Тема закрыта

Причина: 0

Осенняя детвора 2007 кричит весне Ура!

Классно, в зоопарк ходите.
А мы наверное опять летом пойдем, там столько каруселей, покатаемся.
Фотки у всех такое суперские!

А у меня новое увлечение - рисунки по ткани www.u-mama.ru/forum/messages.php
:D

Окунёк

[cit]VELD
. У нас кормление наглых голубей на Вайнера окончилось полным их разгромом

А мы их гоняем с лопатой в руке

Юляма

Такой кудряшка хорошенький ;)

Окунёк

Мы тоже любим птичек кормить, только если мы их хлебушком кормим, то Рома больше съедает :D

Мама Жорика

Классные картинки. Я тоже люблю по ткани рисовать, тока чет я Ромины футболки не разрисовывала, надо будет попробовать, может у тя сюжетец подворую ;) оо

Марковка
а давай девочку родим

клевоооо:)

Юляма
Вот немного фоток

Савеныш-зайченыш:)

VELD
мы выложим фотки..

фотки класс!!!! Супер-прогулочка;)

Мама Жорика
рисунки по ткани

ооо, батик я люблю:) в свое время шарфы рисовала....и один только себе остался-остальные продала, а с тех пор все руки не доходят и вдохновенья нет :(

Тэша
молодец сынуля

ладно хоть не спрашивает как лялей достают из живота %)
как то спросил кто. Я ему ответила: врач в больнице под названием роддом :P

VELD
которые не боятся давать своим детям пластилин, фломастеры и т.д.

пластилин я ему давала однажды и поняла что рано еще %) т.к. мы его только жевали старательно :D
а фломастерами рисуем :) Начинается все с раскраски и заканчивается коленками
пальчиковыми красками рисуем в ванной - там делает что хочет :dance2:
карандаши ему не нравятся

Юляма
.лепит себе пирожок.

Савушка юный повар :) недаром он кухню любит

Юляма
Оригинал (189 Kb)

классная фотка :rose:

Окунёк
мы выложим фотки

фотик смотрю у вас хороший какой? ;)

Окунёк
собаку потрогать не разрешили

ой мы собак таааааааааак любим
прям отойти от них не может %) а я чет побаиваюсь броячих грязных/страшных псов %O А Вовику все равно %) Ава и все тут Приходится со слезами его уводить от них

Мама Жорика
А у меня новое увлечение - рисунки по ткани

классно :P у меня вот тож руки чешуться че-нить сотворить ;) И недавно родилась мысля :dance2:

Марковка
а фломастерами рисуем

а мы к рисованию спокойно,есть рисует-нет-и не надо :)

Марковка
ой мы собак таааааааааак любим

а Савушка с осторожностью и предпочитает подальше держаться.

Дашуня
Мы тоже любим птичек кормить

и мы, а еще гонять!

Дашуня
может у тя сюжетец подворую

думаешь, это мои сюжеты? честно стащенные из инета:)

Лелюшка
ооо, батик я люблю...вдохновенья нет

Батик- это по шелку, у меня просто рисунки.
Батик очень уважаю, но никогда не пробовала.. Наверное и не получится, только опять если срисовывать.
У меня вдохновение на шитье и многое другое пришло ближе к Гошкиному году.. Так удивительно, до сих пор не прошло:)

Марковка
тож руки чешуться че-нить сотворить

давай!! и потом показывай! :)

Мама Жорика
у меня просто рисунки.

ничего себе "просто":) я таким вот не занималась-так для меня батик намного проще кажется (понятнее потому что:)).Главное классно, что еще и костюмчики самошитые!

Лелюшка
Главное классно, что еще и костюмчики самошитые!

Марковка
фотик смотрю у вас хороший какой?

ну папа у нас давно хотел такой именно.. когда брали был крутой.. а ща так себе уже... прогресс вперед идет... это вон у Ленчика все прибамбасы есть

Марковка
Ава и все тут

ага у нас тоже... всех животных любит... и пофигу что укусить могут или там еще что... надо и все...

Окунёк
всех животных любит

а моему кажется все равно на них.Ходили в гости там собака-лабрадор и 2 пушистые кошки.Он на них внимания вообще не обратил, а вот на новые игрухи-это дааа:)
А на улице спокойно так: ну кошечка, ну посмотрю минуточку, ну собачка , ну вот за гулями побегаю-погоняю.

1, мама welsky (Настя) + дочка Вита (купили)

1. мама Лариса + дочка Камилла (купили)

2. мама Лена + дочка Алена (купили)

3. мама Света + сынок Максим

4. мама Эллина + дочка Милана

5. мама Маша + дочка Настёна

6. мама Алёна + сынок Матвей

7. мама Мария + дочка Анна

8. мама Света (Таганай) + сын Тимур

9. мама Лена + дочка Саша

10. мама Аня + сынок Никифор

11. мама Лена (Блондинка) + сынок Даня

Мама Жорика
давай!! и потом показывай!

обязательно покажу :)

Окунёк
всех животных любит...

мы когда к родителям приезжаем, то все 3 кота по углам разбегаются :D потому что Вова приехал их за хвосты таскать
двое котов спокойно к этому относятся :) а вот 3й кот может и цапнуть хорошенечко

Чегото ноябрята наши совсем порастерялись-пропали, ау!
А мы опять болеем, начиталась тут в топе про менингит, вызвала срочно врача из поликлиники, она посочувствовала мнительности, выписала арбидол и попрощалась до вторника...
Надо браться за закаливание с этими частыми простудами, есть тут опытные "закаляльщики", поделитесь любимыми процедурами ;)

Мама Жорика
А у меня новое увлечение

здорово, профессионально

Марковка
все 3 кота по углам разбегаются :D
у нас раньше норовила потягать за шерстку, но сейчас вдруг любовь нахлынула, к бабуле приезжаем - кису целуем, это кисе тоже не нравится, прячется, но мы находим и снова настойчиво целуем :)

юнАсть
А мы опять болеем, есть тут опытные "закаляльщики", поделитесь любимыми процедурами

Выздоравливайте, а только потом начинайте закаляться.Я своего обливаю-начала с 36 градусов,сейчас до 25 дошли,любит под душем мыться примерно27-28 градусов.Болели конечно,но ротавирусом и гриппов-тут закалка одна не спасла %)

Даааа, ноябрята, наверное, стесняются.....:)
Нам второй день уже с улицы уходить неохота, уношу Женьку визжащего на руках домой. Скоро каникулы закончатся, опять ребятенок в коляске гулять буде....ээх

юнАсть
"закаляльщики", поделитесь любимыми процедурами

Привет, я не скажу что мы опытные закаляльщики, но стараемся.Соня дома постоянно ходит босиком, у нас ковров нет, просто ламинат, но тепло вобщем.Купаемся каждый день в ванной с открытой дверью и в теплой(не горячей воде), или просто душем обливаемся прохладной водой.Ну и не кутаю ее, дома в трусиках и в маечке.Немного конечно, но всю зиму без протуд и соплей, ттт :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы