Тема закрыта

Причина: 0

Осенняя детвора 2007 кричит весне Ура!

VELD
Настя, билеты выкупать на К. Либкнехта, 6, это ближе к Антею, по Малышева? А само действо будет в библиотеке на втором этаже?

Лена - посмотри в ДубльГИс или Екатеринбург на блюдечке , а то я еще тот Суворов :)

и про место действа лучше уточнить при выкупе билетов

Куськина мать (ex.welsky)
нашу или австрийскую?

Австрия - в "Детском докторе"-это ведь там же

Чеснок
пойдёмте 2 апреля 11,30,

мы в 11.30 плохо смотрим-засыпаем к 12 часам

Лелюшка
а прививку-то Саве? а я че-то боюсь своему ставить.Лучше по лесам не будем шариться.

да , Саве.У нас сад-поэтому вылазить в мае начнем,а Савушка ближе всех к траве ;)

Юляма
Австрия - в "Детском докторе"-это ведь там же

можно подробнее про Детский доктор ;)

Юляма
да , Саве.У нас сад-поэтому вылазить в мае начнем,а Савушка ближе всех к траве

мы живем в Березовске- частный дом - лес рядом - кот по улице шарит не известно что на себе притащит

Куськина мать (ex.welsky)
про Детский доктор;)

"Детский доктор или Семейный доктор" %) Это в ДБ №11.(Нагорная 48).Всего 3 прививки-первая+вторая через месяц+третья через 6-12месяцев от первой.
О переносимости напишу завтра,пока ттт.

Юляма
"Детский доктор или Семейный доктор" Это в ДБ №11.(Нагорная 48).Всего 3 прививки-первая+вторая через месяц+третья через 6-12месяцев от первой.
О переносимости напишу завтра,пока ттт.

спасиб - пусть все будет хорошо (тьфу-тьфу-тьфу ) ;)

а телефончик такой же как в кардиоцентре, если есть, можете кинуть ;)

postekb
Да, заметила...многие из вас там бывают.

я бываю и там и там но топики можно пересчитать по пальцам ;) это этот топик :rose:
а на еке Октябрята 2007, Ноябрята 2007 и Октябрята 2008 :)
Больше меня практически нигде не видно :P

RU.Лада™
мы ж не войдем все

вошли :)

я тут фильм делала про Вову для бабушек :P
Вобщем включаю чтоб проверить все ли работает ;) Смотрим: Вова 1й день дома, Вове уже 2 месяца и т.д.
Ваня смотрит и говорит: я хочу чтоб Вова снова был таким маленьким :D
Я: не получится. Вова уже вырос.
Он: а че так быстро? %)
Я: дак все так быстро растут. Ты тоже быстро вырос :)
Он: мама, а давай девочку родим? ;)
Я: да, но надо еще у папы спросить
Ваня тот же самый вопрос задает папе
Папа: а где она спать будет?
Ваня: дак купим кроватку :)
Папа: а куда ее ставить?
Ваня: придумаем :P

RU.Лада™
тоже к ней собираюсь,дали телефончик....СУПЕР!!!!!!!

ой а сориентируйте по цене плиз ;)

Марковка

Как здорово... Мальчишкам сестренка нужна :)

RU.Лада™
тоже к ней собираюсь,дали телефончик....СУПЕР!!!!!!!

Велкам!

Марковка
ой а сориентируйте по цене плиз

В личку.

VELD

а мы чувствую Лен до тебя годам к 10 Рехиным доедем... пока у нас сыпь эта пройдет... уже думаю что после юга только... сыпь на тех участках где проходит оставляет белое пятно... и он такой у нас в пятнышку получается.. загарать надо ехать.. в конце мая поедем.. после приедем и к тебе наверное... блин вот ведь...а ...

Марковка
: мама, а давай девочку родим?

Здорово как :D , молодец сынуля :clap:

Окунёк

Тань, не переживай. Приедете - решим (скажу по секрету - мне в апреле, в середине примерно должны новые объективы и вспыху привезти, жду, ручки, аш, трясутся)
Тогда можно будет и на репортаж и на постановочный на улице замахнуться :) Естественное освещение и более раскованы. Можно вообще сказку придумать и ее комиксами запечатлеть. Короче, задумок много. Ну и классический вариант :)

VELD

ничего ты... :) ты скоро свою фотостудию открошь наверное... м.б. меня к себе на работу возьмешь? :)

Окунёк

До этого далеко. :D
Но я буду иметь в виду, обязательно.

Вот немного фоток
1.Масленница.
2.лепит себе пирожок.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 13:55

это мои мужики

а это в школе слепили

Юляма
Вот немного фоток
1.Масленница.
2.лепит себе пирожок.

Искренне завидую смелым мамам, которые не боятся давать своим детям пластилин, фломастеры и т.д. У нас дом тут-же превращается в скопище рисованных чертей, которые почему-то умудряются гадить на ковер и диван. Так что лепка, рисование и т.д. у нас происходит в условиях собственного столика (после переодевание, замачивание, отстирывание) или в условиях ванны, где тут же происходит замачивание и отмывание-отстирывание :)
Сегодня у нас пол кухни в газетах, Саша учится пить из кружки. %)

Юляма
(242.6 Kb)

Такой кудряшик обалденный!!! :) (Это я про ребенка :D )

VELD
лепка, рисование

У нас также....:)

ну тогда и мы выложим фотки.. сеня гуляли... ща опять собираемся....
тютю птичек
[img]i0.u-mama.ru/fb2/3b1/7b8/686c4369110d12e6797a6c9db3942cb3.jpg[/img]
ааа.. вон они
[img]i0.u-mama.ru/fb2/3b1/7b8/2282b5c1ff29de2be776b91f63102187.jpg[/img]
цып цып цып
[img]i0.u-mama.ru/fb2/3b1/7b8/702cd59737347d3e5e32481c06b377e4.jpg[/img]

собаку потрогать не разрешили
[img]i0.u-mama.ru/fb2/3b1/7b8/63c70a7880c0973b8c27259913d37204.jpg[/img]

а это мы в зоопарк ходили... я дотянулась до хобота слонихи и погладила ее..:)
[img]i0.u-mama.ru/fb2/3b1/7b8/e14fa1a1b86a35723b1bb9bdf7ddd6ba.jpg[/img]

Окунёк

Суперские фотки. У нас кормление наглых голубей на Вайнера окончилось полным их разгромом. Саша весело носилась с закрытыми глазами (чтобы крыльями не досталось) и криками по собравшейся около меня стае.
Таня, вопрос.
Как я понимаю сейчас в зоопарке все теплолюбивые животные в зимних вольерах. Видно хорошо?

VELD

да теплолюбивые пока в зимних сидят.... видно некоторых ваще классно... там новые вальеры сделали... а вот в обезьяннике фигово как мне кажется... еще например где тигры и львы сделано так, что можно и с улицы смотреть и внутри.... т.е. животные то там то там ходят сами... а слона можно сверху смотреть и снизу... снизу до него дотянуться можно он выпращивает печеньки у народа.. и получает их.. хотя везде написано не кормить :) но ее все таки кормят... еще медведи все еще дрыхнут кроме белых... да еще там обезьяны 3 шт. которые не в обезьянике - человекообразные ржачные... их хорошо видно... вот Реха у меня над одной из них минут 10 хохотал...:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы