Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIV

depalm
Балдюююю такой рыжик сладкющий

blackkitty
такие симпатяшки! как уж забудешь

Marvlada
Солнце какое!!!

Ой, спасибочки... А мне и слов приятней нет, сыночку похвалили...

depalm
мы сегодня поставили очередные прививки. Темп сбила. Сейчас спит, а когда поднималась, аж рыдал успокоить не могли. Посмотрим как ночью.

ути маковки, надеюсь ночь прошла спокойно...
Ох уж эти прививки нам неделю назад три вкололи, а шишки до сих пор не проходят... Педиатр ноль внимания, кроме как йодом мазать ничего не предлагает... А я в этом отношении пуганная, говорила уже вроде, у меня племянницу на скорой увозили с отёкшей ножкой после прививки, резать хотели!!!!

Тьфу, а поздравить-то %)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
depalm с Дениской...
Soni с Cофьей... :pozdr:
Poohi с Ромой...
Мужчинам по шарику, даме цветы...Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 08:01

Приветы утренние! Моя кашу гречневую фигово лопала, но пресловутые печененки "Малышок" рулят, две штуки и барышня лопает кашу за милую душу. А вот творог даже с печеньем ей Свёкр купил себе новый телек ЖКашку метрову, нам отдал хороший 72 см. Теперь девочке есть где разогнаться и заляпать такую огромную поверхность, папа у нас пока нервничает по этому поводу :D Руку вчера потянула, любые перетаски Таисы сопровождаются болью :( решила ночью её в кроватку не перекладывать, так она давай к отцу домагаться, встаёт и хлопает по нему: "Чего не спится?" :D Мне МИтяя жалко, перетаскиваю спать её в кроватку, а по утру оказывается он вообще ничего не слышал, и чего переживала! А еще ночью в шоке проснулась, хотела Таюхе ножки прикрыть, а на ощупь они оказались тоненькие, мягоньгие и какие-то ужасно неправильные, когда сердце с перепугу уже из груди выскакивала, :megashock: дошло, что это её руки! :D Ну, ладно вас почитаю, да похозяйничаю, у нас пятница - родительский день :)

О! Точно сегодня же хороший день, сегодня празднички!!!
depalm с Дениской... Soni с Cофьей... Poohi с Ромой...
Урааааа! :dance2: Поздравляем! Хорошего месяца! Мы за вас сегодня чего-нибуть дерябнем начиная от титьки, чая и кончая коньяком, кому можно!

Marvlada
Всем привет! Третий раз цитирую, испытывает меня комп на упрямство.

А ты нацитируй и в блокнот, апотом вставляй уже полностью всё, если не отправится, можно будет из блокнота второй раз скопировать ;)

еasy_tiger
красоту не пропьешь,то есть декретом не испортишь,то есть вы меня поняли

:D Давайте, давайте заливайте мои коплексы, а то весна на пороге, а я толстаяяяяя и некрасиваяяяяяя ничего не налазит, а если налазит, то

Эвридика
я не многодетная, но изможденнаяяяя

Ты отдельный случай и уникальный!

Шпендихрюха
около Колизея, ходил в лаптях. В тот вечер его приняли в ментовку, потому что они несли пиво в пакете и типа громко матерились.

:D Надо же какой у вас культурный город, за такое уже забирают! Смотрю у вас по улицам сплошь с книжками и высоко-литературным языком изъясняются :D

Шпендихрюха
Ага, было дело. На всех пальцах у меня были кольца с черепами, в ухах по три серьги, в левом ухе крест, на большом пальце правой руки лезвием вырезала свой псевдоним "Лола", Лолита меня звали в училище, своё имя не нра тогда. Ходила с ножом в кармане. (для самообороны, не подумайте чего лишнего ) Ну вот такая была я. Ну всякое такое вытворяла. При всё при этом в жизни не разу не дралась, почти всегда уступала место бабушкам в автобусе. Из этого всего осталась только страсть к тяжёлой музыке.

С ножом и места бабушкам это круто :D

Шпендихрюха
Так вы телефонами обменяйтесь! Я вот если даже узнаю, постесняюсь подойти, вдуг это не тот человек, к
которого я ищу. Ну вот такая я кукушка.

Это цитата того человека который всякое вытворял? %O Ну, у тебя и полярность! %)

Эрисс
ну ты наша дорогая Оса как всегда все помнишь

А то не я это Эвридика, а я так прихехерилась и собрала все похвалы! А она раньше всех поздравила ещё ночью! :pozdr:

depalm
шпенди из дома не выманишь

Видно нагулялась в своё время :D Оля, вы с мелочью гуляете или вы балконные очень?

blackkitty
красавица такая! еще в цветочках!

Забираю! Отдаю поцелуями! :heart:

Viya
Усе , девчонки, я уже записалась, ну и что, что платье не застегивается что-нибудь приспособлю

Молодец, такие фотки будут и воспоминания! :clap: А я вас на страничках Космо Урал поищу! :)

Viya
Если бы золушка существовала, то выглядела примерно также

:D После уборки дворца принца после бала :D Спасибо! Люблю Золушку!

Viya
(смотри ниже)

Красивая и такая романтичная!
Можно разрезать корсет, что бы титьки влезли, а дырку вот так букетиком и прикрывать :D

Олечная
ОСА
Весенняя такая убедительная
а я нет?

Весенняя прото добила :D А твои доводы я проскакала видно , диагональное чтение, что поделать, я иногда читаю цитаты и удивляюсь, где народ это прочитал, у меня про такое не писали :D

Весенняя
Даже я свою миниатюрную дочь летом в слинге врят ли буду носить. как ты-то собираешься свою Таисью таскать???? Просто у тебя она 100% будет уверенно уже ходить летом, а мы вот не факт..

Ну, я помню, что дети на ручки до трёх лет просились, не везде же с коляской таскаться, ходить то она будет, но долго не выдержит, так что думаю еще ручки долго будут главным средством передвижения и со слингом гораздо легче чем вообще вручную.

Олечная
Кто у нас от голых поп умиляется..? Вот Вам от нас

Ай, какая мммм! :heart: Жопик сладкий! :heart: Деловущая, любопыха!

Winnie_Poohi
Посмотри в альбомах

Красивая! Мне всегда нравится реакция женихов, когда они первый раз такую красоту видят!

blackkitty
нашла вот тоже фоточки со свадьбы

Ух-ты как у тебя с мехами, а на второй такая фея!

Solma
ну прямо МИССИС ВЕСНА!

:D Спасибо!

depalm
Хоть мне с ней иди

Сходи! Мне бы вот не помешало бы, что бы кто-нибуть за ручку подержал и разговоры поразговаривал, пока схватки ...

Nataшуня
Мы сегодня в больничку ходили весим 10 880, рост 76 см наши достижения: научились пить из кружки, пока правда только кефир, водой давимся... говорим МАМА... машем пока-пока

Вот умник! :clap:

Nataшуня
а ещё очень сильно кусаемся... это правда не достижение, а проблема №1 у нас... У меня все ноги покусаные и в синяках, что делать не знаем, вроде как это возрастное, но бороться как-то надо.

Это всехная проблема!

Nataшуня
Пока стараюсь когда он хочет укусить перехватывать его и гладить ручкой, приговаривая хорошая-хорошая... Но так вроде делают когда дети дерутся...

Какая ты молодец! Моей вот попало физически по попе за попытки отгрызть грудь, но теперь не кусаемся!

Nataшуня
А ещё фоток добавлю чтоб нас не забыли

Ой, такой славный рыжик! Прямо хватай и беги, что бы не отобрали! :love:

very-well
Оса- хорошо ты выглядишь, МАМА ТРОИХ детей, я бы прокомментировала таким образом: немного утомлённая детьми НО мы сейчас все такие притомились)))) Митяя твоего вчера позырила, промолчала - такой симпотный и весёлый он у тебя, под стать тебе. Шапчёнка обалденная, я всё такое люблю яркое! Чем ярче- тем лучше! За стих ещё раз ПУБЛИЧНОЕ СПАСИБО!

Ой, ну скока сразу всего доброго, прямо как в подарках :D

very-well
так захотелось Марка сразу раздеть и зацеловать в попочку, а он блин спит уже.

Ага такая же мысль всегда приходит при просматривании сладких детских попей!

blackkitty
я б пошла если б платье белое было

Поспрашивай с подружек, с тёть, с бабушек - винтаж рулит :)

depalm
а это Паша на свадьбе моей сестры

:D Прямо в центре внимания! Вы тут не женатые еще? Он перед тобой так красуется? ;)

Marvlada
Шпендихрюха
Приходи ко мне наругай её, болезнь.
ООО я такая страшная в гневе.

:D :D :D

MAMALIZY
А к вечеру меня прибило хочу вареников и давай стряпать.

Мало видно днём дел у тебя было :D

SkiSky
рост 73,5, весим 9020
Умеем вставать везде где только можно, окончательно стали ползать только на четвереньках, ходим держась за что- нибудь, переходим от одного предмета к другому если есть возможность держаться Залезли пару раз на диван!!! (это был тихий кошмар- я не видела как он это сделал, я только услышала звук двигающейся лампы и пикающего телефона !!!!)
Никаких слов мы пока не говорим, сидеть так и не умеем...
А.. еще .... "Горло чистое- зубов нет!!!" (ни одного)

:D Молодец Петюнька! Про горло - пять баллов! :D

depalm
мы сегодня поставили очередные прививки. Темп сбила. Сейчас спит, а когда поднималась, аж рыдал успокоить не могли. Посмотрим как ночью.

А что вам за прививки всем ставят? Запоздалые что ли? Нам в 6 месяцев поставили и всё сказали до года никаких!

Всем приветик!

Nataшуня
depalm с Дениской...
Soni с Cофьей...
Poohi с Ромой...

Я тоже поздравляю

ОСА
Таюхе ножки прикрыть, а на ощупь они оказались тоненькие, мягоньгие и какие-то ужасно неправильные,
когда сердце с перепугу уже из груди выскакивала, дошло, что это её руки!

:D :D ну ты мать даёшь

Anka_partyzanka
Я если честно не поняла как она у вас там перевесилась, если она стоит рядом с вашей?

она выползла из своей, переползла нашу кровать и сидела на краю вниз смотрела. но наша стенка не опускается, ее прикручиваь надо, либо есть, либо нет.

ОСА
А еще ночью в шоке проснулась, хотела Таюхе ножки прикрыть, а на ощупь они оказались тоненькие, мягоньгие и какие-то ужасно неправильные, когда сердце с перепугу уже из груди выскакивала, дошло, что это её руки!

:D

ОСА
А она раньше всех поздравила ещё ночью!

счастливая ты, Таня, 7 утра для тебя ночь. а для меня день в разгаре :D

Дама моя сегодня прописалась в коридоре возле кошкиного домика, дергает за усы ее. кошка в шоке

Nataшуня
depalm с Дениской...
Soni с Cофьей...
Poohi с Ромой...

поздравляем-поздравляем-поздравляем!!!
[img]www.glitters.ru/images/flover_0026.gif[/img]

Девочки всем доброе утро! Спасибочки за поздравления, ну очень приятно
Мы в свою очередь тоже поздравляем всех именинников и момочек

А наш именинник дал родителям сегодня ночью поколбаситься, может конечно и зубы наконец-то, а может еще что-то, но он во сне как давай завывать, мы ему помазали камистадом и он уснул, и так три раза за ночь %) Но зубов я не вижу, даже щелочкиииииии

depalm

Катя ну как вы?

ОСА
А еще ночью в шоке проснулась, хотела Таюхе ножки прикрыть, а на ощупь они оказались тоненькие, мягоньгие и какие-то ужасно неправильные, когда сердце с перепугу уже из груди выскакивала, дошло, что это её руки!

Доброе утро! Поздравляю именинников !!!!

depalm с Дениской...
Soni с Cофьей...
Poohi с Ромой...

Девочки про пинетки: вы мне пожалуйста в личку кидайте информацию, я сама буду заносить в таблицу. Катя (depalm) ты уже в табличке.

Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 11:27

Winnie_Poohi
Катя ну как вы?

утром была 38,6 сбили, поспали. Сейчас опять 38 :(

ОСА
А, блин фотку свежую! Даже приукрасила себя

первое, что бросилось в глаза - синяки под глазами. А мы блин удивляемся, как это Татьяна с 3-мя детьми управляется еще и на форуме сидит И не жалуется ведь, хоть бы раз в недельку говорила жаловалась)) А вообще мамочка красивая, честно-честно! Синяки замазать и вперед! Опять 25! :rose:

*J&G*
Девочки, давайте пинетками вместе закупимся. Кто за?

ооо, мне понравились! И цена 300 рублей для таких смешная. Только мы из Первоуральска, если только через мужа кто-нить передал?

:rose: :rose: :rose: :rose:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
depalm с Дениской...
Soni с Cофьей... :pozdr:
Poohi с Ромой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:rose: :rose: :rose: :rose:

depalm
Сейчас опять 38

да вы маковки, держитесь ;) это у вас третья прививка?

пока писалось это сообщение,а на меня только что пописили)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 12:06

Nataшуня
depalm с Дениской...
Soni с Cофьей...
Poohi с Ромой...

поздравляю! [img]s4.rimg.info/b7c2f4dba55c8bed4dda97d4c7648351.gif[/img][img]s3.rimg.info/e25261d37f7efb11ae297f57c63c05b5.gif[/img][img]s4.rimg.info/b7c2f4dba55c8bed4dda97d4c7648351.gif[/img]

depalm
Сейчас опять 38

:( Ой как жалко Дениску.

Anka_partyzanka
Только мы из Первоуральска, если только через мужа кто-нить передал?

А муж в ебурге работает? Если да - то я могу передать и ему.

еasy_tiger
пока писалось это сообщение,а на меня только что пописили))

еasy_tiger

Спасибочкиииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Winnie_Poohi
дал родителям сегодня ночью поколбаситься

ОООО ... значит сегодня не мы одни ночью рыдали... прямо во сне начиная где- то с 2 и до 6 :( Мазала дентиноксом- вроде успокоился, а потом по новой :( Уколбасился, когда в свое одеало завернула, под сасый бок положила- уснули :( Так жалко было зайчика и не понятно что ж его беспоколило....

еasy_tiger
пока писалось это сообщение,а на меня только что пописили)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

стало так теплоооооо и сыыыыыыыыыырооооооооо :D

Anka_partyzanka

спасибки

SkiSky
Так жалко было зайчика и не понятно что ж его беспоколило....

и не говори, хоть бы зубки что ли быстрей вылезли

kafetka
ураааааааааааа
уууууурааааааа
уууурраааааааа
доооооооооомооооооооооойййййййййй

поздравляю, поздравяю!

Олечная
Пошла ногу измерять (стадное чувство рулит) подождите меня

:D

Прмветики всем мои дорогие.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!
Девочки а нам от высокой темпы тока свечки эффералган помогали, а от нурофена толку вооще ни какова нет. Мы кстати тоже последние три прививки перенесли тежеловато.Давайте не болейте, целукаю всех всех лялек и мамочек.
А мы с мужей поехали калясу Ксюне покупать.
И самое главное у нас наконец-то зубик прорезался. Ура ура ура!!!!!!

kafetka
И самое главное у нас наконец-то зубик прорезался.

Здорово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы