Тема закрыта

Причина: 0

Осенняя детвора 2007 кричит весне Ура!

с нами можно, забронированно 15 билетов :)

Всем осенним ребяткам привет!!!
Кто нас не знает и кого мы не знаем-приятно познакомиться :heart: :heart: :heart:!!!
Меня зовут Юлия,сына Савелий-д.р 30 октября.Дочка Наталья-14 лет

Мы идем в филармонию 1апреля на 10,00.Кто нибудь идет?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 15:15

Сегодня сводили с ума кардиоцентр %) .ЭКГ снимали, держа Савку в 4 руки-кардиолог за ноги, я за руки,а сестра пыталась показания снимать :D .Потом сносили коридоры,пока буфет не обнаружился-вот и пришла мне передышка :D .Напоследок сделали прививку от клеща... и наконец-то поехали домой.Вот такие приключения у нас :)

Привет всем! Мама Руфина, дочка Карина(16 Октября), сыну 14 (особый). Говорит много, считает до пяти, некоторые буквы знает, горшок не любит. Девочки, очень любим спок. ночи, смотрим ежедневно, так вот 29 марта будет Хрюшоу, кто нибудь идет?

Юляма
Напоследок сделали прививку от клеща.

где делали - нашу или австрийскую? там же в кардиоцентре? мы тож там наблюдаемся :)

к своему стыду забываю похвалить Ариночку и маму Неждана - вашим успехам завидую (по белому конеш) - умницы!
вы по программе какой-то занимаетесь или все сами с дочей?

кстати, Вита вчера в гостях у бабушки была (меня не было) приезжаю - меня новостью ошорашили - Вита дверцу у стиральной машинки отломала - совсем - бабушка говорит - захожу на кухню - там Вита с дверце1 в руках - каким образом она отламала никто не в курсе %) бабушка была в другой комнате - слышит ребенок затих - а там такое - так что вот, мы теперь бабушке новую стиралку должны :D

Extra
Говорит много, считает до пяти, некоторые буквы знает, горшок не любит. Девочки, очень любим спок. ночи, смотрим ежедневно,

привет! приятно познакомится со всеми девочками! умница дочка! - а мы не смотрим :( на хрюшу не идем - ходили недавно на Лунтика - и так бюджет хромает :)

Юляма
Мы идем в филармонию 1апреля на 10,00.Кто нибудь идет?

Пойдёмте 2 апреля 11,30,там ека-октябрята будут.

Extra
так вот 29 марта будет Хрюшоу, кто нибудь идет?

Это что за Хрюшоу?И где будет?

Zlata
Еще на еку бы успеть заглянуть

Да, заметила...многие из вас там бывают. А я не хожу туда. Зашла раза 2 и ниче не поняла...где там форум, где темы.... %)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 16:35

postekb
А я не хожу туда

и я :)

Юляма
Вот такие приключения у нас

ого! :) а прививку-то Саве? а я че-то боюсь своему ставить.Лучше по лесам не будем шариться.

Куськина мать (ex.welsky)
там Вита с дверце1 в руках -

круто!

Июлия
не могу видеть дитятю таким разочарованным

и я тоже.Поэтому все равно понимаю :D

Окунёк
да все тьфу 3 раза...

ну и тьфу на вс 3 раза ;)

привет всем. Меня зовут Света, дочку Полина д.р 18.10, и сын Данил ( 6лет). Очень со всеми приятно познакомится.
Словарный запас у нас простой: мама, папа, тетя, дядя, Аня, киса, на, титя.
А это она на братике ездит

Светлана$$
дочку Полина д.р 18.10

у меня у старшей дочери тоже день рождение 18 октября, только 2004 года

Окунёк
ну у тя Соня такая умничка ваще...

Спасибо Танечка! По поводу ножки, у меня у подруги так было у сына, ничего страшного, надеюсь и у вас все пройдет :)

Чеснок
Это что за Хрюшоу?И где будет?

Приезжают Хрюша, Степашка, Каркуша и Филя. В театре эстрады.

ходили недавно на Лунтика

Досидели до конца? Как вы себя вели? Напишите, интересно очень.

FunnyAnny
я 2/2 пошла подхалтуривать

куда????а дочу???? %O

SaRaFaN
создать общую табличку??

мы ж не войдем все :D

Лелюшка
последние 2 недели в 8 вылупляется

сначала в 8 вставал,тепрь в 6-7 :( летом будет в 5 чели???

Девочки,нам прививок 3 шт.накололи,на 2й день попка левая опухла и покраснела (это мы все воткнули,которые в 6 мес. пропустили) вызвала скорую вечером,а с утра в больницу ходили....вот такая реакция на вакцину.Платно ставила.Жалко так его,ходит за жопешку держится...Медсестра коза,даже не позвонила после прививки,целый день звонка ждала...

Вита сегодня на прогулке губу разбила об горку

ой,как больно-то!!!! :( поправляйтесь!!!!! :rose:

Дашуня
теперь и визжать начали, если что сильно надо

тоже также

Мама Жорика
Бить не хочется.

:D :D :D

Лелюшка
хоть пылесосить обожает, и ходит за мной

еще и у меня забирает!

а это Вита - фотосессия у Леночки Veld

тоже к ней собираюсь,дали телефончик....СУПЕР!!!!!!!

Марковка
пальцем на машинку и говорю: один
Вова: тя

мой ОДИН,хорошо грит,три! вобще много слов говорит уже

Окунёк
и такое оказывается бывает...

ничесе... :( не болейте!!!!!!!!

Марковка
это жор какой-то

класс!тащусь от Вовика :D а мы все титю....не могу ужоооо!

Юляма
.ЭКГ снимали,

все номано? отклеща...а можно уже что ли? я думала-маленькие они...детки-то

Так, не успеваю за всеми :)
Приятно со всеми познакомиться... ;)

Настя, билеты выкупать на К. Либкнехта, 6, это ближе к Антею, по Малышева? А само действо будет в библиотеке на втором этаже?

RU.Лада™
ходит за жопешку держится

:( Богдаша-держись!;)
а я отказалась от тех прививок, что в год должны были быть до полутора лет, а там посмотрим....

Всем добрый вечер! :)
Марика спать уложила, сразу к компу.

так что вот, мы теперь бабушке новую стиралку должны

Разбойница :D
Сынка у моих родителей вечно на кухне шкафчики выламывает, дверками балуется и т.д. Мама все время прикалывается...типа ломай-ломай, родители хоть кухню нам новую купят. :D

postekb
Зашла раза 2 и ниче не поняла...где там форум, где темы....

Дело привычки. Девчонки оттуда вообще на юмаму не ходят, говорят "как ты там сидишь, ничего не понятно, не удобно..." :D

Лелюшка
а я че-то боюсь своему ставить.Лучше по лесам не будем шариться.

Я тоже боюсь ставить. Но как показывает практика каждый год, то клещи у нас и в городе находятся, и в парках. А мы все-таки летом по-любому будет на природу выезжать, не все же в пыльном городе сидеть :(

Светлана$$
А это она на братике ездит

Как трогательно :love:

RU.Лада™
Девочки,нам прививок 3 шт.накололи,на 2й день попка левая опухла и покраснела

Ужасти, бедняжки :(
Зачем де там много за раз? Мы тоже всю вакцину купили. Но нам сегодня только полиомиелит поставили, а АКДС будут только через месяц ставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы