Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIV

Добрый вечер...
Спасибо всем за поздравления... Мы с Толиком тоже всех-всех-всех поздравляем, растите большими-пребольшими, толстенькими и здоровенькими...
Мы сегодня в больничку ходили весим 10 880, рост 76 см наши достижения: научились пить из кружки, пока правда только кефир, водой давимся... говорим МАМА... машем пока-пока... а ещё очень сильно кусаемся... это правда не достижение, а проблема №1 у нас... У меня все ноги покусаные и в синяках, что делать не знаем, вроде как это возрастное, но бороться как-то надо. Пока стараюсь когда он хочет укусить перехватывать его и гладить ручкой, приговаривая хорошая-хорошая... Но так вроде делают когда дети дерутся... А ещё фоток добавлю чтоб нас не забыли :)

Nataшуня

Балдюююю такой рыжик сладкющий :love:
Наташа, мы тоже кусаемся жутко, правда не до синяков, но %) Даже Витамина Риськиного укусить умудрился

blackkitty
ой какие красавицы!!!!!

спасибочки

Девочки, а вы в какую группу невест хотите, там спрашивают

blackkitty
нашла вот тоже фоточки со свадьбы

Красииииииивая, так ведь у тебя накидочка то белая ;) давай с нами ;)

Winnie_Poohi

я если честно ещё даже не смотрела

Хай -фай :)

1. Про пинетки. Блин ну такие красивые, такие славные , ну ничё не скажешь, я наверное возьму в подарок. Сёдня- завтра ещё подумаю и возьму. Да нет, уже подумала. Запишите меня пож-та, самый маленький размерчик с якорями. Марку брать не буду, так как мы ходим в ортопедической обуви и то одна ножка при ходьбе немного во внутрь смотрит, исправляется этот косяк обувью и ходьбой по ортопедическому коврику. Заберу откуда угодно и могу доставить в принципе тоже кому не сподручно.
  2. Кафетки молодцы, что вы дома!!! Побороли таки ротовирус ужасный! :rose:
  3. Оса- хорошо ты выглядишь, МАМА ТРОИХ детей, я бы прокомментировала таким образом: немного утомлённая детьми :D НО мы сейчас все такие притомились)))) Митяя твоего вчера позырила, промолчала - такой симпотный и весёлый он у тебя, под стать тебе. Шапчёнка обалденная, я всё такое люблю яркое! Чем ярче- тем лучше! За стих ещё раз ПУБЛИЧНОЕ СПАСИБО!
  4. Депалм- видела , что ты зарегилась на параде невест. Клёва! И фотка у тебя в платье свадебная красивая, ну и что что не белое, вечернее красивое СВАДЕБНОЕ платье! и не банально))) :)

blackkitty

Оригинал (339.5 Kb)
Оригинал (325.4 Kb)

Тоже необычно! и не избито! Нарядно!!! Оч красивая невесточка ;)
Шпенди, выздоравливай ! Ты чё, какая болезнь? парад невест на носу, готовиться надо :D :D

Viya

Оригинал (422.4 Kb

Ну вот, компания растёт, будем участвовать и веселиться :) Красовелла :rose:

Олечная

Оригинал (1057.2 Kb)

Ой ну какие же у них попки сладкие, закусала бы.. так захотелось Марка сразу раздеть и зацеловать в попочку, а он блин спит уже. :(

И самое главное: Сегодня такой урожайный день на именинников! ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ причастных поздравляем с датами, которые как-то оч стремительно приближаются к ГОДУ %) ВОт вам букетики шарики и воздушные поцелуи (чмок-чмок)

Winnie_Poohi

ЧТо-ниб классическое там принцессы например, ибо платье со шлейфом.

Solma
столько нежности

Шпендихрюха
Ай, красотень какая!

спасибочки

!КАТАРИНА!
и ты на конкурс !!!!!!!!

да я чота посмотрела фотки с предыдущего парада - там все в свадебных...

depalm
и я тоже

а главное скромная :D

Nataшуня
А ещё фоток добавлю чтоб нас не забыли

такие симпатяшки! как уж забудешь;)

Winnie_Poohi
у тебя накидочка то белая

да я ее брала напрокат:) я б пошла если б платье белое было:)

very-well

Люд, так я вот в этом буду
а это Паша на свадьбе моей сестры

Nataшуня
научились пить из кружки

Ой какой молодчик!!!!

Nataшуня

Оригинал (245 Kb)
Оригинал (348.6 Kb)

Рыжулька маленький хорошенький ( тьфу-тьфу)

depalm

Оригинал (2253.5 Kb)

НИШТЯК!!!!! Давай-давай

depalm

Оригинал (1699.4 Kb)

Паша у тебя кадр!!! ;)

Шпендихрюха
Приходи ко мне наругай её, болезнь.

ООО я такая страшная в гневе.

Шпендихрюха
Мож мамашка какая-нить дурында попадётся

:D :D

blackkitty
нашла вот тоже фоточки со свадьбы

Девушка. ДАВАЙТЕ НА ПАРАД!!

Nataшуня
А ещё фоток добавлю чтоб нас не забыли

Солнце какое!!! ТТТ. с вашим весом и ростом мы "мелочь пузатая" 9100 и 73

плохо там платье видно было я удалила фотку, вот на этой получше

Всем вечер добрый!!! Сегодня ни как не могла добратся до компа.То папе что нибудь надо то Лизику вот так и бегаю %) .А к вечеру меня прибило хочу вареников и давай стряпать.

depalm

Оригинал (1469.2 Kb)
Оригинал (1255.3 Kb

Ничё не плохо) но здесь и правда платье офигенное!!!! :)

Всех 19-ти июньских с очередным Днем варенья :)!!!! Уррааа!!! :rose: :rose: :rose:
Для таблички про нас:
рост 73,5, весим 9020 :)
Умеем вставать везде где только можно, окончательно стали ползать только на четвереньках, ходим держась за что- нибудь, переходим от одного предмета к другому если есть возможность держаться :) Залезли пару раз на диван!!! (это был тихий кошмар- я не видела как он это сделал, я только услышала звук двигающейся лампы и пикающего телефона %O %O %O !!!!)
Никаких слов мы пока не говорим, сидеть так и не умеем...
А.. еще .... "Горло чистое- зубов нет!!!" (ни одного) :D :D :D :D Кто еще с нами беззубыми????

SkiSky
А.. еще .... "Горло чистое- зубов нет!!!" (ни одного) Кто еще с нами беззубыми????

и мы такие же :P

depalm
плохо там платье видно было я удалила фотку, вот на этой получше

Катя у нас платья очень похожи, тожн вышевка?

Winnie_Poohi
Катя у нас платья очень похожи, тожн вышевка?

да, вышивка. щаз я тебе ещё сеструхин букетик покажу, который я поймала %O

depalm
сеструхин букетик покажу

да и букетики схожи :D

я вступила в группу кукольный бодарок :P

хочу поздравит сегодняшних именинников. С небольшим опозданием, но блин лучче позже чем никогда, тем более в день ИКС!
[img]s16.rimg.info/fce4649c9dfb0aff9afa7d4222614150.gif[/img][img]s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif[/img][img]s16.rimg.info/fce4649c9dfb0aff9afa7d4222614150.gif[/img]

Эвридика
спросить хочу, у кого детская кроватка возле родительской кровати стоит и стенка одна снята, чем загораживаете?

у нас рядом с кроватью стоит. Днем правда сама по себе и когда укладываю спать, то бортик поднимаю. А на ночь опускаю и кроватку ставлю вплотную к нашей. Я если честно не поняла как она у вас там перевесилась, если она стоит рядом с вашей?

blackkitty
температура 39,1

девочки, на будушее, как сказал нам врач из скорой "родители, я вас не хочу пугать, но при такой температуре у ребенка бывают судорги и задержка дыхания, тогда бегите в ванну и теплой водичкой брызгайте в лицо ребенку или любой другой водой, лишь бы быстрее, затем набираете 03"

мы сегодня поставили очередные прививки. Темп сбила. Сейчас спит, а когда поднималась, аж рыдал успокоить не могли. Посмотрим как ночью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы