Тема закрыта

Причина: 0

Осенняя детвора 2007 кричит весне Ура!

VELD
Детство должно быть с разбитыми коленками. Откуда будет опыт-то? Тем более детки падают не так как мы. Намного аккуратнее.

а еще разбитыми будут не только коленки и нос и лоб и т.д. и т.п. %) от всего не убережешь ;)

Мама Жорика
Вам не жарко в капюшоне было тогда?

нет
шапочка совсем тоненькая
да и на улице было тогда +7 ;)

Тэша
А я тут снова прукодельничала немного

красотень :)
бордовое платье ваще просто отпад

Мама Жорика
фото

какая шляпа а какой модник
вот мой модник ;)

tata78
Дарина уже стала замечать что у мамы животик больше чем у папы

здорово :rose:

Тэша, как здорово!!!! Респект твоему рукоделию, а главное - твоим рукам!

galunique, а сколько в дельфинарии идет программа?, по цене соорентируйте, плииз? как ребенок высидел это время?

Привет, девочки! :)

VELD

Окунёк

Какие лялечки! :love:
А все равно похожи на то, что сейчас выросло :D
Танюш, с полуторогодовастием вас!
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8603.gif[/img]

Марковка
Ваня: а когда я до тебя дорасту, то я буду папой, а ты будешь бабушкой, а папа будет дедушкой

:love: Ой, так хочется тоже записывать за своим такие смешные фразочки :)

Марковка
на 2й фотке Вове уже 2 месяца

Очаровательный лысик

Марковка
вот мой модник

Здоровская фотка. По-моему я ее уже видела :)

А вот мои мущинки:) Жене здесь 2 недельки

Мы тоже с мужем платно рожали в отдельной палате. Он правда во время родов не присутствовал, поберегли его психику :D
Ждал за дверью. Зато все время в роддоме провел с нами.
Первый день Марика. И Папа с ним :)

Дети растут, уже не успеваешь за ними. Старший вытягивается, ему 9 лет, с меня уже кое-что снял, скоро папу догонит. Вчера пошли сапоги резиновый покупать, естесственно в детский обувной, а там наших размеров-то уже нет :( 35-м заканчивается, а нам надо 37-38-39.........пойдем сегодня взрослые магазы обойдем, ребенку ведь в лужу надо залезть - кораблики попускать :)

а это еще мы в минизоопарке и осенью

Окунёк

Игорешку с полуторагодовастием!!!!!!

Марковка

какой масепусечный был!!! :love:

Марковка

и какой модник стал! :D

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
а сколько в дельфинарии идет программа?, по цене соорентируйте, плииз? как ребенок высидел это время?

40 мин всего - сидели замечательно, пальцем в рыбок тыкал и визжал постоянно :D по цене - от 300 до 600 на взрослого, на ребенка до 3х лет - бесплатно, 3 сектора и три ценовых категории по рядам (первые три ряда - 600, вторые три - 500, дальше уже по 400 и 300) :)

Zlata

спасибо;)

детки такие очаровательные у всех... смотрю смотрю... и аж за вторым хочется... :)

Zlata
Очаровательный лысик

неа мы с прической :P просто блондин ;) а когда родился был черненький черненький %)

Zlata
И Папа с ним

какой маааааааааааленькай :rose: а волосики ваще отпаааааад :love:

Окунёк
аж за вторым хочется...

а мне за 3м :P

%) :megashock:

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Тэша, как здорово

Спасибо большое

Такие детки все классные маленькие, вот так смотришь сейчас на них подросших и я наверное угадала бы кто есть кто, похожи.А когда рождаются смотришь вроде все одинаковые, так интересно :)

Окунёк
детки такие очаровательные у всех... смотрю смотрю... и аж за вторым хочется

Нее Тань, мне пока не хочется, я как подумаю что может быть второй такой шилопоп так страшно становится :megashock: %) Вот подрастет немного , подумаем ;)

Юляма
мое сокровище ушло в воду

жуть....я б точно валерьянку потом пила...

ух как много народа и все пишут!!!!!!!!!!!!!!!!!

miss L™
Мы ходили в зоопарк 2 раза уже!!!Второй особенно понравился.

расскажи поподробнее.... мы собираемся и думаем уже 2 мес..... сама ходила или с коляской?

А я все заморачиваюсь с нашими какашками. Поставила вчера утром свечку с глицерином покакал немного, кормила и черносливом, и курагой, и изюмом из компота, нефига-опять сутки в туалет не ходит и кряхтит, мама моя принесла микроклизму Микролакс, хорошо с нее только что прокакался (овечий стул). Пора наверное завтра к педиатру идти :(

Тэша
снова прукодельничала немного

%) ничего себе "немного" Супер.... мне и не снилось

FunnyAnny
расскажи поподробнее.... мы собираемся и думаем уже 2 мес..... сама ходила или с коляской?

Мы ходили в первый раз с нашим папой,с Миланой на коляске/в кенгуру и еще с двумя детьми(мальчик и девочка).Я еще и фоткать успевала.Милана тогда только мишек оценила ну и так просто погуляли.положу позже фото зоопарковские.

А в этот раз просто с папой нашим ходили!!!!Понравились ей птички, мишки,тигры,обезьянки. Махала им "привет" даже!!!!Тож фоткались!!!!!

Игорешку с полуторогодиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!Скоро и мы вас догоним!!!!!!!!!!!!!!!!!!Расскажите о ваших достижениях!!!Как отмечать убудуте??? Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 14:24

Lady Natale
микроклизму Микролакс,

ага, хорошая штука говорят.

FunnyAnny

привет! ань, ты так про работу-то и не написала ;) как оно?

Тэша
я как подумаю что может быть второй такой шилопоп так страшно становится

и мне так же :D

miss L™
Махала им "привет" даже!!!!

прикоооольно :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы