первой нам 5 дней.

улыбчивый такой масик!

советую сходить

они месяца три уже как съехали оттуда в Нижний Тагил :P

Тэша
А вот наши обновки

Супер! Так в детстве любила это сочетание цветов!

Lady Natale
в росте прибавляем 88

Высокие!!! прикольно!

Минизоопарк

он местный или приехал на время?
мы бы летом туда съездили

Окунёк
врачи просто опять перестраховываются...

вот я тоже думаю

Тэша
костюмчик весенний

супер-пупер!!!
Я сегодня собираюсь шить "гидрокостюм", из мембраны и флиса, с проклеенными швами, чтобы не промок. А то он скачет аки козлик по лужам, брызги вверх.. %)
Хочу резинки сделать по низу брюк и рукавов.
Ты выкройку сама строила?

VELD
А вот сапожек не нашли, и все, понеслась душа в рай... Ножками по лужам - штаны уже в машине лежат, ждут участи своей, мы еще соседскую коляску (колеса) ими обтерли.

Лен, у нас, несмотря на резиновую обувь сегодня весь демисезонный костюм тоже в стирке..

galunique
внучок в год весил 12000, а в полтора 18000 и ничего, нормальный мужичок

офигеть! мы в год тоже 12 весили.. Оказывается бывает и больше!
Он подвижный? или неповоротливый?
Вот странно мы такие шилопопы, должны быть худосочными:)

miss L™
С космической скоростью пишите!!!

вот-вот, приходится по диагонали читать :)

Минизоопарк

если планируете съездить, проверьте, не закрылся ли он, ну вот отложилось в памяти, что закрылся, сейчас уже не найду, где вычитала такое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы