Тема закрыта

Причина: 0

Осенняя детвора 2007 кричит весне Ура!

по поводу филармонии нам наверное удобнее в 10 так как мы спать в час ложимся... ;)

miss L™
Где купили???Нравится ему???Не было травм?

нам отдали так сказать по наследству друзья... Рехе оченьнравится.. он утром встает инесется на него... травм не было... но падал конечно несколкьо раз но с невысокого места.. и даже с плачем.... но я считаю что ему надонабить определенное количество шишек, чтобы опнял что к чему.. если высоко забирается конечно контролируем.... в инструкции написано что под присмотром взрослых вообще и только со взрослыми до 3-х лет... вот!

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
есть такие прививки и даже б/п. У нас девочка во дворе своим поставила. У нее старший переболел в 3 г менингитом

да уж, задумаешься тут, после последней инфы :(

Марковка
Как говорится посидели и ладно

а сидит-то как, а !? Гордо! :D Мы вообще не хотим садиться.Хотя прекрасно понимает зачем его туда усаживают.

miss L™
Ожил топ то с объединением!!!!

ага-полчаса блин читала :D

Окунёк
папу имеем.. но руки тока к компам тянутся

прямо как про нашего :D только у него еще к машинам и штангам они тянутся....и к венику в бане :D

Окунёк

ого, какие вы смелые-так клево лазиете по спорт комплексу!!!! у нас нет такого чуда техники, но мне кажется, что если бы и был Степку я туда бы не загнала бы пока-он от горки-то не в восторге

Июлия
остальное объясняет жестами - все понятно.

и мы жестами и понятно:) только вот пора "переставать понимать" по идее, а то стимула говорить по-человечьи так и не будет: и так ведь все понимают.

Zlata
Кушаем мы тоже за семерых

эх...моя мечта...

Дашуня
Рома после баньки. И вторая - утро 8 марта, это я и моя сестренка

супер!

юнАсть
Вот наши фото, свеженькие

ой какая симпатяга в бусиках и складочках!:0 (складочек на своем ребенке так и не видела:))

юнАсть
в три года просит три печененки, три конфетки и тыды, мелкая берет печененки и туда же "триии".

:)

Zlata
Мы, как обычно, очень "везучие".

Окунёк
а это мы... ну чтоб познакомиться...

:love:

galunique
у нас она после басика появилась в 2х местах

вот поэтому не поведу своего.Племяша от сыпи лечили столько, сколько в бассейн водили.

galunique
и вот мы

Неждана
как думаете, что лучше

Ирин, я думаю, что все зависит от фин.возможностей и возможностей квартиры.у племяша суперские "джунгли".Стоят дорого, монтируются сложно, занимают метров 6 кв.Но классные.Нам это по всем параметрам не светит, так что можно было бы что-то подобное фотам твоим соорудить.... Но я лично склоняюсь к шведской стенке.

Katастрофа
А я боюсь, что до 3-х я его та-а-ак избалую...

:D я того же боюсь.

детки на всех фотках просто очаровашки! (извиняюсь, кого в индивидуальном порядке не осилила похвалить:))) Я вот до рождения Степы вообще детей не выносила А как сынуля появился, блин, теперь всех люблю :D Все такие здоровские кажутся:) а может и не кажутся, а такие и есть.Вообще считаю, что до 3 лет все дети ангелочки (пусть даже и с рожками) :D

Окунёк

как ножка-то Игорешина? что врач-то сказал? мыж переживаем!

Ой, тоже читать не успеваю...только по диагонали. Мне ж ещё и в общаке отметиться надо и в собое иногда! :D

Всем привет!!! Вот и пришло время объединяться, сразу оживление!!! Я Лена, сынок Санек, родился 1 октября, у нас еще есть девочка 18 лет :P

Всем спасибо за поздравления!!! :love: Совсем некогда, Санек не дает у компа сидеть, а когда уложу, уже и сама носом клюю, или с ним засыпаю ;) Мы говорим стандартно мама-папа-баба-дядя-тетя, ням, котя, пал (упал), кака (и складывать в мусорное ведро), то это?(что это,кто это). Много на своем тарабарском. Сегодня забрали из садика позже всех, обиделся и не разговаривал ни с кем вечер %) Характер суровый у ребенка :)

Дашуня
А вот еще Рома после баньки

Пухлячок :love:

юнАсть
Вот наши фото, свеженькие

Даша очаровательная блондиночка

Женя, стуча кулачками: де... я ему: да, денежки зарабатывает

:D

Марковка
мама мне 5 лет - мне нужно 5 конфет. А можно я только 5 ложек каши съем?

Прикольно :) Иногда так хочется, чтобы это время поскорее наступило. Так инетерсно с детками. Но как подумаю, так быстро Марик у меня растет. Аж грустно становится. :(

Марковка
Как говорится посидели и ладно

:D Мы так же...посидим и ладно

Лелюшка
Я вот до рождения Степы вообще детей не выносила

У меня конечно не было таких резких чувств, но все равно не так относилась, особенно к чужим. Сейчас ведь новости смотреть не могу, реву, как только детишек касается

postekb
Мне ж ещё и в общаке отметиться надо и в собое иногда!

Я уж собой давно забросила. В общаке тоже рееееедко. Еще на еку бы успеть заглянуть :D

mamaysoli
Сегодня забрали из садика позже всех, обиделся и не разговаривал ни с кем вечер

Лен, как Сане в садике? Какие в нем изменения произошли с тех пор? Скажи свои наблюдения. Тоже в миник собираемся. И боязно, и в садик пора.

Девчата еле прочитала, надо чаще заглядывать :D Все фотки супер!!!! Детки лапочки!!!! :love:
Все такие умнички, столько всего умеют
Мы говорим стандартно мама-папа-баба-деда :) еще уля - это тетя наша, кашка у нас - кака, вообще вся еда кака :D если покакал то подходит и говорит: "мама попа" :D уйди - ди, киса - кс, собачка - гав, ну и все в таком духе :) болтаем много, но это пока больше на своем...

Тут у меня Софья выдала, идут по коридору с Романом и она ему таким тоном важным: "Роман может тебе к психологу сходить?" Он не мене важным тоном отвечает:"Да!" :D я так хохотала

Настя, вы уже выписались из больнички?

Да, Наташа, мы дома :).
Обследовались полторы недели, диагноз (гидронефроз) не сняли, но главное, к операции дело не идет, будем дальше наблюдаться.

Марковка
Марковка

по прежнему в восторге от ваших ямочках на щечках :)

Марковка
мы выходим гулять около 17-00

сейчас мы дома, тоже в это время вечером будем гулять. Мы чаще на новой детской площадке возле 116 садика. Иногда кстати и около вашего дома на качелях качаемся. Или просто шатаемся в поисках не сильно закаканного места...

Лелюшка
ого, какие вы смелые-так клево лазиете по спорт комплексу!!!!

да мы поначалу тоже боялись.. а потом понаблюдала, а парень то с ручками цепкими... и впринцыпе есть чувство страха... т.е. понятие безопасности что ли уже.... ну не отцыпляется на самом верху, не прыгает оттуда и т.д. ну и пустила ребенка в свободное плавание... правда иногда сердце екает конечно, когда он очередной пирует какой-нить на кольцах или перекладине вытворит.. но ниче... это мамин сердце... оно выдержит... :)

Лелюшка
как ножка-то Игорешина? что врач-то сказал?

да все тьфу 3 раза... наблюдаем сейчас недельку за сыном... еслип овториться пойдем к невропатологу... а так хирург-ортопед сказал по их части здоров... и была боль от сыпи... у нас с декабря месяца сильные высыпания на коже ниже пояса... уже на что только не проверялись... и все аллергены сдавали и инфекциии паразиты и дисбактериоз... вообщем много всего... и сейчас еще обследуемся на ферментопатию... вроде как раз она тока и подтверждается... все остальное в идеале... еще на следующей неделе получим анализы посмотрим... там еще на токсокороз проверяют и опесторхоз...вроде прально написала названия... вот такие вот дела...

да детки у всех симпатюльки... правда я помню по именам тока сентябряток пока... еще запомнила уже Вовку Марковкиного :) думаю скоро все уже будем хорошо друг друга знать....
Ленчик, ну ка рассказывай давай про Санька, как он в садик ходит? и еще как ДР провела?

Настюшок
Тут у меня Софья выдала

ну у тя Соня такая умничка ваще... :) и красавица...

postekb
Мне ж ещё и в общаке отметиться надо и в собое иногда!

а я на ю-маму захожу только в этот топик :heart: если уж совсем здесь читать нечего то просто брожу по сайту.... если время есть %)

Zlata
Иногда так хочется, чтобы это время поскорее наступило

оно наступит даже быстрее чем кажется %) я сама не заметила как Ванюха вырос Уже через год в школу пойдет :)

Zlata
Мы так же...посидим и ладно

что самое интересное сидим в трусах ;) зачем их снимать если все равно ничего делать туда не будет :D

юнАсть
по прежнему в восторге от ваших ямочках на щечках

юнАсть
Мы чаще на новой детской площадке возле 116 садика

мы тоже :dance2:
иногда просто бродим по пехоте ;)

юнАсть
Иногда кстати и около вашего дома на качелях качаемся.

у нас качель одну сломали, а другая нифига не качается вобщем щас во дворе нашем и не гуляем :agree:

Девчонки у всех фото просто супер... детки все взрослые и даже не верится, насчет времени... мне наоборот хочется вернуть время когда после роддома... ну или за вторым сходить.... но это дело пока подождет годик- полтора максимум два...

Настюшок
Мы говорим стандартно мама-папа-баба-деда еще уля - это тетя наша, кашка у нас - кака, вообще вся еда кака если покакал то подходит и говорит: "мама попа" уйди - ди, киса - кс, собачка - гав, ну и все в таком духе болтаем много, но это пока больше на своем...

у нас словарный запас похож... еще говорим "мумука" -корова, "незя" - нельзя, а сестру мою называет !эй" или "няня" еще папа наш науил говорить "мааааака" - "й" не говорит, а так это значит майка.... показывает как комарик летает и говорит какой звук он произносит -"ззззз"

вот наши фото на всякий случай.....
eka-mama.ru/photo/116993.html
eka-mama.ru/photo/116989.html

VELD

Лелюшка

Zlata

Спасибочки :heart:
У нас к вечеру всегда животик появляется.

Настюшок
если покакал то подходит и говорит: "мама попа"

А мы когда покакаем говорим: "кака АВ-АВ" таким басом еще. Это или что его какашули на собачкины похожи, или что это собачка тут мимо пробегала и нагадила :D
На улице вообще внимание обращает на какашки %)

Лелюшка
и мы жестами и понятно только вот пора "переставать понимать" по идее, а то стимула говорить по-человечьи так и не будет: и так ведь все понимают.

объяснение жестами ,правда не стимулирует развитие речевых навыков, я как то пыталась устроить своему "байкот" - типа -не понимааю я чего ты хочешь, ты же можешь сказать словами, НО ребенок стал злиться на маму, которая всегда все понимала, а тут на нее что то нашло, растроился и в конечном итоге чуть не заревел :( (просил достать из шкафа поиграть мозаику), вообщем я сдалась, не могу видеть дитятю таким разочарованным, мне кажется речь придет , когда он будет к этому готов, мой старший сын заговорил в 2г3м - и сразу предложениями, а до этого отдельные слова тока были :) .

Я зашла на еку, там все поменялась, не сразу туда попала, и фотки у меня нифига не загрузились

Дашуня
фотки у меня нифига не загрузились

размер фото не должен превышать 150 кб

Билеты забронировала на 22 апреля на 11,30 - бронь действительна до 1 апреля
билеты выкупать на Карла Либкнехта , д. 6 - здание филармонии
если кто поедет 1 апреля, то Карла Либкнехта д.8 - соседний вход - библиотека

пароль - Светлова Анастасия - мое имя и фамилия ;-)

1, мама welsky (Настя) + дочка Вита

1. мама Лариса + дочка Камилла
  2. мама Лена + дочка Алена
  3. мама Света + сынок Максим
  4. мама Эллина + дочка Милана
  5. мама Маша + дочка Настёна
  6. мама Алёна + сынок Матвей
  7. мама Мария + дочка Анна
  8. мама Света (Таганай) + сын Тимур
  9. мама Лена + дочка Саша
  10. мама Аня + сынок Никифор

отпишитесь потом кто купил ;)

Куськина мать (ex.welsky)

А еще можно успеть записаться с вами? А то мы так никуда и не ходили.

Куськина мать (ex.welsky)
размер фото не должен превышать 150 кб

не превышал, у меня сайт просто вылетел и все, почему-то у меня ека всегда плохо очень грузится и часто вылетает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы