Тема закрыта

Причина: 0

Осенняя детвора 2007 кричит весне Ура!

VELD
Мы все-таки купили сапожки резиновые. В Капитошке 380 руб. С дисконтом (подруга поделилась) вышло 350. Я довольна!!

Хорошие! У нас такие же :)

Fanya
Софье было 2 года, но повенчавшись через несколько месяцев я забеременнела.

Хорошая фотка!

Мы кушаем все (ттт).
Сегодня на ужин была горбуша, запеченая с морковкой и луком и макарошки. Марику поутинку отварила. Еще любит звездочки и алфавит. Ну и нашу лапшу тоже ест, когда для всех варю :)

Машик
Хорошее дело - резиновые сапоги!!! Я старшей купила Аллигашу, а они протекают :(

Нам без них никак. Лужи мы находим даже на сухой улице. Сегодня посмотрела прогноз погоды - там дожди все и похолодание до 0. так что вовремя мы :)

Zlata
Хорошие! У нас такие же :)

Я подозревала, что это хит сезона :)

Сегодня решила поэксперементировать с ужином, и вместо молочной каши дала младшему то же что и старшей дочери, а именно котлету сделанную в духовке и гречку, посадила рядом за большой стол, он у меня за обе щеки уплетал котлету, а я иногда гречкой его подкармливала. Уф как хорошо, и кашу варить не надо было, а то вечером с гулянки уже почти в восемь пришли.

Fanya
Сегодня решила поэксперементировать с ужином, и вместо молочной каши дала младшему то же что и старшей дочери, а именно котлету сделанную в духовке и гречку, посадила рядом за большой стол, он у меня за обе щеки уплетал котлету, а я иногда гречкой его подкармливала. Уф как хорошо, и кашу варить не надо было, а то вечером с гулянки уже почти в восемь пришли.

Молодцы, у нас тоже достижение. Саша ела курицу кусочками... Я понимаю, что звучит дико, но давече, как на той неделе она пережевывала ее и выплевывала... Вообще неблэндерное - это только фрукты :( Так что у нас сегодня прогресс!

Машик

Лелюшка

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

Юляма

VELD

Zlata

Спасибо за поздравления!!!!!

Санек мой тоже сыр обожает, мы едим уже практически все, где нет специй, семья сейчас на практически постном меню. :D

Машик
Я старшей купила Аллигашу, а они протекают

вот, вот блин, тоже самое со старшим, протекает Аллигаша однозначно :(

кожа немного сухеет ... супы молочные любит.

может на молочное? А сладкое много кушаете?

У нас недавно аллергия вылезала, все ноги и попа в красных пятнах, как в младенчестве. Убрали сахар, плевалась дочь от простого чая, но аллергия спала.

!АЛЁНКА!
может кто из наших организует уже мини-сад неофициально

Ага, я тут во времена кризиса уже тоже подумала о таком бизнесе :D могу предоставить детскую :D

СтЕл
поэтому бум видимо сидеть до победы

похоже на то

Fanya
Уф как хорошо, и кашу варить не надо было, а то вечером с гулянки уже почти в восемь пришли.

Меня муж уже ругает, если я Марку что-то детское варю. Он нашу пищу есть куда с бОльшим удовольствием :)
Так что теперь буду и нам готовить более полезную еду.
Вот бы еще поскорее мультиваркой обзавестись...ухххх... :D

VELD
Так что у нас сегодня прогресс!

Молодчинки! :clap:

mamaysoli
Санек мой тоже сыр обожает, мы едим уже практически все, где нет специй, семья сейчас на практически постном меню.

Вот и правильно! :)
Я тоже стараюсь все постное готовить и вообще, больше запекать стала, а не жарить.

не, Насть, мы сладкое ваще еще не знаем че такое

А сапоги нельзя разве в магаз сдать обратно? У них ведь гарантия должна быть. Я старшему в понедельник купила, сказали 60 дней гарантия.

Машик
Мы начали ходить в школу развития. Не знаю надолго ли хватит. Но Ане вроде бы понравилось.

Маш, туда же пошли?

Дашуня
могу предоставить детскую

осталось найти-кто будет с наших сидеть... :D

мы сегодня тож нагулялиииииись, даже во дворе чуток подсохло. Это во дворе

Машик
Я покупала мелкую такую, в форме зверушек.

блин девчат, расскажите где вы такие занятные макарошки берете. тут в суубботу исукала в Ашане не нашла в форме каких-нить букв, зверушек...
у меня сына ваще многое любит, но блин нам крахмал нельзя... т.е. много что из еды.. вернее я так, даю, но немножко... молоко мы тоже пока не употребляем в чисутом виде... каши варю на смеси. Утром у нас каша всегда, в обед супчик, полдник - творожок и фрукты, ужин - что нить готовим, обычно на всю семью, типа макароны с катлеткой в пароварке, рис, сеня вот овощи тущенные были, папа у нас любитель готовить что-нить экзотическое и когда у него есть время после работы или в выходные, он нас балует, для Рехи делает все неперченное и без вредностей... иногда мы правда добавляем баночку с мяском детского питания, кстати если Реха у меня ее не съест то полюбому папа с удовольствием слопает... обожает именно мясные баночки... тут недавно начали Игорешке давать бутики по выходным, когда у нас завтрак так сказать в постель.. папа делает бутики с чаем, Рехе делает бутик из корочки и сыра и разогревает... или опять же на хлеб намазываем детское мяско... На счет курицы, у нас почему-то Реха все мясо стал жевать и выплевывать... т.е. не стал глотать.. раньше ел... да на счет сахара... я купила фруктозу и ее добавляю в чай и в кашу... так что сахар мы не едим... сушки покупаем которые на сорбите. Реха вот любит макароны с сыром, с удовольствием трескает...
сеня свекровь принесла 2 книги по детскому питанию.. столько интересных рецептов... буду изучать...

Ленчик, ну как отпраздновали полуторогодовастие? как твоя нога? фотки Санька давай уже...

!АЛЁНКА!

Fanya

все симпатяги такие...:)

Окунёк
блин девчат, расскажите где вы такие занятные макарошки берете

В наших магазинах завались :D

Забыла написать, отвлекли. Мамы с детками все просто замечательные. У кого девочки, вообще завидую ;)
Мы тоже сыр любим и макароны с сыром особенно, я в форме зверушек тоже не нашла, зато цветные есть:) Мясо мы так и не едим ни в каком виде. Зато мучное все и побольше, я стараюсь ограничивать, но папуля и бабули любят побаловать печенкой или корочкой хлеба И еще, у нас похоже началась аллергия на молоко. Второй день замечаю, что как попьет молока или суп молочный - дак на лице пятна появляются %) Куда идти, чего проверять?

Zlata

Оль, я тебя в одноклассниках чуть-чуть посмотрела но у меня чето плохо сайт грузится сегодня, я к тому, что у нас с тобой связь образовалась :D из 2-х человек

Дашуня
Мы тоже сыр любим и макароны с сыром особенно

Я что-то вообще про это блюдо забыла. Надо попробовать сделать Марку.

Дашуня
И еще, у нас похоже началась аллергия на молоко. Второй день замечаю, что как попьет молока или суп молочный - дак на лице пятна появляются Куда идти, чего проверять?

Ничего себе, вот так просто началось? В какой-нить аллергоцентр может?

Дашуня
Оль, я тебя в одноклассниках чуть-чуть посмотрела

Пошла тебя посмотрю. :D

Миланочку - нашу красавицу и ее мамочку поздравляем с полуторогодовастием!!!!!!
Растите умничаками, не болейте ! :rose:
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10114.gif[/img]

Окунёк
блин девчат, расскажите где вы такие занятные макарошки берете.

Муж в семи ключах взял Галина бланка детские в виде планет и звездочек (Это я ему типа звездочки мелкие макарошки заказала). Сашка их очень продуктивно разбрасывает :) Они покрупнее, типа рожек по размеру.

Окунёк
столько интересных рецептов... буду изучать...

Проверенные выкладывай, делись. Я в журналах иногда черпаю, если что интересное...

Zlata
Миланочку - нашу красавицу и ее мамочку поздравляем с полуторогодовастием!!!!!!

Присоединяемся!!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Лена- Veld, прикольные сапожки!

Окунёк
все мясо стал жевать и выплевывать...

мы тоже так любим делать, когда вспомним, что умеем плевать. Прям выталкивает языком и доволен. Не только мясо, но и овощи, фрукты..

А макароны в виде завитушек и буковок мы не любим. Лучше настоящие, которые можно брать руками :D
Сыр не едим, вообще отворачиваемся.
У нас обычно утром каша из хлопьев, которые не надо варить. В основном из гречневых.
Чаще всего кушает немного. Мы вообще довольно мало едим, по сравнению, например, с Марком:)
Перед дневным сном - ГВ, после сна овощное пюре с мясом, сделанное в пароварке.
Делаю практически всегда одно и то же (почитала у Комаровского про разнообразие и не парюсь:)) - лук репчатый, цв. капуста, брокколи, морковь, картофель, мясо.
Потом все на блендере.
Вечером творожок (2-3 раза в неделю) или те же овощи.
В перерывах печеньки, бананы, хлеб. Пьем воду. Сахар-соль не знаем.
Все меню обговаривали с гастроэнтерологом, нам много продуктов нельзя из-за аллергии.

Вчера я сшила Гоше полукомбез непромокаемый с манжетами-резинками внизу.
Сегодня мы его затестили. Реально не промокает :D Осталось сшить куртку.
Тестили-тестили и пали в луже. Домой идти отказывались, ходили как свинки :D
Фоткаться стоя тоже отказался :D

Мама Жорика
Лена- Veld, прикольные сапожки!

Спасибо. Мне эти приглянулись, хотя там выбор был - просто офигенный :)

А насчет однообразия - дети консерваторы. Я решила пельменей наляпать, попробовать дать своей. А то папа мой постоянно прикалывается, что я сама с 5 месяцев пельмени и сервелат таскала со стола :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы