Тема закрыта

Причина: 0

Осенняя детвора 2007 кричит весне Ура!

VELD
Это вы случайно не в пятой лежали?

Ой, я там тоже лежала 2,5 недели после роддома:) И выписали нас, когда Наське уже почти месяц был...Было ощущение, что я там год отвалялась:)

VELD
Это вы случайно не в пятой лежали?

Ага, лежали, с 4 декабря по 21 :( .Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 00:34

Привет всем!
про закаливание - мы закаляемся, вот первый раз переболели гриппом недавно...
в демисезонном гуляем уже месяца полтора ;) сапоги у нас демисезонка непромокаемая, поэтому в лужах кайфуем ;) а мы седня даже в однослойной трикотажной шапочке гуляли :P
еще - сходили наконец-то в Дельфинарий - это моя прихоть, очень уж лублу их :D фоток наделали страсть, аж фотик посадила :D
а про падения - недавно, когда подморозило, подскользнулся и упал об лед носом - думала сломал, так все опухло, но обошлось %O
Танюш и Наташ - такие рукодельницы, умнички просто!!!
Детки у всех классные на прогулочках, после бань и ванной, у зеркал :D :rose: :rose: :rose:

Zlata
Я вчера открыла у нас в городе такой прекрасный детский магазинчик

я в субботу тоже обежала кучу магазов, закупилась на лето :D

Окунёк
у нас проблемы с Тинилавом начались

блин, как классно, что мы телек не смотрим :D ;)

Тэша
Да уж Алена, запропастились вы совсем, как у вас дела

ага-ага рада видеть

Zlata
Я заметила, что деткам так нравится во всем таком участовать, помогать

и не говори - у нас утро начинается с пылесосения (сам вытаскивает, несет в другую комнату, провод разматывает), потом готовка, стирка, глажка, мытье полов, мытье обуви, любит до безумия тесто месить и пирожки стряпать, мыть посуду, собирать мусор, всегда сам за собой протирает свой стол и стул после еды, выносит горшок %) хотя вот честно лучше б я все это без него делала :D потому как часто приходится не на раз переделывать :D

galunique

Галь,я тут недавно в студии у Строкова-видела твои работы....впечатляет!!
ты давно училась-то??

VELD
там нет места где отдохнуть можно

VELD
Машинку наконец-то сделали. Саша исправно сперва загружала, а потом из барабана мне таскала по одной вещичке, развешивать... Шкодно так.

поздравляем, что ручная стирка закончена!:)
мы тоже так делаем, помощники:)

Тэша
неудобства иголки на полу(это давно было, сейчас я очень осторожна

ой, и у меня так было.
Сейчас тоже осторожна!

galunique
ага-ага рада видеть

ну так-то у многих есть ася....
и у вас,мадам-тож. ;)

Девченки, читаю и думаю, сейчас у наших деток самый замечательный возраст, я над своим могу целыми днями смеяться ,чего только он не выделывает.

Lady Natale

а какая у них сейчас непосредственная мимика!!!
это верно...

galunique
фоток наделали страсть

показывай!!!

galunique
сам вытаскивает, несет в другую комнату, провод разматывает), потом готовка, стирка, глажка, мытье полов, мытье обуви, любит до безумия тесто месить и пирожки стряпать, мыть посуду, собирать мусор, всегда сам за собой протирает свой стол и стул после еды, выносит горшок

впереди планеты, как всегда!

Lady Natale
я над своим могу целыми днями смеяться

и плакать.. шучу, конечно, иногда выводит из себя, но стараюсь держать себя в руках:)

Aleka80
ну так-то у многих есть ася

у мну она в отключке :D так что я сама постоянно без связи :D вот сменю место жительства, обещали там вай-фай сделать

Lady Natale
я над своим могу целыми днями смеяться

эт точно :D

Мама Жорика
показывай!!!

завтра после работки ужо ;) пошла в люлю, а то подъем блин ранний как всегда :D

всем спасибо за комплименты, да уж, волосы у нас растут "на по-детски" :) , это еще учитывая что мы в 7 мес. брились налысо. Да вообще, у всех такие детки симпатяшки

Юляма
Как растете? Как себя чувствуешь?

у меня все хорошо, все таки рада что наблюдаюсь опять в диагностике, столько обследований прошла, просто для себя даже интересно мое состояние, так бы без беременности никогда не проходила всех спец-ов и все это бесплатно. на доплере врач мне сделала трехмерную фотку малыша, так здорово и еще в след. раз на доплере пообещала сделать. Дарина уже стала замечать что у мамы животик больше чем у папы :)

Lady Natale

postekb
Ой, я там тоже лежала 2,5 недели после роддома:) И выписали нас, когда Наське уже почти месяц был...Было ощущение, что я там год отвалялась:)

Может и виделись. Хотя... Нас туда привезли 1 октября (Выписали 18-го). Мы в 3-ей лежали палате, около сестринского пункта.

Мама Жорика
поздравляем, что ручная стирка закончена!:)

Наконец-то!!!! Ура!!!! У нас же проводку меняли и электрики при подводе к щитку перепутали фазу и ноль. все плавиться и стало. Вместо заземления - фаза... Короче вчера муж мучился...

VELD
Мы в 3-ей лежали палате, около сестринского пункта.

А мы в палате лежали где стены нормальные были, не прозрачные :P , правда с одной соседкой не повезло, она все время по телефону разговаривала и очень часто со своим мужем ругалась, ладно хоть у меня ребенок спал хорошо, не реагировал на постояные крики.

Девочки всем привет.

С космической скоростью пишите!!!

Мы ходили в зоопарк 2 раза уже!!!Второй особенно понравился.Хохотала над птичками и кисками разными!!!Говорят с полутора в цирк можно попробовать...или рано???как счиатете???Мы на Лунтике еле высидели :D :D :D

VELD

Lady Natale

Я лежала в платной палате , с телеком (без которого ну никак не могу существовать) и где стены были закрыты.
Привезли нас туда 24 сентября, отпустили 11 октября.

miss L™
С космической скоростью пишите!!!

Ага, также думаю:)

Lady Natale

postekb

Мы тоже в платной, с холодильником и ТВ. Я не из-за этого брала, хотелось уединения, да и родственников пускали. У нас тоже стены были нормальные. Только входной дверью хлопали и телефон рядом с нами был. Хотя, Сане по барабану было, и она у меня спала при любом уровне шума...
Это вот мы в больничке.

Aleka80
ты давно училась-то??

беременная на последних месяцах :D

miss L™
Мы ходили в зоопарк 2 раза уже!!!

молодцы какие! я вот никак выбраться не соберусь хотя постоянно мимо проезжаю

VELD
Это вот мы в больничке

такая прелесть ох это время полтора года назад :love:

да уж настольгия :) а мы вооот такие были сегодня ровно полтора года назад даже не верится, что уже полтора года! сеня тортик будет Рехе!
[img]i1.u-mama.ru/6d7/427/4e6/18b81a1647d93dac5e8825dbd8cd2974.jpg[/img]
[img]i1.u-mama.ru/6d7/427/4e6/26928b1dcef8919e26da3316526c4d40.jpg[/img]

Окунёк
а мы вооот такие были сегодня ровно полтора года назад

ой какой мааааааасенький :love: эт в каком роддоме? платно рожала?

беседа со старшим ;)
...
Я: Ваня ты еще маленький
Ваня: неееееееет, смотри мама скоро до тебя дорасту :P (p.s. у меня рст 158см, у Вани рост 120см)
Я: да...
Ваня: а когда я до тебя дорасту, то я буду папой, а ты будешь бабушкой, а папа будет дедушкой :)

Марковка

эт в ОММ... 3-е акушерское... ну эт которое типа виповское... у нас на всех пеленках и даже на мусорныъ ведрах было написано VIP... мы все время над этим прикалывались....

вот мое ностальджииииииииииииии :P
на 1й фотке Вове 8 дней - 1й день дома Очень жалко что фотика не было в роддоме
на 2й фотке Вове уже 2 месяца :)

VELD
Хорошо у вас чистенько...

эт только зимой :D а снег у нас во дворе ооооооочень долго тает
а летом там муууууууууусора одна пьянь собирается ну или китай/таджик %)
вобщем поэтому летом во дворе не гуляем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы