Тема закрыта

Причина: 0

Осенняя детвора 2007 кричит весне Ура!

Мама Жорика

Хорошие ботиночки!
Я примерно такие же купила, Рикосту на липах. Но в них будем гулять, когда снег стаит и лужи высохнут :D

Zlata
Это ему годик ровно.

%O ого на самом краю сидит

Тэша
Оля, это от пола ребенка не зависит

Да, и девочит бывают похлеще, верю :D
Мы примерно так же делаем. Подходим к шкафу купе в коридоре и вертимся у зеркала. То себя целуем стоим, то футболку задерет и по животу себя хлопает. Тоже смеемся с мужем, что хуже девочки :D

Окунёк
скачала на торрентсе

Тань, кинь ссылочку. Я там что-то скачивала раньше, но давно это было, забыла уже.

Aleka80
приветик всем!!!

Приветик! Рассказывай как ваши дела :)

Zlata

вот здесь выбирай... torrents.ru/forum/tracker.php

Девочки, привет!:)
Такая погода сегодня теплая. Мы сходили в зоопарк. Но Настю там почти ничего не впечатлило. Может рано?:)
А вы своих сентябрят водили уже в зоопарк?

Zlata

да все работкаем потихой-поэтому времени совсем нет..
только что были в гостях у Янинской-детки играли,ну у Янки малая совсем одуванчик-моя дубасит-аж жалко...
какой-то разбойник растет...
как у вас?в 2х словах..

Окунёк
magiq tiny love

Тань, прям так и набирать? в р2р посмотрю

Тэша
костюм такой сшила на весну, флис и плащевка

будем ждать. Я тоже собиралась, правда на прохладные дни летние. А оказывается, уже сейчас можно носить.
Мы в весеннем на тонком синтепоне и флисе, зато под курткой только легкая водолазка:)

Тэша
все колени в синяках, бегает, падает, пакостит, везде залазит, вобщем во всех проделках наших малышей я узнаю свою Соню .Но я не переживаю, я в детстве такая же была, есть в кого Соне быть такой егозой

А я переживаю... у нас не в кого:)
Папа был до "противности послушный", как говорит его мама :D А я была как мышка, сяду в уголке и играю, про меня могли забыть даже..
А тут!

Zlata
Хорошие ботиночки!

Спасибо, Оля! Мне тоже очень нравятся. Я вообще к обуви детской неравнодушна. Она такая малипусечная, но красивая, фоткать хочется :D

Zlata

меня одно смущает-Сонька из Октябрят и Янинская Машулька уже вовсю базарят ясными словами-а мы все ммм-каем... %)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 23:57

Юляма

Юля, я заказы пока не беру, но думаю что в ближайшем будущем начну шить и вязать на заказ.Сейчас надо Соню в садик определить, сейчас в процессе выбора мини-садика.И начну рукодельничать по-полной :) , надо успевать пока творческий подъем.

Мама Жорика
Леночка, а сейчас у вас какие?
Я подумала, что резиновые не помешают, на утеплителе, который снимается. Летом тоже возможны сильные ливни или затяжные хмурые дни, после которых хоть на лодке плавай..

У нас сейчас пока зимние, в осенние не буду переодевать, от земли все равно холодно. А вот резиновыми озадачилась. У них подклад убирается как я поняла? Я бы тоже такие прикупила. Спасибо за наводку. пойду завтра по рынкам-магазинам местным.

Окунёк
не знаю вообщем, у нас игрушки то нет... а вот диск смотрим...

Точно так же. Достался диск нахаляву. Я еще и вторую часть скачала. Правда она не хочет у меня разорхивироваться. Короче у меня 2 части, но смотрит.

Тэша
съездить отдохнуть куда-нибудь

Это моя несбыточная мечта. :) Но в тайне, где-то глубоко в душе надеюсь на Питер... А то я умру. три года там не была...

VELD

а что за диск-то??
прошу прощения конечно за неосведомленность.. :D

Окунёк
вот здесь выбирай..

Ага, спасибо! :)

postekb

Мы еще не ходили. Думаю, что тоже мало что поймем :) Летом точно съездим.

Aleka80
какой-то разбойник растет...
как у вас?в 2х словах..

Молодцы! Вы наверное совсем уже большие, фотки то не показываешь :D Вы в садик ходите уже?
Мы разбойники тоже те еще, говорим далеко не предложениями. Мамкаемся и папкаемся...и еще на своем много болтаем. :D

Мама Жорика
Я вообще к обуви детской неравнодушна. Она такая малипусечная, но красивая, фоткать хочется

Верю, я такая же :) Уже на лето полностью обувкой затарилась :D

Zlata
Мы примерно так же делаем. Подходим к шкафу купе в коридоре и вертимся у зеркала. То себя целуем стоим, то футболку задерет и по животу себя хлопает

о, мы тоже!
вообще любим играть с зеркалом! спрячемся, и выскакиваем с громким смехом! или вот так модничаем (фото)

Aleka80
приветик всем!!!

привеееет! ну вы пропали!

postekb

да, летом. Этим летом опять поведем.

Тэша
творческий подъем

у меня он с августа и не проходит, а я уж думала на полгода, не больше:)
как муж относится к твоему творчеству. У меня жуть, как не любит, хотя польза от хобби видна.

VELD
подклад убирается как я поняла

да, Лен, убирается. Внутри, кстати, не мех, а тонкий войлок.
Вытягивается просто и получается 2 сапога - войлочный и резиновый:)

фото:)

Девчата всем привет!

Юляма
а у меня инфаркт миокарда скоро будет от Савкиного экстрима Сегодня бежал на улице,вылетел на подзамершую лужу,лед треснул.....и мое сокровище ушло в воду Все бы ничего страшного(со всеми это случается),но осколками льда порезал лицо(около носа,нос в носу-множество разрезиков)

ничего вы, поправляйтесь скорей!

мы тож уже в весеннем (у нас мембрана Lassie Tec) и полукомбез и курточка неизвестных фирм и резиновые сапожки седня вечером на прогулку надели Котофей, т.к. днем она с папой гуляла - пришли домой, а у нее ножки немножко промокли, была в мембране Котофеевской - все лужи наши были - она прыгала, ну естественно и допрыгалась - упала, еще несколько раз- домой грязная как чертенок пришла %)

postekb

мы еще не ходили :)

Давайте устроим совместную вылазку в зоопарк, когда сухо станет ;)

Zlata
Мамкаемся и папкаемся...

вот-вот!!!мы так же...

Мама Жорика
ну вы пропали!

ну сорри,будем исправлятся...
фото скоро!!

postekb

Ирина, мы еще летом были. Наверно на недельке еще сходить надо :)

Покажу несколько фоток, правда старые

Мама Жорика
да, Лен, убирается. Внутри, кстати, не мех, а тонкий войлок.
Вытягивается просто и получается 2 сапога - войлочный и резиновый

Все пойду завтра искать :)

Куськина мать (ex.welsky)
Давайте устроим совместную вылазку в зоопарк, когда сухо станет

Я не против... Только ЗА!!!! Вот на сколько я помню. там нет места где отдохнуть можно. Просто теоретически все время же не будешь ходить.

Мама Жорика
фото:)

Супер! У нас Саня сегодня на нас с папой тазик мерила... А потомсама в нем рассекала... Шилопопики.
Еще сегодня мы стирали... Машинку наконец-то сделали. Саша исправно сперва загружала, а потом из барабана мне таскала по одной вещичке, развешивать... Шкодно так.

Вот мы с папой

Lady Natale
Вот мы с папой

Это вы случайно не в пятой лежали?

Мама Жорика
как муж относится к твоему творчеству

Нормально, он привык уже за столько лет, иногда правда ему доставляют неудобства иголки на полу(это давно было, сейчас я очень осторожна), а так ему нравится что я рукодельничаю, хвастается сам даже :)

Мама Жорика

Такой прикольный Гошик, разведчик в каске :D

Aleka80

Да уж Алена, запропастились вы совсем, как у вас дела? :)

Куськина мать (ex.welsky)
Давайте устроим совместную вылазку в зоопарк, когда сухо станет

Давайте устроим, когда сухо и тепло будет :)

Тэша
как у вас дела?

да так-то все ок...
если честно-все как-то лень было вообще лазить по сайтам-так иногда заходила на дню в одноклассники-единственная связь с земляками из Хабаровска..
всю зиму дома просидела с малой-ну уж больно часто она у меня болела...
сейчас снова уже как месяц работкаю.
народ вродее как ожил-стал снова летать отдыхать-зиму осторожничали-летали только те-у кого проблем то и не возникало..
я за совместную вылазку-но теперь то сложно в маленьком пространстве уложится-детки то совсем активные стали-мы сегодня с малой в первый раз проехали в маршрутке-так через 3 остановки-это шило в попе!!! :D

Мама Жорика
фото

:D

Lady Natale
Покажу несколько фоток, правда старые

Какая лялечка :love:

VELD
Саша исправно сперва загружала, а потом из барабана мне таскала по одной вещичке, развешивать... Шкодно так.

Я заметила, что деткам так нравится во всем таком участовать, помогать, видеть что они нужны и полезны. У меня Марк ужас как любит белье вытаскивать из машины и мне подавать, чтобы я развешивала. Причем так смешно, бывает захватит сразу две вещи, так одну мне подает, а вторую быстренько обратно в машину закидывает. И стоит ждет, когда я снова попрошу мне подать :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы