Тема закрыта

Причина: 0

Осенняя детвора 2007 кричит весне Ура!

Привет, девочки! :)

У нас выходные активно проходят. Вчера вот гостили у моих родителй с Марком, а сегодня ездили к ним же за годод, в баньку да на шашлыки.
Завтра в кино с мужем планируем сходить, свекровь в гости просилась :D

VELD
Короче, задумок много

Лена, молодец! Творческая душа!

Юляма
это мои мужики

Какой деловой в галстуке! :D

VELD
Искренне завидую смелым мамам

• миллион
    По-тихому начинаю сходить с ума дома.

Неужели дальше будет еще хуже? Когда же будет уже поспокойнее жить? Постоянные мои вопросы :D
Залез к котам в миску, перевернул весь корм и вылил воду, пока я убиралась, залез на диван к кухонному столу, опрокинул сахарницу, пока я убирала сахар, открыл холодильник и с нижней дверной полки повытаскивал все баночки, бутылочки с кетчупом и т.д.,пока я бегала собирала бутылки и складывала обратно, мы залезли к котам в миску и рассыпали весь корм по полу, залив его водой........дальше примерно понятно. И это я только про кухню сказала! :megashock:

Окунёк
ну тогда и мы выложим фотки

Здорово! Красивые фотки сейчас будут, на солнышке, весенние :)

Мама Жорика
А у меня новое увлечение - рисунки по ткани

Танюш, ты как всегда, молодчинка! :clap:

юнАсть
А мы опять болеем

Поскорее поправиться вам!

Zlata
Завтра в кино с мужем планируем сходить

здорово :P аж чуток завидно я даааааааааавно вдвоем с мужем нигде не была
у меня сегодня старший сын и муж ходили в кино на новый мультик ;)
а завтра я, свекровь, старший сын и племяш идем в цирк :) а папик с Вовиком будет няньчится :dance2:

А я что то переживаю сильно, у меня Матвей уже 2 дня какать не ходит, животик упругий, надутый. Сегодня уже и компотом напоила, не момогает, кушали все как обычно, на ночь только сухое молочко от Нестле на неделе раза 3 давала. Наверное завтра с утра свечи с глицерином поставлю.

Zlata
Залез к котам в миску, перевернул весь корм и вылил воду, пока я убиралась, залез на диван к кухонному столу, опрокинул сахарницу, пока я убирала сахар, открыл холодильник и с нижней дверной полки повытаскивал все баночки, бутылочки с кетчупом и т.д.,пока я бегала собирала бутылки и складывала обратно, мы залезли к котам в миску и рассыпали весь корм по полу, залив его водой........дальше примерно понятно. И это я только про кухню сказала!

вот Марик дает :D У нас намного все проще и все только потому места мало единственный шкаф на кухне закрыт. Холодильник открывает, но пока ще не достаем ничего ;) (маму слушаемся :love: )
домашних животных у нас нет :(
В комнате тумба закрыта. Шкаф-купе Вове видимо уже порядком надоел Все реже и реже туда лазит :P Раньше постоянно все с нижних полок сбрасывал %)
Очень его интересует комп - прям любовь особенно кнопка выкл :D Но мы ее закрываем большой коробкой игрушек. Пока помогает :)

Zlata
Красивые фотки сейчас будут, на солнышке, весенние

ага я сегодня Вовика переодела в весеннюю одежку и немножко пофоткала на улице :dance2:
комбез нам кстать как раз Так что уже 3й сезон его бум носить :dance2: А точнее даже 6й сезон этот комбез будет жить, т.к. достался от старшего :P

Lady Natale
, у меня Матвей уже 2 дня какать не ходит, животик упругий, надутый. Сегодня уже и компотом напоила, не момогает,

а просто чернослив пожевать? несколько ягодок :)

вот наша сегодняшняя прогулка :) Гуляли с девочкой Настей 1,10 ;)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 22:43

Lady Natale
А я что то переживаю сильно,

Нам в таких случаях изюм очень хорошо помогает запареный, через 15мин все выходит :)

Марковка

фоточки классные, солнечные такие

Марковка
здорово аж чуток завидно

Зато вам можно всей семьей время провести и не скучно будет :) А нам с Мариком особо пока никуда не сходить. Так что вся надежда на бабушек.

Lady Natale
А я что то переживаю сильно, у меня Матвей уже 2 дня какать не ходит

Может быть еще рано переживать? Марик вот тоже сегодня не покакал, но его это никак не беспокоило, вот и я не стала переживать.

Марковка
Очень его интересует комп - прям любовь особенно кнопка выкл

Уххх, эта кнопочка, она у нас еще голубым цветом горит, так и манит его. Особенно когда папка за компом работает сидит, любим подкрасться тихонечко и нажать ее. Так же и пульты нас манят и все, которые доступны. Мой ноут еле дышит уже, Марик залезает на стол с дивана и чо только с ним не творит.
Это ему годик ровно.

Марковка
а просто чернослив пожевать

Из компота завтра дам, сегодня так тяжело в него что либо засунуть бегает, играет и капризничает все время

Тэша
изюм очень хорошо помогает запареный, через 15мин все выходит

если чернослив не поможет, запарю изюм к обеду
Спасибо за советы, что то я совсем нос повесила

Zlata
Марик вот тоже сегодня не покакал, но его это никак не беспокоило

да в том то и дело что ребенок капризный стал, и все время звук какой то издает на выдохе ,как будто тужиться.

Марковка
я сегодня Вовика переодела в весеннюю одежку и немножко пофоткала на улице

Мы сегодня тоже в курточке вышли на прогулку, правда полукомбез еще зимний был.
Я вчера открыла у нас в городе такой прекрасный детский магазинчик. Оказывается там куча одежки и все в основном отечетсвенного производителя и недорогое соответственно. Тем более, что был только завоз весенне-летний вещей и полки ломились от одежки. Вот я купила штаны дс прыгать в лужах и ветровочку на теплую весну/холодное лето. Правда штаны оказались большемерками, а ветровка нам впритык. Так что сегодня съездили все поменяли на нужные размеры, так с меня ни чека не спросили, да еще и скидку дали. Так приятно

Марковка
А точнее даже 6й сезон этот комбез будет жить, т.к. достался от старшего

У моей старшей сестры два сына - двойняшки. Им уже 6 лет, но нам сейчас многое от них достается. Тоже повезло, можно сказать :D На следующую зиму нам племяшки передали один комплект носиться на прогулках, а друг мужа из Швеции прислал в подарок комбез горнолыжный. Так что хоть за это можно не беспокоиться. :)

Марковка
вот наша сегодняшняя прогулка

Какой хорошенький крупным планом получился :love:Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 23:09

Zlata
Я вчера открыла у нас в городе такой прекрасный детский магазинчик.

А нам адресочек магазина ;)

Zlata
выходные активно проходят

ой, у меня сегодня тоже выходной был.Две мои подруги переехали в новые квартиры в один дом:)- была у них в гостях, а потом мы все втроем поехали по Икее пошарились.Случайно открыла для себя, что там дешевые батарейки пальчиковые (раньше внимания не обращала).А они у унас горят просто в игрухах.А там 10 шт. 50 с копейками рублей.Вот (если надо вдруг кому)Степка был у бабушки с дедушкой, а папка наш работал сегодня.Но это даже хорошо в наше время когда работа есть:) Тем более что работает он у нас дома.

Lady Natale
уже 2 дня какать не ходит

я б не стала ждать когда изюм поможет- воткнула бы глицериновую свечку.

Марковка
вот наша сегодняшняя прогулка

:love:

Zlata
Это ему годик ровно.

:) ой, прям на краю- не боялась мама? с вашей-то шилопопистостью? :D

Zlata
такой прекрасный детский магазинчик

сдавайте явки и пароли;)

Lady Natale
А нам адресочек магазина

Лелюшка
сдавайте явки и пароли;)

Девочки, я из Первоуральска :)

Лелюшка
, что там дешевые батарейки пальчиковые

Мы купили там коробку этих батареек, как раз под детские игрушки. Хватает на несколько часов работы :D

Лелюшка
ой, прям на краю- не боялась мама? с вашей-то шилопопистостью?

Чуть не поседела. Зашла в гостиную, уже не помню где фотик был, вроде на столе у мужа прямо лежал. Захожу и вижу перед собой такую картину - это он первый раз залез вот так. Сначала у меня первая реакция была сфоткать быстренько наши достижения, а когда через пару секунд до меня дошло ЧТО ЭТО, вот тогда ручки то затряслись реально.

Zlata
Девочки, я из Первоуральска

Аааа :D

Zlata
тогда ручки то затряслись

У меня ручки трясутся, когда Матвей на кровати в спальне как обезьяна прыгает, подлетая вверх на полметра, один раз в прыжке улетал с кровати %)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 00:42

Марковка
я даааааааааавно вдвоем с мужем нигде не была

мы тоже не уединялись
Фотки супер!!!

Zlata

прикольнеько! только сидит прям на краю :shock:

Lady Natale
меня ручки трясутся, когда Матвей на кровати в спальне как обезьяна прыгает, подлетая вверх на полметра, один раз в прыжке улетал с кровати %)

а у меня инфаркт миокарда скоро будет от Савкиного экстрима :megashock: Сегодня бежал на улице,вылетел на подзамершую лужу,лед треснул.....и мое сокровище ушло в воду :( Все бы ничего страшного(со всеми это случается),но осколками льда порезал лицо(около носа,нос в носу-множество разрезиков)

Юляма
Выздоравливайте, а только потом начинайте закаляться

Эт само собой ;)

Тэша
постоянно ходит босиком, у нас ковров нет, просто ламинат

у нас ламинат, но ножкам точно холодно, особенно зимой, боюсь без носочков отпускать.

Юляма
обливаю-начала с 36 градусов,сейчас до 25 дошли

с градусами не справлюсь, лениво ведь каждый раз с термометром регулировать, но обливание попорохладней водой, это да. Еще хочу в разные тазики (с теплой и прохладной водой) макать ножками...

Юляма
и мое сокровище ушло в воду

ух, страшно

Zlata
Залез к котам в миску,

деятельный малыш, наверное дальше будет еще интереснее, держись мамочка.

юнАсть
А мы опять болеем

вы чего это? давайте уже не болейте.. весна на дворе... :)

Zlata
Так же и пульты нас манят и все, которые доступны

Ой... и не говори.. мы уже 2 пульта сломали... надо нести в ремонт... а еще у нас проблемы с Тинилавом начались.. скачала я тут диск, включила Рехе... и мы сына потеряли на полчаса... дальше выключаю, а он ревет... а когда там начинают прощаться, сын уже плакать начинает, с утра проснется и тащит мне упльты, чтобы я тинилав этот включила... и плачет если я отказываю... при чем я стараюсь поменьше включать... вчера например не стала ему вообще включать..с утра скандалил по этому поводу... кашу не стал есть... при этом сын ваще к телеку был индиферентен... а тут на тинилав такая реакция...

Юляма
но осколками льда порезал лицо

огого.. ничего себе... и так оказывается может быть... чем мажите? глазки то хоть не задело...

а еще вчера наблюдали вечером такую картину. на ночь я Рехе читаю книжки прям перед сном... вчера Реха в очередной раз притащил книжки, лежим читаем... он берет одну, открывает и начинает "тарамбарамбарамтарам" на своем языке и так уморительно и с таким умным видом... :) мы с папой выпали в осадок... и главное переворачивал страницы, все как положено... и читал...

Окунёк
чем мажите? глазки то хоть не задело.

с глазами все норм-царапины у носа.Намазали на ночь зеленкой-получился Чарли Чаплин :D

Lady Natale
подлетая вверх на полметра, один раз в прыжке улетал с кровати

Ох, уж эти падения. Я боюсь лета, что с нами будет, когда асфальт везде появится и голые коленки %)

Юляма
только сидит прям на краю

Да вообще, еще так повернулся, когда увидел меня, я подскочила, сняла, а руки трясутся чувствую

Юляма
Сегодня бежал на улице,вылетел на подзамершую лужу,лед треснул.....и мое сокровище ушло в воду

Вот ничего себе лужи %O Бедняжки :(

юнАсть
наверное дальше будет еще интереснее, держись мамочка.

Щас радыть начну

Окунёк
мы уже 2 пульта сломали

Мы купили новый пульт, а сломаный Марком ему же и отдали. Играть не стал
Вчера стащил у папы со стола наушники, в которых он музыку за компом слушал. Наушником пришел конец. Папа отдал ему в игрушки. Наушники валяются на полу никому не нужные.

Окунёк
а тут на тинилав такая реакция...

Прикольно. Деткам нравится всякие развивашки. Я своему тоже много всего заказала по инету, через недельку точно должна прийти посылка. Начнем обучение :)

Окунёк
он берет одну, открывает и начинает "тарамбарамбарамтарам" на своем языке и так уморительно и с таким умным видом...

Представляю. Такие они смешные становятся :D
У нас так с телефоном. Вчера ушла в магзаин, прихожу, муж ржет. Говорит, взял свой телефон игрушечный, сел на диван и давай там кому-то что-то объяснять..."да..да...балаблалаклаламала...да" :D
А еще бывает подойдет к спящему коту и давай ему трубку к уху приставлять

Zlata

ну с телефоном у нас уже давненько... ему говоришь позвонибабушке расскажи как у тебя дела... типа тыкает в кнопки и потом к уху и начинает на своем тарабарском... да еще пока разговаривает, берет с умным видом пульт в руки и типа переключает каналы.. - это он меня так порадирует... или с телефоном ходит по комнате туда сюда.. так у нас папа по телефону разговаривает... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы