Тема закрыта

Причина: 0

Осенняя детвора 2007 кричит весне Ура!

Юляма
Сегодня бежал на улице,вылетел на подзамершую лужу,лед треснул.....и мое сокровище ушло в воду

Может вожжи помогут.

на улице то какая грязь, из коляски страшно выпускать

Zlata
Я боюсь лета, что с нами будет, когда асфальт везде появится и голые коленки

Я подумываю о наколенниках не больших, а вот че с ладошками делать не знаю. Свалиться один раз может поймет что аккуратнее надо .... надеюсь на это.

юнАсть
Надо браться за закаливание с этими частыми простудами, есть тут опытные "закаляльщики", поделитесь любимыми процедурами

Вот у нас примерно как у Наташи

Тэша
дома постоянно ходит босиком

Зимой так не делали, первый этаж, отопления как-то не было, а вот потеплело, бегает босиком.

Тэша
в ванной с открытой дверью и в теплой

В конце купания обязательно ножки холодной водой обливаем. Сперва была прохладная, постепенно до ледяной дошли. ТТТ Сашка только на зубы с температурой реагирует. По осени мы папиной какой-то заразой переболели и все...

Zlata
Неужели дальше будет еще хуже? Когда же будет уже поспокойнее жить? Постоянные мои вопросы :D
Залез к котам в миску, перевернул весь корм и вылил воду, пока я убиралась, залез на диван к кухонному столу, опрокинул сахарницу, пока я убирала сахар, открыл холодильник и с нижней дверной полки повытаскивал все баночки, бутылочки с кетчупом и т.д.,пока я бегала собирала бутылки и складывала обратно, мы залезли к котам в миску и рассыпали весь корм по полу, залив его водой........дальше примерно понятно. И это я только про кухню сказала!

Оля. как мне кажется будет только хуже... :) Хотя нам помогает "волшебный пендель". Если я вижу. что она опять полезла из празднгго любопытства по попе - и иди думай над поведением. Сейчас по шкафам не лазает, то есть все шкафы теоретически открыть может, но не делает этого. Есть свои игрушки, есть свои книжки - вперед. Правда от вредности своей таскает отцовские тетради со стеллажа... Достается ей сопит, вся разобиженная. но не ревет, знает, что не права.
А вообще заговорят, вот тогда головняки у мам начнутся. Как радио - не выключить. :) И еще куча вопросов "что? где? почем?"

Марковка
вот наша сегодняшняя прогулка

Хорошо у вас чистенько... Мы как поросята все по уши в грязи.. Саша еще ни одной лужи не пропустит. Бежит по ней и надо, чтобы брызг много было :)

Lady Natale
если чернослив не поможет, запарю изюм к обеду

У нас груша рулит, в качестве слабительного

Zlata
Мы сегодня тоже в курточке вышли на прогулку, правда полукомбез еще зимний был.

Мы уже неделю в весеннем. :P Дочь довольна, легко бегать стало. Я ваще довольна - все быстро сохнет

Окунёк
дальше выключаю, а он ревет... а когда там начинают прощаться, сын уже плакать начинает, с утра проснется и тащит мне упльты, чтобы я тинилав этот включила... и плачет если я отказываю...

Тань у нас она и тинилав смотрит и на Лунтика подсела... приходится отвлекать. Тоже рев, сопли, слезы... А что делать. она готова часа по три сидеть... У нас как правило утренний просмотр. пока я на 15 минут в ванну и вечером "Спокойной ночи малыши"... А так она показывает, я ей "Лунтик устал и ему нужно выспаться, давай лучше сделаем... (ну. что нужно сделать, то и делаем :) или гулять идем)"

Zlata
Прикольно. Деткам нравится всякие развивашки.

Оля, дело не в этом. Им нравится развлекательный момент, а мультик так построен, что развивашка - это побочный эффект (если можно так выразиться)...

Lady Natale
Я подумываю о наколенниках не больших

ИМХО, только мешать будут. Детство должно быть с разбитыми коленками. Откуда будет опыт-то? Тем более детки падают не так как мы. Намного аккуратнее. Они же не на роликах гонять будут.

мы сеня ваще повесеннему оделись вышли гулять.. ну ваще штаны простые, курточка весенняя, под ней тока кофта... правда на ноги еще ботинки не поменяли... но уже пожалела об этом достала сеня... и Реха ни капельки не замерз и главное не спарился... ваще класс...
Лен, лунтика мы еще не пробовали смотреть... мои увещевания что тинилавы эти спать легли, улетелети и типа отвлекалово на Реху не действуют... я вообще заметила что у нас парень такой.. - если ему что надо - ничем не отвлечешь... ваще... упрямство прям в крови...

VELD
ИМХО, только мешать будут. Детство должно быть с разбитыми коленками

+1000 согласна... иначе ребенок и опыта не получит... от всегоне оградишь... ну и потом пару раз упадет и научится... правда я вот сейчас вышла во двор и капец какой-то вместе со снегом дерьмо все... блин.. вот это засада...

Всем привет !!! Кто нас не знает Меня зовут Ксюша а дочку Варвара Мы родились 22 ноября. Ноябрята приветик ели вас нашла уж думала все потеряла вас. Но вот мы как всегда гостили у бабушки с дедушкой на Бардина я так классно отдохнула не готовила и стирали за меня короче покойфовала и обратно в оврал свой. Мы отлично отходили в садик опять неделю и опять сопли и горло но я не унываю так как нам врач сказала что раз мы ангиной переболели теперь пока тепло не станет так и будем маеться ОРЗ. Короче желаю всем не болеть. :)

Lady Natale
Я подумываю о наколенниках не больших, а вот че с ладошками делать не знаю. Свалиться один раз может поймет что аккуратнее надо .... надеюсь на это.

Думаю, что в наколенниках деткам неочень удобно будет бегать. Да и не всречала на улице ни разу :D

VELD
Хотя нам помогает "волшебный пендель".

А нам не помогает. Знает, что получит по попе и все равно делает. Стоит, например, у ноута моего и жмет на все конопочки. Я увижу, скажу "нельзя", дальше стоит делает, я начиная идти в его сторону с грозным видом -дальше стоит делает и только я приблизилась вплотную, тогда начинет деру давать. Ведь знает, что получит и все равно стоит жмет. Ниче ему не страшно.

VELD
Мы уже неделю в весеннем. Дочь довольна, легко бегать стало. Я ваще довольна - все быстро сохнет

Мы тоже уже давненько в весенней курточке, а вот штанишки легкие только вчера купила. Сейчас тоже кайфовать будем :)

VELD
А вообще заговорят, вот тогда головняки у мам начнутся. Как радио - не выключить. И еще куча вопросов "что? где? почем?"

Мне кажется, пусть лучше болтает без остановки, чем пакостит. %)

VELD
Оля, дело не в этом. Им нравится развлекательный момент, а мультик так построен, что развивашка - это побочный эффект (если можно так выразиться)...

Не знаю, я не уверена. Марик абсолютно равнодушен к Лунтику, к Смешариком и т.д. Вообще мультики нас не инетерсует абсолютно. Смотреть он может только рекламу, развивашки детские и еще бывает смотрит детские конкурсы по ТелеНяня. Так что фиг поймешь почему такой выбор.

Окунёк
правда на ноги еще ботинки не поменяли

Мы пришли с мокрыми ногами :( Попрыгал в луже. Все, завтра идем в резиновых сапогах. Надеюсь, не замерзнет.

1Варвара
садик опять неделю и опять сопли и горло

Давно в садик ходите? Так боюсь этих простуд постоянных в садике :(

Окунёк
правда на ноги еще ботинки не поменяли...

Вот и я сейчас смотрю сапожки резиновые, чтобы переодеться

Zlata
Ведь знает, что получит и все равно стоит жмет. Ниче ему не страшно.

ДЕло не в страхе, он просто внимание твое привлекает. У нас сразу различает, когда можно пошалить, а когда уже достаточно... Но я уже говорила, что крута с ней.

Zlata
Мне кажется, пусть лучше болтает без остановки, чем пакостит.

Он и то, и другое будет одновременно делать :D

1Варвара
мы как всегда гостили у бабушки с дедушкой на Бардина

в следущий раз приедете-зовите гулять вместе :rose:

Zlata
Давно в садик ходите? Так боюсь этих простуд постоянных в садике

Мы ходим с февраля нам было 1,2 но так, неделю ходим неделю болеем, но это только мы такие так как у нас самое уязвимое это носоглотка, так что мы не показатель но я всеравно не отчаиваюсь и всеравно буду водить в садик. Многие детки вообще беолели только первую неделю а дальше ходят и не болеют.

Юляма
в следущий раз приедете-зовите гулять вместе

Мы сможем с вами гулять только по субботам потомучто в садик ходим. ;) Спасибо за приглашение :) Пока мы на Азина. Как только приедим сразу сообщу ;)

всем привет, давно читаю новый топик, но все писать некогда, молодцы что объединились! меня зовут Наташа, дочка Дарина ( 4.10.2007.), в конце июня ждем еще пополнение, будет мальчик. говорить совсем ничего не хочет, даже мама и папа не говорит, ждем-не дождемся когда с нее польется речь, мужу уже даже снилось, что разговаривает предложениями :D нас дрессирует- показывант на все подряд и жет когда ей скажут что это. вот такая у нас причесона после купания

1Варвара
Пока мы на Азина.

А это, наверно, рядом с нами :) Мы на Мельковской.

tata78

Симпотная... И с такой прической уже... Нам и не снилось :)

привет! ну и жарища сегодня!:)

Марковка
наша сегодняшняя прогулка

прикольно! Вам не жарко в капюшоне было тогда? Мы очень редко капюшон надеваем, потеем быстро..

Zlata
Залез к котам в миску, перевернул весь корм и вылил воду, пока я убиралась, залез на диван к кухонному столу, опрокинул сахарницу, пока я убирала сахар, открыл холодильник и с нижней дверной полки повытаскивал все баночки, бутылочки с кетчупом и т.д.,пока я бегала собирала бутылки и складывала обратно, мы залезли к котам в миску и рассыпали весь корм по полу, залив его водой........дальше примерно понятно. И это я только про кухню сказала!

Вооот, Оля. Ты прям про моего Гошика сказала. Только это одна десятая часть его проделок:)

Лелюшка
А там 10 шт. 50 с копейками рублей.

Клева, спасибо! Нам тоже надо, но папа нас из -за батареек в Икею не повезет. Он вообще не любит большие магазины.

Lady Natale
У меня ручки трясутся, когда Матвей на кровати в спальне как обезьяна прыгает, подлетая вверх на полметра, один раз в прыжке улетал с кровати

У нас так тоже было. После этого не падал, но и не прекратил скакать. Осторожнее немного стал:) На креслах и диване, тоже любит прыгать.

Юляма
Сегодня бежал на улице,вылетел на подзамершую лужу,лед треснул.....и мое сокровище ушло в воду Все бы ничего страшного(со всеми это случается),но осколками льда порезал лицо(около носа,нос в носу-множество разрезиков)

%O Бедняжечки! Ох уж эти падения...

Окунёк
при этом сын ваще к телеку был индиферентен... а тут на тинилав такая реакция...

Тань, что за Тинилав? не слышала о такой развивалке. Дорогая?
У нас относится к телику так же, как мы с мужем, т.е. никак. Можем в день полчасика посмотреть и все, а бывает, неделями не включаем. К рекламе равнодушен.
На компе ставила Смешариков, посмотрел немного и опять шилопопничать пошел.

Окунёк
берет одну, открывает и начинает "тарамбарамбарамтарам" на своем языке

VELD
ни одной лужи не пропустит. Бежит по ней и надо, чтобы брызг много было

Вот сегодня мы купили Гоше резиновые сапоги, видимо он краем уха услышал, что можно будет по лужам гулять и ни одной не пропустил со стоянки! А до этого мы все лужи обходили, как учила мама.

Zlata
штанишки легкие

Оль, а легкие, это какие? Без синтепона внутри? или наоборот с тонким синтепоном?
Мы тоже уже неделю в весеннем гоняем.

tata78
показывант на все подряд и жет когда ей скажут что это.

Мы тоже так любим делать. Везде. :)

tata78

Красотуля :rose: , да и прическа у вас такая уже здоровская

А я тут снова прукодельничала немного , вот здесь в моей темке похвасталась
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мама Жорика
Вот сегодня мы купили Гоше резиновые сапоги, видимо он краем уха услышал, что можно будет по лужам гулять и ни одной не пропустил со стоянки! А до этого мы все лужи обходили, как учила мама.

Таня, с утеплителем? Где-почем? Я думаю, муж отговаривает. Типа луж всего-то на неделю и в этих лапки не мокрые.

Мама Жорика
Без синтепона внутри?

У нас флис и болонька. Сегодня на колготки одевали.

Тэша

Ну ты вообще рукодельница. Слов нет. Такая изящная паутинка... Лишь бы лето было суперски-прекрасно-жаркое :)

tata78

Как растете? Как себя чувствуешь? Дариночка просто прелесть-так повзрослела :rose:

Сегодня гуляли в курточке и штанишках на флисе и в легкой шапке-нормально....С улицы еле утащила-заманила супом .Сидел на островке по среди лужи и переливал ее лопатой в ведро :D .А вечером на площадку выйти стало не возможно-вся покрылась водой :( -ищем новый полигон для прогулок

1Варвара
Мы ходим с февраля нам было 1,2 но так, неделю ходим неделю болеем, но это только мы такие так как у нас самое уязвимое это носоглотка

Я тоже боюсь болезней. Тем более, что мы собираемся в садик к мае, так не хочется лето проболеть :(

tata78
вот такая у нас причесона после купания

Волосики какие хорошие!

Мама Жорика
Вооот, Оля. Ты прям про моего Гошика сказала. Только это одна десятая часть его проделок

Ой, Танюш, о чем ты. Это одна тысячная, дай Бог, наша за весь день. %) Вот, что значит мальчиков рожать :D

Мама Жорика
Оль, а легкие, это какие? Без синтепона внутри? или наоборот с тонким синтепоном?
Мы тоже уже неделю в весеннем гоняем.

Они такие непромокайки, но тоненькие. Я даже не знаю что там внутри, но что-то есть. Думаю, что в них от +10 можно ходить на колготки. Вот комбез д/с у нас, так он теплее.

Тэша
вот здесь в моей темке похвасталась

Все твои вещички посмотрела. Рукодельница!

VELD
Типа луж всего-то на неделю и в этих лапки не мокрые.

Вот я так же думала, тоже из-за этого все не покупала их. Но в наших ботинках ноги стали промокать от прыганья в лужах. Мне повезло, что от племянников остались сапожки, нам как раз оказались. Там утеплитель внутри, завтра выйдем в них с носочком. Посмтрим как ножкам будет.

VELD
с утеплителем? Где-почем?

Леночка, а сейчас у вас какие?
Я подумала, что резиновые не помешают, на утеплителе, который снимается. Летом тоже возможны сильные ливни или затяжные хмурые дни, после которых хоть на лодке плавай..
Купили в ТЦ Атлант на площади Уралмаша за 290 р. Каури. Я шла нацелееная на Котофеев, уж очень они мне нравятся, но там были размеры больше нашего.
Гошику сапоги очень понравились, дома таскал их за собой, пытался надеть.
Еще взяли кроссы Котофеевские, чтоб носить, когда подсохнет.

Юляма
.Сидел на островке по среди лужи и переливал ее лопатой в ведро

%O

Zlata
непромокайки, но тоненькие

понятно, Оль. Прикольно.

Тэша

что значит времени не хватает? Все такое классное!!!! Особенно вязание меня поражает-так как у самой руки крюки :( .Молодец!!! Супер!!!
а на вязание заказы берете?

Мама Жорика
Тань, что за Тинилав? не слышала о такой развивалке. Дорогая?

нам бесплатно обошлась.. :) скачала на торрентсе... magiq tiny love вроде так пишится.... это диски от игрушки тинилавовской на кнопочку которую нажимаешь и чет с ней там происходит.. не знаю вообщем, у нас игрушки то нет... а вот диск смотрим... там типа уточка прячется, улитка, песенки поют, давай откроем дверь и посомтрим что там... цвета есть... типа давай посмотрим что за окошком... и т.д. такие легкая развивашка...

Дарина - красивая девочка... прическа у вас какая богатая... мы ваще лысые по сравнению с вами...:) но мы то пацаны.. нам можно :)

VELD
У нас флис и болонька

У нас такие же, уже два дня гуляем.Я Соне костюм такой сшила на весну, флис и плащевка, сейчас просто одеваю потеплее кофточку под куртку и тонкий джемпер.Завтра сфоткаю, покажу ;)

VELD
Ну ты вообще рукодельница

Спасибо Лена, да уж лишь бы погода не подвела, но я надеюсь еще что получится съездить отдохнуть куда-нибудь :)

Zlata
Все твои вещички посмотрела

Спасибо Оля, так приятно :)

Zlata
Вот, что значит мальчиков рожать

Оля, это от пола ребенка не зависит :D ,если ребенок шилопопый то это никуда не деть, у нас Соня всех знакомых мальчиков своей энергией переплюнула %) , позавчера вечером свалилась со стола (В последнее время это любимое занятие на столе сидеть), сейчас под глазом краснота осталась еще, хорошо хоть не синяк вообще.А когда свалилась зарыдала сначала, я ее на руки взяла, успокаиваю, потом пошла к зеркалу с ней, говорю-"Смотри какие мы с тобой красивые, да?", всразу слезы высохли, улыбка до ушей, и стала в зеркале глазки строить, папа смеется, говорит-"Вот хитрюга, вот что значит девочка, модница" :D .А так у нас уже все колени в синяках, бегает, падает, пакостит, везде залазит, вобщем во всех проделках наших малышей я узнаю свою Соню :D .Но я не переживаю, я в детстве такая же была, есть в кого Соне быть такой егозой :)

Мама Жорика

у нас кроссы почти такие же ток не котофеевские... фирма какая-то неизвестная.. но с супинатором все как положено... цвет ток серый.. а так один в один... а вот на счет сопог резиновых.. видать мы без них в этот раз останемся.. купим ток осенью... папа наш уехал в командировку.. на неделю.. по магазинам не выбраться... а через неделю такой погоды уже и в кроссах ходить можно...

приветик всем!!!
так давно сюда не заходили!!!сколько новых лиц!!
девочки и все малыши-всем большой приветик!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы